都シティ 東京高輪 東京都/JR/京急本線 品川駅より徒歩にて約7分
ta:ka さんの感想 投稿日:2019/11/06
最近のお気に入り宿になり、4度目の利用でした。
前回(1ヵ月以内)と全く同じ部屋だったのですが(笑)、翌朝8時台にかなりはっきりとタバコの臭いが部屋に充満し始め、ゆっくり9時過ぎの起床予定でしたが、キツイ臭いで1時間も早く目が覚めてしまいました。
隣室か廊下でタバコを吸っているんじゃないだろうか?と思うほどの強い臭いでしたが、まさかそんなはずはないと思いつつ、館内の空調が原因なのでしょうか?ちょっとひどかったです。。
前回同室ではそんなことはなかったのですが。。
禁煙フロアとか、今後何か対策があれば助かります。
宿泊日2019/11/04
部屋コンフォートキングダブル 【禁煙】 19平米(ダブル)(19平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍!旅!旅!サンデー!(食事なし)
みるく2830 さんの感想 投稿日:2019/10/21
二度目の利用です。
電車から見ると品川駅から近く感じますが、駅から歩いて見ると以外と距離があるなと改めて思いました。
大荷物だとタクシー利用のがいいかもです。
荷物があったので、前日に荷物を預けること了承していただけて部屋に置いておくと狭いかなと思い宿泊中も預かっていただけるか確認したところ了承していただけてよかったです。
部屋もキレイでバストイレ別なのでとても使いやすかったです。
また機会があれば利用したいと思うホテルです。
宿泊日2019/10/18
部屋デラックスキングダブル 【禁煙】 20平米(ダブル)(20平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍!ゾロ目の日(食事なし)
ta:ka さんの感想 投稿日:2019/10/19
2度目の利用でした。前回同様、とても心地よく過ごさせていただきました。
一点だけ、少し気になったのは、空調をつけるとちょっと臭う(よくある空調のにおい。カビか何かでしょうか…)ところです。
においに敏感のため、少々暑いときも停止して耐えました…。
前回泊まったときは感じなかったんですが…。
その他は、清掃も行き届いていて快適でした。
当日、宿泊者優待価格で+1,430円で朝食を付けましたが、前回同様とても美味しかったです。
ホットサンド以外のサンドイッチを注文してしまった直後に、温かいのではないことに気付き、そのまま受け入れようとしましたが、温めましょうかと快く提案くださり、ありがたかったです。さらに美味しくいただけました。
また泊まりたいと思います。
宿泊日2019/10/17
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍!5のつく日(食事なし)
レイモンド・レディントン さんの感想 投稿日:2019/10/15
新しいホテルでなので、室内は清潔で必要十分な設備。新駅となる高輪ゲートウェイから至近になるので、今後便利になると思います。17時からラウンジで軽食とドリンクのサービスがあり、ティータイムを取ることができました。朝食は数種類のサンドイッチから1種類を選び、サラダとスクランブルエッグ、ドリンク等のブッフェが用意されています。白飯と味噌汁もありますが、基本的に洋食です。サンドイッチはボリューミーで、美味しかったです。一つ残念なのは、ビューバスとの表示がされていたので、夜は夜景が見えるのかと期待しました。しかしバスルームに窓がありますが、ベッドルームに隣接しているので外を見ることは出来ませんでした。外が見える部屋もあると思いますが、表記ではその区別が付いていません。予約前に確認が必要です。
宿泊日2019/10/14
部屋モデレートキングダブル 【禁煙】 18平米(ダブル)(18平米)
hiroring22 さんの感想 投稿日:2019/09/24
室内着、バスタオル等をかけておくフックがなくて不便でした。
施設からの返信過日は私ども都シティ東京高輪をご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在に際し、設備面にてご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。 早急とはいかないかも知れませんが、ご頂戴致しましたご意見をひとつひとつ解決できますよう努力して参ります。 何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度のご利用誠にありがとうございました。
宿泊日2019/09/20
Y daia さんの感想 投稿日:2019/09/11
バスルームが、孤立してたので足元が濡れることなく快適でした。枕の高いのが苦手でクッションが気になったくらいです。
