都シティ 東京高輪 東京都/JR/京急本線 品川駅より徒歩にて約7分
ウキモ さんの感想 投稿日:2020/10/07
品川駅からも徒歩圏内で、ホテル全体もお部屋も清潔感があり快適です。Wi-FiもOK。17時からラウンジで飲み物も無料でした。TVも大きいし、バスとトイレが別なので、ゆったりバスタイムを過ごせます。お気に入りホテルの一つです。
宿泊日2020/10/05
部屋モデレートキングダブル /禁煙18平米【洗い場付バス】(ダブル)(18平米)
河西ハルカ さんの感想 投稿日:2020/08/13
ディユースでお邪魔しました。レインボーブリッジがよく見えるお部屋でした。新しいホテルさんのせいかコンセントが多く、棚も上部の空間をたくさん使用されていて機能的でした。お部屋もお風呂も広いのですが、若干気を付けないとぶつかるくらいなところはありましたね。まあ都ホテルさんと同じお茶のご用意がありましたし、一人でもWからの使用ですし、窓際にそったソファも大きくビジネスホテルさんの中では高級だと思います。びっくりしたのはレストラン。サンドイッチ専門店ですがボリュームがあり、具材が多いので軽食ではなく本当に食事って感じでした。夕方以降は宿泊者専用ラウンジになりますが、おつまみもドリンクの種類も豊富でよかったです。一階ですが、ガラス張りの大きな窓からの眺めもいいです。高輪ゲートウェイ駅がまだオープンしたばかりなので周辺にはお店が少なく、女性は食事はすべて館内でも済ませられるくらいだと思います。ぜひまた伺いたいと思います。有難うございました。
施設からの返信この度は、都シティ東京高輪をお選びいただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
私共は、快適性と機能性、そしてここち良さにこだわり、ホテルにできることを日々追求しております。これからもスタッフ一丸となり精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
河西ハルカ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2020/07/25
部屋デラックスキングダブル/禁煙20平米【洗い場付バス】(ダブル)(20平米)
宿泊プラン 【デイユース】お部屋でのんびり 9:00~21:00 12時間ステイ
hamtomo さんの感想 投稿日:2020/02/24
事情を鑑みて対応いただけたり、マスクを配ってくれたり大変助かりました。
また部屋に滞在中に掃除の方がいらしてくれましたがとても良い対応をしてくださいました。
施設からの返信過日は私ども都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。この度のご宿泊に際しまして、総合的にご満足頂けました様で大変嬉しく、また有難く感じております。
「都市の滞在を、スマートに」「すてきな明日が、動き出す」をコンセプトに、フルサービスとはいきませんが、少しでもリラックスしてご満足頂きたいと思い、従事させて頂いております。これからも快適なご滞在がご提供できます様、スタッフ一丸となって精進して参ります。何卒、引き続きのご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。この度のご利用、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しております。
宿泊日2020/02/22
部屋デラックスキングダブル 【禁煙】 20平米(ダブル)(20平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍!5のつく日(食事なし)
Hibari さんの感想 投稿日:2020/02/19
ラウンジのレモネード美味しかったです。景色よし、静か、清潔で綺麗な室内、お風呂もゆったりくつろげて最高でした。次回は朝食付きで夫婦で泊まります。
施設からの返信過日は私ども都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。1階のロビーラウンジは、17時~22時までご宿泊者様専用のラウンジとして営業させて頂いております。Wi-Fiもパスワード無しでご利用頂けますし、無料の珈琲、紅茶の他、オリジナルレモネード、赤、白ワインもご用意致しております。お出掛け前や、お休み前の、ちょっとしたお時間をお愉しみ頂けましたら幸いに存じます。また、当ホテル自慢のご朝食は彩りとボリュームにこだわり丁寧に手作りしたサンドウィッチをメインとして、サラダやフルーツなどをサイドブッフェでご用意しております。これからも快適なご滞在がご提供できます様、スタッフ一丸となって精進して参ります。何卒、引き続きのご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。この度のご利用、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申しております。
宿泊日2020/02/17
部屋コンフォートキングダブル 【禁煙】 19平米(ダブル)(19平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍!旅!旅!サンデー!(食事なし)
島ナイチャー さんの感想 投稿日:2020/01/19
