ホテルインターゲート金沢 石川県/JR金沢駅からタクシーで約10分
マドジェネ さんの感想 投稿日:2020/11/08
今回3泊宿泊しましたが、チェックインの受付の対応からとても感じがよくて快適に過ごせました。
朝食も美味しかったですし、週末の朝は、スパークリングワインの提供もありました。スタッフの方々の気持ちのこもった挨拶が印象的でした。チェックアウト後も夜の新幹線でしたので雨にも降られてしまったので、ホテルでコーヒーをいただきながら時間調整ができとても助かりました。次回も利用したいと思います。
宿泊日2020/11/04
部屋【禁煙】デラックスシングル(シングル)(19平米)
宿泊プラン 【19日は一休の日】ポイント最大19倍!ご予約は1日のみ!<朝食付>
hitoyasumigourmet さんの感想 投稿日:2020/11/08
朝食がこの値段で頂けるなんてびっくり。朝食だけでなく全体的にクオリティが高く大満足でした。お野菜をたっぷり使ったお料理の数々は夜ご飯でもいいと思うくらいです。お部屋も気持ちよく使いやすかったです。観光スポットにもほど近く利便性もGOOD!。観光で遅いチェックインだったので、サービスで実施されているコーヒーやハッピーアワーなどのサービスが利用できなかったのがちょっと残念、次回はホテルで楽しみたいとも思いました。お部屋もかわいらしく清潔でした。お風呂は大浴場を使ってみましたが、ちょっと混雑していたのがこの時期だったので不安。気になる方は部屋のお風呂でも家庭のお風呂のようなのでゆっくり入れると思います。ひつつだけ部屋の洗面が使いずらかったのでひとつ星を減らしましたが、全体的には接客も含め気持ちのよいホテルでした。バス停からもすぐなので特に女性旅にはぴったりかと思います。ありがとうございました。
宿泊日2020/11/05
部屋【禁煙】スーペリアツイン(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【スポットセール】 最大ポイント10倍!今が旅のチャンス<朝食付>
やすきのした さんの感想 投稿日:2020/11/07
部屋はきれいで、広さも十分で満足でした。
位置的にも、歓楽街の片町や、兼六園にも徒歩圏内で便利でした。
大浴場もきれいで良いのですが、サウナがあればもっと良いのに。
宿泊日2020/11/05
部屋【禁煙】スーペリアツイン(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン】「こけしの絵付け体験」付き宿泊プラン<食事なし>
ぽんぽんすけのすけ さんの感想 投稿日:2020/11/02
■接客
チェックインの際もスムーズに対応していただきました。
ドリンクカウンターでは、話しかけやすい雰囲気を作って下さり、滞在中なんども利用させていただきました。
■部屋
新しいので綺麗でした。掃除も行き届いていました。
お風呂も広く、トイレ別なのがありがたかったです。
部屋と洗面の間に引き戸がついており、早起きして化粧する際などに閉めることができ便利でした。
■立地
バス停からのアクセスもよく、徒歩でも近江町市場などへ行けました。
近所に日本酒のいただけるお店があったり、楽しかったです。
■その他
コーヒー美味しかったです。コロナ対策もしっかりされていると感じました。GoToでお得に利用させて頂きましたが、通常時でも十分価格に見合っていると思います。また利用したいです。お茶漬けバイキングの再開も楽しみにしております。
施設からの返信この度はホテルインターゲート金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご利用いただきましたご感想と過分なるお褒めを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に際してご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく思っております。

現在、新型コロナウイルス感染予防対策によりお客様には様々な面でご協力をいただき、また一部サービスの縮小や休止などで多大なご迷惑をお掛けしておりますこと心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様が「安心」「安全」にご滞在いただけるよう感染予防対策に努め、1日も早く平常時のサービスに戻れるよう努めて参ります。

この度頂戴いたしましたコメントはスタッフにとって大変励みになります。

宿泊日2020/10/30
部屋【禁煙】コーナーツイン(ツイン)(23平米)
宿泊プラン 【19日は一休の日】ポイント最大19倍!ご予約は1日のみ!<食事なし>
hitoyasumi2019 さんの感想 投稿日:2020/11/02
部屋は12階のWベッドのシングルユースでした。大浴場は1度に4人までの人数制限がありそのためほぼ貸切状態での利用でとても快適。朝一番と夜と2回入ったり、外出前に入ったり、今回の滞在で4回以上利用しました。朝のコーヒーと夜のラーメンサービスが休止中なのは残念でしたが外出前にハッピーアワーで白ワインを頂きました。ナミナミ注いで頂いてその間携帯の充電も出来て良かったです。ありがとうございました
また、ご利用いただきましたご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、現在新型コロナウイルス感染予防対策によりお客様には様々な面でご協力をいただき、また一部サービスの縮小や休止などで多大なご迷惑をお掛けしておりますこと心よりお詫び申し上げます。

