すぬりんりん さんの感想 投稿日:2020/04/25
喫煙部屋を間違って予約してしまったのですが、すぐに変更してくださり助かりました。また部屋も綺麗・清潔で快適でした。朝食は現在はビュッフェ形式を中止していますが、フロントで美味しいパンをいただき、部屋で食べることができます。また是非、利用させていただきます。
施設からの返信すぬりんりん様

ご投稿頂きました通り、ご朝食に関しまして、現在当館ではパンのご提供方法の変更、ドリンクサービスの停止を余儀無く、実施致しております。
私共と致しましても、早期に復旧出来ます事を願っております。
またご利用されたい旨も頂戴致しましたので、近いうちに焼き立てパンをご用意出来ればと存じます。

それでは、すぬりんりん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
貴重なご意見を賜り、この場をお借りして御礼申し上げます。
宿泊日2020/04/20
部屋喫煙 スタンダードシングル 【ベッド幅140cm/13平米】(シングル)(13平米)
宿泊プラン 2連泊プラン【連泊でお得に利用】
つぶあんこ さんの感想 投稿日:2019/12/27
翌日御成門駅を利用するため近くのホテルを探していて見つけました。
2階には2部屋しか部屋がないためとても静かでよかったです。
窓は外が見えないタイプでしたが、夜到着して寝るだけでしたので問題ありません。
コンパクトにすべてが揃っていて、バスルームもバスタブがゆったりしていて快適です。
ベッドはとても寝やすく大きくて満足でした。
アメニティはDHCで、備え付けのシャンプー等はとてもいいものでした。
1つ言わせていただくと、ハブラシが痛かったので違うものに変えられた方がいいと思います。
フロントでいただけた化粧水などのテスターもとてもよかったです。
お部屋にドリップのコーヒーがあるのもいいですね。

朝食はロビーにコーナーがあり、座ってゆったりいただけます。
お部屋にもっていってもOKであとでトレイを返します。
スープやコーヒー類、ジュース類のドリンクバーもあり
デニッシュ系や野菜のふわふわパンなどあり、1口サイズでいろいろ食べられうれしいです。
小倉トースト用にあんこが小皿に盛られていてうれしくおいしくいただきました。
近くにコンビニもあるので足らないものはすぐ購入できます。

年末でしたので年賀状を出したくポストを探してもらいました。
すぐ曲がったところの企業の前にあり便利でした。
御成門の駅も近く、夜散歩に行ったら東京タワーがクリスマスカラーできれいでした。
御成門駅前の交差点のあたりはさえぎるものがなく、とても大きくきれいな東京タワーがみれます。

フロントの方はみなさん親切、丁寧、笑顔で一生懸命。
とてもきもちのいい便利でリーズナブルなホテルです。
またぜひ利用したいです!
施設からの返信この度は数あるホテルより当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また詳細にご評価を頂戴し、この場をお借りして御礼申し上げます。
ご指摘を頂きました歯ブラシに関しましては、早速検討させて頂きます。
お褒め頂きましたアメニティや朝食に関しましても、お客様のご意見を参考に、今後も更に改善して参る所存でございますので、忌憚なきご意見を頂けばと存じます。
お褒めのお言葉もたくさん頂きましたので、従業員一同へも伝えさせて頂きます。
また御成門駅周辺でホテルをお探しの際は当館を思い出して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/12/25
部屋禁煙 スタンダードダブル【ベッド幅160cm/16平米】(ダブル)(16平米)
宿泊プラン オープン記念プラン【2019年10月オープン】
nekonekopu さんの感想 投稿日:2019/12/25
ホテル周辺静かな場所にあり落ち着いて過ごすことができ良かったです。JR地下鉄も最寄り駅が多数あり便利でした。朝食のパンも美味しくロビーでのドリンクサービスも数種類あり良かったです。御成門駅からの東京タワーが綺麗でした。バスルームの浴槽の高さがもう少し低くて広かったらと思いました。総合的には満足しています。ありがとうございました。
施設からの返信この度は数あるホテルから当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中ご満足頂けたようで、何よりでございます。
私もスカイツリーより情緒があって綺麗だと、いつも御成門駅出口から東京タワーを眺めております。
浴槽に対するご指摘へ早急なご対応は難しい所ではございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
ご多忙の中、貴重なご投稿を頂き、有難うございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊日2019/12/22
部屋禁煙 スタンダードシングル 【ベッド幅140cm/13平米】(シングル)(13平米)
宿泊プラン 早割30プラン【早めの予約でお得に利用】