すすっきー さんの感想 投稿日:2021/05/05
部屋も温泉も良かったが、思いのほか朝食が素晴らしかったです。
朝から好みの具材で豪華な海鮮丼を作れたり、数多くの種類の美味しい小鉢が選び放題だったりで、久々に満足の行く朝食をとることができました。
従業員の方も「いっぱいお代わりしてくださいね〜」と気持ちのいい声かけ。
次に泊まるときも必ず朝食付きのプランにします。オススメです。
施設からの返信この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び心より御礼申し上げます。

温泉、朝食共にお気に召して頂け大変嬉しく存じます。また、スッタフへの温かいお言葉も頂戴しありがとうございます。当館の朝食はカニイクラ丼をメインと致しまして、お好みの具材で海鮮丼をお作り頂ける海鮮小鉢もご好評頂いております。その他、出来立ての椀物、温かい茶碗蒸し、和風ゼザート等沢山のお品をご用意致しております。全てお替わりして頂けますので、お気軽にスッタフまでお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同精進致して参ります。是非また御宿野乃浅草にお越し頂きごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

宿泊日2021/04/28
部屋朝食付【禁煙】ツイン 約20平米サータ社製ベッド完備(ツイン)(20平米)
宿泊プラン 【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン<朝食付き><18歳以下添い寝無料>
まてん88 さんの感想 投稿日:2021/04/22
ほぼ満足できました。他の方の口コミ通り気持ち良く利用できました。強いて上げれば、大浴場があるので、ボディスポンジかアカスリがあれば良かったです。
宿泊日2021/04/20
部屋朝食付【禁煙】ダブル約15平米サータ社製ベッド完備(ダブル)(15平米)
うっかり姉さん さんの感想 投稿日:2021/04/19
2度目の宿泊でした。前回は広めの部屋で、今回はシングルにしました。部屋からの景色や広さは前回には敵いませんでしたが、値段を考慮すれば十分満足できました。
また、財布一式をセキュリティボックスに入れたままチェックアウトしてしまいましたが、電話をしたら快く対応して下さいました。本当にありがとうございました。また宿泊させていただきます!
宿泊日2021/04/16
部屋【禁煙】シングル 約14平米 サータ社製ベッド(シングル)(14平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント最大20倍!】ぞろ目の日限定スペシャルオファー(素泊まり)
ひろみん.K さんの感想 投稿日:2021/04/18
部屋着が選べるようにMLの用意があればと思う。フロントですぐに用意してもらえたが…
ウエルカムフルーツ、嬉しいサービスです。
夜鳴きそばも朝食もとても美味しくいただきました。
ドーミインはとてもサービスが良いです。
ただ、せっかくスカイツリーが見えるお部屋だったのに、窓が汚れていて残念でした。
施設からの返信この度は、数あるホテルより御宿野乃浅草にご滞在いただき、誠にありがとうございました。
また、当館でご用意している館内着や、お部屋の窓に関しましても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様に頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後お客様により一層ご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同、趣向を凝らして、より良いホテル作りに励んで参ります。
至らない点があったにも関わらず、ウェルカムフルーツや夜鳴きそば、朝食に関してのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
昨今の状況により、朝食や夜鳴きそばの内容、提供のお時間に変更がある場合がございますので、お食事をお楽しみにご宿泊をされるお客様は、ご宿泊前に随時、ホームページのご確認や、フロントへのお問い合わせをお忘れなくお願い申し上げます。
大好評でございましたカニいくら丼も、5月中に終了を予定致しておりますので、カニいくら丼をお求めの際は、お早めのご宿泊をお勧め致します。
改めまして、この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。次回ご宿泊される際は全ての項目で5を頂けるよう、努めて参りますので、これに懲りず、御宿野乃浅草に足をお運び頂ければ幸いでございます。
宿泊日2021/04/16
部屋朝食付【禁煙】シングル 約14平米サータ社製ベッド(シングル)(14平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント最大20倍!】 5のつく日限定でのスペシャルオファー(朝食付き)
nami nami さんの感想 投稿日:2021/04/17
職場が近いので度々利用させて頂いてます。清潔、サービス、設備はとても素晴らしいです。今後も利用したいです。
施設からの返信平素より御宿野乃浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び心より御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え安堵致しております。また数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様にご満足頂けました事が私共の何よりの喜びでございます。いつお越し頂きましても安心して快適にお過ごし頂けます様、常にお客様の目線で考え、行動し、おもてなしをさせて頂きたいと存じます。

