ホテルルートイン山形南-大学病院前- 山形県/山形上山インターから車で約5分
くまさち さんの感想 投稿日:2020/07/31
大雨で避難勧告がでて、急でしたが予約が取れて宿泊しました。久しぶりのビジネスホテルの利用でしたが、とても快適に宿泊できました。コロナ禍のご時世で消毒などの完備もしっかりしてあり安心でした。フロントにあるセルフのコーヒーも気軽にいただける感じが嬉しいサービスですね!
ベッドもこだわりのマットレスで腰痛持ちの私でも朝起きた時は痛みもなく安眠出来てたようです。
大浴場はあまりに疲れていて行けませんでした…きっと部屋でのシャワー浴などより開放的だったと思いますが残念です。
朝食はまぁ普通に美味しくいただきました。
この日は焼きサバでしたがアレルギーがあり食べれなかったので定番のシャケの2種があれば尚良かったです。
施設からの返信この度は大雨での急な避難勧告で、大変ご心労も多かったことと思います。
その中で当ホテルをご利用いただきましたこと、誠にありがとうございます。

コロナの影響もありご不安も多い中、快適にお過ごしいただけたようで、私共にとっても大変喜ばしい限りです。ありがとうございます。

ご宿泊いただきましたコンフォートルームは、通常のお部屋と違い、体に優しい「エアウィーヴ」というマットレスを導入しております。ぐっすりお休みいただけたようで何よりです。

次回はぜひゆっくりと大浴場もご利用いただけましたら幸いです。

また、朝食のメニュ-の焼きサバがアレルギーでお召し上がりになれなかったとのことで、誠に申し訳ございません。
当ホテルはビジネスでの連泊のお客様が多い事もあり、メニューは日替わりの物を多く提供させていただいております。焼き魚についてもシャケやサバ・マス等を日替わり提供しておりますが、この度のお客様のご要望につきましては、貴重なご意見として頂戴し、今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。

コロナの影響や自然災害等不安な時期が続きますが、お客様には安全に安心してご滞在いただけるよう、ホテルスタッフ一丸となって、より一層快適なホテルづくりに励んで参ります。

もしまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、このようなあたたかいご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン山形南
フロント 森山
宿泊日2020/07/28
部屋【禁煙】コンフォートシングルルーム<エアウィーヴ導入>(シングル)(12平米)
あきお18 さんの感想 投稿日:2019/11/23
綺麗な部屋だったか、カップの取り替えがないことが残念
宿泊日2019/11/19
部屋【喫煙】シングルルーム(シングル)(12平米)
宿泊プラン QUOカード1000円付プラン【バイキング朝食付】