宿泊日2020/10/29
部屋【禁煙】デラックスシングル(シングル)(19平米)
きみえきみえ さんの感想 投稿日:2020/10/28
シングルルームでユニットバスですが、シングルルームの割にトイレとバスタブが密接しておらず(結構気になるタイプ)快適でした。接客もきちんとしておられてよかったです。

この度のご滞在に際してご満足いただけた様子を伺え何よりでございます。

この度頂戴いたしましたコメントを励みに、今後も多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございますので、次回金沢にいらっしゃる際も是非ホテルインターゲート金沢をご指名いただければ幸いでございます。

宿泊日2020/10/26
部屋【禁煙】部屋タイプ指定なし(1~2名利用)
宿泊プラン 【室数限定】スペシャルプライス!お日にち限定プラン<食事なし>
MasakoInTokyo さんの感想 投稿日:2020/10/25
今度、金沢GO TO旅行で利用いただきました。
大道から少しはなれ、静かで、とてもいいと思います。
観光名所まではほぼ歩ける距離で便利。
コロナ対策の大浴場人数制限も安全感アップ。
一番すごいのはヘアでチェックアウト出来ること!密も避けますし、並ぶ時間も節約できます。
ちょっと残念なのはコロナでお茶漬け食べれませんでした。
今度また金沢に行くなら絶対泊まりたいところです!

しかしながら、新型コロナウイルス感染予防対策によりお客様には様々な面でご協力をいただき、また一部サービスの縮小や休止などで多大なご迷惑をお掛けしておりますこと心よりお詫び申し上げます。

現在、11月1日から朝食バイキングを再開し、お茶漬けバイキングを含む他サービスにつきましては平常時に戻す準備を進めているところでございます。
再開日につきましては公式ホームページで適宜お知らせいたします。

当ホテルは金沢駅からは少し離れているものの、近江町市場と香林坊・片町との中間に位置し徒歩約5分ほど、金沢城公園や兼六園、尾山神社などの主要観光地には徒歩圏内でアクセスできる好立地でございます。

次回金沢にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご指名いただき、観光やホテルライフを満喫していただければ幸いでございます。

宿泊日2020/10/23
部屋【禁煙】部屋タイプ指定なし(1~2名利用)
MOKEKE666 さんの感想 投稿日:2020/10/25
口コミ通り、期待通り、とてもきれいで居心地の良いホテルでした。スタッフの方々の対応もとても感じが良く、快適に過ごすことができました。
家族3人での利用でしたのでトリプルルームを利用しました。エキストラではなかったので、誰も不満を感じることなくゆっくり休めました。大浴場が利用できる点も大きなポイントでしたが、部屋風呂も十分な広さがあり申し分なかったです。両方利用しました。
こちらのホテルを選んだのは、口コミのほかに、立地がとても都合がよかったからです。近江町市場へは歩いて10分もかかりません。ステンドグラスが有名な尾上神社へは徒歩5分ちょっと。そこからさらに10分ほど歩くと兼六園や美術館のエリアにも行けました。香林坊大和で買い物をしたかったのですが、そこへも徒歩10分もかからず、ささっと買い物をすることができました。
徒歩圏にいくつか駐車場があり、すごく近い駐車場を24時間1000円以内の料金で利用することができました。
満足度が星4つなのは、時期的にサービスのいくつかが休止中になっていたためで、ホテルのせいではありません。次に金沢へ行くときもぜひ利用したいです。そのときは、バイキング楽しみにしています。

現在、順次平常時のサービス内容に戻しており、11月1日から朝食バイキングを再開しております。
野菜を中心にしたお料理に加え、地域性のあるメニューもご用意し、四季によってメニュー内容も改定して参ります。

