11月24日、国土交通省より「札幌市」及び「大阪市」を目的地とした旅行へのGo To トラベル キャンペーン適用を一時停止とする旨の発表がございました。詳しくはこちら
三井ガーデンホテル京都駅前 京都府/JR京都駅中央口より徒歩3分
kenchanmari さんの感想 投稿日:2020/11/18
フロントはじめ、スタッフの対応はみなさん、とても良かったです。
コスパは、最高でした。

これからもう、泊まらせていただきますね!
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊頂きましてまことにありがとうございました。

ご滞在もご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。
このようなお声を励みにサービスに尽力してまいります。

また京都にお越しの際は是非再会出来ますことを願っております。

宿泊日2020/11/16
部屋モデレートダブル 1名利用【禁煙 / 21.0平米】(シングル)(21平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】【2019年8月29日開業】期間限定のお得な価格!<素泊まり>
レインボーローズ* さんの感想 投稿日:2020/11/15
京都駅からすぐの場所で、ホテルも新しく、快適に過ごせました。電子レンジを使いたい希望にも、すぐにイレギュラー対応してもらえました。ありがとうございました。
サータのベッドが好みなので、快眠できてありがたかったです。枕も高さが違う2種類を用意してあり嬉しかったです。睡眠は大切ですからね。
施設からの返信いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

電子レンジは1階の従業員用でございますが、お客様のご要望がございましたら、温めさせて頂きます。いつでもご用命くださいませ。

サータ製のベッド、ロフテー製の枕はHPでも紹介有ります通り、お客様の快眠を第一に考え、当ホテルグループで設置しております。
快眠はお疲れを癒す、最も大切な要素であり、いつもリラックスしてお泊り頂き、我々も安心しております。

京都にお越しの際はまた当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

宿泊日2020/11/12
部屋モデレートツイン 1名利用【禁煙 / 21.7平米】(ツイン)(21.7平米)
宿泊プラン 【7日間限定タイムセール】特別料金+ポイント最大20倍 <朝食付プラン>
こちらのホテルは1年ぶり、3度目の滞在でした。
今回もお世話になりありがとうございました。
一泊だったため、少し慌ただしかったのですが、いつもと変わらないスタッフの皆さんの明るく優しい笑顔と、心のこもった案内やサービスに、京都のわが家に帰ったような安心感がありました。
和邸の名前のとおりお部屋も明るく和める雰囲気で、バスルームも広くて洗い場があるのでとても疲れが癒やされます。
京都で泊まるときは、やはり次もこちらのホテルにお世話になろうと思います。
仕事柄ホテルには泊まることは度々ありますが、和邸さんのクオリティは本当に素晴らしいと思います。
コロナ対策で大変な時期で、色々大変なこともあるとお察ししますが、スタッフの皆さんのご健康と、早くおさまって貴ホテルのますますのご発展を願っています。
施設からの返信いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

まずはスタッフの笑顔、対応、リラックス感等、ご満足頂き、お褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。数あるホテルの中からいつもお選び頂いているお客様には、特に、笑顔で明るく、お家に帰ってきたかのようなお気持ちになれる接客を目指しております。

当ホテルは茶室をイメージしてお部屋が作られております。お風呂も広く、ビジネスやご旅行のお疲れを癒して頂きますようリラックス感を重視しております。

コロナ対策で全ての箇所の消毒等も毎日行い、安心、安全、快適にお客様にお過ごし頂けますよう努めております。

京都にお越しの際はまた当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお越しを笑顔でお待ちしております。

宿泊日2020/11/13
宿泊プラン 【会員限定】会員様だけのシークレットだからお得な価格<素泊まり>
bbb1234 さんの感想 投稿日:2020/11/03
駅から本当にすごく近いので観光にもってこいのホテルだと思います!また機会があったら使用したいと思いました。
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館での滞在にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京都駅の烏丸口より徒歩約3分の場所に位置しており、観光やビジネスの拠点として非常に便利な立地にございます。
今後より一層ご満足いただける滞在を提供できるよう、従業員一同邁進して参ります。
貴重なお時間を割いていただき、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに感謝申しあげます。
再びお迎えできる日を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊日2020/11/01
部屋モデレートツイン【禁煙 / 21.7平米】(ツイン)(21.7平米)
pomumaru さんの感想 投稿日:2020/10/25
お部屋が綺麗で、ライト付きの化粧鏡があったり使い勝手も良かったです。京都駅からすぐ近くなのも助かります
フロントの方もとても親切で、京都に泊まるときはまた利用したいと思えるホテルでした
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

