アゴーラ 金沢 石川県/JR金沢駅よりお車にて約13分
Kぞぅ さんの感想 投稿日:2021/04/28
家から近いのでここに決めて、所用で予約いたしました。
単身なのに間違えてツインにしてしまい、自分のミスでお部屋は狭く感じましたが、
内装もきれいで概ね満足いたしました。大浴場は利用しませんでした。
施設からの返信この度はホテル・アゴーラ 金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

是非、次回ご来館時は大浴場もご利用くださいませ。

宿泊日2021/04/16
部屋【禁煙】ツインルーム-Sei-(3~6F)(ツイン)(20平米)
宿泊プラン 【ベストセレクション】ご予約は10日間だけ!スペシャルレート(素泊まり)
佐藤ぽん太郎 さんの感想 投稿日:2021/04/11
ジャパネスクモダンルームを利用しました。建物と設備は新しいのでいいと思います、お風呂も新しいのでキレイです。朝食はバイキング形式で、種類は多いが味は今一歩。接客はマニュアル通りといった感じでかもなく不可もなく。部屋の隅にはけっこうホコリがありました。
宿泊日2021/04/08
部屋【禁煙】ジャパネスクモダンルーム-Kei-(7~11F)(和洋室)(29平米)
宿泊プラン 【直前割・お日にち限定】 アゴーラ 金沢 Last Minute(朝食付)
眠るねこ さんの感想 投稿日:2021/03/28
3人で泊まれる所を探していてアゴーラさんに決めましたが、とても清潔で無駄のない設えに、気持ちよく宿泊させて頂きました。大浴場も綺麗で満足でした。タオル類が厚手で快適でしたし、ウエルカムドリンクも美味しかった。
部屋に置いてあるカップが可愛くて、販売してないかなーと思いましたが、無かったようです。兼六園から歩いて近いので、また、是非金沢に行く時は使わせて貰いたいホテルでした。
施設からの返信この度はホテル・アゴーラ・金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。

宿泊日2021/03/26
宿泊プラン 【10日間タイムセール】春の金沢へ 特別料金+ポイント最大15倍(素泊まり)
パスタボスコ さんの感想 投稿日:2021/02/27
初めて利用させて頂きましたが大満足でした。
部屋の雰囲気もよくとても気に入りました。
洗面所とベッドルームが近いのですが、開閉可能なスライド扉があり、睡眠時に閉めることで独立した部屋となり、ぐっすり眠ることができました。
布団やマットレスも気持ち良かったです。

香林坊や兼六園、21世紀美術館が徒歩圏内ですし、コンビニや飲食店街も沢山あり便利でした。

金沢で宿泊する時はまた利用したいです。

宿泊日2021/01/03
部屋【禁煙】ダブルルーム-Jaku-(3~6F)(ダブル)(20平米)
宿泊プラン 【直前割・お日にち限定】 アゴーラ 金沢 Last Minute(素泊まり)
ざるらーめん さんの感想 投稿日:2020/12/18
片町スクランブルから近い好立地で、家具類のセンスもよく、接客もよく、このクオリティでこの値段はとてもコスパがいいと思いました。ぜひまた利用したいです。

宿泊日2020/12/16
宿泊プラン 【セレクションセール】特別料金で金沢ステイ!ポイント最大12倍(素泊まり)
trip_a_ya さんの感想 投稿日:2020/11/30
同じくらいの部屋数のホテルは何度も泊まったことがありますが、夕方のチェックインでここまで待たされたのははじめてです。
18時ごろにホテルに戻ってくると、ロビーの椅子で30分以上待たされました。
私たちは午前中に着いたので荷物を預けて出かけました。チェックイン開始の15時ごろは混むからと言われたので、あえて15時を外して戻ってきたのですが、大混雑でした。