施設からの返信過日は私ども都シティ東京高輪をご利用賜りまして誠にありがとうございました。 「快適」とのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 枕の高さの件でご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
 頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、貸出備品の改善に努めて参ります。
宿泊日2019/09/09
宿泊プラン 【ポイント最大10倍】【タイムセール】予約は8/31まで!ゲストラウンジアクセス付 (食事なし)
kenmilk さんの感想 投稿日:2019/09/08
とても良かったです
駅からの距離は皆様の口コミ通りですね
3回くらい歩きましたがやはり、ちょっと遠いかな
大きなスーツケースは大変でしよね
夜のワインはちょっと頂けませんでしたが
ほかは、とても良かったです
コストパフォーマンスは最高かもしれませんね
少し狭いけどなんとかなるってのも含めて
また利用したいですね
施設からの返信過日は私ども都シティ東京高輪をご利用賜りまして誠にありがとうございました。 「また利用したい」との有難いお言葉も頂戴し、厚く御礼申し上げます。
 現状では、最寄駅が品川駅、泉岳寺駅となり、どちらの駅より少々お時間を頂戴する形となってしまいますが、新駅の高輪ゲートウェイ駅が開通したあかつきには、アクセスも良く、利便性も増す事と信じております。
 まだまだ至らぬ点が多々ございます私ども都シティ東京高輪でございますが、これからもご利用賜りますお客様に少しでもご満足頂けますよう、精進して参ります。 何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2019/09/05
部屋コンフォートツイン 【禁煙】 20平米(ツイン)(20平米)
宿泊プラン 【ポイント最大10倍】【タイムセール】予約は9/15まで!ゲストラウンジアクセス付!(朝食付)
Journey of a Songwriter さんの感想 投稿日:2019/09/08
いつも利用させて頂いてます。

同等のビジネスホテルと比較しても、レセプションの対応はいいです。

また今回コメントには記載しませんでしたが、以前リクエストしたタオルがセットされていて好感が持てました

泊まるごとに快適になっていきますね!

また利用しますので、よろしくお願いします。
施設からの返信過日は私ども都シティ東京高輪をご利用賜りまして誠にありがとうございました。 スタッフに対しますお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 まだまだ未熟のうえ経験も浅く、限られたスタッフ数ではありますが、ご利用賜りますお客様に少しでもご満足いただけますよう、今後も一丸となって精進して参ります。 何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度のご利用誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申しております。
宿泊日2019/09/07
ruralmam さんの感想 投稿日:2019/09/07
駅から近くなので便利です。

部屋も綺麗で落ち着きます。
ただ、寝ている間にクーラーの効きが悪かったのか暑くて起きてしまいました。

携帯の充電ケーブルは部屋にはなくフロントで借りなければいけないので そこも不便でした。
施設からの返信過日は私ども都シティ東京高輪をご利用賜りまして誠にありがとうございました。 ご滞在に際しまして幾つかご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。 頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、より良いホテルに成長出来ますよう今後も努力して参ります。 何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度のご利用誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申しております。
宿泊日2019/09/05
カチミヤシ さんの感想 投稿日:2019/08/30
2度目の宿泊で、以前にDVDプレイヤーをお借りした時の事を2度目の今回に伝えずでもこちらの方にフロントの方がお貸し致しましょうかと言ってくださり、
以前の事を覚えてくださっていて少し感動しました!
それに、宿泊者のバーもとてもリラックスできますし設備、室内、部屋共に清潔ですしとても満足です!
ありがとうございます!
