HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 千葉県/JR京葉線舞浜駅南口から無料送迎約15分
もんきち51 さんの感想 投稿日:2019/11/10
ディズニーへ行った時に利用しました。
舞浜の駅からバスで10分くらい。無料シャトルバスも良かったです。
部屋もコンパクトですが綺麗で使いやすく申し分無いです。
朝食もサービスと言うことでしたが、内容は満足。とても美味しかったです。
従業員さんは外国の方が多い感じですが、レストランでの対応もとても良かったと思います。
ただ…
近くにコンビニがあったらもっと良かったと思いました。なのでもう少し売店が充実していれば、満点でした。
施設からの返信この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
コンビニエンスストアですが、説明不足でしたら申し訳ございませんでしたが、500m離れた場所ですがデイリーヤマザキ様がございます。事前に舞浜駅のコンビ二エンスストア等でご購入いただく場合は、当ホテル1F朝食会場内に電子レンジと電子ポット(お湯)のご用意はございますのでそちらもご活用いただくことは可能ですのでよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX
支配人
宿泊日2019/11/08
部屋スタンダードツイン【禁煙】(2名様)(ツイン)(20平米)
宿泊プラン スタンダードプラン <朝食サービス>
そうすけまるぞう さんの感想 投稿日:2019/11/03
バス停が分かりにくかったのとバスで行くとチェックインが混むくらいで、アメニティや部屋の中も無駄を省いていてディズニー近くで安く泊まれるのはありがたかったです。欲を言えば朝食にもう少し和食物がほしいかなと思いました。
施設からの返信先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。喜ばしい評価をありがとうございます。
アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
そうすけまるぞう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2019/11/01
宿泊プラン 【セレクションセール】特別料金プラン!!<朝食サービス>
会社と番号 さんの感想 投稿日:2019/10/04
舞浜駅からシャトルバスで15分ぐらいの立地やや不便だが、手ごろな価格で泊まれる、まして部屋も広くて綺麗で朝食も美味しかったです。ディズニーに行く時また泊まりたいと思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
宿泊日2019/09/06
部屋お部屋タイプおまかせ【禁煙】(2~3名様)(ツイン)(20平米)
宿泊プラン 【会員限定セール】会員様限定の特別料金プラン!!<朝食サービス>
会社と番号 さんの感想 投稿日:2019/10/03
真新しいほてるなので、ロビ-や部屋もとても綺麗でした。
朝食のバイキングの式で、種類が多くて選択障害の私たち毎朝迷いながら楽しく食べました。
アメニティーなども充実して、珍しいなしっぶまでも用意しており、強いて言えばお茶なども欲しいですた。
個人の都合で本館の温泉入れなくて、ちょっと残念でした。
舞浜駅の北口15分ごとシャトルバスが運行していて、夜遅くまでバスを乗れる本当に助かりました
またディズニーに行く時泊まりたいと思います。
施設からの返信この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
施設や朝食に関してご満足をいただきありがとうございます。
また、800m離れておりますがユーラシア本館スパのお風呂ですが、上がった後もぽかぽかするお湯です。ぜひ、またの機会がございましたらご利用いただけたらと思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
宿泊日2019/09/06
ゲルマニウム温泉 さんの感想 投稿日:2019/06/28
本館と別館が離れているのを知らずに予約してしまいました。
温泉目当てだったのでかなり後悔しました。
部屋にはシャワーしかありませんでした。
朝ご飯を食べると朝風呂は入れず、逆もしかり。
車の駐車場も少なく、本館に止める事に...
バスも非常に不便で歩くことにしましたが20~30分かかりました。
朝食のバイキングは種類が多くて良かったです。
アメニティーなどは早いもの順でチェックインが遅くなってしまったのでほとんどありませんでした。
部屋はとても綺麗でした。
施設からの返信この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
今後このようなお言葉を頂く事がないよう今後もお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
宿泊日2019/06/14
宿泊プラン 【期間限定セール】特別料金&ポイント最大20倍!期間限定の特別プラン<朝食サービス>
デールラブ さんの感想 投稿日:2019/04/06
ディズニーに行くために泊まりました。本館から遠く、コンビニも遠い。ホテルには小さな売店しかなく、あとは自販機のカップ麺。それも補充されてない。夜遅く戻ると食べるものはほぼありません。せめてホテル内にコンビニがあれば、、、部屋は綺麗で朝食も美味しかったです。舞浜までの送迎バスは便利でした。
貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源です。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人
宿泊日2019/04/02
部屋ベーシックルーム【禁煙】(2~3名様)(ツイン)(20平米)
宿泊プラン スタンダードプラン <朝食サービス>