ホテルインターゲート金沢 石川県/JR金沢駅からタクシーで約10分
Koroinu さんの感想 投稿日:2021/05/06
今まで幾つものビジネスホテルを利用したがインターゲートは初めてだった。
クオリティーの高さは群を抜いている。食事、ベット、スタッフの態度。風呂は少し小さめで混んでいたがビジネスホテルで大浴場があるだけで良。兼六園に歩けるので朝散歩することができた。
施設からの返信この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
全てに最高評価を賜り大変恐縮しております。
手前共インターゲートホテルズは東京、大阪、京都、広島、金沢と展開しております。これからもご贔屓にして頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。

ホテルインターゲート金沢 吉田
宿泊日2021/05/01
部屋【禁煙】スーペリアツイン(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大15倍!兼六園・近江町市場まで徒歩圏内!最高の朝を<朝食付>
ともきち36 さんの感想 投稿日:2021/04/08
綺麗で親切でコスパも最高でした。今回はハッピーアワーが利用出来ず残念でした。今回2回目でしたが、とても満足。次回も金沢に来た時は泊まりにきます。
施設からの返信この度は弊ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
全てに最高の評価を賜りまして感謝申し上げます。
また泊まりたいというお言葉、私共にとってとても励みになります。
次回はぜひハッピーアワーのひと時をお楽しみ下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

吉田
宿泊日2021/04/04
部屋【禁煙】ハリウッドツイン(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【タイムセール】15%OFF!ポイント最大12倍!<朝食付き>
せたまうら さんの感想 投稿日:2021/04/06
お部屋が広いというので、ハリウッドツインを予約したのですが、以前に泊まったスーペリアツインの方がゆとりと使いやすさを感じたので、急遽お部屋の変更をお願いしました。快く対応していただき、すぐにお部屋を用意していただきました。しかも2部屋を隣同士で。
いつも感じることですが、スタッフの応対がステキです。
また泊まりたくなるホテルです。
施設からの返信いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り恐縮しております。
これからもご期待に沿えるようホスピタリティ精神で精進して参ります。
この度はご投稿ありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルインターゲート金沢 吉田
宿泊日2021/04/02
y8 さんの感想 投稿日:2021/03/12
再訪ですが、こちらはスタッフの女性陣がとても感じが良く、気分良く滞在できます。
(あ、男性陣も良い感じですが、メインは女性スタッフさんですので…)

立地は金沢駅と香林坊~片町の中間あたり、尾山神社のすぐ近くです。
どこへ行くにも 少し歩きますが、若い方には苦痛にならない距離だと思いますし、
タクシーに乗っても 1000円前後で 色々と行けますよ。

ホテルは建物そのものが新しく、清掃も行き届き 部屋の広さ等も過不足なく快適に過ごせました。
インテリア等のセンスも素敵ですしね。
この宿泊料金で、これ以上高望みはできないと思います。
今回は 滞在時間の都合で、ドリンクサービスやお茶漬けサービス等をあまり利用できませんでしたが、
これは次回のお楽しみに 取っておきましょう。

2階の大浴場の脱衣室に 着替え用のベンチが無い事だけが悩みです。
次回も金沢旅行時には お世話になるつもりです。有難うございました。

追記:部屋の窓からの眺望には期待しないで下さい。「明り取り」と割り切りが必要。
施設からの返信この度はホテルインターゲート金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

女性スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
頂きました言葉を活力に今後も尽力してまいります。

部屋からの眺望に関し、ご期待に添えず申し訳ございません。
近隣の建物の関係上、ご不便をおかけしてしまいますが何卒ご理解いただければ幸いでございます。
大浴場の椅子の件に関しましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後検討させていただきます。