この度のご滞在に満足いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルは伝統的な和の様式と現代の建築技術を掛け合わせた造りを用いております。
お部屋の内装に関しましては、茶室をイメージした造りでございまして、違い棚や障子など、お部屋に居ながらにして和の雰囲気を体験していただけたかと存じます。
ライト付きの拡大鏡もお使いいただけましたようで何よりでございます。
フロントより直接お貸出しさせていただいている備品もございますので、ご入用のものがございましたらお気軽にお申し付け頂ければと存じます。

フロントスタッフの対応もお褒めくださいまして誠にありがとうございます。
私たちは常日頃、お客様一人ひとりに寄り添った対応を心がけております。
お客様のご意見・お言葉を励みに、今後ともより快適な滞在を提供できますよう精進してまいります。

改めまして、お忙しい中宿泊のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
次回京都へお越しの際も、当ホテルにご予約いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/21
宿泊プラン 【7日間限定タイムセール】特別料金+ポイント最大20倍<素泊まりプラン>
かおじさん さんの感想 投稿日:2020/10/23
駅から近いしお部屋も綺麗でスタッフの皆さんの接客もよくとても有意義に過ごせました。
また京都に行く際は利用したいです。
宿泊日2020/10/21
市の進 さんの感想 投稿日:2020/10/18
地域共通クーポンの獲得方法がわからなかった。お店のQRコードはホテルでしょうか、それとも食事所ですか?
また、ご多忙の折、口コミをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルでのご滞在に満足頂けたという評価を頂戴でき、非常にありがたく存じます。

GOTOトラベルの地域共通クーポンの獲得方法や、QRコードの詳細に関しましては、一休.com様は電子クーポンのみの配布でございます。
恐れ入りますが、一休.com様に直接お問い合わせいただけますと幸いでございます。

私たちどもはお客様からご意見を頂戴してこそ成長できると思っております。
その他お気づきの点がございましたら、お気軽にお伝えいただければと存じます。

改めまして、ご滞在の評価をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回京都へお越しの際も、当ホテルにご予約くださいますことを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/16
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン】日曜日は特別料金にポイント最大20倍!<素泊まり>
naeba さんの感想 投稿日:2020/10/17
部屋は快適でした。
スタッフもとても丁寧で親切な対応でとても良かったです。
駅からの地図が少しわかりにくいので、もっと詳細に掲載して欲しいです。
このビルの裏!というのはわかるのですが、ビルの間を抜ける道が記されておらず、駅の出口からの案内も不親切です。
部屋に靴を拭くための紙がないのがアメニティの減点部分です。
京都は玉砂利のと頃あることが多いので、靴が汚れるので、他の地域のビジネスホテルでは不要でも京都は必須です!
宿泊日2020/10/15
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン】5のつく日は特別料金にポイント最大20倍<素泊まり>
2780ぱんだ さんの感想 投稿日:2020/10/12
とても清潔で気持ちの良い部屋でした。駅からも近く、とても便利でした。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また早々にご感想をお寄せいいただき重ねて御礼申しあげます。
ご宿泊中ご満足いただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
このようなお声を励みにより一層、ご満足いただけるサービスを追求していければと身が引きしまる思いでございます。

今後ともサービス向上に邁進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊日2020/10/10
部屋お部屋おまかせ 1名利用
宿泊プラン 【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン 1名利用(素泊り)
ごぼたん さんの感想 投稿日:2020/10/01
京都駅に近く便利なのよく利用している。
コロナ渦なので朝食が洋食のプレート式になっており.
それが残念です。
暮れからバイキング形式に代わるらしいです
ベットの寝心地は私にはピッタリです。
施設からの返信いつも三井ガーデンホテル京都駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。お客様の口コミにもございますように、当ホテルは京都駅から非常に近く、大変便利な立地かと存じます。朝食に関しまして、ビュッフェを楽しみにしてくださっているお客様にはご迷惑をおかけしております。現在再開に向けて、ビュッフェでの感染症対策の準備をしているところでございます。再開時期はあくまで予定でございますことを、ご了承願います。

