前回石垣島のベッセルホテルが良かったので、宿泊料金がとてもリーズナブルだったこともあり、都心から朝に移動するより楽だと考えて、今回千葉市科学館に行くために、小学生と年長の子供2人と合計3人で前泊利用しました。
12歳までは朝食も無料だったので、家族連れに優しいです。朝ごはんもビジネスホテルレベルとしては十分。
また、設備が新しいので、お部屋も含めて居心地は良かったです。大浴場も空いていてゆっくりできました。個人的にミストサウナは苦手なのですが、こちらの施設のものはアロマがあったためか良かったです。
都心から1時間程度なので、普段使うことはあまりないとは思いますが、機会があったらまた利用したいと思えるホテルでした。
ベッセルホテルの好感度がまた上がりました、ありがとうございました。
施設からの返信いつもベッセルグループにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ご満足いただけましたでしょうか。
ベッセルホテルは18歳以下添い寝無料。12歳以下朝食無料と家族の旅がうれしくなるサービスをたくさんご用意しております。
お子さまとお出かけするのに、千葉市科学館は大変人気のスポットで夏休みなどはかなり混雑しています。お子さま喜んでいただけていたら幸いです。
ご朝食も石垣島の店舗とは、大きく違ったかと思いますが美味しくお召し上がりいただけて良かったです。
当ホテルは、もう少しで開業して1年の新築ホテルでございます。
お客様1人1人を大切に、これからもサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。
近隣ご利用の際は、またご家族でお越しください。
お待ちしております