アーバンホテル京都四条プレミアム 京都府/阪急京都線 大宮駅徒歩約3分
4さえ6 さんの感想 投稿日:2021/02/27
大阪から神社の参拝のため利用させて頂きました。チェックインして直ぐに大浴場をゆったり利用させて頂きました。各所清潔にされてました。翌朝ゆっくりチェックアウトしましたが沢山のスタッフさんが消毒やらメンテナンス中でした。通りかかると手を止めて気持ちの良い挨拶が嬉しかったです。朝食付のプランでしたが美味しくて食べ過ぎました。 テーブルの上の不要な物に早く気づいて貰え下げてくれる所に私好みでヤラレました。何やら騒がしいカップルが居ましたが上手く注意してくれているのにも感心しました。2回目の利用でしたが3回目を楽しみにしています。いつもありがとうございます。
施設からの返信いつもアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂きスタッフへの励みになります。
朝食はビュッフェスタイルでの提供でございます。
毎日シェフの手づくりで京都らしいおばんざいから洋食と種類も豊富で自慢の朝食でございます。
ランチビュッフェ・カフェディナーとしても営業しておりますので機会ございましたらご利用くださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます空間・サービスの提供に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
また京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
宿泊日2021/02/25
部屋ダブルルーム (禁煙)※バスなし(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 【会員限定】30日前までの予約がお得!ポイント最大20倍の特別プラン<朝食付き>
なつせ さんの感想 投稿日:2021/01/03
元旦の京都の中心部でとてもお得に泊まれました。
2部屋予約しましたがリクエスト入れなくても隣にして頂いてありがとうございます。
ベッド120センチのツインの部屋にして良かったです。
7階の大通りに面した部屋でしたが交通量が少なく静かでした。
スタッフの皆さんとても親切でした。
大浴場も身体が温まりました。
朝食にお節があった事も驚きました。
1階のデトックスウォーターも美味しかったです。
宿泊費を抑えれた分、全ての観光でタクシー移動出来ました。
今は大変でしょうが京都は必ず再び観光客で溢れる日々が戻ります。
それまで頑張ってください。
施設からの返信この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは四条堀川に位置しております。
交通の便もよく、観光・ビジネスなど多くのお客様にご利用頂いております。
大浴場では体の芯まで温まり日々の疲れをゆっくり癒すことが出来ます。
ご朝食はご滞在中でも正月気分味わっていただけますよう期間限定で一部お節料理を提供しております。
これからもお客様に、よりご満足いただけますようにサービス向上に努めてまります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また京都にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
宿泊日2021/01/01
部屋デラックスツインルーム (禁煙)※バスなし(ツイン)(23平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】旅!旅!サンデー/ポイント最大20倍!<朝食付き>
おやすみ楽しむ さんの感想 投稿日:2020/09/24
ホテルは基本的には快適に過ごせました。
大浴場も良かったです。
高雄の川床料理も美味しかったです。
舞子さんとのふれあいも、グループごとに舞妓さんが席に来られて思っていたよりも丁寧でした。
往復のバスがホテルの前からでは
ないのが少し残念です。
施設からの返信この度はアーバンホテル京都四条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から快適に過ごせたと聞けて大変嬉しく思っております。
大浴場は男女ともにサウナもついており、朝は5時から9時・昼は15時から25時で営業しております。
利用頂きました多くのお客様からも好評いただいております。
今回のご夕食はホテルからの送迎バスではございませんが、その他にも魅力ある夕食のプランなど多くご用意ございますので機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございます。
またのご利用も心よりお待ち致しております。
宿泊日2020/09/21
部屋ツインルーム (禁煙)※バスなし(ツイン)(20平米)
宿泊プラン 【高雄「もみぢ家」の夕食付】夏の別天地高雄 舞妓さんの踊りを楽しむ川床料理
ありやなた さんの感想 投稿日:2020/08/10
フィットネスを利用したが、コロナ対策が全くできてなくて、消毒はないし、マスクをしてない人がいるし、ランニングマシンは汗が飛び立った跡が残ってて気持ち悪かった。
自由に部屋に持っていける煎茶の粉はおいしくないです。他のものに変えてほしい。
部屋や、食事は、とてもよかったです。
施設からの返信この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き、ありがとうございます。フィットネスでの清掃不備があり、申し訳ございませんでした。感染拡大の為、ホテル施設の巡回と消毒を行っておりますが、引き続きより一層徹底をさせて頂きます。
今後も感染拡大への対策の徹底と皆様に喜んで頂けるホテルづくりを務めて参ります。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
宿泊日2020/08/08
部屋プレミアムツインルーム (禁煙)(ツイン)(25平米)
宿泊プラン 【貴船「右源太」の夕食付】夏の京都の風物詩 貴船の川床「スタンダード懐石」
karajidai さんの感想 投稿日:2020/05/29
場所的にちょっと不便かな。繁華街からは1kmあるし地下鉄からも800mくらいあるし、隣りにはコンビニがあります。大通りには面してますが、静かです。大浴場は二階にあり、サウナもありました。清潔でフロントも親切でまた利用したいです。ただ紅茶やお茶、デトックス水はありましたが、コーヒーは100円でした。
お褒めのお言葉も頂けて重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄四条駅は徒歩8分ほどの場所にございます。
ホテル出てすぐの交差点にはバスも出ていて移動には便利でございます。
市バス・地下鉄の一日乗車券をホテルフロントでも販売を行っておりますのでご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
また、二階に大浴場がございます。男女ともにサウナもあり多くのお客様から定評頂いております。
フリードリンクは一階エレベーター前に置いており、紅茶・お茶のパック・デトックスウォーターになります。
コーヒーに関しましてはお客様のご意見を参考に販売提供を行ってまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますように努めて参ります。
また、京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
宿泊日2020/05/26
部屋ツインルーム (禁煙)※バスなし(ツイン)(20平米)
宿泊プラン 【レジャーに最適】2名様7000円ポッキリ!更にポイント最大30倍!期間限定スペシャルプラン
ツルショー さんの感想 投稿日:2020/02/16
2階の大浴場は作務衣式の部屋着とスリッパで利用でき、女風呂の夕方4時すぎや早朝5時すぎは貸し切り状態でドライサウナもよかった。1階エレベーター前にセルフのホットコーヒー、紅茶に煎茶があったり、京都、朝日、日経の朝刊夕刊が読み放題なのも嬉しい限りだ!
施設からの返信この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは2階に大浴場がございます。
お部屋着・スリッパでご利用いただけます。
また、お客様が仰るように夕方4時、5時頃は比較的空いていてごゆっくり利用できます。
1階にコーヒーや紅茶パックなどご用意があり、皆様ご自由に利用いただけます。新聞コーナーやパンフレットコーナーなどもあってこちらもご自由に利用いただけます。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様が快適に過ごして頂けるように努めてまいります。
またのご宿泊も心よりお待ちいたしております。
宿泊日2020/02/13
部屋ダブルルーム (禁煙)※バスなし(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 【会員限定】30日前までの予約がお得!ポイント最大20倍の特別プラン<宿泊のみ>