次回京都にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2020/09/28
宿泊プラン 【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/朝食付
京やす さんの感想 投稿日:2020/09/21
素泊りで予約したのですが、朝食を朝になってお願いしたら、丁寧な対応で何とか手配してくれました。こういう臨機応変な対応はうれしいものです。次回も利用したいと思います。
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、暑い中お越しいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に対してお褒めの言葉をいただけたこと励みとさせていただき、今後ともサービス向上に努めて参ります。
現在は、コロナウイルス感染対策といたしまして、ビュッフェスタイルではなく、プレートでのご用意とさせていただいております。
時期は未定ではございますが、ビュッフェスタイルでのご用意が可能になった際には、またお召し上がりいただけたらと思います。

京都にお立ち寄りの際は、是非三井ガーデンホテル京都駅前をご利用くださいませ。
再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊日2020/09/18
宿泊プラン 【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/素泊り
queen bee5 さんの感想 投稿日:2020/08/30
朝食が洋食プレート一択
その案内がどこにも記載がなくこちらのサイトにもまたチェックイン時にも説明が無かった

乳製品がアレルギーな為、食べられない物が多く代替を頼むもその用意が無いとのこと
スクランブルエッグを目玉焼きorゆで卵という簡単な変更すら出来ないと
スクランブルエッグ用にたまごを仕入れてる為にたまごは無いと言われました(驚)
人生60年近くやってきてたまご一個が無いと言われたの初めて
昨今、食物アレルギーのことを煩く注意喚起しているホテルが多い中この対応はどうなのかなと思う
コロナ対応で忙しいかもしれないがホテルは色々なアレルギーを持った人が利用すると思うのでたまご位はストックしておいてください(笑)
やはり洋食一択では無く和食も選べるように選択肢を広げて欲しい

四条の方のホテルとは全く格?が違います
今回は当日に予約して寝るだけの為だったので敢えて設備やサービスのことは可もなく不可もなくとします
京都駅に近いことが一番です
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用くださったにも関わらず、満足いく滞在を提供できませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいた通り、食物アレルギーはお客様の体調に関わる為、十分配慮しなくてはなりません。直前のお申し出であったとはいえ、十分な対応ができませんでしたこと、またチェックイン時の案内が不十分であったことを今後の改善課題として検討いたします。貴重なご意見誠にありがとうございます。
現在の朝食ビュッフェの中止につきましても、宿泊プラン内容に明記しているものの、チェクイン時に再度ご案内するべきでした。こちらも今後のサービス向上の為、改善に努めてまいります。
次回京都にお越しの機会がございましたら、またご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2020/08/28
雅なおこちゃま さんの感想 投稿日:2020/08/29
ここ最近,京都と言えば,三井ガーデンホテル京都駅前が定番です。京都駅正面すぐ,立地が便利なのに静か。京都らしいインテリアでまとめられており,落ち着きます。部屋やプランの変更など,気持ちよく応じていただき,スタッフの方の優しさと対応力に感謝しています。また,COVID-19の影響で朝食がバイキングでなく,プレートですが,質,量ともに満足できます(ただ,毎日となると少し飽きてしまいますが・・・)。京都駅周辺には,同規模のホテルが乱立状態ですが,コスパも良く,とにかくおススメのホテルです。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応にご満足いただけましたこと、安堵いたしました。
当館では「また来たい」「記憶に残るホテル」を目指して、日々スタッフの指導をしております。
今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。
コロナ禍において一部サービスが変更となっており、ご不便をお掛けしたこともあったのではないかと存じますが、今後もお客様のご期待・ご要望に最大限お応えできるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。
また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都駅前をご利用くださいませ。
再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2020/08/26
ahomitaini さんの感想 投稿日:2020/08/28
駅近くで、清潔感があって、リーズナブルでとても良かったです
ご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。満足いただけたことが伺え、大変光栄でございます。立地の良さに甘んじることなく、サービス面でお客様に満足いただけるよう、今後とも努力して参ります。
次回京都にお越しの機会がございましたら、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2020/08/24
葉& さんの感想 投稿日:2020/08/27
エントランスから客室までプライベート感がある構造だった。宿泊した客室は光が入らないものの窮屈さを感じさないよう考えられたデザインでビジネスホテルては思えない雰囲気である。ユニットバスではあるが広々として充分くつろげ、接客もあいさつがすばらしかった。

