京都山科 ホテル山楽 京都府/山科駅より徒歩1分
teautensils さんの感想 投稿日:2019/04/12
京都は毎年訪れていますが、初めて山科のホテルに宿泊いたしました、学生時代を京都で過ごしましたが
当時(40年前)は山科は遠い窯元のある所という認識だったと思います。地下鉄東西線市役所前駅より約10
分ほどで到着しアクセスの良さに驚き又、地下鉄、JR,京阪という3WAYの便利さと駅前という立地にも
拘わらず静かで快適な空間で過ごすことができました、館内はレトロで落ち着いた雰囲気でロービーのステンドグラスが素敵で娘との旅の思い出の一枚になりました、大浴場も広々として旅の疲れが取れ心地よく眠りに就くことができました、欲を言えばお湯の温度がもう少し熱ければ良かったなという感想です、朝食も種類も豊富で美味しく満足のいくものでした、この次も泊まってみたいホテルの一つになりました。
施設からの返信この度は、当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルから観光に行かれる際は、仰ったようにJR、地下鉄が近くにあり大変便利でございます。
ホテルのデザインコンセプトは大正ロマンでございます。
今回、お客様にはご朝食にご満足をして頂き、また快適な空間を過ごして頂き、大変嬉しいかぎりでございます。
ただ、ご利用頂きました大浴場につきまして、お湯の温度が低かったというご指摘に関しまして、今の時期は40度設定にしておりますが、今後の参考材料とさせて頂きます。

又のお客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

京都山科 ホテル山楽
宿泊部
宿泊日2019/03/16
部屋【禁煙】お部屋タイプおまかせ(ツイン)(15~26平米)
宿泊プラン <朝食付>当日までのお楽しみ!部屋タイプおまかせプラン