JR西日本グループ ヴィアイン飯田橋後楽園 東京都/JR飯田橋駅東口より徒歩にて約5分
だくおん さんの感想 投稿日:2021/10/06
まず立地が素晴らしいです。
スーパー1分 コンビニ2分と言う立地なので非常に便利でした。
スーパーで弁当を買った際に割り箸が入っておらず、ホテルのフロントで割り箸を貰いましたが、こう言うささやかなサービスが非常に有難く感じました。
部屋も清潔かつ整っており防音も素晴らしく、目の前が首都高なのですが快適な時間を過ごせました。
駐車場も近くに数件ありますし、都内各所へのアクセスもし易く、ここを拠点に観光地を巡る利用もありかと思います。また利用したいと思います。
施設からの返信この度は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
隣接しているスーパー「いなげや」は22:00迄、コンビニは24Hとビジネスや観光でご利用の皆様に大変便利にご利用頂いております。
フロントではお箸の他にスプーン・フォークや取り皿用の紙皿もご用意しておりますのでご入用の際はお声掛けくださいませ。

また、仰る通り最寄りの「飯田橋駅」は3社5路線と都内のアクセスが大変便利な立地でございます。
ホテルの横にはレンタルサイクルポートもございますので、電車のみならず自転車で飯田橋周辺の散策も可能ですので機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

お忙しい中、心温まる口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともより良いホテルを目指してスタッフ一同、精進して参りますので、是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用下さいませ。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 飯田
宿泊日2021/10/01
部屋【禁煙】セミダブル2名利用13平米・ベッド幅140cm×1台(ダブル)(13平米)
宿泊プラン 【素泊まり】【セレクションセール】期間限定ポイント最大15倍!