TSUKI 東京都/東京メトロ日比谷線「築地駅」徒歩3分
ta:ka さんの感想 投稿日:2019/12/24
・設備
和風でありながらもシンクなどの設備は外国製のようで、スタイリッシュでしたが、なんとなく部屋内の立ち回りが難しいなあと感じる点があり、機能性よりも若干デザイン性を重視されている感じがしました。
・清掃
清掃は行き届いており快適だし、わりと静かに過ごせました。
・食事
チェックイン時(厳密にはチェックイン時間前に荷物を預けた時でしたが)のウェルカムドリンクとして、温かいお茶と小ぶりな和スイーツを提供いただき、嬉しかったです。
夕食を外でとった後、一階のロビーにある広々したバーカウンターで、日本酒も一杯いただきました。お酒にピッタリの身体に優しいお通しも無料でついてきて、良いサービスだなと思いました。
チェックイン時に朝食を申し込みましたが、翌朝はこだわりの弁当を電子レンジで温め直していただき、美味しくいただくことができました。
一日3度、バーカウンターで飲食することになりましたが、たまたま毎度誰もいなかったので、一人でのんびりと過ごせました。
部屋にあったお茶も、とても美味しくいただきました。
・ベッド
ふかふかで快適でした。
・場所
東銀座駅から6分ほど歩きましたが、ほぼ直線距離でしたし、さほど距離は長いと感じませんでした。
・総じて満足です。
施設からの返信ta:ka様

この度は当ホテルTSUKIにご宿泊いただき
デザイン上、ご不便をおかけし申し訳ございません。

素敵なレビューありがとうございます。
今後もより良いサービスを心がけたく思います。

また、ぜひTSUKIご来館くださいませ。
お待ちしております。
宿泊日2019/12/21
部屋シングルベッドルーム セール用(シングル)(13.5平米)
宿泊プラン 【5のつく日キャンペーン】ポイント最大15倍!Opening Offer / Room Only
mamacooper さんの感想 投稿日:2019/12/16
とても気持ちの良いお風呂とお部屋でした。お部屋の暖房が余り暖かくならず 真冬は厳しいと思いました。
タオルやバスローブに至ってはとても充実していました 近頃のホテルはタオル バスタオル バスローブ等
は実に少なくて 嫌な思いをしてますが此方のホテルは素晴らしいと思いました。 今回朝食がお弁当と知り外しました。 何かサラダとパンの様な用意も有れば有難いと思いました。
施設からの返信mamacooper様

この度は当ホテルTSUKIにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の暖房の件、大変申し訳ありません。
暖かくなるよう業者とも確認いたします。

また、朝食に関しましてもお弁当以外に何か築地らしい物を考案してみます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、ぜひTSUKIにご来館くださいませ。
お待ちしております。
宿泊日2019/12/14
部屋プレミアムツインベッドルーム(檜風呂付き)セール用(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【旅旅サンデーキャンペーン】ポイント最大15倍!Opening Offer / Room Only
もぎたてチャンプルー さんの感想 投稿日:2019/10/02
オススメしたいけど、
人気になって予約が取りづらくなくなるのも寂しいと思うくらい、
お気に入り。

前回初めて泊まった檜風呂ありのツインのお部屋も最高だったけど、
今回のシャワーのみのシングルのお部屋も全体的にずっと住んでいたいほど、間取りが好み!!

周りのご飯屋さんやドラッグストアやコンビニなども充実。

羽田空港から東銀座までの電車も直通などを利用したら、スムーズですし、
とても快適。

とくにマイナス点無し。
宿泊日2019/09/26
部屋シングルベッドルーム(シングル)(13.5平米)
宿泊プラン Opening Offer / Room Only
miyoci さんの感想 投稿日:2019/06/16
こじんまりとした規模のお洒落モダンな隠れ家的ホテルです。フロント周りはとてもシンプル ドアを開けるとすぐベッドルームですが奥まったバスルームとバスタブの広いこと4人でも入れそうな大きさでした。トイレや洗面もとても使い勝手の良いつくりで落ち着けました。また泊まりたいホテルです。
施設からの返信この度はTSUKIにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご感想より、今回のご宿泊はご満足頂いたご様子が見受けられ、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

頂いたお言葉に慢心することなく、今後、更にお客様に満足して頂けるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをお待ちしております。

TSUKI
支配人
宿泊日2019/06/14
部屋Deluxe Twin Bed Room with furo(ツイン)(24平米)