今後もお客様に満足していただけるように、精進してまいります。

ホテルインターゲート金沢 村上
宿泊日2021/03/07
部屋【喫煙】コーナーツイン(ツイン)(23平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大15倍!兼六園・近江町市場まで徒歩圏内!最高の朝を<食事なし>
みわま5 さんの感想 投稿日:2021/03/05
接客は良いと思います。
TVでのチェックアウトも便利ですね。
客室も申し分ないと思います。
ラウンジサービスも良かったと思います。
ただ、大浴場はシャワーヘッドに亀裂があったり、シャワーヘッド固定部がグラついていたりとか少し残念な箇所がありました。脱衣所にティッシュ、綿棒程度が欲しかったです。
金額的に満足でしたので次回もあると思います
施設からの返信この度にはホテルインターゲート金沢にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

スタッフに関し、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
お客様の言葉を活力に今後もご満足いただけたよう精進いたします。

しかしながら、大浴場のご利用の際にご不便をおかけし申し訳ございません。
すぐに確認を行い、修繕の手配をさせていただきました。

宿泊日2021/02/19
部屋【禁煙】部屋タイプ指定なし(1~2名利用)
宿泊プラン 【室数限定】スペシャルプライス!お日にち限定プラン<食事なし>
なおまさきょう さんの感想 投稿日:2021/02/26
娘の大学受験で利用させていただきました。
ラウンジで勉強している仲間を見て、娘も最終チェックをしようと知らない友達と頑張ることができました。夜食にお茶漬けのサービスもあってよかったようです。
部屋も、欲しいところにコンセントがあり、不便なく気持ちよく過ごせました。
ベットも白を基調としていて、清潔感が感じられました。
朝食もおいしかったです。
スタッフの方も清潔感ある服装で、みなさん親切丁寧でした。
すべてよくて、初めて、また利用したいなと思う宿でした。
宿泊日2021/02/24
ゆきあま さんの感想 投稿日:2021/01/24
他インターゲートホテル利用するので、期待して予約しました。フロントでの対応もスムーズでした。
部屋も清掃も行き届いており他エリア同様、間違いなかったと感じました。
施設からの返信いつもインターゲートホテルズをご指名いただきまして誠にありがとうございます。
この度は当ホテルをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に際してご期待に添うことができ、またご満足いただけた様子を伺え大変嬉しく思います。

インターゲートホテルズは、1号店の京都 四条新町を皮切りに、東京 京橋、広島、金沢の順で開業し、今年4月には5店舗目として大阪 梅田に開業いたします。

各ホテルそれぞれの地域の特徴を活かした設計やサービス内容になっており、地域の伝統や文化も体感いただけます。

ぜひ、今度ともインターゲートホテルズをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊日2021/01/18
部屋【禁煙】デラックスシングル(シングル)(19平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ポイント最大15倍!兼六園・近江町市場まで徒歩圏内!最高の朝を<朝食付>
忠昭 さんの感想 投稿日:2021/01/03
食事は点数高い程でもなかったです。レトルト感あります。大浴場は新しいのですが、どうしても排水のところとか髪の毛みてしまうしあまり気持ちよく入れなかったです。お部屋は広い部屋にしたので快適に過ごせました。
施設からの返信この度はホテルインターゲート金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご利用いただきましたご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場の清掃不備につきまして、ご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様に「安心」「安全」「清潔」な空間でお寛ぎいただくことは基本中の基本でございますが、清掃及びチェックが行き届かなかったことは申し訳なく猛省いたしております。

清掃担当者には漏れなく清掃・点検し同じことを繰り返すことのないよう指導・教育を徹底して参る所存でございます。

許されるならば、次回金沢にいらっしゃる機会がございましたら是非ホテルインターゲート金沢をご指名いただければ幸いでございます。

宿泊日2020/12/30
部屋【禁煙】スーペリアツイン(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【事前決済】スマートステイで15%OFF!お部屋でチェックアウトOK<朝食付>
焼き物大好き さんの感想 投稿日:2020/12/17
施設全体がとてもキレイでした。朝食、大浴場も大満足。特に、到着後のハッピーアワーで、ワイン、カクテルのサービスは素晴らしいです。しかし、周遊バスの1日フリー券を購入する際には、運行停止のバスがあることや目的地までの説明をもう少し丁寧にしてほしいものです。

しかしながら、周遊バスのご案内につきまして、説明が行き届かずご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

