アパホテルプライド〈国会議事堂前〉 東京都/東京メトロ「国会議事堂前駅」徒歩1分
サモ・ハン さんの感想 投稿日:2020/05/08
スタンダードタイプのツイン部屋に泊まりました。料金に対する部屋のキレイさ、設備の良さはとても良かったと思います。
今年のGWは空いていたせいもありますが、特に大浴場がキレイで、熱さもちょうどよく、ずっと入っていたいと思えるお風呂でした。露天風呂も良かったです。(混んでたらまた違う感想になりそうですが。)
強いて言えば、部屋の壁紙の模様がごちゃごちゃしていて、ちょっと落ち着かない感じだったところが残念でした。せっかく部屋はよいので、もっとシンプルな模様にしてほしいです。
また、難しいとは思いますが、コロナ禍のせいで朝食バイキングが食べられず、近くにコンビニや飲食店も少なかったので、ホテル内に売店のようなものがあると便利だと思いました。
施設からの返信この度はアパホテルプライド〈国会議事堂前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から、当館をお選びいただき大変光栄でございます。
ご宿泊にご満足いただけた様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。最上階の17階にございます、大浴場はご宿泊いただくお客様からご好評をいただいております。ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。
また同フロアには、展望テラスもご用意しておりますので、次回ご宿泊いただける際にはそちらもぜひご利用いただければ嬉しく思います。
ご朝食に関して、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、当館のテナントレストランは6月末まで休業させていただいております。近隣のコンビニエンスストアに関しましても、24時間営業している店舗までは当館から約10分ほど離れた場所にございます。次回ご宿泊の際には、お食事やお買い物をお済ませのうえ、ご来館いただければ幸いでございます。
またお部屋の壁紙に関して、貴重なご意見を誠にありがとうございます。この度のお客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のホテル開業に役立ててまいります。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/05/05
部屋ツインルーム 禁煙室(ツイン)(15平米)
宿泊プラン 【朝食バイキング付】2019年3月オープン!全室禁煙!最上階に露天風呂付大浴場・展望テラス完備!