施設からの返信この度は私ども都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ホテルで従事させて頂く者にとりまして、一度ご宿泊頂けましたお客様に、もう一度ご利用頂けます事。は、この上ない喜びでございます。
「少しでもご満足頂きたい。」との思いで従事させて頂いておりますが、その事が間違っていなかったのだと、またお認め頂けたのだと、認識する事が出来るからでございます。
 これからも一人でも多くのお客様に、「お気に入りのホテル」と思って頂けますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
 まだまだ未熟な私ども都シティ東京高輪でございますが、何卒、引き続きのご愛顧を賜り、ご指導賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2019/07/26
poko0-0 さんの感想 投稿日:2019/08/18
コスパが結構良いし
浴室に洗い場があるのが良かった

部屋は狭いが綺麗
タオル類がバスタオル・フェイスタオル1枚ずつしかなかったので
フェイスタオルだけでも2枚にして欲しい

朝食付きだったが時間がなく食べれなかったので
次回使う事があれば利用してみようと思う

接客はチェックアウト日は良かったが
夜にチェックインした時に時間が掛かった印象
施設からの返信この度は私ども都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。私どもホテルが成長する為の、率直なご意見、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 チェックイン時のスタッフの対応に関し、ご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。 経験の浅いスタッフも比較的多いのが現状でございますが、その事を言い訳にする事無く、確実に成長出来ますよう指導、教育を図って参ります。
 お部屋のタオルの件に関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。 常備2枚タオルを設置させて頂きますのは難しいのが現状でございますが、フロントにお問合せ頂きましたら直ちにご用意させて頂きますので、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
 これからも少しでもより良いホテルに成長出来ますようスタッフ一丸となって精進して参ります。何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2019/08/17
宿泊プラン 【ポイント最大10倍】【タイムセール】予約は8/17まで!ゲストラウンジアクセス付!(朝食付)
賢KEN さんの感想 投稿日:2019/08/15
出来たばかりの新しいホテルできれいです。
バスルームもバス・トイレ別で洗い場もあり快適です。洗い場に椅子もあるなら桶もあると尚良いです。
途中1回部屋の掃除をお願いしましたが、掃除はきれいにしてあり良かったんですが窓が開いたままでした。
今回は朝食無しのプランでしたので次回泊まった時は朝食付きで予約したいと思いました。
何よりも早く新駅の完成・営業開始が待たれます。
施設からの返信この度は都シティ東京高輪に御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
バスルームについてお褒めの御言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。バスルームは当ホテルの自慢の1つでして、たくさんのお客様にご好評いただいております。また、お風呂の桶ですが、数に限りはございますがフロントスタッフに仰っていただければ貸出も行っております。その他洋服ブラシや充電コードなど、様々な備品のご用意がございますのでお気軽にお問い合わせ・お申し出いただければ幸いでございます。
滞在中の清掃で、窓が開いたままの状態でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。担当セクションに伝えて、今後このような事が無くなるよう徹底致します。
ご朝食は、サンドウィッチがメインのサイドビュッフェとなっております。ボリューミーなサンドウィッチと、サラダやフルーツ、スムージーなど体に優しいメニューのご用意もございます。お味噌汁や白いご飯もございますので、満足していただけるかと思います。次回ご宿泊の際はどうぞご利用くださいませ。
現状に満足せず、よりよいご滞在を提供するために精進して参りますのでこれからも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は都シティ東京高輪に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2019/08/10
島ナイチャー さんの感想 投稿日:2019/08/08
新しく快適でした。品川駅徒歩5分ほどで立地も良かったです。台風回避のため出発が早まり朝食食べられなかったので次回トライしたいです。
施設からの返信この度は都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食は、サンドウィッチがメインのビュッフェスタイルとなっております。サンドウィッチはお部屋にお持ち帰りすることも出来、ビュッフェメニューにはサラダやフルーツ、スムージー、白いご飯やお味噌汁等がございますので満足していただけると思います。ほかのお客様からの好評の声が多く、人気のものとなっておりますので、是非またお越し頂いた際はお召し頂ければと思います。
少しでもお客様のご滞在が快適なものになる様、スタッフ一同精進して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/08/07
宿泊プラン 【セレクションセール】期間限定のお得なプラン(朝食付)