今後は親切、丁寧に分かりやすくご案内できるよう指導、教育して参る所存でございます。

次回金沢にいらっしゃる際も是非ホテルインターゲート金沢をご指名いただき、各種サービスを満喫していただければ幸いでございます。

宿泊日2020/12/15
部屋【禁煙】スタンダードダブル(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 【限定セール】ポイント最大10倍!兼六園・近江町市場まで徒歩圏内!最高の朝をお届け<朝食付>
一休トッシー。 さんの感想 投稿日:2020/12/11
朝食 焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん
1 パンに特別感が無い!Sホテルに負けてる
2 室内TV案内では具沢山味噌汁だが?
3 スムージーも今ひとつ
4 料理表示札に取り違えあり
5 皿類の収納棚の扉を開けないまま朝食開始して質問すると慌てて開けることがあった
6 焼きノドグロも保温状態にして欲しい
ナイトタイムのお茶漬けバイキングは嬉しいが朝食のイカの黒造りをお茶漬けバイキングにも希望
スタッフさんの対応は人それぞれで差が有る
インターゲートラウンジは快適で素晴らしい!

インターゲートラウンジはご満足いただけたものの、ご朝食内容やスタッフの対応につきまして、ご不満の残るご滞在になってしまいましたことお詫び申し上げます。

この度頂戴いたしましたご指摘事項につきまして検討・改善を図って参ります。

宿泊日2020/12/09
部屋【禁煙】デラックスシングル(シングル)(19平米)
宿泊プラン 【石川県民限定】通常料金よりお得!地域の魅力を再発見マイクロツーリズムプラン<朝食セットメニュー>
のんのび さんの感想 投稿日:2020/11/25
キレイなホテルで快適に過ごせました。
立地も良く、ラウンジでのドリンクサービスもあって旅行でもビジネスでも使いやすいと思います。

この度のご滞在に際してご満足いただけた様子を伺え何よりでございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございますので、次回金沢にいらっしゃる機会がございましたら是非ホテルインターゲート金沢をご指名いただければ幸いでございます。

宿泊日2020/11/22
部屋【禁煙】スーペリアトリプル(トリプル)(26平米)
宿泊プラン 【スポットセール】 最大ポイント10倍!今が旅のチャンス<朝食付>
バナナ4本分 さんの感想 投稿日:2020/11/20
チェックイン時も エントランスまで 迎えに来てくださり、従業員さんの対応も素晴らしかったです。
サービスも ドリップコーヒーやお菓子、お茶漬け、スムージーなど 無料で楽しめ、部屋も清潔感があり、お値段以上の価値を感じました。朝食も地元ならではの食材が多く使われており、非常に満足しました。金沢で宿泊する際は 是非また泊まりたいと思います。
また、ご利用いただきましたご感想と過分なるお褒めを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また、ラウンジサービスも満喫していただいたようで大変嬉しく思います。

現在、新型コロナウイルス感染予防対策によりお客様には様々な面でご協力をいただき、また多大なご迷惑をお掛けしておりますこと心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様が「安心」「安全」にご滞在いただけるよう感染予防対策に努め、1日も早く平常時のサービスに戻れるよう努めて参ります。

この度頂戴いたしましたコメントはスタッフにとって大変励みになります。

宿泊日2020/11/18
マドジェネ さんの感想 投稿日:2020/11/08
今回3泊宿泊しましたが、チェックインの受付の対応からとても感じがよくて快適に過ごせました。
朝食も美味しかったですし、週末の朝は、スパークリングワインの提供もありました。スタッフの方々の気持ちのこもった挨拶が印象的でした。チェックアウト後も夜の新幹線でしたので雨にも降られてしまったので、ホテルでコーヒーをいただきながら時間調整ができとても助かりました。次回も利用したいと思います。

現在、新型コロナウイルス感染予防対策によりお客様には様々な面でご協力をいただき、多大なご迷惑をお掛けしておりますこと心よりお詫び申し上げます。

次回金沢にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
また、どんな些細にことでも結構でございますので、ご要望などがございましたら何なりとお申し付けください。

