息子の受験合格のお祝いに何か思い出に残ることをしたくて家族でここに宿泊することにしました。
予約の時にホテルへのメッセージを入力する欄があったので、「息子の合格祝い」と一言書いたのですが、部屋に入りテーブルの上にハガキのような何かを発見。
息子への手書きの「合格おめでとうございます」のメッセージでした。
コロナであまり自由に外出できない中での受験勉強でストレス発散とは行かないまでも、気分転換になればと近場での息抜きにオリエンタルスイーツさんを選びましたが、あたたかな心のこもったメッセージに感動しました。
部屋も広くて眺めも素晴らしかったです。関空も望める、大阪方面も一望できるお部屋でした。
清掃も行き届いていて、チェックイン・アウト時のスタッフの方の対応も非常に丁寧でした。
また、宿泊したいと思います。
施設からの返信オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくうをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。又、ご丁寧にスタッフの励みになるコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度はご子息様の受験合格につきまして、誠におめでとうございます。コロナ禍での受験勉強、心身共に大変であったとお察し申し上げます。この度のご滞在でご子息様はリフレシュ頂けましたでしょか。気分転換のお手伝いが少しなりとも出来ましたなら、私共も嬉しい限りでございます。
今後もお客様に何度でもお越しいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一人一人が日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくう
フロントレセプション