ホテルインターゲート金沢 石川県/JR金沢駅からタクシーで約10分
イカちゃん3号 さんの感想 投稿日:2020/03/16
急に思い立ち夫婦で宿泊させて頂きました。
清掃も行き届いていてキレイでしたし、観光地にも繁華街にも比較的近く便利な立地でした。
何よりもコロナの影響だと思いますが価格がびっくりするぐらい安かったので大変満足な旅行となりました。
施設からの返信この度はホテルインターゲート金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご利用いただきましたご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に際し、ご満足いただけた様子を伺え何よりでございます。

当ホテルは金沢駅からは少し離れているものの、近江町市場と香林坊の間に位置し、尾山神社や兼六園、金沢城公園などの主要観光地にも徒歩でアクセスできる好立地でございます。

宿泊日2020/03/13
部屋【禁煙】スーペリアツイン(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【週末96時間タイムセール】ポイント最大11倍!<食事なし>
haruyamasan さんの感想 投稿日:2020/02/24
3度目の利用です。金沢に行くときは必ずこちらに宿泊しております。
 豊富なラウンジサービスやシティホテル並みの広くきれいなお部屋でこの宿泊代は本当にお得だと思います。
 駅から多少離れてはいますが尾山神社を通るバスは本数が非常に多いので不便さは感じません。
 香林坊や近江町に徒歩で行けるので駅近のビジネスホテルより観光には便利だと思います。
 観光し帰ってきて広い静かなラウンジでコーヒーを頂いたり夕方のワイン、夜のお茶づけ、
 週末の朝食時のスパークリングワインのサービス(朝食ももちろんおいしいです)
 どれも毎回楽しみにしています。 また伺いますのでよろしくお願いします!
施設からの返信いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在もご満足いただけた様子を伺え何よりでございます。

また、メイン道路である百万石通りから1本西側に位置しており、大変静かな環境にございます。

ご評価いただいたラウンジでは、時間帯ごとに様々な無料サービスをご宿泊者様に提供しております。
コーヒーを飲みながら観光プランの計画やお仕事の合間の仕事整理などなど、それぞれのシーンに合わせてご滞在中はご自由にご利用いただけます。

この度頂戴いたしましたコメントを励みに、今後も多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございますので、次回金沢にいらっしゃる際も是非ホテルインターゲート金沢をご指名いただければ幸いでございます。
お気づきのことなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

宿泊日2020/02/21
部屋【禁煙】デラックスシングル(シングル)(19平米)
宿泊プラン 【期間限定タイムセール】ラウンジ利用無料/ポイント最大20倍<食事なし>
kuroco0121 さんの感想 投稿日:2020/02/21
居心地の良さが格別!
サービス内容が他ホテルに比べセンス抜群。
接客、距離感が最高でした!
リピートしたいホテルです。
また、過分なるご評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に際してご満足いただけた様子を伺え何よりでございます。

ご評価いただきました様々なラウンジサービスは当ホテルの特徴のひとつでございます。
ご朝食は有料になりますが、その他の時間帯にこだわりのコーヒーやはちみつバイキング、ハッピーアワーのアルコール類、お夜食のお茶漬けバイキングなどをご宿泊者様には無料で提供いたしております。
観光の合間や外出前後などなど、それぞれのシーンに合わせてご滞在中はご自由にご利用いただけます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございますので、次回金沢にいらっしゃる際も是非ホテルインターゲート金沢をご指名いただき、ごゆっくりホテルライフを満喫していただければ幸いでございます。

宿泊日2020/02/19
部屋【禁煙】デラックスシングル(シングル)(19平米)
宿泊プラン 2019年3月OPEN!出張・一人旅に最適な1名利用専用プラン<食事なし>
jrks19721970 さんの感想 投稿日:2020/02/03
思っていたとおりに素晴らしいホテルでした。お部屋は清潔で、ラウンドサービスやスタッフの対応もとても良かった。セキュリティもしっかりしていて、また利用したいと思わせるホテルだと思います。大通りから少し入った場所にある為、静かな環境で過ごせます。

