アパホテル〈駒込駅前〉 東京都/東京メトロ南北線「駒込駅」より徒歩約2分
黒のカリスマ さんの感想 投稿日:2021/06/26
2週続けての予定があったので宿泊しました。前回と同様に廊下に清掃用具や備品がありました。うるさくはなかったから、廊下を通るときにこちらが気をつければいいかと思いました。
施設からの返信この度は、アパホテル〈駒込駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館では朝は9時半頃から滞在中、滞在後のお部屋の清掃を開始するため清掃用具等を廊下に設置しております。そのため廊下が狭くなってしまう点はご了承頂けますと幸いです。なるべくお客様が不快な思いをされないよう配置には最大限注意していく所存です。お客様のお声はスタッフ間で共有し改善できることがあれば即座に実行に移していきます故、今後ともアパホテルをご贔屓にして頂くようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
宿泊日2021/06/19
部屋スタンダードルーム(1名利用)禁煙室【2階~13階】(シングル)(11平米)
宿泊プラン 【素泊まり】駒込で一番高い14階ホテル!上野・池袋まで乗換なし!【アパは映画もアニメも見放題】
黒のカリスマ さんの感想 投稿日:2021/06/20
朝早めの出発だったのですが、出たところすぐに清掃用のカート、備品補充用だと思いますが、置いてあるのは早すぎると思いました。廊下を通るのにもギリギリですし、清掃職員がいないのに備品だけ置いてあるのは理解できません。
アパホテル全てがトイレの便座はそのままで冬は冷たいのが気になります。
施設からの返信この度は、アパホテル<駒込駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご不便をお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました清掃用カートがご通行の際の妨げとなっている件に関しましては、設置場所の再検討や設置時間の見直しを行い、お客様のご利用の妨げとならないよう改善を図ります。
また、トイレの便座に関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。客室設備をすぐに改修することは難しいところではございますが、この度いただきましたご意見を今後当社で新規にトイレ設備を設置する際や、リニューアル等で入れ替えを行う際の参考とさせていただき、より快適にご利用いただける客室作りに活かして参ります。
私共の接客・サービスにつきましても、ご満足いただける水準での提供が出来なかったことを大いに反省しております。
お客様のお声を全スタッフで共有し、今一度接客姿勢の見直しを図りまして改善に努めさせていただきます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
宿泊日2021/06/12