立地的にも強くおすすめしたい上品なホテルだ。
また貴重なお時間を割き、ご宿泊のご感想をお寄せくださいましたことに重ねて感謝申し上げます。
当館の立地や茶室をイメージしたデザインにご満足いただくことができ、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく光栄に存じます。
接客に関しましても、賜りましたお褒めのお言葉を励みとさせていただき、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
また当館で再びお迎えできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/23
はないけ3 さんの感想 投稿日:2020/08/25
駅から直ぐのコンビニも数件ある好立地で、新しく綺麗で清潔、良い香りのするホテルでした。コロナ予防も徹底されていました。とんでもなくお値打ちでした。
パジャマが男性用一択だったため、小柄な女性は持参が賢明だと思います。
またお褒めのご感想を賜り、重ねてお礼を申しあげます。
お客様にお喜びいただけた様子がお伺いできますことは私どもにとって
しかしながらナイトウェアにつきましては大変ご不便をお掛けしました。
現状当ホテルでは男女兼用フリーサイズのナイトウェアのみとなっており
小柄な女性やお子様が着用いただくには少し大きいものになっております。
今後も皆様からのご意見を拝聴し、導入に関しても検討させていただき
すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。
再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申しあげております。
宿泊日2020/07/23
部屋【室数限定】モデレートツイン(ツイン)(21.7平米)
宿泊プラン 【室数限定】全日程均一プラン ~ モデレートツイン ~
だるま。。 さんの感想 投稿日:2020/08/15
新しいホテルでお部屋もキレイで駅からも近くお値段もお安くてスタッフの方も丁寧に応対していただきました。
欲を言えばメイク落としとコットンがあったら嬉しいです。
また、泊りに来たいと思うホテルでした。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル京都駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼を申しあげます。
滞在にご満足いただけた様子がお伺いできますことは私どもにとって大変嬉しく、何よりの励みとなり、更なるサービスへの追求の糧でもございます。
しかしながら、メイク落としとコットンにつきましては大変ご不便をお掛けしました。コロナ禍での感染症予防対策の関係でお部屋のアメニティは必要最小限のものに変更しており、フロントでのご用意はございましたがご案内不足となり誠に申し訳ございませんでした。
滞在中でご不便なこと、気になること等ございましたら気軽にフロントまでお申し付けいただければ幸いに存じます。できうる限りの善処をさせていただく次第でございます。
今後もすべてのお客様のご期待・ご要望に最大限お応えできるよう、プラン・施設及びサービス面全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。
宿泊日2020/08/13
サンペールさん さんの感想 投稿日:2020/08/14
この度は2泊させていただきました。
ホテルでの時間をすごく快適に過ごさせていただきました。
コロナ禍なので仕方ありませんが予約時ビュッフェを期待していたので少し残念でしたが、また今度のお楽しみにしたいとおもいます。
念願の二条城に行けて楽しい京都旅行でした。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

二条城への念願のご旅行に当館をお選び頂き、徹底したコロナウィルス対策に
安心、快適にお過ごし頂けたようで大変光栄でございます。

ビュッフェスタイルはコロナウィルス対策で今は中止しております。これも3密を回避し、感染を防止するためでございます。
今後、コロナウィルス感染拡大がおさまれば、ビュッフェも再開するかもしれませんので、その際は是非またお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/08/12
たかぼんレジェンド さんの感想 投稿日:2020/08/13
COVID-19対策も万全に実施されており、安心出来ました。
共用部も静かでした、室内もいつも通り満足出来ました。
またお褒めの評価を賜り、重ねてお礼を申しあげます。
コロナ禍において一部サービスが変更となっており、ご不便をお掛けしたこともあったのではないかと存じますが、今後もお客様のご期待・ご要望に最大限お応えできるよう、プラン・施設及びサービス面全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。
宿泊日2020/08/11
motry さんの感想 投稿日:2020/08/11
先日はお世話になりありがとうございました。
今回も快適な時間を過ごさせていただきました。
ツインルームを利用したのですがベットも広くて快適な睡眠がとれました。次回も、よろしくお願いします。
施設からの返信いつも三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたようで、大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/09
chocomint01 さんの感想 投稿日:2020/08/10
お部屋がとてもきれいで快適に過ごせました。
また、ご多忙の折、口コミをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの客室は日本の伝統的な建築様式と現代の建築技術の良い部分を取り入れておりまして、お部屋に居ながらにして和の雰囲気を感じていただけたかと存じます。