施設新しく綺麗で機能的です。朝食のサンドイッチ ボリュームたっぷりでした。個人的には軽くトーストしてもらったら更に良かったです。
施設からの返信この度は私ども都シティ東京高輪をご利用賜りまして誠にありがとうございました。「都市の滞在を、スマートに」「すてきな明日が、動き出す」をコンセプトに、フルサービスとはいきませんが、少しでもリラックスしてご満足頂きたいと思い、従事させて頂いております。朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様にさらなる満足をして頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、何卒ご愛顧よろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/12/27
宿泊プラン 【セレクションセール】期間限定のお得なプラン(朝食付)
ギンギンこ さんの感想 投稿日:2020/01/12
トレインビューの部屋は眺めが最高です。
品川からも近くて、ラウンジもあるし、お風呂もゆっくりできました。
施設からの返信この度は私ども都シティ東京高輪をご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在に際しまして「最高」との有難いお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。トレインビューを楽しむことができるデラックスタイプのお部屋は、レインボーブリッジの夜景を眺めることもできます。また、お風呂は全客室タイプが浴室・洗面所が独立型の洗い場付き浴室となっており、快適に過ごすことができます。
宿泊日2020/01/09
苑弗風韻 さんの感想 投稿日:2019/12/30
期待してたよりずっと良かったです。
バス、トイレ、ベッド、ソファ全て新しく綺麗でした。部屋は狭いながらも寛げました。
夜景は、品川駅側でしたが眼下に線路が広がり、遠くにレインボーブリッジが見えました。夜景を多少なりとも楽しむ場合は、駅側の高層階がいいと思います。1階のラウンジでは、夕方はワインや、コーヒーが無料で、朝食も同じ会場のラウンジでしたが、and witch?と言うサンドイッチカフェとしても営業しているようです。朝食のサンドイッチは、私が訪れた時は4種類だけでしたがもっと取り揃えてほしいです。朝食が高めな設定の割に具が残念でした。
最近の新しいタイプのホテルといった雰囲気で、小洒落ていて素敵でした。一般的なビジネスホテルを予想していたので、良い意味で裏切られ、満足です。
「都市の滞在を、スマートに」「すてきな明日が、動き出す」をコンセプトに、フルサービスとはいきませんが、少しでもリラックスしてご満足頂きたいと思い、従事させて頂いております。眺望が楽しめるデラックスタイプのお部屋でご満足頂けたこと大変嬉しく感じております。朝食のサンドウィッチのご提供方法に関しましては関係部署に伝達し、少しでも朝食をお愉しみ頂けるよう、努力してまいります。
宿泊日2019/12/28
宿泊プラン 【ポイント最大10倍】【タイムセール】予約は12/14まで!ゲストラウンジアクセス付!(朝食付)
まめしば621 さんの感想 投稿日:2019/12/30
きれいなホテルで居心地が良かったです。
連泊したのですが、毎日歯磨き粉が捨てられていたので、それで星4つです。
施設からの返信過日は数あるホテルの中から私ども都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご宿泊に際しまして、清掃面での不手際がございました事、心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました件に関しましては直ちに関係部署に伝達し、同じ過ちを繰り返さないように厳重に注意をし、作業工程を見直して参ります。今後、このようなことがないよう今一度、初心に立ち返り、少しでもご利用賜りますお客様にご満足いただけますよ精進してまいります。
この度は都シティ東京高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2019/12/26
宿泊プラン 【3連泊限定】連泊だからおトクにステイ!さらにチェックアウト1時間延長付き
あんしんハナコ さんの感想 投稿日:2019/12/19
浴槽が広く、お部屋もスタイリッシュで落ち着いて過ごせます!
施設からの返信過日は私ども都シティ東京高輪をご利用賜りまして誠にありがとうございました。浴室・洗面所が独立型の洗い場付き浴室とキングサイズベッド(ダブルルーム)ご満足頂けたこと大変嬉しく感じております。ご宿泊されますお客様に「すてきな明日」をお迎え頂けますよう、ラウンジやアメニティ、朝食等、可能な範囲内とはなりますがサービスを形に変えてご提供したいと思いながら業務にあたっております。何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度のご利用誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しております。
宿泊日2019/12/17
まろちんのママ さんの感想 投稿日:2019/12/13
2回目の宿泊で、今回は朝食をつけました。
込み合い過ぎずに、
美味しくいただきました。