宿泊日2020/11/04
部屋【禁煙】デラックスシングル(シングル)(19平米)
宿泊プラン 【19日は一休の日】ポイント最大19倍!ご予約は1日のみ!<朝食付>
hitoyasumigourmet さんの感想 投稿日:2020/11/08
朝食がこの値段で頂けるなんてびっくり。朝食だけでなく全体的にクオリティが高く大満足でした。お野菜をたっぷり使ったお料理の数々は夜ご飯でもいいと思うくらいです。お部屋も気持ちよく使いやすかったです。観光スポットにもほど近く利便性もGOOD!。観光で遅いチェックインだったので、サービスで実施されているコーヒーやハッピーアワーなどのサービスが利用できなかったのがちょっと残念、次回はホテルで楽しみたいとも思いました。お部屋もかわいらしく清潔でした。お風呂は大浴場を使ってみましたが、ちょっと混雑していたのがこの時期だったので不安。気になる方は部屋のお風呂でも家庭のお風呂のようなのでゆっくり入れると思います。ひつつだけ部屋の洗面が使いずらかったのでひとつ星を減らしましたが、全体的には接客も含め気持ちのよいホテルでした。バス停からもすぐなので特に女性旅にはぴったりかと思います。ありがとうございました。

朝食バイキングでは野菜を中心にしたメニューに加え、地域色を出したメニューも取り揃えております。
また、四季によってメニュー改定も行っております。
ご満足いただけたコメントをいただき大変嬉しく思っております。

また、1階ラウンジでは時間帯によって淹れたてのコーヒーを始め各種お飲み物をご用意しておりますので、観光の合間の小休止などでもご利用でき、夕刻からはハッピーアワーとしてワインやカクテルも提供しております。
夕食前の食前酒としてぜひご利用ください。

次回金沢にいらっしゃる際も是非当ホテルを指名いただき、観光に加えホテルライフも満喫していただければ幸いでございます。

宿泊日2020/11/05
部屋【禁煙】スーペリアツイン(ツイン)(22平米)
やすきのした さんの感想 投稿日:2020/11/07
部屋はきれいで、広さも十分で満足でした。
位置的にも、歓楽街の片町や、兼六園にも徒歩圏内で便利でした。
大浴場もきれいで良いのですが、サウナがあればもっと良いのに。

当ホテルは金沢駅からは少し離れているものの、近江町市場と香林坊・片町との中間に位置し、金沢城公園や兼六園、尾山神社などの主要観光地へは徒歩圏内と好立地でございます。
観光の拠点として活用いただければ幸いでございます。

また、大浴場はございますが生憎サウナの用意がございません。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程宜しくお願いいたします。

宿泊日2020/11/05
部屋【禁煙】スーペリアツイン(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン】「こけしの絵付け体験」付き宿泊プラン<食事なし>
ぽんぽんすけのすけ さんの感想 投稿日:2020/11/02
■接客
チェックインの際もスムーズに対応していただきました。
ドリンクカウンターでは、話しかけやすい雰囲気を作って下さり、滞在中なんども利用させていただきました。
■部屋
新しいので綺麗でした。掃除も行き届いていました。
お風呂も広く、トイレ別なのがありがたかったです。
部屋と洗面の間に引き戸がついており、早起きして化粧する際などに閉めることができ便利でした。
■立地
バス停からのアクセスもよく、徒歩でも近江町市場などへ行けました。
近所に日本酒のいただけるお店があったり、楽しかったです。
■その他
コーヒー美味しかったです。コロナ対策もしっかりされていると感じました。GoToでお得に利用させて頂きましたが、通常時でも十分価格に見合っていると思います。また利用したいです。お茶漬けバイキングの再開も楽しみにしております。

この度のご滞在に際してご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく思っております。

現在、新型コロナウイルス感染予防対策によりお客様には様々な面でご協力をいただき、また一部サービスの縮小や休止などで多大なご迷惑をお掛けしておりますこと心よりお詫び申し上げます。