また、寝具に関しましては、全米のホテルでNo.1のシェア率を誇っておりますサータ社製のマットレスを使用しており、枕はロフテー社と共同開発したものを導入致しております。
夜もぐっすり眠れたのであれば幸いでございます。

改めましてこの度はお忙しい中宿泊のご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
次回京都へお越しの際も是非当ホテルにお泊りいただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/08
Larisa さんの感想 投稿日:2020/08/10
駅から近くとてもきれいなホテルでした。また、働いてる皆様もこのような状況ですが、おもてなしの気持ちで接してくださいました。素敵な京都ステイありがとうございました。

当ホテルでの滞在に満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは京都駅から徒歩で約3分の場所に立地しており、観光・ビジネス、どちらの拠点としても非常に便利かと存じます。

また、スタッフの接遇をお褒めくださりまして、大変嬉しゅう存じます。
私たちは、このような状況であるからこそ、今まで以上に安心と安全に注意しながらもお客様方の記憶に残るようなおもてなしを日々心掛けております。
これからもより一層、お客様一人ひとりに寄り添った接客ができるように努めて参ります。

改めまして、お忙しい中宿泊のご感想をご投稿くださりまして誠にありがとうございます。
次回京都へお越しの際も、当ホテルへご宿泊いただけましことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/08
mei320 さんの感想 投稿日:2020/07/27
お部屋も綺麗で、京都駅に近くて便利でした。次回もぜひ利用した思ったのですが、
残念な点が・・・GO TOトラベルキャンペーンの対象だったのですが、説明もなく宿泊証明書もいただけずで、後日、こちらから連絡をして取りに伺いました。還付申請時に、領収書と宿泊証明書の両方が必要なのに、フロントの方がご存じないとは思えないのですが。時間もロスしましたし、残念に思いました。
客室や立地など、ご宿泊に満足いただけたことが伺え、何よりでございます。
GO TOトラベルキャンペーンの案内に関しましては、至らぬ点があり、お客様にお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
このキャンペーンに関しては、未だに不明な点が非常に多く、私どもも政府の対応を伺っているところでございますので、現時点での積極的な案内は行っておりません。
お客様へのご案内をどのように行っていくかは、今後の状況を鑑みて判断していく次第でございます。
今後の判断材料として、お客様のご意見も取り入れて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回京都にお越しの機会がございましたら、再度お客様を当ホテルでお迎えできますことを心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2020/07/24
部屋モデレートダブル【禁煙 / 21.0平米】(ダブル)(21平米)
つん(**) さんの感想 投稿日:2020/07/24
ゴミの分別などコロナ対策をしっかりされていて安心です。1ヶ月前に比べてご利用の方が増えていましたが室内はとても静かでゆっくり過ごせました。
チェックイン時に問い合わせていたことを引き継いでくださってたようでチェックアウト時にこちらからお尋ねする前に対応していただけました。ありがとうございました!

コロナ対策については万全に徹底し、お客様の安心、安全をきしております。ご安心いただき、そしてリラックスしてお過ごし頂けたようで幸いでございます。

また宿泊証明書のことと思われますが、フロントではお客様のご要望の一つ一つをくまなくフロントでは引き継がせて頂いております。こちらもお役に立ててお喜び頂いたようで大変光栄でございます。

また京都にお越しの際には是非、三井ガーデンホテル京都駅前をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊日2020/07/22
nyan0622 さんの感想 投稿日:2020/07/01
コロナ対策を徹底している感があり、安心して宿泊させていただきました。チェックイン、アウト共に気持ちのよい対応、ありがとうございました。また利用させていただきます。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊いただき、また、当館に対する素晴らしいコメントを頂戴し誠にありがとうございます。