まーくん0420 さんの感想 投稿日:2019/08/05
マイナスする要素が何もありません。今現在は品川駅からも泉岳寺駅からもやや距離がありますが、新駅(高輪ゲートウェイ)ができたらとても便利になります。
とりわけ部屋の浴室がトイレと別になっていること、浴室は十分な広さで、かつ洗い場があることが最高です。
従業員の方々の笑顔も素敵でした。駐車場をお借りしましたがそのスタッフさんもとても良い方でした。
絶対にお勧めです。
「マイナスする要素が何もない。」「絶対にお勧め」という嬉しいお言葉を沢山頂き、重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、2020年の春には高輪ゲートウェイ駅が開通予定ですので、今よりもさらに利便性が良くなります。また、現在は新駅の工事の様子もホテルの客室から見て楽しむことが出来ます。新駅開業後もご宿泊いただけると大変嬉しゅうございます。
お客様の期待を超えたサービスが出来る様、現状に満足せず精進して参りますので、どうぞこれからもご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/08/03
まさしょうちゃん さんの感想 投稿日:2019/07/31
東京出張で宿泊しました。客室はとても清潔で、広さも問題ありません。パソコンを使った作業をしていたのですが、備え付けの小さい机が非常に使いやすかったです。バスルームもきれいでしたが、バスルームに入った時に匂い(衣類の半渇きのような)が少し気になりました。

朝食はとてもよかったです。サンドイッチがとても美味しかったです。チェックアウト直前までホテルに滞在しておりましたが、ホテルの部屋にいるのがとても居心地がよかったです。東京出張の際には、再度利用しようと思います。ありがとうございました。
施設からの返信この度は都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
バスルームの臭いでご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。清掃スタッフにも伝え、毎回清掃の際に必ず臭いも確認するよう徹底致します。
朝食について、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。サンドウィッチは日替わりとなっておりますので、何度ご宿泊いただいても楽しんでいただけるかと思います。
お客様にさらに満足していただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よお待ちしております。
宿泊日2019/07/29
宿泊プラン 【ポイント最大10倍】【タイムセール】予約は7/31まで!ゲストラウンジアクセス付!(朝食付)
トトロ2019 さんの感想 投稿日:2019/07/29
電車の音が結構聞こえ、就寝時気になりました。
朝食のサンドイッチは美味しかったですが、やや量が多かったです。
あともう少し駅に近いと便利と思います。
その他は満足でした。
電車の音で、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの客室は、道路側と住宅街側の2種類ございます。道路側のお部屋は、レインボーブリッジなどの夜景がお楽しみいただける半面、ご指摘いただいた通り、少々電車の音が聞こえるようになっております。ですので、住宅街側の客室でしたら、静かにお休みいただけるかと思います。
現在は、品川駅と泉岳寺駅の間にホテルがございますが、2020年春には山手線新駅「高輪ゲートウェイ駅」が開通予定でございます。そちらの駅からホテルまでは約5分でございますので、利便性が増す事と思います。何卒今しばらくご容赦賜りますようお願い申し上げます。
更にお客様に満足してご滞在いただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/27
部屋デラックスツイン 【禁煙】 21平米(ツイン)(21平米)
宿泊プラン 【タイムセール】予約は6/24まで!ゲストラウンジアクセス付!全室禁煙(朝食付)
ガルシア117 さんの感想 投稿日:2019/07/29
新しいので、部屋は綺麗だし、使いやすかったです。無料のラウンジも、コーヒー紅茶の他に、ワインもありました。おつまみのナッツは美味しかったけど、クッキーかチョコレートがあるともっと良かったです。
フロントの方は皆親切でした。
施設からの返信この度は都シティ東京高輪のご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
17:00~22:00の間ご利用いただける御宿泊者様専用ラウンジは、ほかのお客様にもご好評いただいております。クッキーは現在ご用意はございませんが、チョコレートは有料メニューにございます。お客様のご要望やご意見を参考にし、無料おつまみのメニューも変更等していく所存でございます。
少しでもお客様に満足したいただける様、スタッフ一同努力を重ねていきますので、これからもどうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。
宿泊日2019/07/13
宿泊プラン 期間限定!ポイント最大20倍!フレキシブルレート【素泊り】
KTリン さんの感想 投稿日:2019/07/29
今回初めて宿泊しました。
先ずは、お風呂場がトイレと独立しているのが気に入りました。部屋は天井が高く良い雰囲気です。
朝食はサンドウィッチが基本でスタイルが面白いと思いました。泉岳寺駅と品川駅の中間ですね。ゲートウェイ高輪駅が開通したら又利用します。
お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申しあげます。独立型トイレと、洗い場付きの浴室は、たくさんのお客様にご好評いただいております。
朝食のサンドウィッチは、お部屋へお持ち帰りすることも可能でございます。ビュッフェメニューには白いご飯やお味噌汁もご用意しておりますので、満足していただけるかと思います。
