hotel MONday 御徒町 東京都/日比谷線「仲御徒町駅」より徒歩約1分
PBFX さんの感想 投稿日:2020/11/16
ビジネスホテルなので仕方ないが狭い…四泊したので余計にそう思う。ロケーションは仲御徒町駅出口直結で、J R御徒町まで5〜6分の立地。ホテルはオープンしたばかり、外国人対象なのだろう。唯、バス付きの部屋にしたら洗い場付きでこれは良かった。又、部屋にスマホが付いており、ポケwifiとして使えたのが助かった。2Fにランドリーもある。
参ったことは、朝食付きだったのだがコロナの所為か他に客が居ない所為かバイキングでは無くプレート料理で毎日全く同じものだった!流石に最終日は食べる気がしなかった!
オープンしたばかりなのに、ほとんど他の宿泊客は居ない様だった。大変そう!
施設からの返信この度はご宿泊頂き有難うございます。
また、ご投稿のために貴重なお時間を頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。

ご利用頂きましたお部屋はエクストラベッド機能を持つソファア付であった為、圧迫感を感じさせてしまったかもしれません。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
またお食事に関しましては、コロナウイルス感染防止の対策と致しまして、当初朝食BOXでのお渡しをさせて頂いておりましたが、10月16日よりレストランにて御膳様式での提供に変更させて頂きました。お客様の健康と安全を考えながらのレストランでのご提供開始でございましたので、まだまだご満足頂けるご提供内容では無いのが心苦しく存じます。コロナウイルスの状況が落ち着き、通常のビュッフェスタイルをお楽しみ頂ける日が一日も早く訪れる事を切に願うばかりでございます。

コロナ渦に加え体調管理が難しい季節となってまいりました。どうぞご自愛頂くと共に、またのお運びをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/07
部屋デラックスツイン(ソファベッド付)(ツイン)(20~21平米)
宿泊プラン 【開業記念プラン】お好みの部屋がスペシャルプライス!<年内ご宿泊者様限定!朝食BOX付>
yu3-des さんの感想 投稿日:2020/10/06
御徒町駅から近くて便利でした。部屋は広々として、無駄なものがなく、とてもさっぱりしていました。さっぱりしすぎて、少し物足りない気もしましたが過ごしやすいホテルでした。朝食BOXがとても美味しかったです。また利用したいと思います。
施設からの返信この度はhotel MONday御徒町をご利用頂き有難うございます。
貴重なお時間をご投稿のために頂戴し重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、全体で一つの家屋のようにゆっくりとお寛ぎ頂ける設えとなっております。コロナ渦のため、より清潔感を保てるようディスプレイ等は最小限に控えさせて頂いておりますが、この先のコロナの状況に応じて季節ごとの装飾等も施していきたいと考えております。
感染拡大の防止策としてご朝食はBOXでお渡ししておりましたが、10月16日より御膳様式でのご提供となります。また、同日スカイバーもオープンいたします。
最上階から、スカイツリーを眺めながらご飲食をお楽しみ頂けますので、次回はぜひこちらもご利用くださいませ。

頂戴しましたお褒めの言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ち申しあげております。
宿泊日2020/10/04
部屋プライムデラックスキングルーム(ダブル)(33平米)
宿泊プラン 【開業記念プラン】お好みの部屋がスペシャルプライス!<10月14日までのご宿泊者様限!朝食BOX付>
九十九休 さんの感想 投稿日:2020/10/06
開業記念プランと言うこともあり、とてもリーズナブルなお値段で快適に宿泊することが出来ました
施設からの返信この度はhotel MONday御徒町にご宿泊頂き有難うございます。貴重なお時間をご投稿の為に頂戴し重ねてお礼申し上げます。

7月21日に開業致しましたが、コロナ渦という状況にもかかわらず多くのお客様にお泊まり頂き感謝の言葉もございません。感染防止の為にご朝食をBOXでお渡ししておりましたが、10月16日より御膳様式でご提供させて頂くこととなりました。
また、同日にBarがオープンいたします。最上階からスカイツリーを眺めながら、ご飲食をお楽しみ頂けます。次回はぜひこちらもご利用くださいませ。

これからも、お客様の快適なご滞在のためにスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/04
部屋スタンダードキング(ダブル)(18平米)