頂戴致しましたお言葉に甘んじる事無く、これからもスタッフ一同精進致して参ります。是非また御宿野乃浅草にお越し頂き、ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。お会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

宿泊日2021/04/13
一休ですが・・・・ さんの感想 投稿日:2021/04/12
風呂桶と自分のシャンプー等持参の常連さんと思われる、全身和彫りの刺青で中肉中背の如何にもの方々が
サウナに何回も堂々と入浴してました、少し恐怖を感じました、検討お願いします。
宿泊日2021/04/10
部屋【禁煙】ダブル 約15平米 サータ社製ベッド完備(ダブル)(15平米)
びようてら さんの感想 投稿日:2021/04/12
この価格で部屋も綺麗で掃除も行き届いていますし、
しかも天然温泉付きなので文句ないです。
夜鳴きそばの利用者の密だけ気になりました。
宿泊日2021/03/21
びようてら さんの感想 投稿日:2021/04/12
この価格で、建物、部屋が綺麗で温泉付き文句はないです。
宿泊日2021/02/21
@しょうごママ さんの感想 投稿日:2021/03/31
クチコミの評価が高かったので宿泊しました。高評価通りの宿でした。スタッフも感じがよく、玄関で高齢の母のカートのタイヤをすぐに拭いてくれて、館内に利用させていただきました。お部屋も清潔です。大浴場も良かったです。あと、お風呂のあとのアイスや、夜泣きそばなどのサービス最高です。朝食のイクラ丼や、小鉢類も美味しかったです。また是非行きたいです。ありがとうございました。
施設からの返信この度は、御宿野乃浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、大変嬉しく存じます。

お客様の口コミを拝見させていただき、当館のサービスをご堪能頂けたご様子が伺え、大変安堵しております。
「湯めぐり応援フェア」と申しますドリンクやアイスの提供を期間限定で行っております。
本来ですと、昨年で終了を予定しておりましたが、多くのお客様より好評のお声を頂戴し、現在まで行っております。
またのご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お客様より、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
次回のご宿泊もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

新型コロナウイルスという大変な時期にお越し頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

宿泊日2021/03/24
kduさん さんの感想 投稿日:2021/03/24
部屋もきれいで温泉も気持ちよく入れました。またご利用したいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信この度は御宿野乃浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたことも、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より『また利用したい』と言ったお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
このようなお言葉を頂戴出来ますことが、スタッフの何よりの励みでございます。

当館の温泉は天然温泉でございまして、内湯は「黒湯」を使用しております。
保湿性に優れておりますことと疲労回復の効果がございます。
当館にお越しの際は、温泉で日ごろのお疲れを存分に癒していただければと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
宿泊日2021/02/06
宿泊プラン 【24時間限定ポイント最大20倍!】 5のつく日限定でのスペシャルオファー(素泊まり)
aco suke さんの感想 投稿日:2021/03/22
とても良かったです。

お風呂が黒湯で熱め、身体の疲れや緊張がほぐれます。男性はドライサウナ、女性はミストサウナでした。夜中もやっているので、時間を気にせず入れました。

朝食がとても豪華で蟹いくら丼がすごかったです。サーモンやネギトロもあり品数豊富で美味しかったです。

他にも夜泣き蕎麦、ドリンクサービス、アイスサービス等いろいろお楽しみがあり、宿泊者に楽しんでもらおうという心遣いが暖かく感じました。

館内着、裸足でどこでも行けます。

部屋の裏側が駐車場で少し騒がしかったですが、場所柄仕方ないのかな…と思います。
施設からの返信この度は御宿野乃浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当館をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より当館のサービスをお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中お休みのところを騒音によりご迷惑をおかけし、不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
ご滞在中は何かお困りなことがございましたら、スタッフが迅速に対応を致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
そのようなことがありましたのにも関わらず、「とても良かった」とお褒めの言葉をいただけましたこと、大変恐縮でございますのとスタッフ一同大変光栄に存じます。

