ukhiu さんの感想 投稿日:2020/01/04
良い点
・立地がとても良い
・部屋の天井が高く雰囲気が良い
・良心的な価格

悪い点
・朝食が全然美味しくなかった
・廊下やエレベーター前に掃除機や段ボールが散見された
・部屋の携帯電話からフロントに電話したが、音声が歪み聞き取れない(不良品?改良お願いします!)
施設からの返信この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

貴重なお時間でレビューをご投稿いただきありがとうございます。
ホテルの内装などを気に入って頂けてとても嬉しいです。
しかしさまざまな点でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
特にお部屋の携帯電話に関しては早急に改善に努めます。

もっとお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようにスタッフ一同頑張って参ります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。
心よりお待ちしております!

UNWIND HOTEL&BAR OTARU
スタッフ 石森
宿泊日2020/01/02
部屋スーペリア ツイン(ツイン)(25平米)
宿泊プラン 連泊限定!格安割引き返金不可プラン【ハイティースタイル朝食付き】
ruririn さんの感想 投稿日:2019/07/13
駐車場の台数が少なく予約をしないと止められないとの事でかなり困りました
料金も別というあたりはもっとわかりやすく案内をしていただきたいです
部屋にはテレビがなくプロジェクターで見る感じなのですが民放を見る場合はアプリ登録、スタッフさんを呼ばないと不可 洗面台は外国人仕様なのか高くて背の低い私には向かなかったです
アメニティグッズの香りが良かったのとベッドの寝心地はものすごく良かったです
19時までワインをフリーで頂けるのも良いサービスでした
施設からの返信Dear ruririn
Thank you very much for staying at this hotel. Also, thank you for taking the time to review.
I am very sorry for the parking lot and the projector. I want to make improvements so that I can relax more.
If you have the opportunity, please use it. We'll be expecting you.

UNWIND HOTEL&BAR OTARU staff yuki
宿泊日2019/07/11
部屋スーペリア ツイン(ツイン)(25平米)
宿泊プラン Early Bird 50 スーパー早割り返金不可プラン【ハイティースタイル朝食付き】
gazoo racing さんの感想 投稿日:2019/06/03
2019年6月に1泊しました。建物は、歴史的な建造物をリノベーションをしていて昔の面影を残しつつ、おしゃれにまとめられていました。設備も新しく、夕方にはワインが飲み放題のバーも併設されていました。
ただ、欠点も少し。
・TVの設定がなく、SONYの短焦点プロジェクターとapple tvがありましたが、ボリュウームの調整ができない、
 TVが映らないなどの不具合品。またスタッフの対応にもかなり長い時間がかかり、結局直らず。
 最新の設備の導入は良いですが、どのような方にも使えて、スタッフの方も扱える設備にしてほしいです。
・朝食がいまいちでした。器などはおしゃれなのですが、せっかく北海道なのにその良さがまったく。
 食材やお料理を北海道の良さを出したものにしてほしかった。
TVを除いては、ハードは良いのですが、その土地の良さ/スタッフの対応などソフトのクオリティーが低く、
残念なホテルでした。
宿泊日2019/06/02
部屋ハリウッドツイン(ツイン)(25平米)
宿泊プラン Early Bird 25 早割りプラン【ハイティースタイル朝食付き】