また、シャワーのみで浴槽は大浴場という作り自体はいいと思いますが、その大浴場がひどい。最悪でした。
コロナ前でもこんな密になる大浴場ははじめてです。

まず大浴場が23時までしか使えないため、大混雑。
人数制限もなく、マスクなしでお喋りし放題。
ロッカーがいっぱいで、入り口の棚(コロナでなければタオルを置いてるのでしょうか?)を若い女の子たちが荷物置き場に占領して、浴場の出入りにもひと苦労。
マスクをしないで大声で喋りながらドライヤー。
浴室でも大声で喋り続けて全く寛げない。
極め付けは、混みすぎて清掃も追いついていないのか、垢の様なものがたくさん浮いてるお風呂で気持ち悪かったです。
浴室から出てくると更にロッカーが使えないため、これからお風呂に入りたい人が更衣室内に並んで待ってました。
裸で人に当たる狭さの中、大きな声でお喋りしてる人たちの中で着替えるとか、本当にびっくりしました。

寒い日だったのでお風呂に浸かりたいと思って大浴場使いましたが、印象最悪です。
普通に人数制限するとか、使用時間を例えば朝も使えるように広げるとか、何か対策されたらどうでしょうか?

フロントの対応、大浴場の対応を見る限り、コロナ対策は本気ではやってないと思います。残念すぎる。

施設自体はおしゃれだし、お部屋のテレビでYouTubeも見れるし、小上がりになっている和室風は小さいお子さん連れにもいいと思います。朝食も普通に美味しかったです。駅からのアクセスはタクシーで1000円くらいでした。

ただ、コロナ対策の酷さで、サービスの質はあまり良くない印象です。
施設からの返信この度は数多くある宿泊施設の中より、当館アゴーラ 金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中のお言葉を拝読させていただきました。
せっかくのご滞在にも関わらず、ご満足いただくことが叶わなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。

大浴場については、新型コロナウイルス感染防止対策として、ロッカーの間引きをさせて頂いており、ご利用人数に制限を設けさせて頂いており、清掃についても、毎日決まった時間に清掃を実施しておりますが、今回この様なこととなり、大変ご心配とご迷惑をお掛けしてしまいました。現在大浴場の人数制限については、チェックイン時のご説明と大浴場入口に人数制限を設けていることをご案内しております。

また頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、同様のご指摘をいただくことがないよう、安心、安全にご利用頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。次回、ご来館の機会を当館にいただける折には、改善を感じて頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
宿泊日2020/11/28
部屋【禁煙】ジャパネスクモダンルーム-Wa-(4~6F)(ツイン)(25平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】2019年・秋グランドオープン!特別料金+ポイント最大15倍!(朝食付き)
はなめ99 さんの感想 投稿日:2020/11/30
他のクチコミでチェックインにかなり待たされると書いてあったので、16:30ごろ伺いましたが30分待ちとのこと…コロナ禍だからなのか、そもそもホテルの問題なのかが分からないので、チェックインに時間を要する理由をHPに載せたり、その場で伝えるべきだと思いました。理由がわかれば人は我慢できます。
また、私は頂きませんでしたが、待ち時間にロビーで座らされた時に、抹茶サービスを受けている方がいました。しかし、お茶を立てている人をチェックイン要員にして、待ち時間を短縮するという発想はお持ちではないのでしょうか。抹茶サービスはチェックイン以外の時間帯にすればよくないでしょうか。しかも、ロビーはチェックインを待つ人でかなり密です。そこで抹茶やら一口ケーキ、別のお茶のサービスもあり、みなさんもちろんマスクを外して飲み物食べ物を口に運びその手を机につけたり、マスクを外して話をすることになり、感染リスクがとても高いと思い危険を感じました。チェックインを待つ身なので避けたくてもそこにいるしかない状態で辛かったです。そして、チェックインを終えた人がいなくなるとテーブルの片付けのみでテーブルを除菌をしておられませんでした。片付けたときにアルコールを吹きかけるだけならできないでしょうか。それにスタッフの方が誰も気づかないということがとても残念です。
あとカードキーですが、部屋番号を手書きで付箋に書かれたものをセロテープで貼っておられましが、あんなにスタイリッシュさを追求しているホテルなのに見栄えも良くないですし、第一、万が一落とした時にどうなるか想像されておられるのでしょうか。
コロナ禍で何をどこまですべきかどうしたら正解なのか分からない状態は理解出来ますが、頑張りどころが少し違うように感じました。
施設からの返信この度は、数多くある宿泊施設の中より当館アゴーラ 金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご到着からご滞在中のお言葉を拝読させていただきました。
お疲れのところ、いち早くお部屋でお休みになられたいのにも関わらず、お待たせさせてしまい、大変心苦しく思っております。

