谷口太郎 さんの感想 投稿日:2020/11/30
やはり綺麗でした。また、利用いたします。大浴場が、欲しかったですね。とにかく清潔
施設からの返信いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして、

「やはり綺麗」とお褒め頂けて、大変嬉しく存じます。

あいにく大浴場は、関東にございますヴィアインホテルにはご用意しておりませんのでご要望に沿えず、申し訳ございません。
今後のヴィアインホテルチェーンがよりお客様にご満足いただけるサービス提供する為のご意見として頂戴いたします。

関東以外のヴィアインでは、ヴィアイン大阪京橋(2020年12月29日オープン)、ヴィアイン広島新幹線口、ヴィアイン下関にて大浴場をご用意しております。
もし、お近くにお出かけされるご予定がございましたら、こちらのヴィアインをご検討くださいませ。

また、当館でも谷口太郎様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/26
部屋【禁煙】シングル(シングル)(14平米)
宿泊プラン 【室数・期間限定】今だけのスペシャルプライスプラン【食事なし】
ゆうきる さんの感想 投稿日:2020/11/15
客室は新しくとても綺麗でした。トリプルルームなのでもうすこし大きなテーブルがあるとより良いです。
アメニティはロビーでのバイキングになっており、質はともかく、種類が豊富で楽しいです。
朝食は現在セットメニューですが、量も品数も多く、満足感があります。
朝食会場はソーシャルディスタンスのため、席が間引かれています。4人がけのテーブル席も間引かれており、最大2人までしか座れないようになっていました。3人で会場に入ったところ、3人席がないにも関わらず、「空いているところへどうぞ」と言われ、困ってしまいました。分かれて座れということでしょうか。
結局こちらで椅子を移動しました。
トリプルルームがあるのであれば、3人席も用意しておいて欲しかったです。
施設からの返信この度は、ヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋及びアメニティバイキングに関しましては、ご満足頂けたようでスタツフ一同大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。
また、備品に関してのご意見も頂戴し、誠にありがとうございます。頂いたご意見を参考にさせて頂き、より良いホテル作りに努めて参ります。
ご朝食に関しましても、ご満足頂けたようでございますが、お席に関しましては、配慮が行き届いておらず、大変ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。お席に関しましては、ソーシャルディスタンスを保ちつつ、お客様にご不便を掛けないように創意工夫して改善して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/13
部屋【禁煙 トリプル】(トリプル)(29平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン】旅!旅!サンデー/ポイント最大20倍【朝食付】
けんとろちゃまりんこ さんの感想 投稿日:2020/02/27
ベッドも広く、快適に宿泊できました。アメニティーもフロント階のエレベーター横に準備されており、有難く使わせていただきました。特にドリップコーヒーは嬉しかったです。
なお、ホテル情報には浴衣(部屋着)が無いような表記となっていますが、備え付けられています。
施設からの返信けんとろちゃまりんこ様

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
アメニティバイキングもご満足いただけたようで何よりでございます。なかでもドリップコーヒーは一番人気のアメニティでございます。またぜひご利用くださいませ。
お部屋着の件もご投稿頂き有難うございます。当館はお部屋にはガウンのご準備はございます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

けんとろちゃまりんこ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 荒川
宿泊日2020/02/25
部屋【禁煙】デラックスシングル(シングル)(15平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン】旅!旅!サンデー/ポイント最大15倍【素泊り】
nonon777 さんの感想 投稿日:2020/01/31
新しいので清潔感は有りましたがアメニティを室内に準備して頂くともっとよかったです。携帯等のケーブルが室内に用意して無いのが残念です。
施設からの返信nonon777様

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き有難うございます。

お忙しい中口コミにご投稿ありがとうございます。
アメニティ、携帯のケーブルに関しましてはお客様のご要望にお応えできず申し訳ございません。今後はお客様からいただいたご意見を反映させより良いホテルをつくっていきたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。

またお近くにお越しの際はヴィアイン日本橋人形町をご利用くださいませ。

ヴィアイン日本橋人形町 荒川
宿泊日2020/01/29
部屋【禁煙 デラックスツイン】(ツイン)(21平米)
クロフネワンダー さんの感想 投稿日:2020/01/14
今回、洗い場付き風呂があったためデラックスツインに宿泊しました。
新しいホテルだけあって、きれいで清掃も行き届いていたと思います。
お風呂も広く期待通りでした。ただ、せっかくの洗い場付き風呂で椅子も用意されているのに
洗面器や手桶がなかったのが残念でした。
その他アメニティ類は最近流行りのフロントの近くで自由にとるタイプで、
色々なものがそろっていて、便利に使わせていただきました。
朝食は品数、味ともに良かったと思います。
施設からの返信この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき誠にありがとうございます。当館は、8月29日新規開業いたしました。
お客様のご希望の用具につきましては、ご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。
清掃、アメニティに関しましては、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもお客様に快適に過ごして頂ける空間作りを目指してまいります。
朝食に関しましては、通常のメニューに加え、季節に合わせたメニューもお出ししております。クロフネワンダー様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/12/19
部屋【禁煙 デラックスツイン】(ツイン)(21平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン】5のつく日/ポイント最大15倍【朝食付】
匿名一 さんの感想 投稿日:2019/12/11
ダメ
施設からの返信この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき誠にありがとうございます。

連泊をいただいたのにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたようで失礼いたしました。
お客様にご満足いただけますように接客や清掃をより一層励んで参りますので、厚かましいお願いとは存じておりますがまたご機会がございましたらご宿泊お願いいたします。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/12/09
部屋【禁煙】ツイン(ツイン)(18平米)
宿泊プラン 2泊以上東京に滞在される方にお得な連泊プラン【食事なし】
るみみみ さんの感想 投稿日:2019/11/05
3連休でも連泊割引が適用され安く利用できて良かったです。エレベーター利用はルームキーが必要でセキュリティも安心、また、立地の割に音もほとんど気にならず静かにゆったり滞在することができるので、女性にもお勧めです。周りには深夜まで営業しているコンビニや飲食店も多くあるので大変便利です。
施設からの返信るみみみ様

この度はヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館はビジネスのお客様もレジャーのお客様もご利用が多く3連休の際には混みあうことが予想されますがご不便などはございませんでしたでしょうか。

当館は全フロアセキュリティがございますので女性だけのご宿泊でも安心してご宿泊頂けるかと思います。

周りのお店に関しましてはフロントスタッフがお客様からご質問があった際でもお答えの出来るように少しづつではございますが調査をしております。またご宿泊頂ける機会がございましたらフロントスタッフまでご質問下さい。

また東京にご旅行やお仕事でお越しの際は是非当館へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりご来館お待ちしております。

フロント:横田
宿泊日2019/11/02
部屋【禁煙】ダブルA(ダブル)(17平米)