また、ご好評でしたお茶漬けバイキングも再開に向けて準備を進めているところでございます。
各種再開情報は適宜ホームページでお知らせさせていただきます。

この度ご宿泊いただいたトリプルルームはエキストラベッドやソファベッドではなく正ベッド3台設置しておりますので、皆さま同様の環境でお寛ぎいただけます。

また立地につきましては、金沢駅からは少し離れているものの、近江町市場と香林坊・片町とそれぞれ徒歩5分程度の中間に位置し、金沢城公園や兼六園、尾山神社など主要観光地にも徒歩でアクセスできる好立地でございます。

次回金沢にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご指名いただき、各種サービスをお愉しみいただければ幸いでございます。

宿泊日2020/10/23
部屋【禁煙】スーペリアトリプル(トリプル)(26平米)
宿泊プラン 【事前決済】スマートステイで15%OFF!お部屋でチェックアウトOK<朝食セットメニュー>
mmmsrsr さんの感想 投稿日:2020/10/15
清潔感があり、ラウンジのサービスもよく、また、利用させていただきたいです。

常日頃から館内の清潔さを保ち、お客様には「安心」「安全」にご滞在いただけるよう努めておりますが、現在、新型コロナウイルス感染予防対策によりお客様には様々な面でご協力をいただき、サービス内容の縮小や休止などでご迷惑をお掛けしておりますこと心よりお詫び申し上げます。

今後も感染予防対策には万全を期し、1日も早く平常時のサービスに戻れるよう努めて参ります。

宿泊日2020/10/10
部屋【禁煙】スーペリアツイン(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【石川県民限定】通常料金より25%OFF!地域の魅力を再発見マイクロツーリズムプラン<食事なし>
KENT2604 さんの感想 投稿日:2020/10/14
二組で宿泊しました。
今まで宿泊したビジネスホテルの中では最高のお部屋でした。
凄く良いホテルでした。

この度頂戴いたしましたコメントを励みに、今後も「清潔」「安心」「安全」に心掛け、多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございますので、次回金沢にいらっしゃる際も是非ホテルインターゲート金沢をご指名いただければ幸いでございます。

宿泊日2020/10/11
部屋【禁煙】スーペリアツイン(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【最大24時間ステイ】12時イン~12時アウトOK!三密を避けて安心お篭もり旅<朝食セットメニュー>
みぽろりん さんの感想 投稿日:2020/09/24
館内、部屋も清潔で安心して滞在する事ができました。
従業員の方もとても親切でした。
また、ご利用いただきましたご感想と過分なるお褒めを頂戴し、またスタッフへのお気遣いをいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に際しご満足いただけた様子を伺え何よりでございます。

宿泊日2020/09/18
るぅく さんの感想 投稿日:2020/09/23
全てに満足しました
またお願いしたいと思います

支配人 黒田 英紀
部屋【喫煙】スタンダードダブル(ダブル)(17平米)
meyco さんの感想 投稿日:2020/08/25
接客が大変良いと思いました。親切な対応をして頂き、気持ち良く過ごせました。

現在新型コロナウイルス感染予防のため、各種サービスの変更や縮小をさせていただいており、ご迷惑とご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

宿泊日2020/08/22
部屋【禁煙】スタンダードダブル(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 【事前決済】スマートステイで15%OFF!接触機会を大幅減!お部屋でチェックアウトOK<食事なし>
たろたろわん さんの感想 投稿日:2020/08/06
車で行きましたが、すぐ近くに安くとめれる駐車場もあり、ホテルも綺麗で過ごし安かったです。

生憎、当ホテルには駐車場のご用意がございませんので、お車でお越しのお客様には近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。ご容赦いただければ幸いでございます。

また、現在新型コロナウイルス感染予防のため、大浴場、朝食バイキングの休止、ラウンジのサービス内容を変更させていただいており、ご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様が「安心」「安全」にご滞在いただけるよう万全の感染予防対策に努め、1日も早く平常時のサービスに戻れるよう努めて参ります。

宿泊日2020/08/03
部屋【禁煙】スタンダードダブル(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 【事前決済】スマートステイで15%OFF!接触機会を大幅減で安心!お部屋でチェックアウトOK<素泊>
Quatorze_Juillet さんの感想 投稿日:2020/08/03
今月から出張再開に伴い久しぶりに利用しましたが、コロナ禍で様々な配慮をしながら営業されており、気持ち良く宿泊する事ができました。