チェックインについては、対面での接客とGo To トラベルキャンペーン地域クーポン発行等で、今までより手間が生じておりますが、いち早くご対応させて頂く、オペレーションを確立するのが、我々の使命でもあります。今回頂戴致しました、ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善を図ります。

また、ラウンジの新型コロナウイルス感染防止対策について、お客様へのご説明不足、スタッフの対応不足があり、ご不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。直ぐに安心、安全を確保出来る体制を整え、お客様に安心してご利用を頂けるよう、努めて参ります。

次回ご来館の機会を当館にいただいた折には、改善を感じて頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
宿泊日2020/11/28
部屋【禁煙】ツインルーム-Sei-(7~11F)(ツイン)(20平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】旅!旅!サンデーはポイント最大10倍(朝食付)
ゆきあま さんの感想 投稿日:2020/11/26
久々の金沢出張で新しく試しに利用しました。場所は片町で大通りから少し外れ夜も騒がしくなく良い立地です。予想していた以上に綺麗で落ち着いた雰囲気のホテルでした。部屋もとても落ち着いており出張の疲れも癒される空間に満足。2Fの大浴場も大きすぎず一日の疲れが解消できました。
TVでYouTubeなど、最新の機能がそろっており外に出ずとも快適に過ごせる空間が整っています。部屋はシャワーブースのみでしたが問題なしです。
スタッフの方々は皆さん若く明るいイメージでしたが、まだ一生懸命すぎてもう少し余裕が出てくると完成度の高いホテルになるでしょう。
朝食も少なすぎず、多すぎずでしたが金沢のイメージが沸く魚などの品があればもっと良いのではと感じました
ロビーも落ち着いて手続き済ませ隣でお茶をごちそうになり期待して部屋に向かうエレベータ内が埃、傷が目立っていて一瞬現実に戻されてしまったのは残念でした。また利用しますので改善お願いします。
施設からの返信この度は数あるホテルの中からアゴーラ・金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変光栄なお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同感激しております。
素敵なレビューを頂いてる一方、お客様にご指摘頂いてる館内全ての清掃の徹底と、これからもお客様に快適で素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

宿泊日2020/11/24
宿泊プラン 【19日は一休の日】ポイント最大19倍!ご予約は1日のみ!朝食付)
chat_chat さんの感想 投稿日:2020/11/09
17時ごろホテルに伺ったところ、座る場所もないくらいロビーにはチェックイン待ちの客で溢れていてチェックインまで大分待ちました。施設は新しくて綺麗ですが、部屋の洗面台には髪の毛が数本落ちていてところどころ掃除が行き届いていないのかなと思いました。部屋には立派なスピーカーがあるのですが、壁が薄く隣の部屋の方が聞いていた音楽が響いてきてうるさかったです。リーズナブルな割に新しくて綺麗なホテルではありますが、残念ながらあまり満足いく滞在ではありませんでした。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
部屋の清掃の件ではサービスが行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘は、担当部門に申し伝え、改めて指導いたしました。