山手線新駅「高輪ゲートウェイ駅」が開通しました後も、どうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
KTリン様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/13
宿泊プラン 期間限定!ポイント最大20倍!フレキシブルレート【朝食付】
さすけむさし さんの感想 投稿日:2019/07/29
京都に宿泊するときは、都ホテルをよく利用しますが都内の利用ははじめてでした。
オープン間もないホテルとのことで、とても綺麗で空調も快適でした。
ただ、LANケーブルを借りたくて、フロントに出向きお願いしたところ女性外国人スタッフが「すみません。LANケーブルは・・」との返答。つかさず男性スタッフがお持ちしますとのこと。ない訳ないですよね。部屋にLANの差込口があるんですから。
それからどんなけ待ったことでしょう。LANケーブルがフロントに備品のどこにあるかわからなかったようです。
インバウンドが多く、外国人スタッフを配置するのはとても良いことだと思いますが、教育が行き届いていないスタッフの配置は如何なものかと思います。フロントはホテルの顔です。しっかりとした基本教育をお願いしたいです。その他はとても快適でした。
施設からの返信この度は、都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの施設・設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの知識不足でさすけむさし様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフの教育に関しましては、さすけむさし様の仰る通りでございます。当たり前のことではございますが、どのスタッフでも館内の知識が充分に行き届くよう、再度徹底させて頂きます。
まだまだ未熟な私どもではございますが、少しでもお客様に満足していただける様、精進して参ります。
何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2019/07/25
ta:ka さんの感想 投稿日:2019/07/22
とても落ち着く空間で、寛げました!早く部屋に帰りたいと思える空間でした。品川駅からは少し歩きますが、ほぼ気にならない距離です。全体的に大満足です。
室内は立ち回りしやすく、よく考えられたレイアウト設計なんだと思いました。ソファーがあるのが嬉しかったです。清掃も行き届いていたし、周囲も静かでした。
浴槽と洗い場が別なのが、寛ぎ度がぐっと増すポイントにもなりました。本当に心地よかったです。。
当日朝食をつけましたが、宿泊者限定価格1,080円でビュッフェ形式なのはかなりお得でした!そして体に優しい食材を使ってのメニューで、安心していただけました。とても美味しかったです。
普段サンドイッチはほとんど食べないのですが、3種類から選べるなかでホットサンドもあり、いただいてみるととっても美味しかったです。また、ご飯や味噌汁など和食も少しあるので、迷わず朝食を食べる価値ありです。
夜のラウンジでのフリードリンク等のサービスも満足でした。
すべての点で行き届いており、快適に過ごせました。常宿にしたいと思いました。品川付近に行った際にはまた必ず泊まります!
「早く部屋に帰りたいと思える空間」という感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
現在は、品川駅と泉岳寺駅から徒歩10分ほどでございますが2020年の春には山手線新駅「高輪ゲートウェイ駅」が開業予定でございます。そちらの駅からですと、徒歩5分ほどでございますので、是非開業後もご宿泊いただければと思います。
洗い場付きの浴室は、当ホテルの自慢の1つでございます。お部屋でも浴室でもゆっくり寛いでいただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食は、空室状況やお日にちによってご案内の料金が異なります。ビュッフェではサラダ、フルーツ、スムージーなどの女性にも嬉しいメニューをご用意しております。お客様のご要望や、ご意見を参考にさせていただき、これからも改善を積み重ねてより良いものを目指していきます。何卒、引き続きのご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/20
グランシェクル さんの感想 投稿日:2019/07/16
フリントの方の対応はよかったですが、クラブラウンジの方の対応がイマイチでした。
サービスではなく作業でしかありませんでした。
朝食時間ですが事情があり3分ほど遅れたんですが、あっさり終わりましたといわれました。
もう一歩踏み込んだ接客が必要じゃないでしょうか。
教育を期待します。
施設からの返信過日は私ども都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。 ご滞在中、ラウンジスタッフの対応が、行き届かずご不快な思いをさせてしまいました事、ホテルを代表して心よりお詫び申し上げます。
 ご利用賜りますお客様にご宿泊であれ、お食事であれ、ご満足頂いてはじめて生業を成しております私どもホテルサービス業でございます。
 お客様の「安全と安心」をお約束し、「事前のご期待を超えるサービス」をご提供する事が本来の姿だと感じております。
 社員教育も含めまして、少しでもご利用賜りますお客様にご満足頂けます様、スタッフ一丸となって精進して参ります。
 何卒、引き続きのご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
宿泊日2019/07/14
部屋グランドフロア モデレートキングダブル 【禁煙】 18平米(ダブル)(18平米)
@小夏 さんの感想 投稿日:2019/07/13
広いお部屋にアップグレートして下さいました。
バス、トイレ別で、ゆっくり入浴できました。
ベッドも寝心地が良かったです。
品川に泊まるときは、また利用します!
