つぶあんこ さんの感想 投稿日:2019/12/27
翌日御成門駅を利用するため近くのホテルを探していて見つけました。
2階には2部屋しか部屋がないためとても静かでよかったです。
窓は外が見えないタイプでしたが、夜到着して寝るだけでしたので問題ありません。
コンパクトにすべてが揃っていて、バスルームもバスタブがゆったりしていて快適です。
ベッドはとても寝やすく大きくて満足でした。
アメニティはDHCで、備え付けのシャンプー等はとてもいいものでした。
1つ言わせていただくと、ハブラシが痛かったので違うものに変えられた方がいいと思います。
フロントでいただけた化粧水などのテスターもとてもよかったです。
お部屋にドリップのコーヒーがあるのもいいですね。

朝食はロビーにコーナーがあり、座ってゆったりいただけます。
お部屋にもっていってもOKであとでトレイを返します。
スープやコーヒー類、ジュース類のドリンクバーもあり
デニッシュ系や野菜のふわふわパンなどあり、1口サイズでいろいろ食べられうれしいです。
小倉トースト用にあんこが小皿に盛られていてうれしくおいしくいただきました。
近くにコンビニもあるので足らないものはすぐ購入できます。

年末でしたので年賀状を出したくポストを探してもらいました。
すぐ曲がったところの企業の前にあり便利でした。
御成門の駅も近く、夜散歩に行ったら東京タワーがクリスマスカラーできれいでした。
御成門駅前の交差点のあたりはさえぎるものがなく、とても大きくきれいな東京タワーがみれます。

フロントの方はみなさん親切、丁寧、笑顔で一生懸命。
とてもきもちのいい便利でリーズナブルなホテルです。
またぜひ利用したいです!
施設からの返信この度は数あるホテルより当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また詳細にご評価を頂戴し、この場をお借りして御礼申し上げます。
ご指摘を頂きました歯ブラシに関しましては、早速検討させて頂きます。
お褒め頂きましたアメニティや朝食に関しましても、お客様のご意見を参考に、今後も更に改善して参る所存でございますので、忌憚なきご意見を頂けばと存じます。
お褒めのお言葉もたくさん頂きましたので、従業員一同へも伝えさせて頂きます。
また御成門駅周辺でホテルをお探しの際は当館を思い出して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/12/25
部屋禁煙 スタンダードダブル【ベッド幅160cm/16平米】(ダブル)(16平米)
宿泊プラン オープン記念プラン【2019年10月オープン】