また、メイン通りである百万石通りから1本西側に位置しているため大変静かな環境でございます。

また、ラウンジではご朝食は有料となりますが、時間帯別にこだわりのコーヒーやはちみつバイキング、ハッピーアワーのアルコール類、お夜食のお茶漬けバイキングなどをご宿泊者様には無料で提供いたしております。

宿泊日2020/01/31
部屋【禁煙】スーペリアツイン(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【早割】60日前迄のご予約で15%OFF!更にお得な金沢旅<食事なし>
はっぴートラベル さんの感想 投稿日:2020/02/03
接客が素晴らしいですね、事務的ではないしお客様に寄り添っていいる感じです。施設は新しいし清掃も行き届いていると感じます。少し残念だったのは使い捨てスリッパがないこと、コーヒーサービスが21時までだったことですかね・・・同行者口をそろえてまた利用したいとのことでした。

使い捨てスリッパやコーヒーの提供時間につきまして、大変貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。

スタッフの接客につきましてお褒めを頂戴しありがとうございます。

宿泊日2020/01/31
部屋【禁煙】スーペリアツイン(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【期間限定タイムセール】ラウンジ利用無料/ポイント最大20倍<朝食付>
guest001 さんの感想 投稿日:2019/12/23
部屋は綺麗で快適に過ごせましたし、ラウンジサービスもよかったです。
その割にお値段も安くて非常にコスパが良いホテルだと感じました。

ただ、残念だったのはチェックイン受付の順番待ちしていたのに
スタッフの方が気づかずに自分より後にきたお客さん2組を先に案内されたことでした。

複数名スタッフの方がいるのに順番待ちしていることに気づかないなんて、
受付スタッフの方は見習いのアルバイトの方なんでしょうか?

今までホテルを利用してきた中で
サービス面でこんな残念な思いをした経験は初めてでした。

最初の印象が最悪だったのでもう次は行かないです。

しかしながら、チェックインの際の誘導や応対につきまして、多大なるご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

日頃よりお客様の身になった対応をするよう指導してきたつもりではございましたが、まだまだ至らぬものと猛省いたしております。

今後は同じ過ちを繰り返すことのないよう、スタッフ一同改善に向けて取り組むと共に、“おもてなしの心”を忘れずお客様の視点に立った応対が出来るよう努めて参る所存でございます。

このたびの件につきましては、何卒ご寛恕賜りますようお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊日2019/12/21
部屋【禁煙】スタンダードダブル(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 【早割】30日前迄のご予約で10%OFF!更にお得な金沢旅<食事なし>
よさこいどらちゃん さんの感想 投稿日:2019/12/19
ビジネスホテルとは思えない、素晴らしいホテルさんでした!
チェックアウトの手続きが、客室のテレビで出来ることは画期的で、ストレスなくチェックアウトさせていただきました。
またぜひうかがわせていただきます。

この度のご滞在に際しご満足いただけた様子を伺え何よりでございます。

宿泊日2019/12/14
部屋【禁煙】コーナーツイン(ツイン)(23平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ラウンジ利用無料&大浴場完備で上質な滞在!ポイント最大20倍!<食事なし>
さっきゃまろん さんの感想 投稿日:2019/12/13
新しいホテルなので設備も良く、部屋も水回りも清潔でした。
朝食も種類が多く、美味しかったですし、ラウンジではいつも飲み物が飲め、休憩が出来た。
洗面所が狭いので着替えなどを置く小さな椅子があると一層良かった。
コスパは最高です。

洗面所の椅子につきまして、大変貴重なコメントを頂戴しありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