また、宿泊したいと思います。
施設からの返信過日は私ども都シティ東京高輪をご利用賜りまして誠にありがとうございました。2回目のご利用ありがとうございます。ご朝食は彩りとボリュームにこだわり丁寧に手作りしたサンドウィッチをメインとして、サラダやフルーツなどをサイドブッフェでご用意しております。また、1階のロビーラウンジは、17時~22時までご宿泊者様専用のラウンジとして営業させて頂いております。Wi-Fiもパスワード無しでご利用頂けますし、無料の珈琲、紅茶の他、オリジナルレモネード、ワイン(赤・白)もご用意致しております。お出掛け前や、お休み前の、ちょっとしたお時間をお愉しみ頂けましたら幸いに存じます。
何卒、引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。この度のご利用、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しております。

都シティ 東京高輪 フロント
宿泊日2019/12/11
部屋モデレートキングダブル 【禁煙】 18平米(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 【会員限定特別プラン】ポイント最大11倍!フレキシブルレート【朝食付】
京橋くずは さんの感想 投稿日:2019/11/28
お風呂がセパレートだったのに大感動でした。
やっぱり肩までつかりたいですもん。
ドライヤーはパナソニック製でした。

あと、備え付けのコーヒーメーカーはUCCのカートリッジ方式の分でした。
6個もカートリッジがついてて太っ腹。
( ちゃんとおなじみのわく子も勿論あります。)

ぱっとみたところ、すぐ近くににコンビニはなさそうだったので、品川駅で調達した方がいいかも。

Wi-Fiもどっかのコンビニの使えないやつみたいじゃなかったです。割とサクサクでした。

駅前すぐキャパの大きなホテルが何軒かあるので、ホテルまでの道のりが気にならない方。
お風呂がセパレートにポイント高い方にはおススメですよ。
ポイントが利用できたので、直前に土曜日宿泊を予約したのに1万円台はおトクなお泊まりだったと思います。
施設からの返信この度は私ども都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。 今回のご滞在がご満足頂けましたようで大変嬉しく、また有り難く感じております。
 ご滞在頂きましたお部屋は10階グランドフロアになりまして、おそらくチェックイン担当者がアップグレードをさせて頂いたのだと思いますが、通常のお部屋より備品等を充実させて頂いております。 コーヒーメーカーやナノケアのドライヤーの他、お手持ちのスマートフォンでのコンテンツ動画をテレビにストリーミングし、大画面でご覧頂けるルームキャストも常設致しております。
 これからもご利用頂きますお客様に少しでもご満足頂けますよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度のご利用誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申しております。
宿泊日2019/11/23
MみーやK さんの感想 投稿日:2019/11/11
今回初めて宿泊いたしました。
初めてにもかかわらず、部屋のグレードを上げていただき、気分良く宿泊することができました。
新しいホテルなので部屋は綺麗でしたし、アメニティに関しては可もなく不可もなくでした。
ホテルの案内で朝食を推していたので、朝食付きにしたのですが、こちらはちょっと期待外れでした。
テーブルは宿泊客でけっこう賑わっていたのに、料理の追加が間に合わないのか、量も少ないままのものもあり、残念でした。
宿泊のリピートは有りかもしれませんが、次回朝食付きはないかもしれません。
施設からの返信過日は私ども都シティ東京高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 「気分よく宿泊出来た。」とのこの上ないお言葉も頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご朝食時に関しまして、料理の補充が不十分の為ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は人員体制の強化など改善に向け取り組んで参ります。 まだまだ未熟な私ども都シティ東京高輪でございますが、一歩一歩成長して行けます様努力して参りますので、何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度のご利用誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申しております。
宿泊日2019/11/08
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ポイント最大10倍!ゲストラウンジアクセス付!(朝食付)
まろちんのママ さんの感想 投稿日:2019/11/09
とてもリラックスできて、
気に入ったので、
来月も予約を入れさせてもらいました。

