ホテル京阪 名古屋 愛知県/久屋大通駅より徒歩3分
ぱ子ちゃん さんの感想 投稿日:2020/10/16
館内、お部屋どちらもとても清潔で綺麗でした。
フロントスタッフの方から地域クーポンの使い方など
丁寧にお伝え頂き感謝しております。
お部屋の壁にタオルなどが掛けられる ハシゴの様な物があり
空間を上手く使う工夫がされていて感心しました。
朝 チェックアウトの際 1階の道路に面したガラスが全て汚れでくもっているのを見て 綺麗なホテルなのに残念だなと思いました。
宿泊日2020/10/10
部屋【禁煙】ダブルルーム(17.5平米)(ダブル)(17.5平米)
宿泊プラン 【期間限定!ポイント最大20倍!】この機会をお見逃しなく!<食事なし>
saki.n さんの感想 投稿日:2020/10/05
コスパ抜群。清潔!
リピートしてます。
アメニティも充実しています。急な宿泊でも困りません。
欲を言えば、アメニティバーに入浴剤もあると最高です!!
冷蔵庫が小さめで飲み物くらいしか入らないのでお気をつけください、、、!
施設からの返信この度はホテル京阪名古屋をご愛用頂きまして誠に有難う御座います。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫に関しましてはお客様にご不便をお掛け致しましたこと誠にもうしわけ御座いません。直ぐに修理が出来かねますが、頂きました口コミを今後の課題とさせて頂きたく思います。

しかしながら、アメニティに関しまして、お気に召していただけましたようで幸いでございます。
また、頂いた貴重なご意見を元に、さらにお客様に快適に過ごして頂けるよう改善を重ねて参ります。

お忙しい中口コミにご協力頂き誠に有難う御座います。
また帰って来たいとお感じいただけますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、
ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊日2020/09/29
たくろう79 さんの感想 投稿日:2020/10/05
新しくて綺麗なホテル。
場所もいい。
施設からの返信この度はホテル京阪名古屋にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

立地や清潔さに関しましてお褒めの言葉を頂きました事大変光栄に御座います。
当館は4月3日にオープンしたばかりですので、新鮮さを味わっていただけ幸いです。
お客様がいつお見えになりましても快適にお過ごしいただけますように、清潔さの維持に努めてまいります。

大変お忙しい中口コミにご協力頂きまして誠に有難う御座います。
また名古屋にお越しの際は、ご利用いただけましたら幸いに御座います。

宿泊日2020/10/02
sksn さんの感想 投稿日:2020/09/13
新しいホテルなので、設備もキレイで気分良く滞在出来ました。
チェックインの操作は少し手間取りましたが、スタッフの方がそばで対応してくれたので良かった。
テレビとスマホがミラーリング出来るのも嬉しい機能です。
残念なのは、冷蔵庫の容量が小さすぎることです。
ドリンク類など沢山買い込む為、入り切らなかったです。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。
気分良く滞在できた、とのお言葉大変嬉しく思います。頂いたお言葉に恥じぬようスタッフ一同今後も精進してまいります。

しかしながら、客室の冷蔵庫に関しましてご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
同様の意見は複数頂戴しております。設備面での早急な改善は難しいですが、貴重なご意見として今後参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
また機会がございましたら、ホテル京阪名古屋をご利用下さいませ。
宿泊日2020/09/11
部屋【禁煙】シングルルーム(17.5平米)(ダブル)(17.5平米)
宿泊プラン 開業記念プラン!!お得に泊まって名古屋の観光・ビジネス利用を!<食事なし>
パンダコロン さんの感想 投稿日:2020/08/28
部屋がきれいし特にお風呂が広くゆっくりでき快適に過ごせました。
施設からの返信この度はホテル京阪名古屋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋やお風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮にございます。
“ゆっくり快適”とお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお部屋でお過ごしいただけるよう、新しさ、清潔さの維持に努めて参ります。

今後ますます、ご来館時にご満足と笑顔がお届けできるよう一同励んで参りますので
これからも「ホテル京阪名古屋」をよろしくお願い申し上げます。
また皆様でご来館されます日を、心よりお待ちしております。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、ご感想を誠に有難う御座いました。

