京都山科 ホテル山楽 京都府/山科駅より徒歩1分
karajidai さんの感想 投稿日:2019/02/14
昭和レトロ感たっぷりなビジネスホテルで、お部屋は広い角部屋でした。なんのためかベッドの上のくるっとカーテンがある付いていて、病室のベッドの様でした。ベッド横の大きく鏡は、何かのためにあるのでしょうけど、なんか怖かった。ベッドも上に持ち上がるタイプでギシギシ音が鳴ってました。窓からJRの駅が真下に見えて、隣のビルにはデパートがあり、デパ地下とスーパーもありました。地下には喫茶店があり、金券ショップと向かいに地下鉄の駅があり、JRと地下鉄と京阪電車があり、京都駅にも一駅だし、地下鉄東西線から烏丸線にも便利で、滋賀県にも京阪電車ですぐで、すごく便利でした。前のホテルから名前が変わっているだけで、中身はさほど変わっていませんでした。大浴場は5階から階段で一つ降りて、女性のみです。シャンプーとリンスは有名な物が置いてありました。私なりには、また泊まりたいです。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
当ホテルは大正ロマンをデザインコンセプトにしたロビー改装等を経て、新しくオープン致しました。京都駅までもJRで1駅5分、地下鉄直結と非常に利便性が高く好評を頂いております。仰るように周辺には商業施設やスーパーもあり、皆様ご利用されております。

そして女性専用入浴施設では5種類のシャンプーバーをご用意しており、ご連泊のお客様にも大変好評を頂いております。

今後ともお客様に快適な滞在をご提供できるよう、日々精進して参ります。
又のお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

京都山科ホテル山楽
宿泊部 フロント課
宿泊日2019/02/11
部屋【禁煙】コーナーツインルーム(26平米)(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍!素泊まりプラン<旅旅サンデー>