レムプラス銀座 東京都/新橋駅銀座口徒歩約4分
tama1207 さんの感想 投稿日:2021/09/22
以前一度お世話になり、大変快適な滞在になったので今回リピートさせて頂きました。
眺めの良いお部屋をリクエストしたら、東京タワーの見えるお部屋にしてくださってとても嬉しかったです。
用事でフロントにお電話した時も丁寧でこころよい対応をして頂きました。

12時アウトでゆっくりできる、マッサージチェアが最高、ベッドの寝心地が良い、テレビでミラーリングできる、アメニティのお茶は普通のお店にはあまり売っていない品質の良いものが提供されておりお茶好きとしては嬉しい、と独自性と魅力の溢れるホテルだと思います。

中でも特にダブルルームのシャワーに使用されているウォームピラーの包まれるような滑らかな肌当たりが最高で、これ目当てにまた泊まりに行きたいと思うくらいです。
今回も堪能させて頂きました。
シャワーだけでは物足りないかな?と初めて泊まる前は思っていたのですが、ユニットバスより使い勝手が良いし、水圧も十分でゆっくりできました。

総じて今回も心地よい時間を過ごせたので、また泊まりに行きたいです。
施設からの返信この度は、レムプラス銀座にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

ご用意させていただいた部屋をご満足いただけたととベッド、シャワー、マッサージチェアーを特にお気に召していただき大変嬉しく思っております。
レムのコンセプトとして特に重視としており、お褒めくださったことは本望でございます。
ベッドは日本ベッド製造様と共同開発させていただきました『シルキーレム』でございます。

何よりも独自性と魅力の溢れると仰っていただいたお言葉は、私どもの大きな活力になります。
今後ともお客様の期待を裏切らないよう邁進していく所存でございます。

お客様のまたの機会を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

レムプラス銀座
フトント
宿泊日2021/09/20
部屋禁煙ダブルルーム(ダブル)(18平米)
宿泊プラン <期間限定>バリュープラン【素泊まり】