ホテルアービック鹿児島 鹿児島県/「鹿児島中央駅」西口より徒歩1分
もだい さんの感想 投稿日:2020/10/01
駅から直ぐでコロナ対策もしっかりされていました。フロントの方は淡々として、長旅で着いたにもかかわらず、少しガッカリしました。ホテルの顔ですので……最低限の笑顔が欲しいものです。朝食はどれもとても美味しくて大満足でした。またコロナ対策が素晴らしかったです。あとスタッフの方の対応が大変気持ちよく、あの方達に迎えられての朝食は本当に美味しかったです。全体的には清潔で食事も美味しいし、駅にも近いし、とても良いホテルだと思います。78歳の母と数年ぶりのお墓参りに利用しましたが、次回も母が元気であり、こちらのホテルをまた利用できることを願っております
施設からの返信この度はホテルアービック鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当館をご利用してくださったのにも拘わらず、フロントスタッフのご対応に関しましては残念なお気持ちさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉にございますとおり、フロントはホテルの顔でございます。
お客様を笑顔でお迎えできなかった事、猛省しております。

ご朝食や朝食スタッフの対応含めお客様から頂いたお言葉をスタッフ全員で共有し、お客様がまたご利用したいと感じていただけるようサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

次回もまた機会がございましたら是非、お母様とご一緒にご利用くださいませ。

重ねましてこの度はご宿泊とお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊日2020/09/28
部屋ツイン 禁煙【22平米・幅120cmシングルベッド】(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【直前割】サマープラン【朝食付】
カワノスギゾー さんの感想 投稿日:2020/08/27
今回はコロナ予防の影響で、朝食のおかずが全て小鉢に盛り付けられており、料理されている方のご苦労が忍ばれました。また食事する側としては、バイキング方式のワクワク感が感じられなくて残念でした。
料理はいつものように大変美味しかっつたです。コロナが早く収束して以前のように食事を楽しみたいものです。ホテルの客室や廊下はきれいに清掃してあり快適に過ごせました。
施設からの返信いつもホテルアービック鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、ご朝食の件に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様には手指の消毒や手袋の着用等、ご協力をして頂きご迷惑もお掛けしているかと存じます。
お客様にお気兼ねなくご朝食をお召し上がりいただき、ご滞在を楽しんでいただける様、私共も一日も早い収束を願うばかりです。
これからもサービスの向上に努めて参りますので。引き続き当館をご利用くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊日2020/08/22
部屋シングル【禁煙】【15平米・幅140cmベッド】(シングル)(15平米)
宿泊プラン 【直前割】サマープラン【朝食付】
zenspa さんの感想 投稿日:2019/11/27
夕方予約して1部屋空いていたのでラッキーでした!
素泊まりで寝るだけでしたがお部屋は狭いながらも清潔で快適に過ごすことが出来駅近のためアクセスもよく満足しました
ビジネスホテルは久しぶりであまり期待していなかったけどフロントでクレンジングを貸し出ししていたり傘も借りれたしお部屋にドライヤーもあって(当たり前ですか?)便利でした
帰省の際実家の鍵を忘れてしまって寝床がなかったので助かりました
ありがとうございました
施設からの返信この度はホテルアービック鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「満足した」というお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
嬉しいお言葉、ありがとうございました。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたらまた是非当館をご利用くださいませ。

重ねまして、この度はご宿泊とお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊日2019/11/22
部屋シングル(禁煙)RC 15平米 140cm幅セミダブルベット(シングル)(15平米)