相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅東口 神奈川県/大船駅より徒歩にて約2分
またたびもこ さんの感想 投稿日:2020/08/12
GoToキャンペーンにてユニバーサルダブルの部屋を格安で宿泊させていただきました。
6日と7日で個々に同じプランを予約していたところ、連泊で同じ部屋にしていただき、ご配慮ありがとうございました。
長梅雨明けで、気温・湿度ともにかなり高くなったのですが、駅直近かつ、商店街の中にあり、買い出し等も暑さで体が弱る前に戻れる距離で非常に便利な場所でした。
昨年オープンしたばかりとのことなので、すべてが綺麗かつ、連泊時のお掃除も非常に丁寧に行っていただき、気持ちの良い滞在ができました。
あわよくば、
荷物の載せ・降ろし時は、館内への入り口前に一時的な駐車は可能でしたので、外部の駐車場の利用でもそれほどの不便はありませんでしたが、防犯上はホテルの敷地内の駐車場の利便性が良くなるとさらに良いところです。
宿泊日2020/08/06
部屋【禁煙】ユニバーサルダブル<180センチ幅ベッド>(ダブル)(24平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】シンプルステイプラン(食事なし)
またたびもこ さんの感想 投稿日:2020/08/12
GoToキャンペーンにて格安で宿泊させていただきました。
あわよくば、
施設からの返信この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。駐車場に関しましては、敷地内の駐車場がご利用頂けないため、お客様には大変ご不便お掛けしております。申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるようなホテルで在り続けるために、より一層のサービス向上に努めて参ります。是非またお近くにお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
宿泊日2020/08/07
宿泊プラン 24時間限定!ポイント倍増キャンペーン<5のつく日>ポイント最大10倍!(食事なし)
ゲスト さんの感想 投稿日:2020/02/24
オープンして間もない為、設備もきれいで気持ちよかったです。
3人部屋に宿泊しましたが、バスルームが大きく広かったです。バスタブも体を寝かせられるほどでした。
机がなかったので、書き物などをすることができるスペースが欲しかったです。
チェックイン・アウトについては基本的に、端末入力での手続きでしたが、スタッフが近くにいれば、すぐ対応してくれました。
立地ですが、駅のすぐ近くで徒歩でも気にならない距離だと思いますが、車で来るとなると周囲が非常に狭い道ばかりで路地裏にホテルが建っているという印象です。ナビを見ながら行きましたが、看板が確認できないので到着してもどこにホテルがあるのか分からず30分くらい探しました。
駐車も周囲のコインパーキングを、使用することになります。コインパーキングも路地裏に数か所ありますが、こじんまりとしたところばかりで駐車できる台数は多くて10台くらいで狭いところばかりです。
また、夜の飲食の店が多いので、お酒の入った歩行者が夜は多いので運転には注意が必要です。
施設からの返信この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルで快適におくつろぎ頂いたこと、私も大変嬉しく思います。
お部屋のテーブルにつきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。1階にラウンジがあり、朝食時間以外は開放しておりますので、次回よろしければご利用くださいませ。
ホテルが分かりづらいところにあり、ご不便をおかけいたしました。また、駐車場のご用意もなくご不便おかけいたしました。ホテルから歩いて5分程のコインパーキングがありまして、台数がたくさん停められるので、そちらを皆様にご案内しております。フロントで地図をお渡しすることも可能だったので、次回よろしければご案内させていただきます。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2020/02/14
宿泊プラン 【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30(食事なし)
hidamari117 さんの感想 投稿日:2020/02/12
道を間違え、通りのお店で尋ねていたら、新しくオープンしたホテルね、あそこは入口が少し分かりづらいよ。と、そばを自転車で通った男性が教えてくれました。大船の街に人情味を感じました。大船駅東口から2分の好立地で、北鎌倉、鎌倉の観光拠点になります。昨年秋オープンということで、最新の施設は清潔感がありました。到着後、機械でのチェックイン。スタッフが一緒に操作をしてくれ、関西からの長旅でしたが、温かな接客に癒されました。1階ロビーには、セルフサービスのコーヒーがあり、DHCのオリーブオイル入りのアメニティや、他にも入浴剤、紅茶のティーバッグなど必要なものが自由に選べたのも嬉しいサービスでした。部屋のカードキーをかざしてから、エレベーターの階数ボタンを押すようになっています。セキュリティの面でも安心感がありました。ツインの部屋はゆとりのある広さで、加湿付きの空気清浄機も備えていました。朝食会場には、釜揚げしらす丼の作り方が写真付きで分かりやすく書いてありました。その通りに作ると、朝食にぴったりのお腹に優しい、とても美味しい釜揚げしらす丼ができました。今回は、1泊でしたが、いつか連泊して鎌倉から江ノ島辺りをゆっくり旅したいです。
施設からの返信この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
場所が分かりずらいということでご不便をおかけして申し訳ありませんでした。場所案内等、お客様にスムーズにお越しいただけるように努めて参ります。
しかしながら、大船の立地の良さ・人柄の良さを感じていただけた事は大変嬉しく思います。
また当ホテルの施設・サービス等にもご満足して頂けたこと、長旅の疲れを少しでも癒せて鎌倉観光して頂けたこと、スタッフ一同嬉しい限りです。
ご朝食では湘南名物のしらすを召し上がり頂き、少しでも湘南の海の幸を感じ頂けたことも嬉しく思います。
より良いサービスをお客様にご提供できるよう日々精進して参りますので、また鎌倉・江ノ島観光の機会がございましたら観光の思い出作りを出来れば嬉しいです。周辺の観光パンフレット等もご用意しておりますのでおススメのスポットなどスタッフに気軽に聞いてください。
お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございました。
宿泊日2020/02/10
部屋【禁煙】ツインルーム<120センチ幅ベッドx2台>(ツイン)(16平米)
宿泊プラン 【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン(朝食付き)
わびすけ三休 さんの感想 投稿日:2020/01/26
324号に息子と宿泊しました。
朝の食事は非常に良かったです。
また、スタッフの対応も非常によくこれまでに利用したビジネスホテルでは最高でした。
施設からの返信この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船駅東口をご利用頂きまして、
お褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けておりましたら何よりでございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
四季折々色の違った鎌倉を満喫してみてはいかがでしょうか。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2020/01/24
宿泊プラン 【2019年11月新規OPEN!】開業記念プラン(朝食付き)
mmp さんの感想 投稿日:2019/11/09
チェックインには、相鉄ホテルズのアプリを入れておくとかなりスムーズでした。また、ドアの限りがスマホで出来るのもかなり便利です。
お部屋もオープンしたてのホテルですから、綺麗でしたので居心地は良かったのですが、窓の建て付けの問題か、外気が入り込む音がしていました。若干気にはなりましたが、眠れないほどではありませんでした。
この窓のことがあったので、施設、設備は星4にしました。朝食もシラスの食べ方など丁寧な説明もあり、おいしく頂けました。朝食会場のコーヒーもかなり美味しかったので、おかわりしました。また利用したいです。
施設からの返信この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船駅東口をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。
宿泊日2019/11/07
部屋【禁煙】シングルルーム<140センチ幅ベッド>(シングル)(12平米)