盛岡グランドホテルアネックス 岩手県/東北新幹線 盛岡駅より車で8分
大ワル親父 さんの感想 投稿日:2019/09/17
お世話になりました。滞在中に気になったのは設備が古いのは致し方ないとしてホテルの顔であるフロント及びレストランとスタッフがもう一つ。チェックインの際も外国人らしきスタッフが応対されたが決してスムーズとは言えない対応。チェックアウトに関しては「有難うございました。」も言ってるんだか言ってないんだかはっきりしない有様。それと気になったのが部屋の清掃スタッフがあまりにも大っぴらにし過ぎ。エレベーターホールのリネン室の扉を開けっ放し。本来はもう少し控えめにゲストに見えないようにするべきだと思うが?レストランスタッフも礼儀正しくはあるがもう少し気転をきかせて動かないと。それからシーズンだからなのか全体的に料金が高い。トータルしても代金に見合ったサービスを受けたとは到底思えない。久々に宿泊代金前払いのホテルだった。又、利用したいとは思えないホテルでした。残念ながら。
施設からの返信この度は盛岡グランドホテルアネックスをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様よりご指摘のありました点につきましては、真摯に受け止め早急に改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
宿泊日2019/09/14
部屋【喫煙室】デラックスツイン 34平米(ツイン)(34平米)
宿泊プラン デラックスツイン:朝付
血行促進抜け毛を防ぐ さんの感想 投稿日:2019/06/15
盛岡。県庁にほど近いホテル。
 急な対応のお願いをしたにもかかわらず、当日宿泊でき、助かりました。
 どうもありがとうございます。
 部屋は4階でツインであった。
 一人で泊まるには十分。
 風呂に足を伸ばせて入ることができるのが出色であった。
 さすが老舗。
 夜22時からフロントでセルフのラーメンが食べることができこれもありがたかった。
施設からの返信この度は盛岡グランドホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また盛岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
宿泊日2019/06/14
部屋【禁煙室】エグゼクティブデラックスツイン 34平米(ツイン)(34平米)
宿泊プラン エグゼクティブデラックスツイン:朝付