宿泊日2019/12/11
部屋【喫煙】スタンダードダブル(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 【お日にち限定】金箔入り入浴剤付き/さらっと金沢旅<朝食付>
oven さんの感想 投稿日:2019/11/29
綺麗で清潔、明るいラウンジでの各種サービスもとても良かったです。ドリンクだけでなく、変わり種のハチミツやトッピング種類の豊富なお茶漬けなど、楽しいアイデアで楽しめました。立地も良く、駅からは南町バス停すぐそばで、近江市場、繁華街の片町、兼六園などの観光めぐりに歩いて行けます。大浴場は温泉ではないですが、空いていてゆっくり入れましたし、部屋のバスルームも広く、トイレと別なので使い勝手も良かったです。部屋の内装を写真で見て、壁がグリーンのツインにしましたが、実際部屋に入った際に明るい感じがして正解でした。スタッフさんも皆さん良い感じで、また泊まりたいと思うホテルでした。
また、ご利用いただきましたご感想と過分なるご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

また、ご評価をいただきましたラウンジサービスはご朝食は有料になりますが、その他時間帯別にこだわりのコーヒーやはちみつバイキング、ハッピーアワーのアルコール類、お夜食のお茶漬けバイキングなどをご宿泊者様には無料で提供いたしております。

次回金沢にいらっしゃる際も是非ホテルインターゲート金沢をご指名いただき、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

宿泊日2019/11/26
ぱぴー55さん さんの感想 投稿日:2019/11/24
バス・トイレ別の部屋でしたので、ゆっくりと湯船につかることができ、よかったです。
部屋も綺麗でしたが、鏡が洗面台と入口側の姿見しかなかったので、窓際でお化粧できなくて不便でした。
無料のコーヒー、ヨーグルトの提供もあり、全体的には満足でした。

鏡の設置につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただきます。ご意見を頂戴し有難うございます。

宿泊日2019/11/21
アイスケノリ さんの感想 投稿日:2019/11/21
とても快適に過ごせました。
コーヒーも美味しくて、何度も頂いてしまいました。
スタッフの方々も素晴らしい対応をしてくれます。
金沢にお越しの方、是非泊まって下さい。
ホントにオススメのホテルです。

当ホテルの特徴のひとつでもあるラウンジサービスはご朝食は有料になりますが、その他時間帯別にこだわりのコーヒーやはちみつバイキング、ハッピーアワーのアルコール類、お夜食のお茶漬けバイキングなどをご宿泊者様には無料で提供いたしております。

宿泊日2019/11/07
部屋【喫煙】スーペリアツイン(ツイン)(22平米)
おいしいものは大好き さんの感想 投稿日:2019/11/13
ラウンジのサービスが良かった。
特にお夜食のお茶漬けのお出し美味しかったです。
部屋も綺麗で、お風呂が独立してるのが良かった。
ただ、ラウンジサービスが多いせいか、スタッフの人がいつも忙しくて、声かけにくい雰囲気が少し残念かな。
でも全体にとても良かったです。
また泊まりたいと思います。

しかしながら、スタッフの応対につきまして、ご迷惑とご不快な念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

その場の状況に応じて、臨機応変に対応するよう心掛けておりましたが、まだまだ至らぬものと猛省いたしております。

今後はどのような状況であったとしても常に目を配りながら応対できるよう努めてまいります。

宿泊日2019/11/07
部屋【禁煙】スーペリアツイン(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ポイント最大10倍!ラウンジ利用無料&大浴場完備で上質な滞在!<食事なし>
sheep&monkey さんの感想 投稿日:2019/11/06
新しいホテルなのに喫煙部屋があり、綺麗なお部屋でコンパクトにまとめられていて、バスルームも広く
一日目は大浴場を利用しましたが、結構混んでいて落ち着かなかったので残りの2日間は部屋のお風呂を
利用しました。時間で利用できる色々なサービスが良かったし、とにかくコーヒーが美味しかったです。場所も兼六園や近江市場は徒歩圏内でした。駐車場が無いので満足度4にしましたが、近隣のパーキングをうまく利用したら駅前のホテルと大差ないパーキング料金になりました。
初めての金沢でしたが大満足!次は一人旅で再訪したい場所ですね。その時は、また利用させていただきます!