当館天然温泉大浴場でございますが、営業が15:00~翌10:00までとチェックイン後チェックアウト直前のお時間までお楽しみいただけます。
(安全上の為男性・女性共にサウナは深夜1:00~翌5:00まで停止致しております。)
「黒湯」に関しましては、保湿効果が優れていることや、疲労回復に効果がございます為、当館へお越しの際は日頃の疲れを癒していただければと存じます。

ご朝食に関しまして、現在提供致しております「かにいくら丼」は大変人気のメニューでございます。今回お手に取っていただきました様に、その他海鮮小鉢もご用意をしている為、お客様ご自身でオリジナル海鮮丼もお楽しみいただけます。

また現在行っております、「無料ドリンクサービス」や「アイス・乳酸菌のサービス」は期間限定となっております為、お楽しみいただける間にまたご来館をいただければ幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
宿泊日2021/03/19
piyo333 さんの感想 投稿日:2021/03/12
果物が冷蔵庫にあって楽しみです。
朝食がもう少し早い時間からやっていただけるといい。
お客様にウェルカムフルーツを楽しみにしていただけていること、大変嬉しく存じます。ささやかではありますが、季節の果物をお召し上がり頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。また、現在当館では期間限定サービスとして無料でお楽しみ頂けるものがいくつかございます。大浴場の前では、夕方から深夜にかけてはアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料をご用意しております。詳しいお時間などは、チェックインの際に皆様にお渡しする館内インフォメーションにてご確認いただけます。既にご利用頂いたかもしれませんが、またのご宿泊の機会がございましたら是非こちらもお楽しみくださいませ。
また、朝食会場の営業時間に関してのご意見、誠にありがとうございます。ご利用頂くお客様からの貴重なコメントとして受け止め、是非今後の運営の参考にさせて頂きたく存じます。
お客様のまたのご利用を、一同心よりお待ちしております。
宿泊日2021/03/09
野原ぎんのすけ さんの感想 投稿日:2021/03/12
妻と息子と気分転換に都内に泊まるということにすると、真っ先に息子が候補に上げるホテルの一つです。家族で都心のラグジュアリーホテルには、ここ1−2年でオリンピック用にオープンしたホテル(メズム、エディションやキンプトンなど)を除けばほぼ泊まっているのですが、息子はココの黒湯が大好きで、ホテルで靴を履かずに過ごせるいう特別感がたまらないらしく、ヨシカミの雰囲気が大好きなこともあって、どこに行きたいかを聞くと必ずといっていいほどココを候補にあげます。今年の正月に、星のや東京に泊まった際に、このホテルと似ていていいね、と言う感想を漏らした息子はある意味人生を楽しめる人間なのかもしれません。
リーズナブルな価格で温泉気分を味合うには安すぎるくらいの値段でサービスを提供していただいているのに心から敬意を称します。我が家の定宿の一丁目一番地にあるホテルなので、あまり流行りすぎないといいなと思ったりするホテルです。昼にに新福菜館のラーメンを食べているのに、夜鳴きそばはやはり食うと主張するほどなぜか気に入っているのも面白いところです。また家族で伺わせてもらいます。
施設からの返信この度は、御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お子さまにも気に入っていただき、大変嬉しく存じます。他にもご家族で多数のホテルにご宿泊されてされていらっしゃるのですね。その中で、当館に何度も足を運んで頂けていることは大変光栄でございます。年齢や世代を問わず、幅広い層のお客様にお楽しみ頂けるホテルであり続けられるよう今後も努めて参ります。
お客様も仰います様、ドーミーインチェーンの中でも当館を含む野乃ブランドは、入り口でお履物を脱いでいただいております。お部屋から出られる際にも煩わしさを感じることなく、畳ならではの解放感を味わっていただけるかと存じます。また、ご希望のお客様にはフロントにて足袋ソックスやスリッパのお渡しも可能ですので、お気軽にお声がけくださいませ。
当館の近くにはチェーン店もございますが、喫茶店や飲食店など隠れた名店も数多くございます。これからも、当館並びに浅草散策をお楽しみいただければ幸いでございます。
宿泊日2021/02/06
部屋【禁煙】ツイン 約20平米 サータ社製ベッド完備(ツイン)(20平米)
ponton さんの感想 投稿日:2021/02/25
今回はダブルにしましたがスカイツリーがとても綺麗に見えるお部屋にしていただきありがとうございました。温泉、朝食、接客相変わらず最高です。VODの映画まで無料で見られるようになっていてのんびりできました。
数ある宿泊施設より当館をお選びいただき、大変嬉しく存じます。

