ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 東京都/地下鉄銀座線 末広町駅より徒歩にて約4分
のぶひこ47 さんの感想 投稿日:2019/08/06
失礼ながらスタッフの方々。もう少し問い合わせに対しての知識、案内、対応を高めてもらいたいです。
最寄り駅が末広町と出てたので上野から銀座線に乗り換えて到着しました。上野からだと、出口は1か2番出口となるので、どちらが近いのかとホテルに直接電話しました、すると、まず少々お待ちくださいとの返事。その後で4番が近いとの答えだったので、上野から来て降りたので見たところ1番か2番出口しかないと言うと、またお待ちください、いい加減面倒になり電話は切りました。交換台を通してる訳ではないので、電話応対はどのスタッフにでもあり得るはずです、全員が即座に答えられるようスキルアップしてください。普通は「どちらからお乗りになりましたか」等の質問があり、その場合は何番から出て頂き・・・
とスムーズな説明がありますよ。
施設からの返信この度は、ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、ご到着前のご案内がスムーズに行えず大変失礼致しました。お客様よりお電話でご指摘を受けてより、スタッフ全体で、改めて最寄り駅の最寄り出口に至るまで再度確認させて頂きました。
今後同様のことでお客様にご迷惑をお掛けしないようサービス向上に努めて参りますので、またご縁がございましたら、ご宿泊ご検討いただけますと幸いでございます。
この度は、私どもの成長の糧となる重要なご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。
宿泊日2019/08/04
部屋禁煙モデレートダブルルーム 2名(ダブル)(15平米)
宿泊プラン 24時間限定!ポイント倍増キャンペーン「5のつく日」=ポイント最大20倍=【素泊り】