宿泊日2020/10/30
部屋【禁煙】コーナーツイン(ツイン)(23平米)
宿泊プラン 【19日は一休の日】ポイント最大19倍!ご予約は1日のみ!<食事なし>
hitoyasumi2019 さんの感想 投稿日:2020/11/02
部屋は12階のWベッドのシングルユースでした。大浴場は1度に4人までの人数制限がありそのためほぼ貸切状態での利用でとても快適。朝一番と夜と2回入ったり、外出前に入ったり、今回の滞在で4回以上利用しました。朝のコーヒーと夜のラーメンサービスが休止中なのは残念でしたが外出前にハッピーアワーで白ワインを頂きました。ナミナミ注いで頂いてその間携帯の充電も出来て良かったです。ありがとうございました

しかしながら、現在新型コロナウイルス感染予防対策によりお客様には様々な面でご協力をいただき、また一部サービスの縮小や休止などで多大なご迷惑をお掛けしておりますこと心よりお詫び申し上げます。

宿泊日2020/10/29
部屋【禁煙】デラックスシングル(シングル)(19平米)
きみえきみえ さんの感想 投稿日:2020/10/28
シングルルームでユニットバスですが、シングルルームの割にトイレとバスタブが密接しておらず(結構気になるタイプ)快適でした。接客もきちんとしておられてよかったです。

この度頂戴いたしましたコメントを励みに、今後も多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございますので、次回金沢にいらっしゃる際も是非ホテルインターゲート金沢をご指名いただければ幸いでございます。

宿泊日2020/10/26
部屋【禁煙】部屋タイプ指定なし(1~2名利用)
MasakoInTokyo さんの感想 投稿日:2020/10/25
今度、金沢GO TO旅行で利用いただきました。
大道から少しはなれ、静かで、とてもいいと思います。
観光名所まではほぼ歩ける距離で便利。
コロナ対策の大浴場人数制限も安全感アップ。
一番すごいのはヘアでチェックアウト出来ること!密も避けますし、並ぶ時間も節約できます。
ちょっと残念なのはコロナでお茶漬け食べれませんでした。
今度また金沢に行くなら絶対泊まりたいところです!

しかしながら、新型コロナウイルス感染予防対策によりお客様には様々な面でご協力をいただき、また一部サービスの縮小や休止などで多大なご迷惑をお掛けしておりますこと心よりお詫び申し上げます。

現在、11月1日から朝食バイキングを再開し、お茶漬けバイキングを含む他サービスにつきましては平常時に戻す準備を進めているところでございます。
再開日につきましては公式ホームページで適宜お知らせいたします。

当ホテルは金沢駅からは少し離れているものの、近江町市場と香林坊・片町との中間に位置し徒歩約5分ほど、金沢城公園や兼六園、尾山神社などの主要観光地には徒歩圏内でアクセスできる好立地でございます。

次回金沢にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご指名いただき、観光やホテルライフを満喫していただければ幸いでございます。

宿泊日2020/10/23
部屋【禁煙】部屋タイプ指定なし(1~2名利用)
MOKEKE666 さんの感想 投稿日:2020/10/25
口コミ通り、期待通り、とてもきれいで居心地の良いホテルでした。スタッフの方々の対応もとても感じが良く、快適に過ごすことができました。
家族3人での利用でしたのでトリプルルームを利用しました。エキストラではなかったので、誰も不満を感じることなくゆっくり休めました。大浴場が利用できる点も大きなポイントでしたが、部屋風呂も十分な広さがあり申し分なかったです。両方利用しました。
こちらのホテルを選んだのは、口コミのほかに、立地がとても都合がよかったからです。近江町市場へは歩いて10分もかかりません。ステンドグラスが有名な尾上神社へは徒歩5分ちょっと。そこからさらに10分ほど歩くと兼六園や美術館のエリアにも行けました。香林坊大和で買い物をしたかったのですが、そこへも徒歩10分もかからず、ささっと買い物をすることができました。
徒歩圏にいくつか駐車場があり、すごく近い駐車場を24時間1000円以内の料金で利用することができました。
満足度が星4つなのは、時期的にサービスのいくつかが休止中になっていたためで、ホテルのせいではありません。次に金沢へ行くときもぜひ利用したいです。そのときは、バイキング楽しみにしています。