口コミを拝見させていただき、当館にてごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変安堵しております。
保温・保湿の効果や疲労回復の効果があるといわれております。
日頃の疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。

お客様より、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「VOD」でございますが、期間限定でご覧いただけます。
お好みのものがございましたら、幸いでございます。
またのご宿泊の際にも、ぜひお楽しみくださいませ。

新型コロナウイルスという大変な時期にお越しいただき、重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント
宿泊日2021/02/23
つうじー さんの感想 投稿日:2021/02/23
とても落ち着いたホテルです。
夜のドリンク、夜鳴きそばサービスが嬉しいです。
裸足で過ごせるのはポイント高いです。

当館は、「和」をテーマにしており、館内全て畳敷きでございます。
都内にいながら「旅館」の感覚でお寛ぎ頂ければ、幸いでございます。

お客様より、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ドリンク類の提供をしております「湯めぐり応援フェア」でございますが、当初は昨年に終了予定でございました。お客様より、好評のお声を頂戴し、現在も行っております。
また、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

■ドーミーイン池袋
◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
宿泊日2021/02/21
diamond007 さんの感想 投稿日:2021/02/18
初めてのドーミーイン利用です。お風呂が好きなので天然温泉、夜中も入れる、口コミ評価高いのでこちらを選びました。女性一人で銀座線の浅草駅から行く場合は浅草寺の境内経由、花やしき通りを通って行かれることをお勧めします。ホッピー通りで行ってしまいビックリしてしまいました。
温泉は黒湯。温度は確かに若干高めですが壺湯が水差しされる状態でぬる湯でそちらで外気浴しながら調整できます。女性用はミストサウナしか無かったのと水風呂が無いのが残念。お風呂は地下ですが、お風呂の後の休憩スペースが無くエレベーターホールから部屋に直帰するしか無かったのも残念でした。これは構造上変えられないでしょうね。
1階レストランがfreeドリンクのスペースになっていて、コーヒー、紅茶、水などいつでも自由に利用出来るため部屋には粉末の飲み物しかありませんが使う必要ありませんでした。朝食のイクラ丼も素晴らしいです。私が利用した日は良いイクラでした。てんこ盛りに。今後も利用したいので敢えて苦言を。汁物にチューブのショウガを使うのは止めて欲しいです。他にも入っていた料理がありました。フレッシュのウェルカムフルーツを冷蔵庫に用意してくださるような気遣いのホテルが、なんでチューブのショウガなんですか?一口ですぐにわかります。全部台無しになりますので止めてください。入れないほうがマシです。
毛布と加湿器を貸出で頼みましたがすぐに部屋に届けてくださいました。部屋も空いていたようでシングルをセミダブルにアップグレードしてくれました。スタッフみんな若く活気があり笑顔に溢れています。本当に癒されました。都内他のドーミーインも制覇したくなっています。
当館入口は花やしき通り側に面しており、ホッピー通りからお越し頂くと丁度裏口に到着する為、建物沿いを回って入口までお越し頂いております。大変分かりづらく申し訳ございませんでした。
温泉はミネラル成分たっぷりの黒湯をご用意しており、毎日15時~翌朝10時までご利用頂けます。
湯上がり後にお寛ぎ頂くスペースはございませんが、製氷機の横にお一人様用の椅子をご用意しております。ゆったりとお休み頂くのは難しいと存じますが宜しければご利用頂ければ幸いでございます。
また、朝食のいくら丼に関してご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら汁物のショウガに関してご期待に添えず申し訳ございません。レストランスタッフと共有を行い、改善に努めて参ります。
スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
温かいお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進致します。
お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また浅草にお越しの際にはご来館頂けますこと、心よりお待ち致しております。
支配人 川島
宿泊日2021/02/16
宿泊プラン 【24時間限定ポイント最大20倍!】旅たびサンデー限定スペシャルオファー(朝食付き)
ヒロッチ~ さんの感想 投稿日:2021/02/09
浅草のとても良い場所に位置する日本的な香り漂う素晴らしいホテルです。ビジネスなのでお部屋はやっぱり狭いですが、お部屋からの景色はスカイツリーと五重塔が見える良いお部屋にしていただきありがたかったです。温泉もよかったですが、外気浴の壺湯が2つの内、一つが故障して使えなかったので残念でしたが、時期的に空いていたので問題はありませんでした。浅草観光には最高の立地、そして何もかもが綺麗でサービスも素晴らしいホテルでした。絶対オススメです!
施設からの返信この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しております。お客様にお喜び頂けました事が、何よりの喜びでございます。また、身に余る程のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。お客様から頂戴致します温かいお言葉はスタッフ一同何よりの励みとなっております。