しかしながら大浴場ご利用の際、混雑していたようでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
手狭なスペースのため、時間帯によっては混雑することもございます。何卒ご容赦いただければ幸いでございます。

宿泊日2019/10/19
makisige さんの感想 投稿日:2019/10/22
ビジネスホテルも進化したと思えるホテルでした。普通のホテルとの区分けは意味がなさそう。部屋は綺麗で清潔、一日利用できるラウンジは結構楽しめます。夜のお茶漬けが最高!
宿泊日2019/10/19
mackn さんの感想 投稿日:2019/10/18
まだ新しいこともありとてもキレイなホテルでした。
バスルームの床に髪の毛が何本か落ちていたのが残念でした。
朝食は素晴らしかったのですが、スタートが7時と少し遅いので、6時半からスタートして欲しかった。

しかしながら、バスルームの清掃不備につきまして、多大なご迷惑とご不快な念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後は清掃担当責任者と共に改善に向け、品質向上に努めて参ります。

また、朝食の開始時間につきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の検討事項とさせていただきます。

宿泊日2019/10/16
部屋【禁煙】スタンダードダブル(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍!ごちそう野菜と焼き立てパンで最高の朝をお届け!<朝食付>
すうひろ さんの感想 投稿日:2019/09/12
お値段相応。普通です。

この度のご滞在ではご満足いただけなかったようで大変申し訳なく思っております。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございますので、次回金沢にいらっしゃる際も是非ホテルインターゲート金沢をご指名いただけるようスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊日2019/08/26
部屋【禁煙】スーペリアツイン(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【ショートステイ】チェックイン19:00以降/チェックアウト9:00までのシンプルステイ<食事なし>
グリグラ大好き さんの感想 投稿日:2019/09/05
ビジネスホテルの価格で色々なオプションが楽しめるのが良かった。
ラウンジは無料だけにHPから期待したほどではなかったがいつでも立ち寄れるという気分的なぜいたく感があってよかった。新しいホテルという事でエレベーターホールや浴室・部屋などいたるところにデザイン性が感じられた。温泉は大きくは無かったが洗い場にパーテーションもありよく考えられていると思う。
立地がどこへ行くにも中途半端だった様に感じられたのと、チェックアウト時に対応してくれた男性フロントスタッフがコミュニケーションを取ろうという姿勢が全く感じられず残念だった。チェックイン時の女性スタッフはシティホテルレベルの笑顔とホスピタリティいあふれる対応で出迎えてくださり感激した。

しかしながら、ご出発の際のスタッフの応対につきまして、ご不快な念をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

日頃よりお客様の身になりご満足いただけるよう努めて参りましたが、まだまだ至らぬものと猛省いたしております。

宿泊日2019/08/15
部屋【禁煙】スタンダードダブル(ダブル)(17平米)
はじめぴゃん さんの感想 投稿日:2019/08/31
立地が金沢駅から少し離れている点以外は非常に満足度の高いホテルでした。また、利用したい。

当ホテルは金沢駅からは少し離れているものの、近江町市場と香林坊の間に位置し、尾山神社や兼六園、金沢城公園などの観光地や繁華街の片町エリアなどにも徒歩でアクセスできる好立地でございます。
また、メイン通りである百万石通りから道路1本西側に位置しておりますので大変静かな環境でございます。

宿泊日2019/08/29
部屋【禁煙】スーペリアツイン(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 2019年3月OPEN!出張・一人旅に最適な1名利用専用プラン<朝食付>
おひさまにこにこ さんの感想 投稿日:2019/08/22
とても快適に過ごせて満足でした。お風呂とトイレが別々になっていたのが珍しく(今は珍しくないのかな?)、大浴場もあって、十分でした。Wi-Fiや充電機器が充実していて、今は普通?なのか、とても便利で快適だなぁって思いました。
朝食のバイキングも美味でした。
フロントのご案内もとてもわかりやすく親切でした。

