おにくおさかな さんの感想 投稿日:2020/01/29
お部屋もお風呂もとても過ごしやすく快適でした。
ただ朝食は、社食みたいに一列で、一回取ったら終わりみたいな雰囲気で少し残念でした。
以前泊まった他の系列店では、もっとビュッフェ感があり、朝から満足した感がありましたが…。
施設からの返信この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きましてありがとうございました。
客室や大浴場につきましてご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
しかしながらご朝食については、「残念」とのことで大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのバイキングの配置につきましては、今後も変更の予定はございませんので現状維持とはなってしまいますが、季節ごとに変化するメニューやご当地メニューなどでお客様の満足度を上げていけたらと思っております。
今後ともドーミーイン盛岡をご贔屓頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

宿泊日2020/01/23
部屋【禁煙】 おまかせ部屋指定なし
宿泊プラン 【神出鬼没】お日にち限定スペシャルデイプラン<朝食付>
ドリーム! さんの感想 投稿日:2019/11/26
日にちを間違えて予約していたのですが、受付の方の親切な対応がうれしかったです。チェックイン時におしぼりを使えたのは気が効いてるなと思いました。大浴場があるのは、本当にいいですね。外風呂に小さなあひるがたくさん置いてあったのですが裏に全部違う手書きメッセージが入っていて心まで温かくなりました。朝食は種類が多くて特にひっつめ汁はお代わりするほど気に入りました。ライブラリーもあるとないじゃ大違いですね。結構なごめました。部屋もシンプルでいいと思うんですが、ハンドソープの匂いがきついのだけ気になりました。あとはとても快適に過ごせました。ありがとうございました。
施設からの返信この度は、ドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
また、当ホテル自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。
大浴場は、内湯、水風呂、露天風呂、壺風呂の4種類のお風呂にサウナを完備しております。
サウナについては深夜0時~翌朝5時まで営業を停止しますが、ご入浴に関しましては午後3時~翌朝9時まで夜通しご利用頂くことが可能でございます。
ご朝食に関しましては、50種類以上のメニューの他、ひっつみ汁や海鮮ちらしなどのご当地メニューをバイキング形式でお召し上がりいただけます。
かぼちゃの煮物やきのこを使用した小鉢など季節にちなんだメニューもお召し上がり頂けます。
次回お越しの際にも、是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント 赤坂
宿泊日2019/11/24
部屋【禁煙シングル】シモンズ製ダブルベッド・シャワー付※バス無(シングル)(16平米)
宿泊プラン 【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン<朝食付き>
シャさん さんの感想 投稿日:2019/11/04
良い経験、
スタッフの皆さんが親切で
食事も美味しかったのと、盛岡冷麺まで食べられて、とても嬉しいサービスでした。絶対また泊まりたいと思います。

施設からの返信この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より「絶対また泊まりたい」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、次回も是非ドーミーイン盛岡をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

宿泊日2019/10/27
部屋【禁煙ツイン】シモンズ製ベッド・シャワーブース付※バス無(ツイン)(20平米)
宿泊プラン 【駐車場利用なし】朝食が旨い!自慢の郷土料理!品数豊富な和洋バイキングプラン【朝食付】
A &Y さんの感想 投稿日:2019/07/30
ホテルの方は親切。館内は清潔。
食事も美味しかったのと、盛岡冷麺まで食べられて、とても嬉しいサービスでした。天然温泉のお湯もよく、お風呂もきれい。とても得した気分になりました。絶対また泊まりたいと思います。
施設からの返信この度はドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
温泉は季節によって変わりまして、只今の季節はトロっとしたお湯が特徴のとぴや温泉「モルデンの湯」でございます。
冬になりますと単純硫黄温泉のつなぎ温泉「大観の湯」へと変わります。
朝食につきましても、季節によって少しずつメニューが変わりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
「絶対また泊まりたい」とのお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 生井
宿泊日2019/07/27
部屋【禁煙ダブル】シモンズ製ベッド・シャワーブース付※バス無(ダブル)(16平米)
宿泊プラン 【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン<朝食付>
まりまりまりまりさん さんの感想 投稿日:2019/07/01
部屋の変更も快く対応していただき、清潔な部屋、風呂、食事室、すべて満足です。これから旅行の際にはこちらのホテルを利用させていただきます。
「すべて満足」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、次回も是非ドーミーイン盛岡をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊日2019/06/28
三太優 さんの感想 投稿日:2019/06/26
オープンしたてのホテルで、気持ち良く過ごせました。 スタッフの方も新人なのか、盛岡駅方面の路線バスの停留所を間違えて教えてくれました!
施設からの返信この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
「気持ち良く過ごせました」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
しかしながら路線バスのご案内に不手際があり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
盛岡駅前方面のバスに関しては、ご宿泊者様からよくお問合せがありますので、スタッフ全員が正しい情報をお伝え出来るよう、指導して参ります。
甚だ勝手なお願いでは存じますが、今後ともドーミーイン盛岡をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
宿泊日2019/06/24
宿泊プラン 【早期割28】28日前早割プラン<素泊り>