現在、順次平常時のサービス内容に戻しており、11月1日から朝食バイキングを再開しております。
野菜を中心にしたお料理に加え、地域性のあるメニューもご用意し、四季によってメニュー内容も改定して参ります。

また、ご好評でしたお茶漬けバイキングも再開に向けて準備を進めているところでございます。
各種再開情報は適宜ホームページでお知らせさせていただきます。

この度ご宿泊いただいたトリプルルームはエキストラベッドやソファベッドではなく正ベッド3台設置しておりますので、皆さま同様の環境でお寛ぎいただけます。

また立地につきましては、金沢駅からは少し離れているものの、近江町市場と香林坊・片町とそれぞれ徒歩5分程度の中間に位置し、金沢城公園や兼六園、尾山神社など主要観光地にも徒歩でアクセスできる好立地でございます。

次回金沢にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご指名いただき、各種サービスをお愉しみいただければ幸いでございます。

宿泊日2020/10/23
部屋【禁煙】スーペリアトリプル(トリプル)(26平米)
宿泊プラン 【事前決済】スマートステイで15%OFF!お部屋でチェックアウトOK<朝食セットメニュー>
mmmsrsr さんの感想 投稿日:2020/10/15
清潔感があり、ラウンジのサービスもよく、また、利用させていただきたいです。

常日頃から館内の清潔さを保ち、お客様には「安心」「安全」にご滞在いただけるよう努めておりますが、現在、新型コロナウイルス感染予防対策によりお客様には様々な面でご協力をいただき、サービス内容の縮小や休止などでご迷惑をお掛けしておりますこと心よりお詫び申し上げます。

今後も感染予防対策には万全を期し、1日も早く平常時のサービスに戻れるよう努めて参ります。

宿泊日2020/10/10
部屋【禁煙】スーペリアツイン(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【石川県民限定】通常料金より25%OFF!地域の魅力を再発見マイクロツーリズムプラン<食事なし>
KENT2604 さんの感想 投稿日:2020/10/14
二組で宿泊しました。
今まで宿泊したビジネスホテルの中では最高のお部屋でした。
凄く良いホテルでした。

この度頂戴いたしましたコメントを励みに、今後も「清潔」「安心」「安全」に心掛け、多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございますので、次回金沢にいらっしゃる際も是非ホテルインターゲート金沢をご指名いただければ幸いでございます。

宿泊日2020/10/11
部屋【禁煙】スーペリアツイン(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【最大24時間ステイ】12時イン~12時アウトOK!三密を避けて安心お篭もり旅<朝食セットメニュー>
みぽろりん さんの感想 投稿日:2020/09/24
館内、部屋も清潔で安心して滞在する事ができました。
従業員の方もとても親切でした。
また、ご利用いただきましたご感想と過分なるお褒めを頂戴し、またスタッフへのお気遣いをいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に際しご満足いただけた様子を伺え何よりでございます。

宿泊日2020/09/18
るぅく さんの感想 投稿日:2020/09/23
全てに満足しました
またお願いしたいと思います

支配人 黒田 英紀
部屋【喫煙】スタンダードダブル(ダブル)(17平米)
meyco さんの感想 投稿日:2020/08/25
接客が大変良いと思いました。親切な対応をして頂き、気持ち良く過ごせました。

現在新型コロナウイルス感染予防のため、各種サービスの変更や縮小をさせていただいており、ご迷惑とご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

宿泊日2020/08/22
部屋【禁煙】スタンダードダブル(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 【事前決済】スマートステイで15%OFF!接触機会を大幅減!お部屋でチェックアウトOK<食事なし>
たろたろわん さんの感想 投稿日:2020/08/06
車で行きましたが、すぐ近くに安くとめれる駐車場もあり、ホテルも綺麗で過ごし安かったです。

生憎、当ホテルには駐車場のご用意がございませんので、お車でお越しのお客様には近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。ご容赦いただければ幸いでございます。

