京都山科 ホテル山楽 京都府/山科駅より徒歩1分
lovina_M. さんの感想 投稿日:2020/01/30
ロビースタッフの方々、朝食会場の方々、朝食、大浴場、ベッド、お部屋のアメニティーなど全てにおいて至れり尽くせりのホテルです。
従業員の方のおもてなしと心遣い、言葉使いも申し分なく、とても心地の良い時間を過ごせました。
お部屋の壁が厚く出来ているようで廊下を歩いてもお部屋にいても、周りの雑音など一切聞こえませんでした。
お部屋のシャワー水圧はしっかりしており大きなバスタブも快適でした。
寝具はとても寝心地が良かったです。
紅葉シーズンだったこともあり大浴場も朝食会場も賑わっていました。
大浴場はシャンプー・トリートメント・ボディウォッシュが棚にメーカー毎に並んでいました。子供用も充実しています。
シャワーヘッドとドライヤーは違う種類があり、居合わせた方々も思いは同じで、順番に全種類を楽しみました。
朝食は、ミシュラン掲載というくらい美味しかったです。このホテルに泊まろうと決めたときから食べたかった茶粥は絶品でしたし、おばんざいも美味しかったです。かなりの品数ですが業務用の出来合いではなく、手作りなのも驚きました。
交通の便も良く、京都観光を存分に楽しめました。
素敵なホテルに、出会いました
施設からの返信この度は京都山科ホテル山楽にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿も頂きまして有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、従業員一同身に余る思いです。
お部屋では設備面を始め、寝具やアメニティなど快適にご利用を頂けましたようで大変嬉しく存じます。
女性専用入浴施設にあるシャンプーバー/各種シャワーヘッド/各種ドライヤーは実は、従業員で意見を出し合い、いろんな良いものをお試し頂きたいとあのような状態になっております。
お客様にお楽しみ頂けるように願ってご用意したものを、本当に私共にとって一番嬉しい楽しみ方をして頂いてこんなに幸せなことはありません。
私共自慢の朝食もご利用頂き有難うございます。連泊のお客様にも飽きずにお召し上がり頂けるように、和・洋たくさん種類を揃えております。
茶粥には京漬け物をたっぷりお入れ頂きましたでしょうか?事前のご期待を裏切ることなく「絶品」とのご感想を頂けて安堵致しました。
仰って頂きました通り当館は、京都観光には欠かせないJR・京阪・地下鉄3線の交わる山科駅直結で、非常に交通の便が良い穴場です。
どうぞまた京都へお越しの際には当館をご利用くださいませ。
宿泊日2019/11/15
部屋【禁煙】ツインルーム(18.6平米)(ツイン)(18.6平米)
宿泊プラン <朝食付>【連泊割】2連泊以上でもっとお得に京都ステイ