よろしくお願い致しますm(_ _)m
施設からの返信過日は私ども都シティ東京高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 「とてもリラックスできた。」とのこの上ないお言葉も頂戴し、厚く御礼申し上げます。
 お客様に、「気持ちよく次の日をお迎え頂きたい。」との思いで従事させて頂いておりますが、ご満足頂けているか否か、なかなか実感が持てないのが現状でございます。 そんな折、お客様の様な温かいお言葉を頂戴すると、自分たちの行っている事が間違いではないのだ。と実感する事が出来ます。
 まだまだ至らぬ点が多々ございます私ども都シティ東京高輪でございますが、少しでもより良いホテルに成長していけますよう今後も精進して参ります。
何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 この度のご利用誠にありがとうございました。 次回のご来館、心よりお待ち申しております。
宿泊日2019/11/07
ta:ka さんの感想 投稿日:2019/11/06
最近のお気に入り宿になり、4度目の利用でした。
前回(1ヵ月以内)と全く同じ部屋だったのですが(笑)、翌朝8時台にかなりはっきりとタバコの臭いが部屋に充満し始め、ゆっくり9時過ぎの起床予定でしたが、キツイ臭いで1時間も早く目が覚めてしまいました。
隣室か廊下でタバコを吸っているんじゃないだろうか?と思うほどの強い臭いでしたが、まさかそんなはずはないと思いつつ、館内の空調が原因なのでしょうか?ちょっとひどかったです。。
前回同室ではそんなことはなかったのですが。。
禁煙フロアとか、今後何か対策があれば助かります。
施設からの返信いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の折には、煙草の臭いの為、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
 当ホテルは、1階の喫煙ブースを除き、客室は勿論全館禁煙とさせて頂いております。 チェックイン時にもご説明させて頂いておりますが、当方の説明不十分なのかも知れません、海外のお客様にてご理解頂けないお客様もいらっしゃいました。 今後はチェックイン時ご案内の徹底、案内表示の改良、ペナルティ制度の検討など、再発防止に向け取り組んで参ります。
 まだまだ未熟な私ども都シティ東京高輪でございますが、一歩一歩確実に成長して参れますよう、社員一同努力して参りますので、何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 この度のご利用誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申しております。
宿泊日2019/11/04
みるく2830 さんの感想 投稿日:2019/10/21
二度目の利用です。
電車から見ると品川駅から近く感じますが、駅から歩いて見ると以外と距離があるなと改めて思いました。
大荷物だとタクシー利用のがいいかもです。
荷物があったので、前日に荷物を預けること了承していただけて部屋に置いておくと狭いかなと思い宿泊中も預かっていただけるか確認したところ了承していただけてよかったです。
部屋もキレイでバストイレ別なのでとても使いやすかったです。
また機会があれば利用したいと思うホテルです。
施設からの返信過日は私ども都シティ東京高輪をご利用賜りまして誠にありがとうございました。 「また利用したい。」との有難いお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様の仰られておられます通り、現在、都シティ東京高輪は最寄り駅が品川駅、泉岳寺駅とどちらの駅からも少々お時間を頂戴するのが現状でございます。 然しながら、来年には新駅、高輪ゲートウェイ駅が開業され、その際には徒歩4分程度でご来館頂ける予定になっております。
 これからも気軽に、快適にご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参りますので、何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度のご利用、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申しております。
宿泊日2019/10/18
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍!ゾロ目の日(食事なし)
ta:ka さんの感想 投稿日:2019/10/19
2度目の利用でした。前回同様、とても心地よく過ごさせていただきました。
一点だけ、少し気になったのは、空調をつけるとちょっと臭う(よくある空調のにおい。カビか何かでしょうか…)ところです。
においに敏感のため、少々暑いときも停止して耐えました…。
前回泊まったときは感じなかったんですが…。
その他は、清掃も行き届いていて快適でした。
当日、宿泊者優待価格で+1,430円で朝食を付けましたが、前回同様とても美味しかったです。
ホットサンド以外のサンドイッチを注文してしまった直後に、温かいのではないことに気付き、そのまま受け入れようとしましたが、温めましょうかと快く提案くださり、ありがたかったです。さらに美味しくいただけました。
また泊まりたいと思います。
施設からの返信過日は私ども都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。 私どもホテルが成長して参れますような温かいご指摘のご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 空調に関しましては年間計画に基づいて定期的なフィルター清掃を行っておりますが、日々の清掃時にもチェックをして臨機応変な対応を心掛けて参ります。
