11月24日、国土交通省より「札幌市」及び「大阪市」を目的地とした旅行をGo To トラベル キャンペーン対象外とする発表がございました。
詳細が判明次第、サイト上でご案内いたします。
やまほそ さんの感想 投稿日:2020/02/29
初めての場合、場所がわかりずらいく少し迷いましたが、場所は意外と近くかなり駅に密接していて羽田空港にはとてもアクセスが良い。
施設からの返信この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当ホテルの最寄り駅京急蒲田駅から羽田空港方面までは乗り換えなく行くことができ、最短で5分とアクセスに大変便利な立地となっております。また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田フロント
宿泊日2020/02/24
部屋オリエンタルシングル(ダブル)(13.5平米)
宿泊プラン 【期間限定 早割14】オンラインカード決済限定プラン<素泊り>~羽田から京急蒲田まで快特で約5分~
ゆずゆ~ さんの感想 投稿日:2019/11/24
羽田空港前泊で初めて利用させていただきましたが、非常に快適でした。京急蒲田駅から近く、途中コンビニにも寄れます。チェックイン後は無料のコーヒーサービスもありました。ツインのお部屋は二人で利用するには狭く、ベッドの上しか居場所はありませんが、機能的だし寝るだけなら問題ありませんでした。新しいホテルなので、水回りがとても綺麗で気持ち良かったです。シャワーカーテンから嫌な匂いが一切しないというのは良いですね。唯一、チェックイン時のフロントスタッフの対応が少しだけ残念でした(他の方たちにされていた無料コーヒーサービスの案内なし)が、羽田空港前泊時にはまた利用させていただくと思います。
施設からの返信この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。
またフロントスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋の設備だけでなくサービスもお客様にご満足頂けるよう改善を図って参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
宿泊日2019/11/22
部屋オリエンタルツイン(ツイン)(17平米)
宿泊プラン 【観光・ビジネスの拠点に】素泊りプラン~羽田から京急蒲田まで快特で約5分、京急蒲田駅より徒歩3分~
まっちーママ さんの感想 投稿日:2019/10/07
お部屋は機能的で良かったですが、室内とバスルームの壁に前の宿泊者の髪の毛が貼り付いていました。
私達の物と違う長髪の髪の毛なので、明らかに私達の物ではありません。
全体的に新しくて、好印象だったので、そこだけ残念でした。
ご滞在中にご不便おかけし申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。
ご多忙の中ご投稿頂き本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田
宿泊日2019/10/03
nizumin さんの感想 投稿日:2019/09/15
京急蒲田駅の近くにできた新しいホテルです。羽田空港へのアクセスを考えると京急蒲田駅近くのホテルは便利です。しかしこれまで京急蒲田駅近くにはあんまり泊まりたいホテルがなかった。その点、このホテルは良い。値段はリーズナブルで必要なものは問題なく揃ってます。また泊まりたいと思います。
施設からの返信この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田

フロントデスク