次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう従業員一同、努力してまいります。
宿泊日2020/11/07
部屋【禁煙】ダブルルーム-Jaku-(7~11F)(ダブル)(20平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ゾロ目の日はポイント最大10倍!(素泊まり)
ナポレオンソロ8888 さんの感想 投稿日:2020/11/05
何も納得感なく、単に寝泊まりしただけでした。ビジネスならそれでも良いのですが、
宿泊料金は一流ホテル並みであり、正直全てにガッカリです。
部屋には浴槽が無く、シャワー室のみ。大浴場もコロナ影響で中止されており、
これで東京の一流のホテル並みの宿泊料金は割に合いません。goto割引を使っても割高に思います。
設備やアメニティもビジネスホテルと同等です。
また、コロナ禍のおり、ロビーではマスクもしないで大声で話をしている人や、朝食バイキングでも、
マスクとディスポーサブルの手袋などなにもしない人がいました。
ホテルがお願いしても無視されているのか、ホテルのお願いが不十分なのかわかりませんが、
嫌な思いしかありません。
駐車場も8台分しか無く、数分歩く所で自腹になります。
全てガッカリで、二度と宿泊することはありません。気持ちの良い、いい思い出は何もありません。
厳しい意見を記載しましたが、おお許し下さい。正直な感想です。
しかしながら、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私共の対応が至らずお客様を不快にさせてしまい、期待を裏切ってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今回頂いたご意見を全社員で共有し、一同、猛省するとともに、改善に努めてまいります。
宿泊日2020/10/31
宿泊プラン 【セレクションセール】2019年・秋グランドオープン!特別料金+ポイント最大15倍!(朝食付き)
yattiy さんの感想 投稿日:2020/11/02
駐車場が満車で、提携駐車場案内されました。それは良いんですが、チェックイン、アウト時なんの説明も無く、帰り出庫時ホテルに電話して、確認して初めて処理方法が解りました。あまりにも不親切だと思います。
大浴場があるので、部屋にシャワーしか無くても予約しました。HPで大浴場が使えない事がわかったのが、キャンセル料がかかる日以降でした。
ツインで2人で宿泊したのに、湯飲み茶碗が1個しかない.新しく、綺麗なホテルでしたが、サービス等最悪のホテルでした.2度と行きません。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、社員一同改善に努めてまいります。また是非、お足を運んでいただければと思います。
宿泊日2020/10/31
mahimahimaaya さんの感想 投稿日:2020/10/28
客室はきれいだったが、サービスの面で問題有。
大浴場の利用をしたく、新築のアゴーラということで、他の新築のグレードの高い
ホテルからわざわざ予約を変更したのだが、コロナ渦で大浴場の利用ができなかった。
HPをみても予約サイトでもアナウンスがなくとても残念な思いをした。

また、客室は広いがシャワールームだけのプランということで、大浴場が使えないのであれば
浴槽がある客室を選んでいたり、別なホテルに変更していたので、HPなどに、わかりやすく
案内を出すべきだと思う。

客室の眺望についても、ホテルに事前に確認をして上層階の客室に予約をしたが、
非常階段や雑多な風景。これならば、色々割り切りをして、低層階の客室にすべきだった。

事前連絡では、アイロンや加湿器のセットをお願いしていたが、チェックインの際に「全部貸し出し中なので、無理です」と言われ、事前連絡しての依頼を伝えたので、返却後の貸出の依頼を申し出たところ、冷たい反応が返ってきた。結局客室に置いてあったため、有難かったが、ゲストの事前の要望は共有していただけると有難い。

コロナ渦の中オペレーションが大変なのもわかるが、サービス面で残念な面が多く、
宿泊の期待度が高かったためか、非常に残念な宿泊となった。
しかしながら、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスを提供できず、期待を裏切ってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後サービスについて指導を徹底し、お客様に少しでも快適で心地良いお時間をお過ごしいただけるホテルとなれますよう精進して参ります。
宿泊日2020/10/24
宿泊プラン 【秋割】特別料金!金沢の“まちごころ”にふれる滞在(朝食付)
ゆぅぅぅぅぅぅ さんの感想 投稿日:2020/10/22
とにかく綺麗で清潔感ばっちり!!
朝食もばつぐんに美味しくて、また次も宿泊したいです!
宿泊日2020/10/18
部屋【禁煙】ジャパネスクモダンルーム-Kei-(最上階)(和洋室)(29平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】5のつく日はポイント最大10倍(朝食付)
まい_ さんの感想 投稿日:2020/10/20
【よかった点】
・施設自体が新しい
・フロントも客室も全て同じトーンや素材で統一されたインテリアや設備となっていて、おしゃれ
・客室が必要最低限の仕様とは思えないセンスの良い家具の配置と色の組み合わせ
・お抹茶やソフトドリンクをサービスでいただける

【改善されると嬉しい点】
・大浴場が利用出来ない点を、予め施設説明欄に記載して欲しかった
(大浴場をメインの売りとして説明してあった為、楽しみに予約したにも関わらず、キャンセルできない日にちに送付された事前予約確認メールに「大浴場利用不可」と記載されていた)
・お抹茶がとてもぬるかった
施設からの返信この度は数あるホテルの中から、アゴーラ 金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご利用いただきましたご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場に付きましては、新型コロナウイルス感染防止対策の為、休止させていただき、何かと、お客様にはご迷惑をお掛けしております。一刻も早く、安全と安心を確保出来るようにし、再開出来るよう努めて参ります。
また、ご迷惑おかけしたにも関わらず、施設についてのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
次回お越しの際は、今回以上にゆったりと快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