 朝食レストランのスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し深く御礼申し上げます。 スタッフの人数も限られておりますので、十分なサービスは出来ないかも知れませんが、ひとりひとりがご利用賜りますお客様に、より良いご滞在をお過ごし頂けますよう、サービス向上に向け今後も精進して参ります。
 何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2019/10/17
レイモンド・レディントン さんの感想 投稿日:2019/10/15
新しいホテルでなので、室内は清潔で必要十分な設備。新駅となる高輪ゲートウェイから至近になるので、今後便利になると思います。17時からラウンジで軽食とドリンクのサービスがあり、ティータイムを取ることができました。朝食は数種類のサンドイッチから1種類を選び、サラダとスクランブルエッグ、ドリンク等のブッフェが用意されています。白飯と味噌汁もありますが、基本的に洋食です。サンドイッチはボリューミーで、美味しかったです。一つ残念なのは、ビューバスとの表示がされていたので、夜は夜景が見えるのかと期待しました。しかしバスルームに窓がありますが、ベッドルームに隣接しているので外を見ることは出来ませんでした。外が見える部屋もあると思いますが、表記ではその区別が付いていません。予約前に確認が必要です。
施設からの返信過日は私ども都シティ東京高輪をご利用賜りまして誠にありがとうございました。 ご滞在に際しまして一定の評価を頂戴致しましたものの、バスルームの件にてご期待に添うことが出来ませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
私ども都シティ東京高輪は、第一京浜に面した客室と、廊下を挟んで反対側の客室とに別れております。 第一京浜に面したダブル客室は全てデラックスキングダブルとさせて頂いており、客室からは新駅の高輪ゲートウェイ駅、またレインボーブリッジなどもご覧頂けます。 出来る限り全てのお客様にご満足頂きたいと思っておりますが、お部屋の販売状況等によりやむを得ず、ご要望にお応えできない事もございます、何卒、ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
これからも少しでもご利用賜りますお客様にお喜び頂けるホテルを目指し精進して参りますので、何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2019/10/14
hiroring22 さんの感想 投稿日:2019/09/24
室内着、バスタオル等をかけておくフックがなくて不便でした。
施設からの返信過日は私ども都シティ東京高輪をご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在に際し、設備面にてご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。 早急とはいかないかも知れませんが、ご頂戴致しましたご意見をひとつひとつ解決できますよう努力して参ります。 何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度のご利用誠にありがとうございました。
宿泊日2019/09/20
Y daia さんの感想 投稿日:2019/09/11
バスルームが、孤立してたので足元が濡れることなく快適でした。枕の高いのが苦手でクッションが気になったくらいです。
施設からの返信過日は私ども都シティ東京高輪をご利用賜りまして誠にありがとうございました。 「快適」とのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 枕の高さの件でご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
 頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、貸出備品の改善に努めて参ります。
宿泊日2019/09/09
宿泊プラン 【ポイント最大10倍】【タイムセール】予約は8/31まで!ゲストラウンジアクセス付 (食事なし)
ritsu1218 さんの感想 投稿日:2019/09/08
とても良かったです
駅からの距離は皆様の口コミ通りですね
3回くらい歩きましたがやはり、ちょっと遠いかな
大きなスーツケースは大変でしよね
夜のワインはちょっと頂けませんでしたが
ほかは、とても良かったです
コストパフォーマンスは最高かもしれませんね
少し狭いけどなんとかなるってのも含めて
また利用したいですね
施設からの返信過日は私ども都シティ東京高輪をご利用賜りまして誠にありがとうございました。 「また利用したい」との有難いお言葉も頂戴し、厚く御礼申し上げます。
 現状では、最寄駅が品川駅、泉岳寺駅となり、どちらの駅より少々お時間を頂戴する形となってしまいますが、新駅の高輪ゲートウェイ駅が開通したあかつきには、アクセスも良く、利便性も増す事と信じております。
 まだまだ至らぬ点が多々ございます私ども都シティ東京高輪でございますが、これからもご利用賜りますお客様に少しでもご満足頂けますよう、精進して参ります。 何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2019/09/05
部屋コンフォートツイン 【禁煙】 20平米(ツイン)(20平米)
宿泊プラン 【ポイント最大10倍】【タイムセール】予約は9/15まで!ゲストラウンジアクセス付!(朝食付)
Journey of a Songwriter さんの感想 投稿日:2019/09/08
いつも利用させて頂いてます。

