東急ステイ福岡天神 福岡県/「天神南駅」6番出口より徒歩約3分
Yuckieto さんの感想 投稿日:2021/10/14
いつものことですが
文句のつけどころがありません。
大満足です。
今回は友人も一緒だったのですが
部屋の広さと展望の良さに驚いてました。
しかも破格値で。
電子レンジ付で洗濯機までついてます。

良いホテルです。また泊まりに行きます。
施設からの返信いつも東急ステイ福岡天神をご利用いただきましてありがとうございます。また、たくさんお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

記載いただいている通り、当館は全ての客室に電子レンジと洗濯乾燥機が備えついており、多くののお客様にご好評いただきスタッフ一同大変嬉しく存じております。

お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

今後とも福岡へお越しの際は、ぜひ当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同
宿泊日2021/09/04
部屋【禁煙】モデレートダブル 18平米/ベッド幅160cm(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 【24時間限定!タイムセール】水曜日はポイント最大20倍!(朝食なし)
Yuckieto さんの感想 投稿日:2021/08/04
また同じ口コミになってしまいますが、
文句の付け所がありません。
福岡市内のビジネスホテルクラスの中では最高です。
シングル部屋なのに広い、18平米は過少表示ですよね。
窓が大きくて、景色がよく、部屋は明るくて、
新しく綺麗でベッドが広い。
窓側のカウチも広い。
窓に向かってデスクが設置されてあるので、大変明るく使いやすい。
浴室も広く浴槽が深いのでゆったり浸かれます。

部屋内に電子レンジも付いて洗濯機まであるので便利です。
無料コーヒーサービスが復活していたのでよかったです。
歯ブラシが貧相すぎます。
女性用のアメニティーが全くないので、自分で持ち込む必要があります。髪結ぶゴムや洗顔や化粧水など。
別にないならないで問題ありません。

フロントスタッフの方々も気持ち良く丁寧に対応して下さいました。

いつも、どうしてこんな素敵なホテルにこの価格で泊まれるのだろうか、と不思議に感じています。
人気が出て予約取れなくなるのは困りますが。

お気に入りのホテルです。
また泊まりに行きます。
施設からの返信この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただきまして、誠に有難うございます。たくさんお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。ホテルの客室に満足していただけたようで何よりでございます。

緊急事態宣言が解除されましたので、すぐにコーヒーマシーンも再開させていただきました。
歯ブラシの件、ご指摘ありがとうございます。
ご期待に添えず申し訳ありません。
女性用のアメニティーは有料ではございますがご提供できるものもございます。ご説明不足で重ねてお詫び申し上げます。

またお客様に素敵なお時間を過ごしていただけるようサービスの向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
改めましてお客様の貴重なお時間を当館の口コミに割いていただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同
宿泊日2021/07/23
部屋【禁煙】モデレートシングル 18平米/ベッド幅160cm(シングル)(18平米)
宿泊プラン 【ベストセレクション】通常料金より10%OFF&ポイント最大10倍!(朝食なし)
Yuckieto さんの感想 投稿日:2021/05/12
素敵なホテルです。天神南駅からもすぐ近くです。
文句の付け所がありません。
福岡のビジネスホテルクラスの中では一番です。

いつも同じコメントになってしまいますが、
まだ新しいので奇麗なのは当然、
部屋は広く窓が大きく明るく、ベッドが広く高さが低いのもいいです。
窓前のカウチも広くゆったりできます。
上層階の国体道路側のお部屋だったので景色もよかったです。
中央公園が見下ろせます。

浴室も広いです。
電子レンジが部屋にあるので助かります。
今回は二連泊だったので洗濯機も使ってみました。

ですが、また朝食が残念でした。
朝食をランチにできるということで、
一日目はランチでステーキ丼を頂きました。
ボリュームがあり美味しかったので
翌日もステーキ丼にしてテイクアウトにしてもらったのですが、あまりにも酷かったです。
肉は切れ端ばかりで、脂身がほとんどで、唯一の僅かな赤身は硬いところばかりで、
食べれる部分は無かったです。
前日には載っていた温泉卵も載っていなく。
ただのキャベツ丼でした。
サービススタッフの方は感じよかったので、
キッチンの方の嫌がらせでしょうか。
今まで色んな店でテイクアウトしてきましたが、この様な食べられない物を提供されたのは初めてです。
恐怖を感じました。

ホテルはいいホテルなのに勿体ないですね。
1階のウエストでも朝食が食べれるようにしてほしいです。

ホテル自体は大満足なので
また泊まりたいです。
施設からの返信いつも東急ステイ福岡天神店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の強みである洗濯乾燥機や電子レンジもご利用いただき、ホテル設備にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今回、1階のレストランにて期間限定でおこなっておりますテイクアウトメニューをご利用いただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は、レストランスタッフに共有させていただきます。

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同
宿泊日2021/02/19
宿泊プラン 【開業オープン2周年記念】~室数限定!スペシャルプライス~洗濯乾燥機&空気清浄機完備(朝食付き)
Yuckieto さんの感想 投稿日:2020/08/25
いつも大変満足してます。
国体通り側の上層階のお部屋を用意していただいたので景色が大変よかったです。
中央公園がよく見えました。
部屋は広々して窓が大きくて明るいのが嬉しいです。
窓に面してデスクがあるので明るく作業しやすいです。
窓辺のカウチもゆったり、夕陽が入って気持ちいいです。
部屋の大きさ18平米は過小表示ではないですか?
余裕で20平米以上あると思いますが。
ベッドも大きいです。
こちらのホテルの部屋のレイアウトが私的にはパーフェクトでとても気にいってます。
浴室も広く、洗面所に余計なアメニティもないのでスッキリしていいです。ロビーで必要な物を各自とっていくスタイルです。
部屋の電子レンジも有難い。
今回二泊だったので洗濯機と乾燥機を使ってみました。部屋で洗濯できるのはいいですね。
部屋とサービスは最高です。

ですが、朝食がどうかなと感じます。
ここで朝食をいただくのは2度目ですが、またもや相性悪かったです。
和食、洋食を選択して、メインは共通。
ご飯とサラダ、お味噌汁の和食セットだけが直ぐに提供され、忘れた頃にメインがやって来ました。
フライパンに豚の角煮と横には胡椒がたっぷり乗ったスクランブルエッグ。
豚の角煮ならせめて卵料理は煮卵か温泉卵であって欲しかったです。
ホテル朝食大好きな私ですが、朝から豚の角煮は食べれずスクランブルエッグと一緒に残しました。
翌日は洋食にしましたが、洋食セットはパンも温かく美味しかったです。メインは目玉焼きとソーセージ。

朝食は好みではありませんが、
部屋は素敵なのでまた泊まりに行きます。
施設からの返信いつも東急ステイ福岡天神をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご投稿より、多数のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

また朝食に関しまして、お客様の期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受けとめ、朝食会場スタッフと共に改善案を検討して参りたいと思います。
すぐに改善とは参りませんが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きく存じます。

またお気づきな点などございましたら、お寄せ頂けると幸いでございます。
また福岡にお越しの際は、当館のご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
宿泊日2020/08/08
宿泊プラン 【夏割】10%OFF!~ビジネス&観光の拠点に~洗濯乾燥機&電子レンジ完備(朝食付)