ホテルビスタプレミオ大阪[本町] 大阪府/大阪メトロ堺筋線 堺筋本町駅より徒歩3分
LionRabbit55 さんの感想 投稿日:2020/10/29
月に1回程度は大阪出張があるので、いろいろなホテルに泊まりますが、最近のイチオシのホテルと言えます。すべて新しいですし、清潔感があります。お部屋のレイアウトが私にとってはとても使いやすいです(コンフォートダブルルーム)。湯舟と洗い場の別々のバスルームに、ユニークでデザイン性があって使いやすい椅子や洗面器、「STEPHEN KNOLL」のシャンプーとコンディショナーもとても良くて、こだわりが感じられます。
いちばんいいところは、部屋の空調の音がほとんどしないところです。私は、エアコンの音や換気のための騒音で寝られないことがよくあるのですが、ここは全くそれが感じられません。もちろん、エアコンのファンを稼働させれば少し音はしますが、でも静か。お高いホテルでも一晩中換気のための空調音がしていたりしますが、ここは本当に静かでありがたいです。これは泊まってみないとわからない点なので書かせてもらいました。このお値段では申し訳ないくらいコスパ最高です。またきっと泊まらせてもらいます。
堺筋本町駅からも近くて便利です。駅の出口付近にコンビニ、スタバがありますよ。
施設からの返信いつもホテルビスタプレミオ大阪[本町]にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
多数のお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しい気持ちで拝読いたしました。
洗い場付き浴室や客室インテリア・アメニティなど、より快適にお過ごしいただけるようこだわりがたくさん詰まったお部屋ですので、お気に召したご様子で何よりでございます。
また、空調設備に関しましては全客室に個別空調を設けておりまして、動作音がお休みの妨げになることなくご利用いただけたとのことで安堵いたしました。
ご出張のお疲れを癒すお手伝いが出来ればと思っておりますので、ご滞在中に何かお困りごと等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度いただいたお声を励みとし、今後も一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
LionRabbit55様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ホテルビスタプレミオ大阪[本町]
フロント 仁木
宿泊日2020/09/05
部屋コンフォートダブル(ダブル)(20平米)
宿泊プラン 【ショートステイ/18時以降チェックイン】~素泊まり~全室禁煙・お風呂場が独立で嬉しい
おっくんだ さんの感想 投稿日:2020/09/28
本当に良いホテルでした。
ものすごく綺麗
施設からの返信この度はホテルビスタプレミオ大阪[本町]にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在につきまして、非常に高いご評価や「本当に良いホテルでした」とのお言葉は、大変恐縮ではございますが嬉しく存じます。
ご満足いただけるご滞在となったご様子で何よりでございます。
この度のご評価を励みに、またビスタ本町をご利用いただけるようより一層のサービス向上に努めて参ります。
おっくんだ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタプレミオ大阪[本町]
フロント 仁木
宿泊日2020/09/25
部屋コンフォートダブル(ダブル)(20平米)
宿泊プラン 【期間限定】2020年4月OPEN!新規開業記念プラン<朝食付>全室禁煙・お風呂場が独立
rs0112 さんの感想 投稿日:2020/09/16
開業して間もないので綺麗です。
お風呂トイレがセパレートタイプなところも
気に入っていてよく利用してます。

残念なところは、、アメニティ。
最近はフロント等に、女性用の基礎化粧品や
入浴剤など別途用意してくれてるところが増えてきてるのですがそれがないので星一つ減らしてます。

それでもコスパよいのでまた利用させていただきたい
と考えてます。
宿泊日2020/09/13
の@り さんの感想 投稿日:2020/07/23
お風呂に洗い場があるのがいいです。
施設からの返信この度はホテルビスタプレミオ大阪[本町]にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はすべてのお部屋の浴室に洗い場をご用意しております。
今回のご宿泊でお客様の快適なご滞在のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
次回再度大阪でのご宿泊をご検討の際は、当館を候補に入れていただけましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 辻
宿泊日2020/07/14
部屋モデレートシングル(シングル)(19平米)
宿泊プラン 【ビジネス応援プラン・ショートステイ/18時IN~9時OUT】~素泊まり~全室禁煙・お風呂場が独立!