宿泊日2020/08/26
部屋【禁煙】スーペリアツインルーム(31平米)(ツイン)(31平米)
宿泊プラン 【夏の特別プラン】期間限定の特別料金キャンペーン!予約は8/26正午まで!
爆裂魔法はロマンなんです! さんの感想 投稿日:2020/08/28
部屋は比較的ゆったりとした作りでくつろぐことが出来ました。
作りは最新のもので欲しいものは一通り押さえてあるので、設備等で不満を感じる事はまず無いと思います。
ただ清掃もしっかりされているとは思うのですが、カップや電気ケトル等が置いてある棚の一番上に埃がたまっていました。当方は高身長なので目線がちょうどそこに行くので気になってしまいました。部屋はきれいでしたので頑張って拭いて頂ければと思いました。
あとはダストボックスの容量が小さいので食料を買い込んでゴミを処分する際に入らない事と、冷蔵庫の奥行きが無いためペットボトルを数本入れると中が一杯になって他のものが冷やせない事でしょうか。
食事はすべて外食なのでゴミも出ないし、冷蔵庫などに入れるものなど無いという方には何も問題はありません。
これら以外は問題なく快適に過ごせました。
若干価格設定が高めですが、近隣に安価で高品質で評価の高い「ホテルビスタ名古屋」同じく価格設定高めなところでは「西鉄ホテルクルーム名古屋」等強力なライバルがあるので互いに切磋琢磨していって生き抜いてほしいと思います。
この素晴らしい宿泊者に祝福を!

お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう清掃をより強化させて頂く所存でございます。

お部屋の設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
最新の設備を導入しよりお客様に快適により満足して過ごしていただけたご様子で大変光栄にございます。

まだ至らぬ所もございますが、これからも何とぞよろしくお願い申し上げます。
またお会いできますことを従業員一同、心よりお待ちしております。お身体をくれぐれもご自愛下さいますように。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、並びにご感想を頂戴し本当にありがとうございました。

宿泊日2020/08/07
文月@ さんの感想 投稿日:2020/08/14
職場の沿線にあるホテルに(仕事は休めませんが)家事を休みたい時に時々宿泊しています。
施設面としては、新しく綺麗なのはもちろん、ロビーが広く開放感がありました。
宿泊階の廊下にしっかりエアコンが効いていて酷暑の帰宅時大変助かりました。
部屋は、白熱色ですが天井灯があり夜も明るく過ごしやすかったです。
ただ、フットライトがあったのか、なかったのか発見出来ず暗闇で休みました。設置があるのなら安心なので利用したかったです。

従業員の皆さん親切丁寧、明るく接して頂き気持ち良く滞在できました。また宿泊したいです。ありがとうございました。
施設からの返信この度は、ホテル京阪名古屋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき誠に光栄に御座います。

フットライトに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきました事大変光栄でございます。
今後も皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、サービスの向上に努め
ご満足していただけるホテル作りに邁進して参ります。

この度は、お忙し中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル京阪名古屋 山田
宿泊日2020/08/12
宿泊プラン 【期間限定!ポイント最大20倍!】この機会をお見逃しなく!<朝食付き>
もじゃりんこ さんの感想 投稿日:2020/07/26
ホテルは新しくてきれいでした!
アメニティもセルフサービスで必要なものを選べたので助かりました。
とても快適に過ごせたので、名古屋観光の際はまたお世話になりたいと思います。
施設からの返信この度はホテル京阪名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。頂戴しましたご感想から、当館をお気に入りいただけたご様子がお伺いできまして、とても嬉しく思います。

アメニティーコーナーにつきましては、セルフサービスではございますが、ヘアブラシ、ヘアクリップ、ボディスポンジ、化粧水などのケア関連グッズや、インスタントではありますがスティック状のコーヒー・ティーパックの紅茶も取り揃えております。お部屋でのお寛ぎの時間に是非ご活用下さいませ。

大変な時期が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
そしてまた当館のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
宿泊日2020/07/24