当館は館内全てが畳敷きとなっており、玄関でお履き物をお脱ぎ頂いた後は素足でお過ごし頂けます。和を基調とした装飾や小物類、浅草をモチーフと致しました絵画など、日本伝統の趣を感じて頂きながらお過ごし頂けるかと存じます。まるで温泉旅館にお越し頂きました様な雰囲気をご堪能頂きながら日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

しかしながら、大浴場内の壺湯の件ではご不便をお掛け誠に申し訳ございませんでした。現在は復旧しており、通常通りのご使用が可能でございます。次回お越し頂いた際は是非ご利用頂けましたらと存じます。

これからもお客様に寄り添った、おもてなしの接客をスタッフ一同実行し、また来たいと思って頂けるホテルを目指し精進致して参ります。お近くにお立ち寄りの際は是非また御宿野乃浅草にお越し下さいませ。お会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

宿泊日2021/02/04
ゆうぴちゃん さんの感想 投稿日:2021/01/22
綺麗でサービスが充実していてとても良かったです。
お部屋はコンパクトですが、1人で過ごすにはちょうど良い広さでリラックスできました。
引き戸で入り口と部屋を仕切れるのも良かったです。
ゆっくりとお風呂を満喫でき、近場の人にもおすすめです。
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。

当館にて、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変安堵しております。
保温・保湿の効果、疲労回復の効果があるといわれております。
日頃の疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は、「和」をテーマにしており、都内にいながら旅館の感覚でお寛ぎいただければ幸いでございます。
またのご宿泊の際にも、ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

御宿野乃浅草 高村

宿泊日2020/12/23
四万ブルーマン さんの感想 投稿日:2021/01/06
最高の宿でした!
立地、接客、部屋、朝食、大浴場、
どれもビジネスホテルではこれ以上は望めないのでは、
というほどのクオリティで、大満足の滞在となりました。
都内に用事の際にはまた利用させて頂きます。
大変お世話になりました。
施設からの返信この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございました。数多くございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。

この度のご滞在がご満足頂けたとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。お客様にお喜び頂けました事が何よりの喜びでございます。当館でお過ごし頂くお時間が、素晴らしいひと時になります様、スタッフ一同おもてなしの心を常に心に留め従事致しております。接客、施設面、全てに於いてこれからもご満足頂けます様日々精進致して参ります。

都内にお越しの際は是非また御宿野乃浅草にお越し下さいませ。またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