施設からの返信過日は私ども都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。「また利用します」とのこの上ないお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 これからも少しでもご利用賜りますお客様にお喜び頂けます様、スタッフ一丸となって精進して参ります。 何卒、引き続きのご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 この度のご利用誠にありがとうございました。
宿泊日2019/07/11
かぶスペースW さんの感想 投稿日:2019/07/07
新しくオープンと言うことで宿泊しての感想です。お部屋はコンパクトにまとめられていて利用しやすかったです。浴室に洗い場があるのも良かったです。テレビでYouTubeが見れたことも良かったです。マイナス面はやはり朝食です。お値段と内容が釣り合わないと感じます。価格を下げるか内容を充実させるかを検討いただきたいです。
施設からの返信この度は私ども都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。客室に関しまして「利用しやすい」とのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。 ご利用頂きましたグランドフロアには、唯一、ルームキャストが導入されておりお手持ちの携帯やパソコンより、映像をテレビに映しご覧いただける事が出来ます。他のホテル様にはない私どもホテルの新しいサービスだと思っております。 朝食に関しましての貴重なご意見も頂戴し心より御礼申し上げます。
サンドウィッチとサイドビュッフェ形式でご提供させて頂いておりますご朝食でございますが、ご利用賜りますお客様にご納得頂けますよう、担当セクションと話し合い改善して参ります。 何卒、引き続きのご愛顧を賜り、忌憚ないご意見を頂戴頂けましたら幸いでございます。 この度のご利用、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申しております。
宿泊日2019/07/05
Chun1123 さんの感想 投稿日:2019/06/24
清潔でアメニティも揃っていて、お風呂もお部屋の広さの割に広くて、快適なお部屋でした
朝ごはんもとても美味しくいただきました
夜はラウンジも利用できて,お得でした
また,利用したいです
施設からの返信この度は都シティ東京高輪に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
「また利用したい」とのありがたいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
洗い場独立のバスルームは当ホテルの特徴の一つでして、お部屋の中でも快適にお過ごしいただけたようで、幸いでございます。
朝食は3種類のサンドウィッチをメインにサイドブッフェをご用意しております。サンドウィッチは日替わりでございますのでまたお越しいただいた際もお楽しみ頂けるかと存じます。
夜のラウンジでは無料のコーヒー、紅茶、オリジナルレモネードやスナックのほか有料のアルコールやオードブルのご用意もございます。先日テレビも設置いたしましてますますお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を目指しております。
今後も客様にご満足いただけますよう努力して参りますので、何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度のご利用、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
宿泊日2019/06/20
部屋グランドフロア デラックスキングダブル 【禁煙】 20平米(ダブル)(20平米)
宿泊プラン 【ポイント最大20倍】【開業記念プラン】2019年2月11日グランドオープン!(朝食付)
ぺろ・茶々丸君 さんの感想 投稿日:2019/06/24
Openして間もないこともありますが、きれいで清潔感がありました。 年を経てもこの状態をKeepして頂きたいと思います。 何はともあれ、清潔が一番です。 接客も大変よかったです。 今回は朝食のみを頂きましたが、女性にはVolume感が半端ないですが、手作りサンドイッチがTakeoutできるのはうれしかったです。 トイレ、バスがセパレートになっているのがこれまでに無いもので良かったです。 東京での定宿にしたいと思いました。
