投稿日:2020/04/25 すぬりんりん さん
喫煙部屋を間違って予約してしまったのですが、すぐに変更してくださり助かりました。また部屋も綺麗・清潔で快適でした。朝食は現在はビュッフェ形式を中止していますが、フロントで美味しいパンをいただき、部屋で食べることができます。また是非、利用させていただきます。
投稿日:2019/12/27 つぶあんこ さん
翌日御成門駅を利用するため近くのホテルを探していて見つけました。
2階には2部屋しか部屋がないためとても静かでよかったです。
窓は外が見えないタイプでしたが、夜到着して寝るだけでしたので問題ありません。
コンパクトにすべてが揃っていて、バスルームもバスタブがゆったりしていて快適です。
ベッドはとても寝やすく大きくて満足でした。
アメニティはDHCで、備え付けのシャンプー等はとてもいいものでした。
1つ言わせていただくと、ハブラシが痛かったので違うものに変えられた方がいいと思います。
フロントでいただけた化粧水などのテスターもとてもよかったです。
お部屋にドリップのコーヒーがあるのもいいですね。

朝食はロビーにコーナーがあり、座ってゆったりいただけます。
お部屋にもっていってもOKであとでトレイを返します。
スープやコーヒー類、ジュース類のドリンクバーもあり
デニッシュ系や野菜のふわふわパンなどあり、1口サイズでいろいろ食べられうれしいです。
小倉トースト用にあんこが小皿に盛られていてうれしくおいしくいただきました。
近くにコンビニもあるので足らないものはすぐ購入できます。

年末でしたので年賀状を出したくポストを探してもらいました。
すぐ曲がったところの企業の前にあり便利でした。
御成門の駅も近く、夜散歩に行ったら東京タワーがクリスマスカラーできれいでした。
御成門駅前の交差点のあたりはさえぎるものがなく、とても大きくきれいな東京タワーがみれます。

フロントの方はみなさん親切、丁寧、笑顔で一生懸命。
とてもきもちのいい便利でリーズナブルなホテルです。
またぜひ利用したいです!
投稿日:2019/12/25 nekonekopu さん
ホテル周辺静かな場所にあり落ち着いて過ごすことができ良かったです。JR地下鉄も最寄り駅が多数あり便利でした。朝食のパンも美味しくロビーでのドリンクサービスも数種類あり良かったです。御成門駅からの東京タワーが綺麗でした。バスルームの浴槽の高さがもう少し低くて広かったらと思いました。総合的には満足しています。ありがとうございました。