当ホテルは設計段階から「お客様の視点・身になって」を前提に、様々な角度から検証を繰り返し機能的に設備等を配置をさせていただいております。
快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

また、ご評価をいただきました朝食は有料となりますが当ホテルの自慢のひとつで、クロワッサンなど焼きたてのパンと野菜を中心としたお料理に加え、季節や地元の料理にもこだわっており四半期に一度メニューを改定しております。

その他時間帯別ではこだわりのコーヒーやはちみつバイキング、ハッピーアワーのアルコール類、お夜食のお茶漬けバイキングなどをご宿泊者様には無料で提供いたしております。

次回金沢にいらっしゃる際も是非ホテルインターゲート金沢をご指名いただき、様々なサービスをご堪能いただきながらごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。

宿泊日2019/08/19
部屋【喫煙】スーペリアツイン(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ポイント最大10倍!ごちそう野菜と焼き立てパンで最高の朝をお届け!<朝食付>
るぽん さんの感想 投稿日:2019/08/12
すべてが満足いくホテルでした!清潔な室内でゆっくりと過ごす事が出来ました。ベッドも心地よく熟睡できました。朝食も出来合いの物では無く 一品一品が工夫されていて とても美味しかったです。クオリティの高いホテルに宿泊できて金沢の旅がより良い旅行になりました!ありがとうございました。

ご評価いただきましたベッドでございますが、当ホテルでは寝心地や快適性を追求したオリジナルマットレスを使用しております。心地よく熟睡できたとのコメントを頂戴し大変嬉しく思います。

また、朝食につきましては有料となりますが当ホテルの自慢のひとつで、クロワッサンなど焼きたてのパンと野菜を中心としたお料理に加え、季節や地元の料理にもこだわっており四半期に一度メニューを改定しております。

宿泊日2019/08/09
部屋【禁煙】スーペリアツイン(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】5のつく日はポイント最大15倍!シンプルステイ<朝食付>
ヴィクトリアⅡ さんの感想 投稿日:2019/08/01
自家用車での金沢旅行で、宿泊させていただきました。立地、部屋の使い心地、アメニティ、朝食、料金設定など、満足しました。
前日悪天候で、その日が花火大会が順延となり、予期せず、部屋で、花火を見物することができました。

宿泊日2019/07/28
部屋【禁煙】ジュニアスイート(ツイン)(47平米)
heidibun さんの感想 投稿日:2019/07/29
とても綺麗なホテルでした。そして客室までいくエレベーターにも、ルームカードを持ってないと上がれないようなセキュリティがあって良かったです。
1階ラウンジでは、いろんな素晴らしいおもてなしがあって、感激しました。
はちみつバイキングも、お茶漬けバイキングも利用し、大満足です。
観光などもしやすい場所ですし、金沢に行く時は必ず泊まりたいホテルです。

ホテル内のセキュリティにつきましては、お客様に安心・安全な空間を提供するために細心の注意を払っております。ご不便をお掛けすることもあるかとは思いますがご了承いただければ幸いでございます。

またラウンジサービスはご朝食は有料になりますが、その他時間帯別にこだわりのコーヒーやはちみつバイキング、ハッピーアワーのアルコール類、お夜食のお茶漬けバイキングなどをご宿泊者様には無料で提供いたしております。

宿泊日2019/07/27
コンパンナ さんの感想 投稿日:2019/07/17
職場の食事会が片町であったため市内在住ですが急遽泊まることにしました。これで三回目です。今回は娘と2人で宿泊しました。平日だったからか、ラウンジも空いていて前回より種類が多かった気がします。車で行っても、周辺に安い駐車場もあり、チェックインの間車寄せに駐車させてもらえたりで何かと便利です。子供用アメニティもあるしスタッフは皆さん親切なので、今後も片町に泊まる際はここにします。ハリウッドツインのベッドは広くて娘と2人快適でした。今のところ清掃もきちんとされていて部屋は清潔ですが、今回初めて枕の臭いが気になりました。4つのうち一つだけでしたが余りに不快な臭いでびっくりしてしまいました。それ以外はラウンジサービス、朝食含め満足です。
施設からの返信日頃よりホテルインターゲート金沢をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

