レムプラス銀座 東京都/新橋駅銀座口徒歩約4分
kurikuriikkyu さんの感想 投稿日:2020/11/08
レムのホテルを一度体験したかったのですが、期待以上でした。部屋にマッサージ機のある部屋でした。レインシャワーの湯量やシャワールームのチェア、その他のよく眠れるサービスとっても良かったです。朝食のレストランの対応もとても良かったです。満足です。
施設からの返信この度は、レムプラス銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
レム、レムプラスのブランドでは全客室に、マッサージチェア「スライヴ」を用意しております。また、全客室に備えているレインシャワーやチェックインの際にお選びいただけるプラスワンアメニティもご好評頂いおります。
その他、レストランの対応にもご満足いただけ、嬉しく思います。

この度は、ご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
レムプラス銀座
フロント
宿泊日2020/11/06
部屋禁煙ダブルルーム(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】<5%OFF>3月までの宿泊がお得【2019年12月OPEN】(朝食付き)
ひつ太郎 さんの感想 投稿日:2020/01/26
設備・お部屋全て綺麗で気持ちよかったです。欲を言えばシャワーブースがもう少し広いと便利かなと思いますが、水量も充分で気持ちよかったです。
疲れていたのでマッサージチェアは有難かったです。
何より朝ごはんのベトナムメニューが美味しかったです。フォーやココナッツカレー、デザートまで沢山頂きました。また利用させて頂きたいと思います!
施設からの返信この度は、レムプラス銀座へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、設備・お部屋が綺麗とお褒め頂きまして嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、シャワーブースの広さにご満足頂けなかった事は非常に残念でございます。今回ご利用して頂いたのは、18平米のダブルルームでございますが、23平米のツインルームもございます。そちらはお部屋の広さに加え、シャワーブースもバスタブ付きとなり広くなっております。
マッサージチェアには「THRIVE(スライヴ)」のマッサージチェア「くつろぎ指定席 Light」を全室に設置しております。
背もたれが137度まで展開するリクライニング使用となっており、もみ玉が回転することで親指でじっくり「こねる」ような手もみの感覚でお部屋でのくつろぎの時間を演出します。

今後も重なるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レムプラス銀座
アシスタントマネージャー
宿泊日2020/01/24
部屋禁煙ダブルルーム(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 【レムプラス銀座開業記念】スペシャルオファー ポイント最大15倍(朝食付)