宿泊日2021/01/04
nao-tan さんの感想 投稿日:2021/01/04
お部屋はキレイで居心地良く過ごせました。スタッフの皆さんの対応も丁寧でした。部屋のアメニティに化粧水などが置いてあるともっと良いなぁと思います。
夜泣き蕎麦やドリンク、アイスのサービスも嬉しかったです。食事場所は狭いですがコロナ対策で一皿一皿蓋やラップがしてある小皿におかずがもられていてバイキングでも安心して食べられました。味も美味しかったです。
2ヶ月程前に利用した時は温泉が真っ黒で湯船の底が見えなかったのに今回は薄い茶色で色が全然違ったのが気になりました。薄めすぎたのでしょうか?
地元なのでまた利用させて頂きたいです。
しかしながら、大浴場に関しまして、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

大浴場の「黒湯」でございますが、衛生面を保つために塩素を注入しております。その為、温泉成分の関係上、稀に薄くなってしまう状況がございます。現在、早急に原因究明に努め、対策を講じて参ります故、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様より、お褒めのお言葉並びに「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ドリンクやアイスの提供をしております「湯めぐり応援フェア」でございますが、ご好評の声をいただき、期間限定ではございますが期間を延長しております。またのご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

宿泊日2021/01/02
宿泊プラン 【地元限定】年末年始プラン 地元の方歓迎!14時チェックインOK<18以下添い寝無料>(朝食付)
meitetsu さんの感想 投稿日:2021/01/02
施設は非常に良かったです。がしかし部屋に前日のごみが残っていて清掃業務の最終チェックがなされていなかったので非常に残念でした。
施設からの返信この度は御宿野乃浅草をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃不備によりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。
今回の件につきまして、清掃スタッフならびにフロントスタッフへ共有をさせて頂きました。
清掃時及び清掃終了後の点検時のマニュアル改善を行い、同じようなミスにつながらないよう徹底して参ります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
支配人 川島
宿泊日2020/12/31
宿泊プラン 早着大歓迎14時チェックインOK!【素泊り】天然温泉大浴場・サウナ完備!癒しのシンプルステイ
オバケのP子 さんの感想 投稿日:2020/12/29
和風の旅館仕様になっているので、家にいるようにゆっくり過ごせます。
ただ、夜8時ごろに入った温泉が少し湯船が汚れていた事と部屋の洗面台の拭き掃除ができていなかった事が残念でした。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しております。当館は館内全てが畳敷きとなっており、玄関でお履き物をお脱ぎ頂いた後は、終日素足でお過ごし頂けます。和を基調としておりますので、まるで温泉旅館にお越し頂いた様なお寛ぎの空間をご提供出来るかと存じます。我が家でお過ごし頂く様な心落ち着けるホテルを目指しこれからも精進致して参ります。

しかしながら、大浴場、お部屋の洗面台の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。館内巡回を徹底すると共に、複数人での確認を行い不備のございません様、体制、オペレーションの改善に努め、安心してお泊り頂けます様尽力致す所存でございます。

お近くにお立ち寄りの際はぜひまた御宿野乃浅草にお越し下さいませ。お会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

宿泊日2020/12/27
宿泊プラン 【24時間限定ポイント最大20倍!】旅たびサンデー限定スペシャルオファー(素泊まり)
場所はいい さんの感想 投稿日:2020/12/28
接客態度はマイナス。 大浴場は掃除が行き届いていなかったのがまた残念。あとは良かった。

せっかくお越し頂きましたにも関わらず、私共の至らぬ接客によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同今一度初心に戻り、おもてなしの心を忘れずお客様に寄り添った接客を心掛けて参ります。また、大浴場の清掃の件に関しましては、巡回の頻度を増やし、快適で安心出来る環境を保てます様、オペレーションの見直しを早急に致しております。

この様なことがありながら、良かったとのお言葉を頂戴し恐縮でございます。より良いホテルを目指しこれからも日々精進致して参ります。お近くにお立ち寄りの際は是非また御宿野乃浅草にお越し下さいませ。お会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

宿泊日2020/12/26
宿泊プラン <早割7>【ポイント最大10倍】素泊りプラン 天然温泉大浴場無料
おぼろカーニバル さんの感想 投稿日:2020/12/28
最高でした〜!!!お部屋も綺麗ですし館内の雰囲気も素敵で、温泉もとっても気持ちよかったです。お値段以上でした。