施設からの返信この度は私ども都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。 客室の清潔感のみならず、スタッフや朝食に対しますお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 お客様の仰られておられます通り、ホテルにご宿泊される際の最も需要事項は客室の清潔感だと思っております。 朝食内容や接遇が良くても、清潔感をご提供出来なかったら、特別なご一泊というものを台無しにしてしまうと感じております。 おかげ様で開業間もないホテル故、今のところは清潔感をご提供出来ていると思っておりますが、客室清掃は人が行います。 その人の気持ちひとつで良くも悪くもなると思います。 ご利用賜ります事への感謝の気持ちを常に抱き、開業間もない今の状態を常にキープできます様、スタッフ一丸となって精進して参ります。 何卒、引き続きのご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
宿泊日2019/06/22
mikimaple さんの感想 投稿日:2019/06/23
品川駅にかなり早く着いたため、先に荷物を預けられるかホテルへ電話すると快く受けて頂き助かりました。観光をしまくりすっかりチェックイン時間を忘れていて遅い時間に電話するとこれまたすんなりと気持ちいい対応をして頂き、東京観光を充分に楽しめました!ホテルに向かう道中にコンビニがあるのでドリンクを買って行きましたが、部屋にはミネラルウォーターのペットボトルがありました。コーヒーが苦手な私には紅茶のティーパックがあったのは嬉しかったです!口コミどおり築浅のためどこも綺麗で清潔感があり、部屋へ移動するアプローチも高級感があります!窓が大きく一面にありテレビも壁掛けで広々と感じます。ビジネスホテルにありがちな窓側にちょこんとしたイスが置いてあるのではなく、壁一面にソファだったりちょっとしたところに所々置き棚があったりでこういうの女子は好きだと思います!
バスルームもみなさんが高ポイントのバスタブとシャワーブースのセパレートがゆったり出来て快適!タオルも今治タオルで使いやすい!
女子は細々なものを忘れがちなのでアメニティに女子向けの化粧水や乳液などがプレゼントされると有難いです。なのでそこのアメニティだけ星4つ。
今回は品川駅が候補に上がらず滞在先を違う場所でしか見てなかったんですが前日になってこちらのホテルが目にとまり、結果口コミどおりステキな空間で居心地良すぎてまた泊まりたいと思うホテルでした!
施設からの返信この度は私ども都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして誠にありがとうござました。「また泊まりたい」との有難いお言葉、並びに、スタッフに対しますお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 「すてきな明日が、動き出す」をコンセプトに、ご利用賜りますお客様に快適なお休みと、気持ち良い朝をお迎え頂けます様、限られたスペースではございますが様々なこだわりを持たせて頂きました。 独立型のバスルームや、シモンズ社様と共同開発したオリジナルベッドの他、限られたスペースを有効活用出来るような収納など、一日のご滞在が少しでもご満足頂けましたら、私どもにとりましてこれ以上幸せな事はございません。
 この度のご滞在が、お客様にとりましてご満足頂けましたようで、大変嬉しく感じております。
 女性用のアメニティに関しましても貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。
メイク落としなどの女性用アメニティは、フロントにて有料販売しておりますのが現状でございますが、頂戴致しましたご意見を参考により良いサービスがご提供できます様、改善して参ります。
 まだまだ至らぬ点が多々ございます私ども都シティ東京高輪でございます、何卒、引き続きのご愛顧を賜り、ご指導賜ります様お願い申し上げます。
 この度のご利用誠にありがとうございました、またのご来館を心よりお待ち申しております。
宿泊日2019/06/21
宿泊プラン 【会員限定特別プラン】ポイント最大11倍!フレキシブルレート【素泊り】
たなかし さんの感想 投稿日:2019/06/22
少し上質で、広くて快適な室内です。空調やテレビ関連も最新のものなので非常に快適。ただ難点は、大道路に面していて救急車両がよく通る点、山手線などの鉄道が面前に走っていて、深夜までやや音が気になる。耐えられないほどではないが、神経質な人には不向きかも。私はそんなに気にならなかったですが。でも全体的には非常に良かったかと
施設からの返信この度は私ども都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。 「快適な室内」とのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 たなかし様の仰られておられます通り、第一京浜に面しております私どもホテルでございます、防音に関しましては配慮しておるつもりではございますが、音が全く聞こえないという訳ではございません。 道路と反対側の客室もございます、ご遠慮なくフロントスタッフへお伝え下さいませ。
 これからもご滞在頂きますお客様に少しでもご満足いただけます様、努力して参ります。 何卒、引き続きのご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