朝食プレートは連泊中でもメニューが工夫されていて愉しめました。料理する方のセンスが私好みなのかもしれません。

大浴場は個人的にまだ控えたいので洗い場付きバスのお部屋にしましたが、予算内で予約できるところがこちらのホテルを選ぶポイントになっています。

今回はイレギュラーなお願いに応えていただき感謝しています。出張はまた暫く中止となりましたがまた金沢で仕事の時はお世話になりたいホテルです。厳しい環境かと思いますがスタッフの皆さまもどうぞご自愛ください。

しかしながら、現在新型コロナウイルス感染予防のため、大浴場、朝食バイキングの休止、ラウンジのサービス内容を変更させていただいており、ご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

宿泊日2020/07/28
ゆっきー0307 さんの感想 投稿日:2020/04/04
清潔で、立地もよく、ラウンジで淹れてくれたコーヒーも、朝のスムージーもとても美味しかったです。

宿泊日2020/04/01
部屋【禁煙】ハリウッドツイン(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍!ラウンジ利用無料&大浴場完備で上質な滞在!<食事なし>
イカちゃん3号 さんの感想 投稿日:2020/03/16
急に思い立ち夫婦で宿泊させて頂きました。
清掃も行き届いていてキレイでしたし、観光地にも繁華街にも比較的近く便利な立地でした。
何よりもコロナの影響だと思いますが価格がびっくりするぐらい安かったので大変満足な旅行となりました。

この度のご滞在に際し、ご満足いただけた様子を伺え何よりでございます。

当ホテルは金沢駅からは少し離れているものの、近江町市場と香林坊の間に位置し、尾山神社や兼六園、金沢城公園などの主要観光地にも徒歩でアクセスできる好立地でございます。

宿泊日2020/03/13
部屋【禁煙】スーペリアツイン(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【週末96時間タイムセール】ポイント最大11倍!<食事なし>
haruyamasan さんの感想 投稿日:2020/02/24
3度目の利用です。金沢に行くときは必ずこちらに宿泊しております。
 豊富なラウンジサービスやシティホテル並みの広くきれいなお部屋でこの宿泊代は本当にお得だと思います。
 駅から多少離れてはいますが尾山神社を通るバスは本数が非常に多いので不便さは感じません。
 香林坊や近江町に徒歩で行けるので駅近のビジネスホテルより観光には便利だと思います。
 観光し帰ってきて広い静かなラウンジでコーヒーを頂いたり夕方のワイン、夜のお茶づけ、
 週末の朝食時のスパークリングワインのサービス(朝食ももちろんおいしいです)
 どれも毎回楽しみにしています。 また伺いますのでよろしくお願いします!
施設からの返信いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在もご満足いただけた様子を伺え何よりでございます。

また、メイン道路である百万石通りから1本西側に位置しており、大変静かな環境にございます。

ご評価いただいたラウンジでは、時間帯ごとに様々な無料サービスをご宿泊者様に提供しております。
コーヒーを飲みながら観光プランの計画やお仕事の合間の仕事整理などなど、それぞれのシーンに合わせてご滞在中はご自由にご利用いただけます。

お気づきのことなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

宿泊日2020/02/21
部屋【禁煙】デラックスシングル(シングル)(19平米)
宿泊プラン 【期間限定タイムセール】ラウンジ利用無料/ポイント最大20倍<食事なし>
kuroco0121 さんの感想 投稿日:2020/02/21
居心地の良さが格別!
サービス内容が他ホテルに比べセンス抜群。
接客、距離感が最高でした!
リピートしたいホテルです。
また、過分なるご評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご評価いただきました様々なラウンジサービスは当ホテルの特徴のひとつでございます。
ご朝食は有料になりますが、その他の時間帯にこだわりのコーヒーやはちみつバイキング、ハッピーアワーのアルコール類、お夜食のお茶漬けバイキングなどをご宿泊者様には無料で提供いたしております。
観光の合間や外出前後などなど、それぞれのシーンに合わせてご滞在中はご自由にご利用いただけます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございますので、次回金沢にいらっしゃる際も是非ホテルインターゲート金沢をご指名いただき、ごゆっくりホテルライフを満喫していただければ幸いでございます。