この度コロナウイルス感染症対策として、お客様にご不便をおかけしている中、安心して滞在にご満足いただけた様子がお伺いでき、私どもも大変嬉しく存じます。

これからも皆様に快適にお寛ぎいただける施設であるよう努めて参ります。

また京都にお越しの際は是非三井ガーデンホテル京都駅前をご利用くださいませ。

お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

宿泊日2020/06/27
motry さんの感想 投稿日:2020/06/30
先日は、お世話になりありがとうございました。
利便性も良く、とても綺麗なホテルで快適な時間を過ごさせて頂きました。前もってリクエストとしていたグラスなどのセッティングも素晴らしかったです。
近いうちまた利用させていただきたく思っておりますのでよろしくお願いします。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足していただけたことが伺え、大変光栄でございます。お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2020/06/28
kiku33 さんの感想 投稿日:2020/06/25
今は非常時ですので通常の評価ではないですが…
駅近で地下の出入り口から1分と便利、建物の新しさは気持ちが良い、コンビニも至近。
便利な所は又密集地帯でもあり、ビルに囲まれて窓は全く開閉出来ず(工夫はあるものの)多少の息苦しさは否めない。
製氷機に備え付けのカップがえらく小さくて何回も往復する羽目に、プラスチックゴミを増やすばかりなので大き目の紙コップに変更されては如何でしょう?
今はコーヒーラウンジで飲み物が頂けませんが、それに替わる珈琲紅茶等のティーバッグサービスが省略されているのは疑問、三井ガーデンホテルの千円割引券(9月末迄有効の)は頂いたもののそれまでに旅行するかどうかも分からずなので、全ての人がこの場で満足する方策を考えるべきかと…。
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の投稿にもございますように、当ホテルは京の玄関口、京都駅から非常に近く、京都観光・ビジネス・買い物などのあらゆる用途に便利かと存じます。
同時にホテル周辺には建物が隣接している為、モデレートダブルルームや一部モデレートツインルームで窓が開かない仕様でございます。お客様や周辺住民のプライバシーへの配慮でございます。
製氷機の備え付けコップへのご意見ありがとうございます。今後の検討事項といたします。
コロナウイルス感染症対策として、ラウンジでの飲食物提供を一時中止しております。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。この未体験の非常事態において、感染症リスクを最小限にとどめる為、ホテルとしてもサービスのあり方を試行錯誤しているところでございます。従来のサービスを継続することも選択肢の一つかもしれませんが、お客様の安全の確保を最優先したうえで、お客様の求めるサービスの提供の両立を目指しているところでございます。ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お渡ししたホテルギフト券は、この状況の中で、少しでも私どものホテルをご利用いただきたいという思いで数量限定でお配りしています。またのご宿泊を心よりいお待ち申し上げます。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
宿泊日2020/06/23
persian888 さんの感想 投稿日:2020/06/25
久しぶりの京都でした。こちらのホテルはお部屋が綺麗で、駅に近いながらも静かに休むことができるホテルと感じます。今回もコロナ禍の影響を受けたながらも、しっかりと対策をされていたので安心して泊まることができました。また利用させていただきます。
私どものホテルでのご滞在にご満足いただけたことが伺え、大変光栄でございます。
新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、充分なサービスが提供できず、お客様にはご不便をおかけしております。安全の確保と満足いただけるサービスの提供の両立が難しく、様々なご意見を頂戴しております。至らぬ点も多くあるかと存じますが、「安心して泊まることができた」というお客様のお言葉は非常に嬉しく存じます。
今後ともお客様の安全を確保しつつ、満足いただけるサービスの提供を目指してまりいます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/06/23
nyan0622 さんの感想 投稿日:2020/04/07
前夜の予約で、お世話になりました。
この時期だったので、余り宿泊されている方もいないようでしたし、夕方の到着だったからかもしれませんが、フロントの方がお一人で対応なさっていらっしゃいました。
マスクをなさっていても親しみやすい、でも丁寧な対応でした。

短い時間でしたが、お部屋も清潔で、京都らしさを感じる装飾もちょっとあり、心地よく過ごさせていただきました。

アメニティや衣服用の消臭剤もきちんと揃っていました。

駅近で便利で、また利用させていただきたいと思います。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また当館でのご滞在に関するご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じ上げます。
お客様からのスタッフへのお褒めの言葉は私どもの励みとなります。
また、お褒めいただいた客室は茶室をコンセプトとしております。お寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

次回、京都にお越しの際は是非三井ガーデンホテル京都駅前のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/04/04
マレー君 さんの感想 投稿日:2020/03/27
開設間もないので設備は新しく、静寂で満足。駅に近く、周囲での食事も便利。旅の起点に利用しましたが満足でした。
当ホテルは京都駅から徒歩5分程度と、非常に立地にすぐれております。京都でのご旅行をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
次回京都にお越しの機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げます。

宿泊日2020/03/24
宿泊プラン 【2019年8月開業】~京都駅徒歩3分~ 駅前からはじまる京の旅 <素泊まりプラン>