宿泊日2020/09/21
宿泊プラン 【10日間タイムセール】2019年・秋グランドオープン!特別料金+ポイント最大10倍!(素泊まり)
金沢マニア さんの感想 投稿日:2020/09/04
とても快適に過ごせました。ありがとうございました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ご満足いただけたようで何よりでございます。またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊日2020/09/01
宿泊プラン 【この夏おすすめ!特典付】金沢の“まちごころ”にふれる滞在 スタンダードプラン(朝食付)
味噌は手作り さんの感想 投稿日:2020/03/20
きれいで、快適な施設でした。朝食もおいしかったです。
施設からの返信返信が遅くなり申し訳ございません。
アゴーラ・金沢をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、心より嬉しく存じております。
今後もお客様に快適で素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参ります。

宿泊日2020/03/18
宿泊プラン 【開業記念プラン】2019年・秋グランドオープン 基本料金40%オフ!(朝食付)
たかさん77. さんの感想 投稿日:2020/03/18
駐車場に関しての対応がよろしくないように感じられました。
せっかく綺麗なホテルなのですから、外部にも提携駐車場を持ったり、また、スタッフの方々に対応に改善が欲しいと思われます。
新しいホテルも沢山オープンするみたいですし、お安い価格帯のホテルでもないのですから、このままでは自然淘汰されるかと。
施設からの返信返信が遅くなり、申し訳ございません。
この度は、数あるホテルの中からアゴーラ・金沢をお選びいただきまして、ありがとうございました。

しかしながら、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、駐車場の件でお客様にご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。
当館の駐車場は収容台数が少ないため、特に混み合う日はどうしてもご迷惑をおかけしてしまう状況でございます。
ホテル近くにパーキングが何箇所かございますので、満車の場合は地図でそちらのご案内をさせていただいております。
今後もご来館の際にはご迷惑をおかけすることがあると思いますが、しっかりと納得いただけるような、丁寧な案内と分かりやすい説明を心掛けて参ります。

宿泊日2020/03/15
小春月 さんの感想 投稿日:2020/03/17
ホテル内はとても綺麗で心地良かったです。
並びにコンビニもありとても便利です。

朝食のビュッフェが時節柄なくなっていましたが、事前には何の連絡も表記も有りませんでした。
他のホテルからは朝食ビュッフェがなくなったことをお電話いただいていただけにチェックインの際に突然言われ値段変更もなく驚きました。
せめてホームページは予約画面には表記するべきだと思います。
未だにビュッフェとして朝食付きとしてタイムセールなどで販売していることはどうゆうことなのでしょうか?

また、せっかくの抹茶ですがお湯の温度が低過ぎ、お湯の量が多すぎと残念なものでした。
お風呂は狭いながらも工夫されており良かったです。
ただ、脱衣所も狭いだけに「身体を拭いてからお上がりください」など入浴マナーについて扉にでも貼紙があった方が良いかと。
マナーのなってない方が髪も身体もビショビショで脱衣所に上がり、周りが辟易し・・・とギスギスした雰囲気でした。
施設からの返信返信が遅くなり、申し訳ございません。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご朝食の件では、私共の対応が至らなかった為にお客様を不快にさせてしまい、残念で申し訳なく思っております。
ウェルカムサービスのお抹茶と大浴場についても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様からいただきましたご指摘は真摯に承り、今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。
今回のご滞在ではこのような思いをされたにもかかわらず、施設や立地についてのお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/03/07
ねこまる 。 さんの感想 投稿日:2020/03/11
なかなか街中で使い良かった
施設からの返信ご返信が遅くなり申し訳ございません。
また、ホテルに対するお褒めの言葉、ありがたく拝見致しました。
次回に金沢お越しの際にも、アゴーラ・金沢をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております

宿泊日2020/03/09
部屋【禁煙】アジョイニングルーム(3~6F)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】旅!旅!サンデーはポイント最大10倍!(素泊まり)
haruyamasan さんの感想 投稿日:2020/02/25
2回目の宿泊です。前回朝のビュッフェがとてもおいしかったのでまた宿泊しました。
新しく清潔で高級感のある建物ですし 部屋も広くとてもいいホテルだと思います。
駅から離れてはいますが片町で夜食事やお酒を楽しんでも歩いて帰ることができますので
かえって便利かも・・と思います。ラウンジでのお薄のサービスも嬉しいです。
大浴場があるからでしょうがバスルームはなくシャワールームのみですが洗面所トイレが
独立しているのでこちらの方がいいなと思います。
前回最終日は荷物をチェックアウト後に預ける都合で駅近のビジネスホテルに宿泊しましたが狭くて部屋にポットもないホテルでも非常に強気のお値段でした。最後までアゴーラに泊まればよかったと後悔しました・・
また秋に金沢に行く予定ですのでその時はよろしくお願いします。
施設からの返信アゴーラ・金沢をご愛顧いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがたく拝読させていただきました。
朝食ビュッフェがとてもおいしかったのでまた宿泊しましたというお言葉、心より嬉しく存じております。
これからも、お客様にまた来たいと思っていただけるサービスに努めて参ります。
秋にお会いできるのを楽しみにしております。

宿泊日2020/02/19
宿泊プラン 【10日間タイムセール】2019年・秋グランドオープン!特別料金+ポイント最大20倍!(朝食付き)
ゲスト さんの感想 投稿日:2020/01/13
部屋番号:518 部屋掃除されていないようです。すぐ部屋を変更してくれましたが、ちょっとがっかりでした...
施設からの返信返信が遅くなり、申し訳ございません。
しかしながら、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、部屋の清掃の件でご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。
お客様を清掃ができていない部屋にご案内することなど、あってはならないことでございます。
今後サービスや清掃について指導を徹底し、お客様に少しでも快適で心地良いお時間をお過ごしいただけるホテルとなれますよう精進して参ります。
今後もアゴーラ・金沢を何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊日2020/01/11
宿泊プラン 【開業記念プラン】2019年・秋グランドオープン 基本料金40%オフ!(朝食付き)
namizou77 さんの感想 投稿日:2019/12/16
もう利用しないと思います。
新しいホテルで期待してたのですが、お部屋が埃っぽくて鼻炎が悪化しました。
お風呂も埃が凄くてとても残念です。
駐車場なども停める台数が少ないです。近隣の駐車場はいっぱいになるんで、結構遠くにと止めなければなりません。
朝食の時にお部屋の素敵な部屋着で向かったら「部屋着での入店は…」と着替えて来てくださいと言われて、あの素敵な部屋着は何の為?11時のチェックアウトなのに、また着替えるの?ちょっと面倒くさいと思ってしまいました。部屋着がとても素敵なのでそのまま朝食を食べれないのはとても残念です。
お料理も残念でした。
ご飯がべちょべちょでお代わりする気にもなりませんでした。
期待してただけに残念です。
施設からの返信返信が大変遅くなり申し訳ございません。
お部屋の清掃の件、行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
館内着につきましても、本来はチェックイン時にご案内すべきところを怠ってしまい、お客様にご面倒をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスや清掃について指導を徹底し、お客様に少しでも快適で心地良いお時間をお過ごしいただけるホテルとなれますよう精進して参ります。
何卒、今後ともアゴーラ・金沢をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊日2019/12/07
アホネン さんの感想 投稿日:2019/12/15
和モダンな意匠のホテルで落ち着けました。
スタッフの方も都会的なスマートな対応で好感は持てましたが、まだオープン間もないせいか、観光地までのアクセスなど、不馴れさがありました。
お部屋にシャワーブース+大浴場は効率的であり、満足できました。
部屋着がおしゃれで、大浴場に行くにも便利でした。
大浴場は広く、こちらも和モダン意匠がくつろげました。
おすすめです。
施設からの返信返信が遅くなり申し訳ございません。
この度はアゴーラ・金沢をご利用いただき、ありがとうございました。
施設についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
おすすめという言葉、嬉しく存じております。
従業員一同精進して参ります。

宿泊日2019/12/13
宿泊プラン 【2019年・秋グランドオープン】45日前までの予約で30%オフ!早割りプラン(素泊まり)