保温・保湿の効果、疲労回復の効果があるといわれております。
当館にて、日頃のお疲れを癒すことができましたら幸いでございます。

また当館は、「和」をモチーフにしており、都内にいながら旅館のようにお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
お客様より「最高」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またのご宿泊の際も、ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

宿泊日2020/12/26
部屋【禁煙】クイーン 約17平米 サータ社製ベッド完備
一休の一休 さんの感想 投稿日:2020/12/27
部屋はエレベーターの隣でしたが、音で気になる事はありませんでした。
コインランドリーは洗濯は無料ですが、乾燥するのにお金がかかりました。地下の女性専用乾燥機は30分100円(電気)2階の男女兼用乾燥機は20分100円(ガス)電気の方で2時間かけても乾かなかったので空いてたら、ガスの方でかけた方がいいです。
チェックインの時スタッフの人がわからないことがあったら問い合わせて下さいね程度の説明だったので、わからないことだらけでした。隣のカウンターのスタッフは詳しく説明してたので、私の担当の人は随分簡単だなぁと感じました。(1つマイナス)
館内はスリッパなしの裸足(靴下)移動で、フロントで足袋の貸し出しをしてます。
私のプランは室内清掃一切なしなのですが、新しいタオルやごみ袋の変えなどドアに掛けて頂けました(多分これも申告制?)溜まったゴミも問い合わせたら取りに来てくれました。
過ごしやすかったですし、また利用したいです
作務衣も快適でした。

「過ごしやすかった」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、スタッフの未熟な対応によりご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様のお立ち場で考え、行動する気持ちが足りなかった事を猛省しております。今一度スタッフ一同初心に戻りお客様に寄り添った接客を心掛けて参ります。

この度ご利用頂きましたWECOプランはご滞在中の清掃はございませんが、毎日タオルセットをドアノブに掛けさせて頂いております。他に必要なアメニティがございましたら、フロントにて追加でお渡しできますので、お気軽にお申し付け頂けましたら幸いでございます。

「また利用したい」との温かいお言葉にお応え出来ます様、日々精進致して参ります。お近くにお立ち寄りの際は是非また御宿野乃浅草にお越し下さいませ。お会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

宿泊日2020/12/16
宿泊プラン 【連泊割 素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
大田っ子 さんの感想 投稿日:2020/12/25
2回目の利用です。前回気に入ったのでまた利用しました。
温泉、湯上がりサービス、そして朝食と大満足ですし、前も書きましたが浅草寺の近くで好立地、しかも部屋の窓からスカイツリーと五重塔が見えて最高です。

ちょっとムムッと思ったのは、前回のようにずっと繋がらなくなると言うことはないものの、Wi-fiが強くなったり弱まったりと安定せず、時々しばらく落ちてしまうことがありました。
なのでSkypeでの打ち合わせを一つ見送って、先方にLineで対応お願いすることがありました(私のスマホプランだとLINEは無制限なので)が、PCじゃないので迷惑をかけてしまいました。
ここでテレワークという方は、そこは注意した方がいいかも…

あと、宿泊客にマスク着用について促して欲しいです。特に食堂。
私は一人なので喋ることはないですが、ここの食堂は広くはなく、混んでるとソーシャルディスタンスが…なのと、
ドリンクサーバーの横で食事してると、そこから「ヨーグルトあるよ、いる?」とお連れの人に呼びかけてる人がマスクしてなくて気になりました…

自席で少し会話する程度ならいいですが、それでも飲食時の会話が1番の感染拡大と言われているので気をつけて欲しいです。

とはいえ、本当に気に入ってます。
また落ち着いたらGoTo終わっても、これより少し高いくらいなら泊まりにきたいなと思いますし、収束して外国人が戻ることがあれば、来日する友人にも絶対的にお勧めしたい宿です。
施設からの返信平素より御宿野乃浅草をご予約頂き誠にありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。

お気に召して頂けているとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。当館は花やしきと浅草寺のすぐ近く、場所によって眺望は変わりますが、スカイツリーをご覧頂けるお部屋もございます。観光やショッピング、グルメ等、浅草をご満喫頂くには最適な立地かと存じます。