また、現在新型コロナウイルス感染予防のため、大浴場、朝食バイキングの休止、ラウンジのサービス内容を変更させていただいており、ご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様が「安心」「安全」にご滞在いただけるよう万全の感染予防対策に努め、1日も早く平常時のサービスに戻れるよう努めて参ります。

宿泊日2020/08/03
部屋【禁煙】スタンダードダブル(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 【事前決済】スマートステイで15%OFF!接触機会を大幅減で安心!お部屋でチェックアウトOK<素泊>
Quatorze_Juillet さんの感想 投稿日:2020/08/03
今月から出張再開に伴い久しぶりに利用しましたが、コロナ禍で様々な配慮をしながら営業されており、気持ち良く宿泊する事ができました。

朝食プレートは連泊中でもメニューが工夫されていて愉しめました。料理する方のセンスが私好みなのかもしれません。

大浴場は個人的にまだ控えたいので洗い場付きバスのお部屋にしましたが、予算内で予約できるところがこちらのホテルを選ぶポイントになっています。

今回はイレギュラーなお願いに応えていただき感謝しています。出張はまた暫く中止となりましたがまた金沢で仕事の時はお世話になりたいホテルです。厳しい環境かと思いますがスタッフの皆さまもどうぞご自愛ください。

しかしながら、現在新型コロナウイルス感染予防のため、大浴場、朝食バイキングの休止、ラウンジのサービス内容を変更させていただいており、ご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

宿泊日2020/07/28
ゆっきー0307 さんの感想 投稿日:2020/04/04
清潔で、立地もよく、ラウンジで淹れてくれたコーヒーも、朝のスムージーもとても美味しかったです。

宿泊日2020/04/01
部屋【禁煙】ハリウッドツイン(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍!ラウンジ利用無料&大浴場完備で上質な滞在!<食事なし>
イカちゃん3号 さんの感想 投稿日:2020/03/16
急に思い立ち夫婦で宿泊させて頂きました。
清掃も行き届いていてキレイでしたし、観光地にも繁華街にも比較的近く便利な立地でした。
何よりもコロナの影響だと思いますが価格がびっくりするぐらい安かったので大変満足な旅行となりました。

この度のご滞在に際し、ご満足いただけた様子を伺え何よりでございます。

当ホテルは金沢駅からは少し離れているものの、近江町市場と香林坊の間に位置し、尾山神社や兼六園、金沢城公園などの主要観光地にも徒歩でアクセスできる好立地でございます。

宿泊日2020/03/13
部屋【禁煙】スーペリアツイン(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【週末96時間タイムセール】ポイント最大11倍!<食事なし>
haruyamasan さんの感想 投稿日:2020/02/24
3度目の利用です。金沢に行くときは必ずこちらに宿泊しております。
 豊富なラウンジサービスやシティホテル並みの広くきれいなお部屋でこの宿泊代は本当にお得だと思います。
 駅から多少離れてはいますが尾山神社を通るバスは本数が非常に多いので不便さは感じません。
 香林坊や近江町に徒歩で行けるので駅近のビジネスホテルより観光には便利だと思います。
 観光し帰ってきて広い静かなラウンジでコーヒーを頂いたり夕方のワイン、夜のお茶づけ、
 週末の朝食時のスパークリングワインのサービス(朝食ももちろんおいしいです)
 どれも毎回楽しみにしています。 また伺いますのでよろしくお願いします!
この度のご滞在もご満足いただけた様子を伺え何よりでございます。

また、メイン道路である百万石通りから1本西側に位置しており、大変静かな環境にございます。

ご評価いただいたラウンジでは、時間帯ごとに様々な無料サービスをご宿泊者様に提供しております。
コーヒーを飲みながら観光プランの計画やお仕事の合間の仕事整理などなど、それぞれのシーンに合わせてご滞在中はご自由にご利用いただけます。

お気づきのことなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

宿泊日2020/02/21
部屋【禁煙】デラックスシングル(シングル)(19平米)
宿泊プラン 【期間限定タイムセール】ラウンジ利用無料/ポイント最大20倍<食事なし>