コンフォートホテル新大阪 大阪府/JR「新大阪」駅正面口より徒歩約5分
ベンツベンツベンツ さんの感想 投稿日:2019/12/24
全て良く快適に宿泊できました、傘もレンタルさせて頂きました。新幹線の新大阪から徒歩数分なので利便性も良かったです。モーニングやウェルカムドリンクも無料とは驚きました、美味しく頂きました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

「全て良く快適に宿泊できました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。

当ホテルチェーンでは、無料朝食サービスとウェルカムドリンクサービスをご用意しております。

無料朝食サービスは、一部メニューを日替わりでご用意しております。
次回ご利用の際も、ぜひご賞味くださいませ。

また、雨の日は、傘の貸し出しをしておりますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
宿泊日2019/12/22
部屋1ベッド 【ダブルスタンダード】(禁煙)(ダブル)(15平米)
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※<彩り豊かな朝食サービス>
mepi さんの感想 投稿日:2019/12/11
場所 線路の隣なのでとにかく早朝からうるさいです。初めて線路付近に泊まったので、びっくりしました。
接客 普通だと思います
部屋 ダブルの部屋でしたが、広いという印象をうけました。清潔感は問題なしでしたがなんだか古そうな感じがありました。
バストイレ 綺麗な雰囲気だしどちらかと言えば広いんだけど、仮設?のような簡易的という印象でした。トイレの見えにくいところにコーヒーこぼした後があったのがふと気付いてしまったため気になりました。
朝食 おいしかったです。良かったと思います。
全体 夜も一階で無料のドリンクサービスがあって良かったです。でもお値段も結構したので、場所のマイナスとか考えると私的にはリピはないかな、と思いました。
施設からの返信このたびはコンフォートホテル新大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中には、ご不便やご指摘を賜る結果となりましたことを、先ずお詫び申し上げます。

当館はJR線に接しており、特に線路側のお部屋は電車騒音がするため、お客様にはご迷惑をお掛けいたしております。

また客室内におきましては清掃不備により不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご予約をいただくお部屋タイプにもよりますが事前にお知らせをいただけますと、できる限りご希望にそえるようお部屋割りをさせていただきます。

客室の清掃に関しましてはご指摘をいただきました点を清掃担当者へ周知させていただき、清掃方法とチェック項目の改善に努めて参ります。

ご多用の中、私どもに気づきの機会を与えてくださり感謝申し上げます。
いただきました全てのご感想は今後の改善事項といたしまして、役立たせていただきたく存じます。

このたびは当館へのご利用とご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
宿泊日2019/10/23
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍!!※無料朝食【ゾロ目の日】
いちごらっぴー さんの感想 投稿日:2019/11/16
出張でお世話になりました。一番困ったことは、新大阪の駅からホテルまでの道が分からないこと。グーグルで調べても立体の地図は表さないため、駅にいた警察官に尋ねましたが、やはり非常にわかりずらいらしく、二人の警察官が首をかしげながら道案内を随分悩んでくださいました。結局、その時教えてもらった道では行きつかず、仕方なく相当大回りした道を通ってやっとたどり着きました。チェックインの際にその旨を伝え、翌朝の道を確認しようとしたところ、夜遅くにも関わらず、またチェックインのお客様が次から次へと続くにも関わらず、女性のスタッフさんが私を新大阪の駅まで一緒に案内してくださるとのことで、荷物を置いてすぐ一緒に新大阪の駅までわざわざ歩いて案内してくださいました。新大阪駅のタクシーの陸橋の下をくぐればすぐ、ということがわかれば迷うことはないと思いますが、初めての人にはやはり分かりにくいと思いました。私がホテルに到着した際、タクシーで来たお客さんが二人ほどいらしたので、皆さん同じだったのかもしれません。道さえわかれば思ったよりも近い場所です。お部屋は大変広く、洗面所も浴槽も広く、机も可動式で自由に使えるタイプのもので、何より新しいホテルということもあり、掃除も行き届いていて清潔でした。朝食は6時半から提供してくださり、簡単なお料理ですが、無料でもそれなりに品数もあり、ドリンクも数種類用意されていてとても満足でした。ライブラリーの利用は夜0時までなので今回は利用できず残念でしたが、次回は利用したいと思います。本当に丁寧な温かいもてなしをして頂き、大変感謝しております。大変満足しております。名前を書いてはいけないとのことで、女性のスタッフさん、本当にありがとうございました。またお目にかかりたいです。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際には大変ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
新大阪駅より当館への道順に関しましては徒歩約5分の距離ではございますが、分かりにくいというお声を多くいただいており、順次各種ご予約サイトの詳細なアクセスを掲載することを進めております。

