ホテルアービック鹿児島 鹿児島県/「鹿児島中央駅」西口より徒歩1分
ぶぶぶのぶーちゃん さんの感想 投稿日:2021/03/07
仕事で色々な場所の最終地点で利用させていただきました。
疲れを取ろうとバスタブにお湯をはり、少し熱かったため栓を抜いたところ、排水が間に合わないのか、お湯がバシャバシャと下から出て、バスルームが水浸しになりました。
しかも沢山の汚れとともに。。
決められたお湯の量しか入れていないにも関わらず、水浸しになりとても残念な気分になりました。
改善すべきだと思います。
施設からの返信この度はホテルアービック鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当館をご利用してくださったのにも拘わらず浴室
の件では大変なご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
疲れをとるための入浴で水が溢れてきた状況を思い、大変申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。
残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なお言葉を清掃含めスタッフ全員で共有し、改善して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

これに懲りることなく、また機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

重ねまして、この度はご宿泊とお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊日2021/03/05
部屋シングル【禁煙】【15平米・幅140cmベッド】(シングル)(15平米)
ymzkhdo さんの感想 投稿日:2020/12/22
鹿児島中央駅のすぐ裏側と、絶好のロケーションにありとても便利です。JR西日本が経営する「JR西日本ホテル鹿児島」(駅の一部となっている)に次ぐ便利なロケーションだと思います。高層階に宿泊したら、窓から桜島が臨めました。早めに着いても、また、チェックアウト後も荷物を預かってくれるなどとても親切でした。
朝食も種類が多くて楽しめます。
施設からの返信この度は数あるホテルの中からホテルアービック鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

立地やご朝食にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
嬉しいお言葉、誠にありがとうございました。

これからもスタッフ全員でサービスの向上に努めて参ります。
来鹿の機会がございましたらまた是非、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊日2020/12/19
部屋高層階桜島高層階桜島側 禁煙 【15平米・140cm幅ベッド(ダブル)(15平米)
ひろしと書いて浩 さんの感想 投稿日:2020/12/13
鹿児島中央駅の真前のため部屋から観覧車が良く見えてイルミネーションも楽しめました。
立地も良く駅近なので非常に楽しかったです。
施設からの返信この度は数あるホテルの中からホテルアービック鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子と「楽しかった」とのお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
嬉しいお言葉、ありがとうございました。

これからもお客様が当館を利用してよかったと感じていただけるようサービスの向上に努めて参ります。
次回、来鹿の機会がございましたらまた是非、当館をご利用くださいませ。

宿泊日2020/12/09
部屋シングル(喫煙)15平米・幅140cmセミダブルベット(シングル)(15平米)
もだい さんの感想 投稿日:2020/10/01
駅から直ぐでコロナ対策もしっかりされていました。フロントの方は淡々として、長旅で着いたにもかかわらず、少しガッカリしました。ホテルの顔ですので……最低限の笑顔が欲しいものです。朝食はどれもとても美味しくて大満足でした。またコロナ対策が素晴らしかったです。あとスタッフの方の対応が大変気持ちよく、あの方達に迎えられての朝食は本当に美味しかったです。全体的には清潔で食事も美味しいし、駅にも近いし、とても良いホテルだと思います。78歳の母と数年ぶりのお墓参りに利用しましたが、次回も母が元気であり、こちらのホテルをまた利用できることを願っております
施設からの返信この度はホテルアービック鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当館をご利用してくださったのにも拘わらず、フロントスタッフのご対応に関しましては残念なお気持ちさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉にございますとおり、フロントはホテルの顔でございます。
お客様を笑顔でお迎えできなかった事、猛省しております。

ご朝食や朝食スタッフの対応含めお客様から頂いたお言葉をスタッフ全員で共有し、お客様がまたご利用したいと感じていただけるようサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

次回もまた機会がございましたら是非、お母様とご一緒にご利用くださいませ。

重ねましてこの度はご宿泊とお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊日2020/09/28
部屋ツイン 禁煙【22平米・幅120cmシングルベッド】(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【直前割】サマープラン【朝食付】
カワノスギゾー さんの感想 投稿日:2020/08/27
今回はコロナ予防の影響で、朝食のおかずが全て小鉢に盛り付けられており、料理されている方のご苦労が忍ばれました。また食事する側としては、バイキング方式のワクワク感が感じられなくて残念でした。
料理はいつものように大変美味しかっつたです。コロナが早く収束して以前のように食事を楽しみたいものです。ホテルの客室や廊下はきれいに清掃してあり快適に過ごせました。
施設からの返信いつもホテルアービック鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、ご朝食の件に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様には手指の消毒や手袋の着用等、ご協力をして頂きご迷惑もお掛けしているかと存じます。
お客様にお気兼ねなくご朝食をお召し上がりいただき、ご滞在を楽しんでいただける様、私共も一日も早い収束を願うばかりです。
これからもサービスの向上に努めて参りますので。引き続き当館をご利用くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊日2020/08/22
宿泊プラン 【直前割】サマープラン【朝食付】
zenspa さんの感想 投稿日:2019/11/27
夕方予約して1部屋空いていたのでラッキーでした!
素泊まりで寝るだけでしたがお部屋は狭いながらも清潔で快適に過ごすことが出来駅近のためアクセスもよく満足しました
ビジネスホテルは久しぶりであまり期待していなかったけどフロントでクレンジングを貸し出ししていたり傘も借りれたしお部屋にドライヤーもあって(当たり前ですか?)便利でした
帰省の際実家の鍵を忘れてしまって寝床がなかったので助かりました
ありがとうございました

「満足した」というお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
嬉しいお言葉、ありがとうございました。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたらまた是非当館をご利用くださいませ。

宿泊日2019/11/22
部屋シングル(禁煙)RC 15平米 140cm幅セミダブルベット(シングル)(15平米)