しかしながらこの度の枕の臭いにつきまして、多大なご迷惑とご不快な念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただいたお部屋の枕の臭いを確認し新しいものに交換をいたしました。

今後は、お部屋へのご案内前点検・確認を強化し同じことを繰り返さぬよう徹底して参ります。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊日2019/07/16
部屋【禁煙】ハリウッドツイン(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【ショートステイ】チェックイン19:00以降/チェックアウト9:00までのシンプルステイ<朝食付>
CAXCAX さんの感想 投稿日:2019/06/27
朝食も充実、夜食の茶漬けも絶品!部屋も大浴場とも清潔で、スタッフも大変感じが良くまた利用したいと思いました。百万石通りから一本中に入っているので車の音もうるさくなくゆっくり過ごせました。

当ホテルは金沢駅からは少し離れているものの、近江町市場と香林坊の間に位置し、尾山神社や兼六園、金沢城公園などにも徒歩でアクセスできる好立地でございます。

また、ご評価をいただきましたラウンジサービスは当ホテルの特徴のひとつで、ご朝食は有料になりますが、その他時間帯別にこだわりのコーヒーやはちみつバイキング、ハッピーアワーのアルコール類、お夜食のお茶漬けバイキングなどをご宿泊者様には無料で提供いたしております。
観光やお仕事の合間、外出前後などなど、それぞれのシーンに合わせてご滞在中はご自由にご利用いただけます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございますので、次回金沢にいらっしゃる際も是非ホテルインターゲート金沢をご指名いただき、ホテルライフも満喫していただきながらごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

宿泊日2019/06/25
部屋【喫煙】デラックスシングル(シングル)(19平米)
宿泊プラン ごちそう野菜と焼き立てパンで最高の朝をお届け!シンプルステイ<朝食付>
Kikito さんの感想 投稿日:2019/06/09
今回、ライブがあり利用しました。
スタッフの方々の接客がとても明るく丁寧で、道案内もして頂きました。
お部屋の中も細かな心配りがあり、大満足。朝食も美味しくて、ゆっくり出来ました。
お世話になり有難うございました。
また、金沢旅行の際は、寄せて頂きたいです。
また、ご利用いただきましたご感想と過分なるご評価いただき重ねて御礼申し上げます。

また1階のラウンジでは、ご朝食は有料になりますが、その他時間帯別にこだわりのコーヒーやはちみつバイキング、ハッピーアワーのアルコール類、お夜食のお茶漬けバイキングなどをご宿泊者様には無料で提供いたしております。

宿泊日2019/06/05
部屋【禁煙】スーペリアトリプル(トリプル)(26平米)
宿泊プラン 【会員限定】ポイント最大15倍!ごちそう野菜と焼き立てパンで最高の朝をお届け<朝食付>
rocosan11 さんの感想 投稿日:2019/06/05
ただの観光のつもりで金沢へ行きましたが
ちょうど加賀百万石まつりの時代行列?の行われる日で街中は大変な人出でした。
チェックイン時間前でしたのでホテルへ荷物を預かっていただき観光へ・・・と思っていたのですが
到着するとおまつりで混んでいるのでとのことで、15時前のチェックインを提案してくださりうれしかったです。

お風呂は洗い場付きのバスだったので歩き回って疲れた体にはありがたいですね。
タオルもふかふか。入浴剤持っていけばよかったな~。

この度のご滞在に際し、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ご宿泊いただいた当日は百万石まつりが開催されており、当ホテルも大変混み合っておりましたがご不便をお掛けしなかったでしょうか。