しかしながら、Wi-Fiの件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に業者に依頼し、原因追及並びに改善を行っております。緊急時に備え専用の貸し出しルーターをフロントをご用意しておりますので、お申し付け頂けましたら幸いでございます。

また、館内でのマスクの着用はチェックイン時のご案内、POPでの掲示等でご協力をお願いさせて頂いておりますが、皆様に安心してお過ごし頂けます様、注意喚起を強化致します。

これからもご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、日々精進致して参ります。お近くにお立ち寄りの際は是非また御宿野乃浅草にお越し下さいませ。またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

宿泊日2020/12/21
宿泊プラン <早割7>【ポイント最大10倍】朝食付プラン 天然温泉大浴場無料
スジ煮大好き さんの感想 投稿日:2020/12/21
チェックインの前に荷物を預かってもらう時からスタッフさんが丁寧で気持ちの良い対応と思っていました

チェックインもスムーズで荷物も部屋に運んでくれていて何と言っても畳敷は落ち着きます

館内も部屋も綺麗でした
ウエルカムフルーツ、水も素敵なおもてなし

夜はラーメンとドリンク
温泉の後は夜はアイス
朝は乳酸飲料

そして朝ご飯が豪華
美味しくてたくさん食べてしまいお昼ご飯が食べられないくらいでした

11時のチェックアウトは良いですね
朝のお風呂もご飯も、その後の部屋でもゆっくり出来ました

コロナが落ち着いたら是非泊まりに行きたいです
施設からの返信この度は御宿野乃浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しております。お客様にお喜び頂けるサービスがご提供出来ました事が何よりの喜びでございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様から頂く温かいお言葉は日々の励みになっております。

只今、期間限定で湯上り処にはアイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴きそばのお時間(21:30から23:00)には缶ビールやハイボールをご用意致しております。ウェルカムフルーツも季節のお品をご用意しておりますので、当館にお越し頂く愉しみの一つになれば幸いでございます。

また泊まりに来たいと仰って頂けたお気持ちにお答え出来ます様、これからも日々精進致して参ります。是非また御宿野乃浅草にお越し頂けます日を心よりお待ち致しております。

宿泊日2020/12/19
眺めの良い部屋大好き さんの感想 投稿日:2020/12/21
「癒しの宿」です。

当館は、「和」をテーマにしており、全館畳敷きでございます。
都内にいながら、旅館の感覚でお寛ぎ頂けましたら、幸いでございます。
また当館の温泉は、都内でも珍しい「黒湯」かつ天然温泉でございます。
保温・保湿の効果、疲労回復の効果があるといわれております
日頃のお疲れを癒やすことができましたら、幸いでございます。
お客様より、「癒しの宿」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またのご宿泊の機会の際も、ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊日2020/11/21
みぃなお さんの感想 投稿日:2020/12/18
また泊まりたいと思いました。
施設からの返信この度は御宿野乃浅草をご予約頂き誠にありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。

「また泊まりたい」との温かいお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。お客様にお喜び頂けました事が何よりの励みになっております。これからもご満足頂けるサービスがご提供出来ます様スタッフ一同精進して参ります。

宿泊日2020/12/16
kumokumo さんの感想 投稿日:2020/12/17
いつもありがとうございます。
このお値段なら満足度高いです。
スタッフさんも笑顔で親切で温泉も最高、設備も綺麗で気持ち良く宿泊させて頂いております。

強いて言うならエレベーターの待ち時間が長いくらいでしょうか。
施設からの返信平素より御宿野乃浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しております。当館は都内でも珍しい黒湯の天然温泉でございます。ミネラル成分をたっぷりと含んでおり、疲労回復や神経に効果があると言われております。寒い季節でございますので、身体芯までお温まり頂き、ゆっくりとお疲れを癒やして頂けましたら幸いでございます。

また、スタッフへの温かいお言葉を頂きありがとうございます。頂戴致しましたお気持ちにお応え出来ます様、常におもてなしの心を持ちお客様に寄り添った接客を心掛けて参ります。

宿泊日2020/12/05