同等のビジネスホテルと比較しても、レセプションの対応はいいです。

また今回コメントには記載しませんでしたが、以前リクエストしたタオルがセットされていて好感が持てました

泊まるごとに快適になっていきますね!

また利用しますので、よろしくお願いします。
施設からの返信過日は私ども都シティ東京高輪をご利用賜りまして誠にありがとうございました。 スタッフに対しますお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 まだまだ未熟のうえ経験も浅く、限られたスタッフ数ではありますが、ご利用賜りますお客様に少しでもご満足いただけますよう、今後も一丸となって精進して参ります。 何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度のご利用誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申しております。
宿泊日2019/09/07
ruralmam さんの感想 投稿日:2019/09/07
駅から近くなので便利です。

部屋も綺麗で落ち着きます。
ただ、寝ている間にクーラーの効きが悪かったのか暑くて起きてしまいました。

携帯の充電ケーブルは部屋にはなくフロントで借りなければいけないので そこも不便でした。
施設からの返信過日は私ども都シティ東京高輪をご利用賜りまして誠にありがとうございました。 ご滞在に際しまして幾つかご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。 頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、より良いホテルに成長出来ますよう今後も努力して参ります。 何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度のご利用誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申しております。
宿泊日2019/09/05
カチミヤシ さんの感想 投稿日:2019/08/30
2度目の宿泊で、以前にDVDプレイヤーをお借りした時の事を2度目の今回に伝えずでもこちらの方にフロントの方がお貸し致しましょうかと言ってくださり、
以前の事を覚えてくださっていて少し感動しました!
それに、宿泊者のバーもとてもリラックスできますし設備、室内、部屋共に清潔ですしとても満足です!
ありがとうございます!
施設からの返信この度は私ども都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ホテルで従事させて頂く者にとりまして、一度ご宿泊頂けましたお客様に、もう一度ご利用頂けます事。は、この上ない喜びでございます。
「少しでもご満足頂きたい。」との思いで従事させて頂いておりますが、その事が間違っていなかったのだと、またお認め頂けたのだと、認識する事が出来るからでございます。
 これからも一人でも多くのお客様に、「お気に入りのホテル」と思って頂けますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
 まだまだ未熟な私ども都シティ東京高輪でございますが、何卒、引き続きのご愛顧を賜り、ご指導賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2019/07/26
poko0-0 さんの感想 投稿日:2019/08/18
コスパが結構良いし
浴室に洗い場があるのが良かった