宿泊日2020/02/19
部屋【禁煙】デラックスシングル(シングル)(19平米)
宿泊プラン 2019年3月OPEN!出張・一人旅に最適な1名利用専用プラン<食事なし>
jrks19721970 さんの感想 投稿日:2020/02/03
思っていたとおりに素晴らしいホテルでした。お部屋は清潔で、ラウンドサービスやスタッフの対応もとても良かった。セキュリティもしっかりしていて、また利用したいと思わせるホテルだと思います。大通りから少し入った場所にある為、静かな環境で過ごせます。

また、メイン通りである百万石通りから1本西側に位置しているため大変静かな環境でございます。

また、ラウンジではご朝食は有料となりますが、時間帯別にこだわりのコーヒーやはちみつバイキング、ハッピーアワーのアルコール類、お夜食のお茶漬けバイキングなどをご宿泊者様には無料で提供いたしております。

宿泊日2020/01/31
部屋【禁煙】スーペリアツイン(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【早割】60日前迄のご予約で15%OFF!更にお得な金沢旅<食事なし>
はっぴートラベル さんの感想 投稿日:2020/02/03
接客が素晴らしいですね、事務的ではないしお客様に寄り添っていいる感じです。施設は新しいし清掃も行き届いていると感じます。少し残念だったのは使い捨てスリッパがないこと、コーヒーサービスが21時までだったことですかね・・・同行者口をそろえてまた利用したいとのことでした。

使い捨てスリッパやコーヒーの提供時間につきまして、大変貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。

スタッフの接客につきましてお褒めを頂戴しありがとうございます。

宿泊日2020/01/31
部屋【禁煙】スーペリアツイン(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【期間限定タイムセール】ラウンジ利用無料/ポイント最大20倍<朝食付>
guest001 さんの感想 投稿日:2019/12/23
部屋は綺麗で快適に過ごせましたし、ラウンジサービスもよかったです。
その割にお値段も安くて非常にコスパが良いホテルだと感じました。

ただ、残念だったのはチェックイン受付の順番待ちしていたのに
スタッフの方が気づかずに自分より後にきたお客さん2組を先に案内されたことでした。

複数名スタッフの方がいるのに順番待ちしていることに気づかないなんて、
受付スタッフの方は見習いのアルバイトの方なんでしょうか?

今までホテルを利用してきた中で
サービス面でこんな残念な思いをした経験は初めてでした。

最初の印象が最悪だったのでもう次は行かないです。

しかしながら、チェックインの際の誘導や応対につきまして、多大なるご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

日頃よりお客様の身になった対応をするよう指導してきたつもりではございましたが、まだまだ至らぬものと猛省いたしております。

今後は同じ過ちを繰り返すことのないよう、スタッフ一同改善に向けて取り組むと共に、“おもてなしの心”を忘れずお客様の視点に立った応対が出来るよう努めて参る所存でございます。

このたびの件につきましては、何卒ご寛恕賜りますようお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊日2019/12/21
部屋【禁煙】スタンダードダブル(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 【早割】30日前迄のご予約で10%OFF!更にお得な金沢旅<食事なし>
よさこいどらちゃん さんの感想 投稿日:2019/12/19
ビジネスホテルとは思えない、素晴らしいホテルさんでした!
チェックアウトの手続きが、客室のテレビで出来ることは画期的で、ストレスなくチェックアウトさせていただきました。
またぜひうかがわせていただきます。

宿泊日2019/12/14
部屋【禁煙】コーナーツイン(ツイン)(23平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ラウンジ利用無料&大浴場完備で上質な滞在!ポイント最大20倍!<食事なし>
さっきゃまろん さんの感想 投稿日:2019/12/13
新しいホテルなので設備も良く、部屋も水回りも清潔でした。
朝食も種類が多く、美味しかったですし、ラウンジではいつも飲み物が飲め、休憩が出来た。
洗面所が狭いので着替えなどを置く小さな椅子があると一層良かった。
コスパは最高です。

洗面所の椅子につきまして、大変貴重なコメントを頂戴しありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

宿泊日2019/12/11
部屋【喫煙】スタンダードダブル(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 【お日にち限定】金箔入り入浴剤付き/さらっと金沢旅<朝食付>
oven さんの感想 投稿日:2019/11/29
綺麗で清潔、明るいラウンジでの各種サービスもとても良かったです。ドリンクだけでなく、変わり種のハチミツやトッピング種類の豊富なお茶漬けなど、楽しいアイデアで楽しめました。立地も良く、駅からは南町バス停すぐそばで、近江市場、繁華街の片町、兼六園などの観光めぐりに歩いて行けます。大浴場は温泉ではないですが、空いていてゆっくり入れましたし、部屋のバスルームも広く、トイレと別なので使い勝手も良かったです。部屋の内装を写真で見て、壁がグリーンのツインにしましたが、実際部屋に入った際に明るい感じがして正解でした。スタッフさんも皆さん良い感じで、また泊まりたいと思うホテルでした。
また、ご利用いただきましたご感想と過分なるご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