宿泊日2019/06/20
Carholic* さんの感想 投稿日:2019/06/08
よく第一京浜を通っていて、新しい建物で気になっていたのですが、今回初めて泊まりました。
新しいですしやはりすべて綺麗で、チェックインの際のスタップの方や、朝出かける際のスタッフの皆様はにこやかで温かいと感じました。
ヘアアイロンの貸し出しがあったのが助かりました、ありがとうございます。客室/アメニティで星1つ減らしたのは、最低限の女性スキンケアアイテム(メイク落とし、化粧水、乳液)があればいつでも急に仕事で泊まらないといけなくても心配せず利用できると思いました。また、一休の予約した内容の中の食事の所に、朝食なし+軽食とあるのですが、この軽食はとくに説明がなかったのでしらなかったのですが、軽食が頂けるシステムがあったのでしょうか??

今回とても快適でしたので、会社が近いためまた利用したいです、よろしくお願いします!
施設からの返信この度は私ども都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。 スタッフに対します温かいお言葉を頂戴し、また客室アメニティに関します貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 ご質問に関しまして、私ども都シティ東京高輪は朝、昼はレストラン「and which?」にてサンドイッチ+サイドビュッフェ形式でのご朝食、ご昼食をご提供させて頂いております。 夕方17時~22時までは同会場をご宿泊者様専用のゲストラウンジとして営業させて頂いており、珈琲や紅茶、ソフトドリンクなどの無料メニューと、ビールやスパークリングワインなどの有料メニューをご用意させて頂いております。 有料メニューの中には1品500円でおつまみ程度の簡単なオードブルをご用意させて頂いております。 軽食の表記はこちらのオードブルを指しております、ご夕食とまではいきませんが、お休み前のちょっとリラックスされたい時にお気軽にご利用頂けましたら幸いでございます。
 女性用のスキンケア類に関しましても、現状はフロントでの有料販売とさせて頂いておりますが、部内で検討し今後改善して参りたいと思います。
 これからも、少しでもご利用賜りますお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 この度のご利用、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申しております。
宿泊日2019/06/06
るるでこ さんの感想 投稿日:2019/06/03
施設は新しく問題はありませんでしたが、場所が不便でした。新しい駅を見越した立地なのだと思います。
見た目、ホテルとわからず通りすぎそうになりました。
近くにコンビニや食べるところもなく、しながわで用事を済ませて、寝るだけの場所でした。
施設からの返信過日は私ども都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。  ご来館に際しご不便をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。 現時点では品川駅、泉岳寺駅、両駅からも少々お時間を要すこととなっております。また、最寄りのコンビニエンスストアに関しましても、現状ではホテルから徒歩4分程の所にございますローソンさんが一番近うございます。新駅高輪ゲートウェイ駅が開業したあかつきには駅からも近くなり、更に利便性が増す事と思いますので、何卒今しばらくご容赦賜りますようお願い申し上げます。
これからも、少しでもご利用賜りますお客様にご満足頂けるホテルに成長していけますよう努力して参りますので、何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度のご利用誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申しております。
宿泊日2019/05/31
みるく2830 さんの感想 投稿日:2019/05/26
部屋が広くキレイで満足でした。
また機会がある際は利用したいです。
施設からの返信この度は私ども都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。 今回のご滞在がご満足頂けましたようで、大変嬉しく感じております。
これからも少しでもご利用賜りますお客様にお喜び頂けますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度のご利用、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しております。
宿泊日2019/05/24
宿泊プラン 【ポイント最大11倍】【開業記念】2019年2月11日グランドオープン!/食事なし/無料ラウンジ付