【重要なお知らせ】新型コロナウイルス(COVID-19)に関する宿泊予約・施設情報について
緊急事態宣言の発令を受けまして、宿泊施設の営業内容が急遽変更・休止となる場合がございます。
ご宿泊予約・宿泊施設の最新情報につきましては、当該施設まで直接お問い合わせくださいますようお願い申し上げます。
シュリンプスキャンピ さんの感想 投稿日:2020/03/25
ホテルは大変綺麗で広く、バス、トイレもゆとりある配置でとても良かったです。
それが前提で、気になった点を。

1.部屋スリッパがビニールっぽい
使い回しタイプだったのが残念でした。
可能でしたら、使い捨てタイプのスリッパに
していただけると嬉しいです。(有料でも可)
2.部屋の靴ベラがなかなか見つけにくい
場所に吊るされてました。
3.冷蔵庫のON/OFFスイッチが見つけられませんでした。
4.ホテル入口がわかりづらく、手前のレストランに
入店してしまいました。(係の方がすぐに来られてご案内してくださいました)
施設からの返信この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同で協議し、さらに良いものとなるよう努力してまいります。
また倉敷へお泊りの際は当ホテルをお選びいただけます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント野口
宿泊日2020/03/23
Ip Mun さんの感想 投稿日:2020/02/06
清潔でホテルの部屋もシングでもル狭いと感じることもありませんでしたし、
お風呂も部屋ですませましたが使い勝手の良いお風呂でした。
朝食バイキングは、もっと種類があれば嬉しいです。
けどすごく美味しかった。ありがとうございました!
フロントの方もとても丁寧で、すごく対応が良かったです。また倉敷に伺う際は利用したいと思っています。
施設からの返信この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前へお泊りくださり誠にありがとうございます。
また ご利用の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。
これからも皆様に「また利用したい」と思っていただけるホテルとなるよう、より一層励んでまいります。

しかしながら朝食についてはご期待に沿えず申し訳ございません。
今後もレストランスタッフと連携を密にし、
より皆様にお喜び頂けるメニューになるよう学んでまいります。

また倉敷にお越しの際にはぜひ、当館をよろしくお願いいたします。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント 笠原
宿泊日2020/02/04
ぱっくん815 さんの感想 投稿日:2020/02/03
アメニティは今どこでも揃っているのに、女湯に
 洗顔、メイククレンジング、化粧水、乳液など置いてないのが残念でした。
 施設はキレイで接客も丁寧でした。
施設からの返信この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご宿泊の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場のバスアメニティについてのご意見に感謝申し上げます。
今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
そのほかにもご要望があればお気軽にお報せくださいませ。

皆様により快適にご利用頂けるホテルとなるようより一層励んでまいります。
大変貴重なご意見をお聞かせ下さりありがとうございました。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 笠原
宿泊日2020/02/01
おかぁしゃん さんの感想 投稿日:2019/12/16
一歳のよちよち歩きの子供がいるので、添い寝の為ベッドをくっつけて下さいと事前連絡しました。こちらの要望どおりにして頂けて、大変有難かったです。
部屋もとても広く、一番はお風呂でした。
ホテルには大浴場もありましたが、部屋のお風呂も洗い場があり、とても良かったです。
倉敷に泊まる時は次もこちらにお世話になります。
快適な時間を過ごせて感謝です。
施設からの返信この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿賜りました事重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
11月21日にオープンしたばかりの当館はJR倉敷駅から徒歩4分という利便性の高い場所に位置しており、旅のお疲れをリフレッシュして頂ける様男女別の大浴場も完備しております。
おかげさまで大変多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しております。
「倉敷に泊まる時は次もこちらにお世話になります」大変嬉しいお言葉です!
次回ご宿泊の際もご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同今後も日々精進して参りたいと思います。
宿泊日2019/12/14
部屋【禁煙】ツインB(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【素泊まり】シンプルステイ
おかぁしゃん さんの感想 投稿日:2019/12/16
子供の試合で利用しました。
新しいホテルということもあり、とても綺麗でした。
スタッフの方の説明も丁寧でした。
中学生と2人で寝ましたが、ベッドもゆったり寝れました。
施設からの返信グリーンリッチホテル倉敷駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで大変嬉しい限りです。
スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
接客業に携わる我々にとってこういったお言葉は何よりの糧となります。
まだまだ研修中のスタッフも多く、不慣れな点もございますがお客様へのおもてなしの心は真剣そのものです。
今後も日々精進して参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/12/14
宿泊プラン 【素泊まり】シンプルステイ