また、ご評価をいただきましたラウンジサービスはご朝食は有料になりますが、その他時間帯別にこだわりのコーヒーやはちみつバイキング、ハッピーアワーのアルコール類、お夜食のお茶漬けバイキングなどをご宿泊者様には無料で提供いたしております。

次回金沢にいらっしゃる際も是非ホテルインターゲート金沢をご指名いただき、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

宿泊日2019/11/26
ぱぴー55さん さんの感想 投稿日:2019/11/24
バス・トイレ別の部屋でしたので、ゆっくりと湯船につかることができ、よかったです。
部屋も綺麗でしたが、鏡が洗面台と入口側の姿見しかなかったので、窓際でお化粧できなくて不便でした。
無料のコーヒー、ヨーグルトの提供もあり、全体的には満足でした。

鏡の設置につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただきます。ご意見を頂戴し有難うございます。

宿泊日2019/11/21
部屋【禁煙】ハリウッドツイン(ツイン)(24平米)
アイスケノリ さんの感想 投稿日:2019/11/21
とても快適に過ごせました。
コーヒーも美味しくて、何度も頂いてしまいました。
スタッフの方々も素晴らしい対応をしてくれます。
金沢にお越しの方、是非泊まって下さい。
ホントにオススメのホテルです。

当ホテルの特徴のひとつでもあるラウンジサービスはご朝食は有料になりますが、その他時間帯別にこだわりのコーヒーやはちみつバイキング、ハッピーアワーのアルコール類、お夜食のお茶漬けバイキングなどをご宿泊者様には無料で提供いたしております。

宿泊日2019/11/07
部屋【喫煙】スーペリアツイン(ツイン)(22平米)
おいしいものは大好き さんの感想 投稿日:2019/11/13
ラウンジのサービスが良かった。
特にお夜食のお茶漬けのお出し美味しかったです。
部屋も綺麗で、お風呂が独立してるのが良かった。
ただ、ラウンジサービスが多いせいか、スタッフの人がいつも忙しくて、声かけにくい雰囲気が少し残念かな。
でも全体にとても良かったです。
また泊まりたいと思います。

しかしながら、スタッフの応対につきまして、ご迷惑とご不快な念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

その場の状況に応じて、臨機応変に対応するよう心掛けておりましたが、まだまだ至らぬものと猛省いたしております。

今後はどのような状況であったとしても常に目を配りながら応対できるよう努めてまいります。

宿泊日2019/11/07
部屋【禁煙】スーペリアツイン(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ポイント最大10倍!ラウンジ利用無料&大浴場完備で上質な滞在!<食事なし>
sheep&monkey さんの感想 投稿日:2019/11/06
新しいホテルなのに喫煙部屋があり、綺麗なお部屋でコンパクトにまとめられていて、バスルームも広く
一日目は大浴場を利用しましたが、結構混んでいて落ち着かなかったので残りの2日間は部屋のお風呂を
利用しました。時間で利用できる色々なサービスが良かったし、とにかくコーヒーが美味しかったです。場所も兼六園や近江市場は徒歩圏内でした。駐車場が無いので満足度4にしましたが、近隣のパーキングをうまく利用したら駅前のホテルと大差ないパーキング料金になりました。
初めての金沢でしたが大満足!次は一人旅で再訪したい場所ですね。その時は、また利用させていただきます!

しかしながら大浴場ご利用の際、混雑していたようでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
手狭なスペースのため、時間帯によっては混雑することもございます。何卒ご容赦いただければ幸いでございます。

宿泊日2019/10/19
部屋【喫煙】スーペリアツイン(ツイン)(22平米)
makisige さんの感想 投稿日:2019/10/22
ビジネスホテルも進化したと思えるホテルでした。普通のホテルとの区分けは意味がなさそう。部屋は綺麗で清潔、一日利用できるラウンジは結構楽しめます。夜のお茶漬けが最高!
宿泊日2019/10/19