都シティ 東京高輪 東京都/JR/京急本線 品川駅より徒歩にて約7分
ぺろ・茶々丸君 さんの感想 投稿日:2019/06/24
Openして間もないこともありますが、きれいで清潔感がありました。 年を経てもこの状態をKeepして頂きたいと思います。 何はともあれ、清潔が一番です。 接客も大変よかったです。 今回は朝食のみを頂きましたが、女性にはVolume感が半端ないですが、手作りサンドイッチがTakeoutできるのはうれしかったです。 トイレ、バスがセパレートになっているのがこれまでに無いもので良かったです。 東京での定宿にしたいと思いました。
施設からの返信この度は私ども都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。 客室の清潔感のみならず、スタッフや朝食に対しますお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 お客様の仰られておられます通り、ホテルにご宿泊される際の最も需要事項は客室の清潔感だと思っております。 朝食内容や接遇が良くても、清潔感をご提供出来なかったら、特別なご一泊というものを台無しにしてしまうと感じております。 おかげ様で開業間もないホテル故、今のところは清潔感をご提供出来ていると思っておりますが、客室清掃は人が行います。 その人の気持ちひとつで良くも悪くもなると思います。 ご利用賜ります事への感謝の気持ちを常に抱き、開業間もない今の状態を常にキープできます様、スタッフ一丸となって精進して参ります。 何卒、引き続きのご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
 この度のご利用、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申しております。
宿泊日2019/06/22
部屋デラックスツイン 【禁煙】 21平米(ツイン)(21平米)
宿泊プラン 非日常に包まれる女子旅でリフレッシュ!もらって嬉しい特典【oggi otto】プレゼント(朝食付)