宿泊日2019/06/01
部屋【禁煙】スーペリアツイン(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ポイント最大15倍!ラウンジ利用無料&大浴場完備で上質な滞在!<食事なし>
旅行大好きニッポン人 さんの感想 投稿日:2019/06/04
新しいホテルで気持ち良く過ごせました。
ロールスクリーンの遮光性がよく、朝が早い時期ですが、ほぼ光を感じずに安眠することができました。また、テレビにアームがついており、部屋のどの位置からも見やすいのもよかったです。
面積表示の割には部屋は狭く感じました。大浴場があるので浴槽はやめて高機能なシャワーブースでもよいかと思います。その分、クローゼットやタオルかけがほしいと思いました。
朝食についてはラウンジサービスを特化するなら品数をへらして無料にした方が満足度は高くなると思います。
百万石まつりが開催されている週末と重なったとはいえ、宿泊料金は駅近の高層ホテルに比べて割高に感じました。
期待が高すぎた分、辛口の採点になってしまいましたが、金沢有数のよいホテルだと思います。お世話になりマした。

お部屋のタイプにより設備等の配置は変わりますが、当ホテルの設計段階から「お客様の視点・身になって」を前提に、様々な角度から検証を繰り返し機能的に配置をさせていただいておりますが、シャワーブースやクローゼット、朝食無料などにつきましては貴重なご意見を頂戴し有難うございます。今後の参考にさせていただきます。

この度ご滞在では百万石まつりが開催されていたため、館内も混み合っておりご不便をお掛けしたかとは存じますが、次回金沢にいらっしゃる際も是非ホテルインターゲート金沢をご指名いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊日2019/06/01
部屋【禁煙】ハリウッドツイン(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ポイント最大15倍!ごちそう野菜と焼き立てパンで最高の朝をお届け!<朝食付>
浦二郎 さんの感想 投稿日:2019/06/02
部屋は広く清潔感があり、とても滞在しやすいホッとする作りでした。朝食もインターゲートならではの安定感のある美味しい料理でした。また利用します。

また、この度ご評価をいただきましたご朝食は有料となりますが当ホテルの自慢のひとつで、クロワッサンなど焼きたてのパンと野菜を中心としたお料理に加え、季節や地元の料理にもこだわっており四半期に一度メニューを改定しており、6月15日からは夏メニューを提供する予定でおります。

宿泊日2019/05/21
コンパンナ さんの感想 投稿日:2019/05/28
片町に遊びに行くついでで、金沢市在住ですがまた泊まってみました。今回は朝食をつけず、近くのパン屋さんに寄る予定にしていましたが、娘は前回を覚えていたようで朝食会場に入れないと知ると泣いていました。次回はまた朝食つきにしようと思います。子供用のアメニティもあって、使いやすいので、また街で予定がある前日などに利用します。
また、日頃よりご愛顧賜りご利用いただきましたご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在ではご朝食をお召上がりにならなかったとのことですが、ぜひ次回お越しいただくご予定がございましたら、ご朝食や各種ラウンジサービスをご利用いただき、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

宿泊日2019/05/25
aナックル さんの感想 投稿日:2019/05/25
出来たばかりなので建材の臭いが凄い。窓無理に開けてもらったが、この窓では落ちないので開けるべき!半年後なら臭い消える。フロントの男性は物知らないのは困る。ホテルに勤務することは近くの店、他の有名ホテル知っとくべき、街の案内も勉強すべきだと思う。小学生みたいなフロントでした。今後勉強してください。朝食の料理は良かった。部屋の宝石箱メモ置きの紫の革の箱素晴らしい買いたい。

しかしながらこの度のご滞在に際し、お部屋内の臭い及びフロント係の応対につきまして、ご迷惑とご不快な念をお掛けいたしまして誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

今後は“おもてなしの心”を忘れず、多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

宿泊日2019/05/14
部屋【禁煙】ハリウッドツイン(ツイン)(24平米)
宿泊プラン ポイント最大5倍【お日にち限定】金箔入り入浴剤付き/初夏の金沢旅<朝食付>