ホテルバニスター京都 京都府/京都駅より徒歩にて約10分
コンパンナ さんの感想 投稿日:2020/05/18
吟味して選んだ宿泊場所のつもりでしたが、私の希望とはかなり異なっていました。場所がわかりづらく、車では無理があります。立地的にも駐車場の案内はもっとしっかりするべきだと思います。子供用アメニティがつくプランでしたが、子供用のタオルはありませんでした。ベッドはきしみがひどく、和室は傷も目立って新しく清潔な印象ではなかったです。部屋にコーヒーがないのも初めてかもしれません。トイレ、洗面も狭くて何も置き場がなく、無駄に広い玄関周りなど造りが変な感じでした。私にはがっかりでしたが、見方を変えれば良いと思う人もいるのかなという感じです。
施設からの返信この度は当館【HOTEL BANISTER KYOTO】でのご宿泊誠にありがとうございました。
お客様の期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。
ご指摘頂いたサービスが至らなかった点、施設の設備に関し、早急に検討し、改善させていただきます。
 京都に多くある宿泊施設の中から当施設をお選びいただいたにも関わらず、お客様の意に沿えず、大変心苦しく、申し訳ない気持ちでございます。
又、機会がございましたら、生まれ変わった当館に是非お越しください。
再びお会いできることを一同楽しみにしております。
宿泊日2020/05/16
部屋デラックスツイン(和洋室)(和洋室)(25平米)
宿泊プラン 【ファミリー旅行・素泊まり】広いお部屋とバスルームでのんびりステイ~お子さま用アメニティ無料!