ホテルディスカバー京都長岡京 京都府/長岡天神駅より徒歩30秒
通りすがり019 さんの感想 投稿日:2020/01/11
客室がカフェバーの中にあるような配置でまずびっくり。
ブラインドを上げてさらにびっくり、阪急電車のホームの乗客と向かい合って目が合う。
デザイナーズホテルとのことだが、導線も悪く色んな所が凸凹していてスネを二回ぶつけて痛かった。
施設からの返信通りすがり019様

この度は、当館ホテルディスカバー京都長岡京をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、メッセージのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しまして、ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
お客様目線をより一層強く意識し、皆様にご満足いただけますよう改善に努めてまいります。

今回ご利用のお部屋タイプは「デラックスツインウィズエキストラベッド」タイプでございました。
当館構造上、併設バルが1・2F吹抜けスペースでございまして、こちらのお部屋に隣接しております。
館内2Fまで鉄筋コンクリート構造のRC造りの為、外音を気にすることなく滞在できたとご利用者様からお言葉を頂いてございます。
当館一天井高の当タイプは、解放感を一番感じられるお部屋としてお勧めしております。

また、広いお部屋には「エグゼクティブツイン」タイプもご用意しております。こちらは当館の最上階にあるお部屋でございます。
バルコニーからの眺めもご好評いただいておりまして、夜風にあたりながらビールを飲まれるひと時を楽しまれている方も多くいらっしゃいますので、是非当タイプもご検討下さい。

阪急沿線沿いにあります当館は、阪急長岡天神駅徒歩1分の立地にございます。
京都市内・大阪両方面にもアクセス可能でございますので、是非お近くにお越しの際には、再度ご利用ご検討頂けますと幸いです。

改めまして、この度はご宿泊並びにお便り誠にありがとうございました。
宿泊日2020/01/09
部屋デラックスツイン(エキストラベッド追加可能)(ツイン)(25平米)
宿泊プラン 【新築デザイナーズホテル】1泊朝食付きスタンダードプラン
みつくんもとちゃん さんの感想 投稿日:2019/11/30
新しい感覚のホテルだと思った。
足を痛めているのでベッドの使い勝手は少し不便を感じた。
暖房については風が出ないので自然で気持ちが良く過ごせた。室内にはテーブルがあると有難い。
テレビのBS視聴では画面から文字が消えず、残念だった。
全体的には余分なものがなく、シンプルですっきりしていた。水回りが良かった。
この地域はホテルが少ないようで、この地に来る機会があったらまた利用したいと思う。
施設からの返信この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

エグゼクティブツインとデラックスツインのお部屋に設置しております「光冷暖」は、風が出ないため乾燥せず、きれいな空気の中でごゆっくりお休み頂けるようになっております。ご満足頂けたようでうれしく思います。

ご利用頂いた5Fのエグゼクティブツインのお部屋は最上階で見晴らしが良く、当ホテルで一番人気となっております。またお褒め頂きました水回りも広く、ご好評をいただいております。

ベッドやテーブルなどにつきましては、行き届かない点がありご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/11/28
部屋エグゼクティブツイン(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【9月3日新築オープン!】【無料朝食付・禁煙】エグゼクティブツイン
りえパンダ さんの感想 投稿日:2019/10/08
新しくきれいなホテルでした。気持ちよく過ごすことができました。窓から電車が見えて楽しかったです。
施設からの返信この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルは9月に新築でオープンしたばかりの新しいホテルですが、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
客室の窓から阪急電車がよく見え、乗り物好きなお子様にも楽しんでいただいています。
またのご利用をぜひお待ち申し上げております。
宿泊日2019/10/05
部屋エグゼクティブツイン(ツイン)(26平米)