ホテルバニスター京都 京都府/京都駅より徒歩にて約10分
マンドリル さんの感想 投稿日:2021/09/24
デラックスダブルの部屋を利用しましたが、
お部屋は清潔感に溢れており、洗面台やバスルームも同様に綺麗にされており、とても快適な滞在でした。お風呂に追い焚き機能があったのは驚きました。
唯一、惜しいのは机が小さかったことです。
今回は時間の都合でまた利用できませんでしたが、一階に併設されているカフェ兼レストランもお洒落な雰囲気が漂っていたので、機会があれば利用したいです。
施設からの返信この度はホテルバニスター京都でのご宿泊ありがとうございました。

お部屋清掃は、次に来ていただけるお客様の事を思いながら、至らぬ部分もあるかと思いますがスタッフが日々精いっぱい業務にあたっております。
またバスルームは当ホテル、自慢の設備のひとつとなっており、お越しになるお客様にはご満足の声をいただいております。

お部屋に設置している机に関しましては、今後使い勝手の良いサイズのものを設置させていただければと考えております。

一階レストラン「京の発酵イタリアンCAMOS」は発酵食材と京都の素材を使ったイタリアンレストランとなっております。
機会がございましたら、ぜひ一度ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2021/09/22
部屋スタンダードダブル ベッド幅160cm(ダブル)(18平米)
00100 さんの感想 投稿日:2021/03/02
幼児2名と大人2人で利用しましたが、とても良かったです。
京都駅までも徒歩で10分かからず、無料駐車場もホテルの直ぐ側で便利でした。高架道路と高速道路に挟まれた立地ですが、室内は静かで夜間も全く気になりませんでした。
室内も子供がはしゃいで走り回るくらい広く、家具やドアもゆっくり閉まる指詰め防止の静かなタイプで気が利いています。お風呂や洗面スペースも充分に広く、家族連れにはありがたいです。寝具もクオリティの良いものが使われていて良く休めるお部屋でした。今回はホテルのレストランを利用する機会はありませんでしたが、お値段も良心的でとても美味しそうでした!
今回コロナの影響でこのお値段だったのだと思いますが、家族全員大満足でした。ありがとうございました。
施設からの返信この度は当館【HOTEL BANISTER KYOTO】でのご宿泊誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の立地は決して好立地とは申し上げられませんが、京都駅から徒歩圏内にあり、またホテル専用の駐車場もご用意しております。
周辺には大きな道路もありますが、お客様に可能な限りごゆっくりと寛いでいただけるよう、なるべく周辺の騒音がお部屋には聞こえにくいような設備を整えております。
ご家族や友人同士でご利用して頂くにはちょうど良い使い勝手にこだわりを持って客室を設計・デザインをさせていただきました。
ホテル一階にございます「京の発酵イタリアンCAMOS」は3月にリニューアルオープンをしたばかりでございます。
またご機会があれば是非ホテルと一緒にご利用下さいますようよろしくお願いします。
またのお越しをお待ちしております。
宿泊日2021/02/28
部屋ファミリールーム(和洋室)(和洋室)(42平米)
宿泊プラン 【ファミリー旅行・素泊まり】広いお部屋とバスルームでのんびりステイ~お子さま用アメニティ無料!
コンパンナ さんの感想 投稿日:2020/05/18
吟味して選んだ宿泊場所のつもりでしたが、私の希望とはかなり異なっていました。場所がわかりづらく、車では無理があります。立地的にも駐車場の案内はもっとしっかりするべきだと思います。子供用アメニティがつくプランでしたが、子供用のタオルはありませんでした。ベッドはきしみがひどく、和室は傷も目立って新しく清潔な印象ではなかったです。部屋にコーヒーがないのも初めてかもしれません。トイレ、洗面も狭くて何も置き場がなく、無駄に広い玄関周りなど造りが変な感じでした。私にはがっかりでしたが、見方を変えれば良いと思う人もいるのかなという感じです。
お客様の期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。
ご指摘頂いたサービスが至らなかった点、施設の設備に関し、早急に検討し、改善させていただきます。
 京都に多くある宿泊施設の中から当施設をお選びいただいたにも関わらず、お客様の意に沿えず、大変心苦しく、申し訳ない気持ちでございます。
又、機会がございましたら、生まれ変わった当館に是非お越しください。
再びお会いできることを一同楽しみにしております。
宿泊日2020/05/16
部屋デラックスツイン(和洋室)(和洋室)(25平米)