部屋は狭いが綺麗
タオル類がバスタオル・フェイスタオル1枚ずつしかなかったので
フェイスタオルだけでも2枚にして欲しい

朝食付きだったが時間がなく食べれなかったので
次回使う事があれば利用してみようと思う

接客はチェックアウト日は良かったが
夜にチェックインした時に時間が掛かった印象
施設からの返信この度は私ども都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。私どもホテルが成長する為の、率直なご意見、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 チェックイン時のスタッフの対応に関し、ご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。 経験の浅いスタッフも比較的多いのが現状でございますが、その事を言い訳にする事無く、確実に成長出来ますよう指導、教育を図って参ります。
 お部屋のタオルの件に関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。 常備2枚タオルを設置させて頂きますのは難しいのが現状でございますが、フロントにお問合せ頂きましたら直ちにご用意させて頂きますので、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
 これからも少しでもより良いホテルに成長出来ますようスタッフ一丸となって精進して参ります。何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2019/08/17
宿泊プラン 【ポイント最大10倍】【タイムセール】予約は8/17まで!ゲストラウンジアクセス付!(朝食付)
賢KEN さんの感想 投稿日:2019/08/15
出来たばかりの新しいホテルできれいです。
バスルームもバス・トイレ別で洗い場もあり快適です。洗い場に椅子もあるなら桶もあると尚良いです。
途中1回部屋の掃除をお願いしましたが、掃除はきれいにしてあり良かったんですが窓が開いたままでした。
今回は朝食無しのプランでしたので次回泊まった時は朝食付きで予約したいと思いました。
何よりも早く新駅の完成・営業開始が待たれます。
施設からの返信この度は都シティ東京高輪に御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
バスルームについてお褒めの御言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。バスルームは当ホテルの自慢の1つでして、たくさんのお客様にご好評いただいております。また、お風呂の桶ですが、数に限りはございますがフロントスタッフに仰っていただければ貸出も行っております。その他洋服ブラシや充電コードなど、様々な備品のご用意がございますのでお気軽にお問い合わせ・お申し出いただければ幸いでございます。
滞在中の清掃で、窓が開いたままの状態でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。担当セクションに伝えて、今後このような事が無くなるよう徹底致します。
ご朝食は、サンドウィッチがメインのサイドビュッフェとなっております。ボリューミーなサンドウィッチと、サラダやフルーツ、スムージーなど体に優しいメニューのご用意もございます。お味噌汁や白いご飯もございますので、満足していただけるかと思います。次回ご宿泊の際はどうぞご利用くださいませ。
現状に満足せず、よりよいご滞在を提供するために精進して参りますのでこれからも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は都シティ東京高輪に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2019/08/10
島ナイチャー さんの感想 投稿日:2019/08/08
新しく快適でした。品川駅徒歩5分ほどで立地も良かったです。台風回避のため出発が早まり朝食食べられなかったので次回トライしたいです。
施設からの返信この度は都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食は、サンドウィッチがメインのビュッフェスタイルとなっております。サンドウィッチはお部屋にお持ち帰りすることも出来、ビュッフェメニューにはサラダやフルーツ、スムージー、白いご飯やお味噌汁等がございますので満足していただけると思います。ほかのお客様からの好評の声が多く、人気のものとなっておりますので、是非またお越し頂いた際はお召し頂ければと思います。
少しでもお客様のご滞在が快適なものになる様、スタッフ一同精進して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/08/07
まーくん0420 さんの感想 投稿日:2019/08/05
マイナスする要素が何もありません。今現在は品川駅からも泉岳寺駅からもやや距離がありますが、新駅(高輪ゲートウェイ)ができたらとても便利になります。
とりわけ部屋の浴室がトイレと別になっていること、浴室は十分な広さで、かつ洗い場があることが最高です。
従業員の方々の笑顔も素敵でした。駐車場をお借りしましたがそのスタッフさんもとても良い方でした。
絶対にお勧めです。
「マイナスする要素が何もない。」「絶対にお勧め」という嬉しいお言葉を沢山頂き、重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、2020年の春には高輪ゲートウェイ駅が開通予定ですので、今よりもさらに利便性が良くなります。また、現在は新駅の工事の様子もホテルの客室から見て楽しむことが出来ます。新駅開業後もご宿泊いただけると大変嬉しゅうございます。
お客様の期待を超えたサービスが出来る様、現状に満足せず精進して参りますので、どうぞこれからもご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/08/03
まさしょうちゃん さんの感想 投稿日:2019/07/31
東京出張で宿泊しました。客室はとても清潔で、広さも問題ありません。パソコンを使った作業をしていたのですが、備え付けの小さい机が非常に使いやすかったです。バスルームもきれいでしたが、バスルームに入った時に匂い(衣類の半渇きのような)が少し気になりました。