ご到着に際しましてはご足労をお掛けいたしたにもかかわらず、お部屋の広さや清潔度、ご朝食内容やスタッフの応対に関しまして、お褒めの言葉を頂戴できましたことは非常に嬉しく存じます。

ご指摘をいただきました点につきましては改善を図り、お喜びのお声は励みとさせていただきながら、更なる接遇サービスの向上に努めて参ります。
また新大阪近辺へお越しの際にも、是非当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/11/13
部屋1ベッド 【クイーンエコノミー】(禁煙)(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】【ポイント最大11倍】 コンフォートいち押し!※<無料朝食サービス>
5_2014 さんの感想 投稿日:2019/09/27
駅からのアクセスも良く(新大阪駅自体が、慣れていないと分かりづらいかもしれませんが)、客室新しくも綺麗でくつろげます。スタッフさんにも親切に対応して頂きました。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおしゃる通り、当ホテルはJR新大阪駅から徒歩約5分であり、アクセス至便な立地にございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子に安堵いたしております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけくださいませ。
宿泊日2019/08/23
部屋2ベッド 【ツインスタンダード】(禁煙)(ツイン)(23平米)
宿泊プラン 【~21日前】早期予約で最安値※※オンライン決済限定プラン※※<彩り豊かな朝食サービス>
ju-ju-ju さんの感想 投稿日:2019/09/25
綺麗なホテルで4泊出来て満足でした。
ただ、コップの交換が出来て無かったり、バスローブが新しいのが置いてなかったりと、ハプニングもありましたが、対応も最高でした。
朝も、傘の無料貸出で入口に置いてあると、有難いなと思いました。
又、是非、利用したいと思います。
施設からの返信この度はコンフォートホテル新大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中におかれましてはお部屋の清掃に多数の不備がございましたことを深くお詫び申し上げます。
お楽しみの旅行の思い出づくりとなるべきところ、数々のご指摘を賜る結果となり、猛省いたしております。
清掃担当者はもとより、全スタッフで充分な周知と措置をとらせていただき、同じご指摘を二度といただくことのなきよう、全力を尽くして改善して参る所存でございます。

また、傘の設置方法につきましても貴重なご意見を賜り、恐縮でございます。
散々にご迷惑をお掛けいたしながら、私どもに気づきと改善の機会をお与えいただき、感謝申し上げます。

「また是非利用したい」とのお言葉とご期待にお応えできますよう精進し、再びお顔が拝見できますことを願っております。
宿泊日2019/09/20
宿泊プラン 【会員限定】シークレットプラン※※<彩り豊かな朝食サービス>
インペリアルのん さんの感想 投稿日:2019/09/07
ホテル内に せめてお酒の自動販売機が あったら良かったです。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ホテル内の自動販売機におきましてアルコール類のご用意がなく、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見をもとに、館内サービスの向上に努めて参ります。

また大阪へお越しの際は、当館のご利用を検討いただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/09/04
宿泊プラン 【~21日前】早期予約で最安値※オンライン決済限定プラン※<彩り豊かな朝食サービス>
島津勝善 さんの感想 投稿日:2019/09/01
快適に宿泊できました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様に同様のお言葉をいただけるよう、日々精進して参ります。

次回、大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル新大阪をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/08/29
entotsu さんの感想 投稿日:2019/07/31
以前同系列のホテルに泊まったことがあったので選びました。期待通り新しくて綺麗な部屋で浴槽も広く、快適に過ごしました。朝食は普通の洋食バイキングでしたが無料だったので満足です。
セルフチェックインでしたが、フロントの方も親切な対応でした。
新大阪駅の近くなので夕食等の飲食店等は期待できませんが、荷物を持っての移動が少なくてすむし、思っていた以上に静かに過ごせたので、次に大阪に行くときも利用させていただきたいと思います
宿泊日2019/07/20
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※※<彩り豊かな朝食サービス>
Jasmine0421 さんの感想 投稿日:2019/05/30
スタッフの方と接する機会がありませんでしたが、お風呂やお部屋は綺麗で快適でした。
ただ、電車、トラックの音は良く聞こえるので、何度か目が覚めました。それだけが残念でした。
施設からの返信この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけなかったとのことで大変申し訳ございません。
当ホテル駅から5分という立地の為、早急な改善は難しく、私どもも心苦しく存じます。
次回、ご宿泊の際、線路側とは反対のお部屋を手配させていただきます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
宿泊日2019/05/29
宿泊プラン 【開業記念バリュープライス】2019年4月15日オープン※<彩り豊かな朝食サービス>