アパホテル〈駒込駅前〉 東京都/東京メトロ南北線「駒込駅」より徒歩約2分
365日仕事 さんの感想 投稿日:2019/12/08
非常にきれいな感じで、有線LAN、Wi-Fiともに快適で申し分なし。
椅子もキャスターが付いてて快適。時計も電波時計で温度計が付いてて良い。
とても快適で、次回も利用したいが、以下、非常に細かい改善要望点
○貝社員の歌は面白いが、安っぽいビジネスホテル感がする。
○施設に関して、エレベーターが中々来ないことがある。トイレ周りがやや狭い。窓のカーテンは
ベッドの向こう側で開けづらい。11月に利用したときには、昼に暖房が入れられずに寒かった。
○歯ブラシの柄は持ちやすいが、立てると重いため不安定。普通の感じの方がいい。
スリッパは使い捨てで衛生的だが、やや小さい。備え付けの館内着は、留め方が分からない。
施設からの返信この度はアパホテル〈駒込駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から、当館をお選びいただき光栄でございます。
お客様よりお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様よりいただきましたご意見は今後のサービス向上の為、他スタッフと共有させていただきたいと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後とも、アパホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。
宿泊日2019/12/01
部屋スタンダードルーム日帰り(1名利用)禁煙室(シングル)(11平米)
宿泊プラン 【日帰り】最大6時間利用可(11時イン~17時アウト)お部屋でごろごろ休憩!