さとさくらかおる さんの感想 投稿日:2020/03/23
駅前に新しい施設でき便利な場所だったため予定したいたホテルをキャンセルし変更し宿泊しました。
非常に綺麗でした。部屋の窓から函館駅の路線が見えのんびりと下雰囲気がまた心地良かったです。

この施設の魅力は新しいだけでなく温浴施設が充実しておりお風呂好きの私にとってはサウナと水風呂ろが
最高でした。

朝食会場も明るく広々としておりメニューも充実していたと感じます。一年を通して様々な施設に泊まりますがコスパも良く食事、お風呂と満足できる内容だと思いました。ちょうどビジネスホテルとシティホテルの間だと評価できます。

サービスを受けるほどの滞在時間ではなかったので正直わかりません。

ただ、新しい施設である事から諸々の表示が見つけにくく、フロントへの電話番号が見当たらずかなり探しました。(これは意見として伝えておきました。)最近ではどこでもコーヒマシンが入っておりますが、初めて見たマシンでも使い方がわかりにくいは良い印象は残らなかったことは記憶しております。(ドリップできないです!っとフロントへ連絡してしまいました。)
しかし、これも嫌になるレベルではないでしょう(短気な人は注意ですね)

私たちは毎年2度、函館と大沼へでかけるので駅前のホテルはしばらくこちらをリピートしようと思います。 子供連れの家族は駅前交差点にある商業施設キラリスに子供を一日遊ばせても数百円ですので是非行ってみて下さい。
宿泊日2020/02/05
部屋スタンダードダブル(ダブル)(20平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】函館駅より徒歩1分!温泉大浴場付【最大30%OFF/朝食付】