朝食はとてもよかったです。サンドイッチがとても美味しかったです。チェックアウト直前までホテルに滞在しておりましたが、ホテルの部屋にいるのがとても居心地がよかったです。東京出張の際には、再度利用しようと思います。ありがとうございました。
施設からの返信この度は都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
バスルームの臭いでご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。清掃スタッフにも伝え、毎回清掃の際に必ず臭いも確認するよう徹底致します。
朝食について、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。サンドウィッチは日替わりとなっておりますので、何度ご宿泊いただいても楽しんでいただけるかと思います。
お客様にさらに満足していただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よお待ちしております。
宿泊日2019/07/29
宿泊プラン 【ポイント最大10倍】【タイムセール】予約は7/31まで!ゲストラウンジアクセス付!(朝食付)
トトロ2019 さんの感想 投稿日:2019/07/29
電車の音が結構聞こえ、就寝時気になりました。
朝食のサンドイッチは美味しかったですが、やや量が多かったです。
あともう少し駅に近いと便利と思います。
その他は満足でした。
電車の音で、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの客室は、道路側と住宅街側の2種類ございます。道路側のお部屋は、レインボーブリッジなどの夜景がお楽しみいただける半面、ご指摘いただいた通り、少々電車の音が聞こえるようになっております。ですので、住宅街側の客室でしたら、静かにお休みいただけるかと思います。
現在は、品川駅と泉岳寺駅の間にホテルがございますが、2020年春には山手線新駅「高輪ゲートウェイ駅」が開通予定でございます。そちらの駅からホテルまでは約5分でございますので、利便性が増す事と思います。何卒今しばらくご容赦賜りますようお願い申し上げます。
更にお客様に満足してご滞在いただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/27
部屋デラックスツイン 【禁煙】 21平米(ツイン)(21平米)
宿泊プラン 【タイムセール】予約は6/24まで!ゲストラウンジアクセス付!全室禁煙(朝食付)
ガルシア117 さんの感想 投稿日:2019/07/29
新しいので、部屋は綺麗だし、使いやすかったです。無料のラウンジも、コーヒー紅茶の他に、ワインもありました。おつまみのナッツは美味しかったけど、クッキーかチョコレートがあるともっと良かったです。
フロントの方は皆親切でした。
施設からの返信この度は都シティ東京高輪のご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
17:00~22:00の間ご利用いただける御宿泊者様専用ラウンジは、ほかのお客様にもご好評いただいております。クッキーは現在ご用意はございませんが、チョコレートは有料メニューにございます。お客様のご要望やご意見を参考にし、無料おつまみのメニューも変更等していく所存でございます。
少しでもお客様に満足したいただける様、スタッフ一同努力を重ねていきますので、これからもどうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。
宿泊日2019/07/13
宿泊プラン 期間限定!ポイント最大20倍!フレキシブルレート【素泊り】