hotel MONday 浅草橋 東京都/都営浅草線「浅草橋駅」より徒歩約1分
長め さんの感想 投稿日:2020/09/13
最近できたホテルなので非常に綺麗ですし、何よりインターネットが超高速で快適です。
この価格としては部屋も広い方だと思うので、それだけで満足度はかなり高いと思います。
浅草橋は秋葉原から1駅で、秋葉原は部屋が狭いホテルばかりなので、浅草橋辺りのホテルを利用する事が多いため、こちらのホテルが新しくできて非常に助かります。
部屋は細いベッドが2つなので、むしろダブルの部屋の方が良いように思えますが、何故この細いベッドにする必要があったのか不思議です。
また机が壁にはまっているのを出すタイプなのですが、スペースがあまり無くパソコンを置く台が無い感じです。手前側に多少広いスペースがあるので、もう少し部屋のレイアウトを変えれば快適に過ごせるのではないかという印象です。
施設からの返信この度はMonday浅草橋をご利用いただきましてありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました客室タイプはコンパクトツインかとお見受けいたします。ご指摘いただきましたとおり客室タイプの中では一番手狭になりご不便をお掛けしたのではないかと恐縮しております。また、ご説明が行き届いていなかった点といたしまして当ホテルでは作業用デスクの貸出のご準備もございました、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
次回お越しいただけるような事がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。また、「客室のご指定プラン」定額でお受けしております「グレードアッププラン」もご準備しておりますので、そちらもご活用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
宿泊日2020/08/28
部屋お部屋タイプおまかせ
宿泊プラン 【室数・日程限定】お部屋タイプおまかせで夏の宿泊が超特価!!
tigres さんの感想 投稿日:2020/08/02
出来たばかりで
真新しく本当に快適に過ごせました。
コロナ対策がしっかりされていて
チェックインから検温etc
とにかく全てにおいて
キレイです。
施設からの返信お客様

この度はhotel MONday浅草橋を数あるホテルの中よりお選びいただき、誠にありがとうございます。

更にはお褒めのお言葉をいただき重ね重ねありがとうございます。
コロナ対策に関しましてもお客様の安全を第一優先に考え対策をさせていただいております。チェックイン時より大変お手数であったかと思いますがご協力いただきありがとうございました。

また、この度はお忙しい中、お客様の声をご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2020/07/27
部屋お部屋タイプおまかせ
naoking4810 さんの感想 投稿日:2020/07/25
オープンしたてなのでとても綺麗で、アメニティやサービスが充実、スマホ無料貸し出しもWi-Fiもあります。テレビはBS4Kも視聴できました。
施設からの返信naoking481様

この度はhotel MONday浅草橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。開業時だけでなく、今後もホテル環境やサービス内容を向上し精進して参る所存でございます。

尚、細かい説明が不足しておりましたが、客室に備え付けのスマートフォン(Handy)は外出時のWifi利用の際に持ち歩きも可能なものとなっておりますので、次回またご来館される機会がありましたら是非、ご活用いただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
naoking481様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/07/23