東急ステイ京都新京極通 京都府/阪急京都線「河原町」駅 徒歩1分
うみんちゅ7 さんの感想 投稿日:2021/10/19
お部屋をグレードアップしていただき、ありがとうございました。

お部屋の清潔感があり、とても綺麗で、
テーブルも大きく、テレビも大きく、快適でした。

キッチンや、洗濯機もついていました。
美顔器もお部屋に備え付けてあり、テンションあがりました。
ドライヤーも、Panasonicのナノイオンで、良かったです。

スタッフの方も丁寧で、また、機会があれば、利用させていただきたいと思いました。
宿泊日2021/10/16
部屋おまかせルーム【禁煙】(1~2名様)
宿泊プラン 【条件あり】ワクチン接種応援プラン(素泊)【1Hアーリーチェックイン】
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/20
阪急・京都河原町駅すぐの繁華街にあるのにすごく静かでぐっすり休めました。
施設は新しく清潔で、広いお部屋に洗濯乾燥機や電子レンジ、キッチン、食器まであり、1泊にはもったいないお部屋。スタッフの皆さんの落ち着いた雰囲気も素敵でした。また利用させていただきます。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から東急ステイ京都新京極通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
お客様がおっしゃるように、当館は阪急京都河原町駅からすぐそばに位置しているため観光やビジネスにも快適でございます。

いつもお部屋を綺麗にお使いいただけるよう、心を込めて日々清掃に取り組んでいるため「清潔」とのお言葉も、大変喜ばしい限りでございます。
清掃責任者にもお伝えさせていただきました。

また、客室の設備やスタッフ共々、すべてにおいて満点をつけていただき、心より感謝を申し上げます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同一層努めてまいります。

もうしばらくすると紅葉シーズンを迎えますので、もしお越しになられる際は観光案内等、是非お任せくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

東急ステイ京都新京極通 フロント 徳田
宿泊日2021/09/18
部屋おまかせルーム【禁煙】(1~2名様)
わびさび一筋 さんの感想 投稿日:2021/08/05
サプライズなお部屋のグレードアップがとても嬉しかったです。本当にありがとうございます。フロントの方も丁寧でいつも優しく声をかけてくれるし、お部屋の清掃もフレキシブルで効率的に交換だけしてくれて助かりました。お部屋は抜群の利便性でテーブルやキッチン関連品が揃っていて驚きでした。洗濯ができるところがやはりとても重宝しています。とても気持ちの良い滞在ができました。また伺います。
施設からの返信この度は、東急ステイ京都新京極通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、温かいご投稿をくださり、厚く御礼申し上げます。
ご滞在はお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様の言葉を励みに、安心して快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指してまいります。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 富
宿泊日2021/07/22
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【特別料金+ポイント最大10倍】直割 ホテルで安心宿泊 全自動洗濯機・電子レンジ完備(素泊)
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/07/25
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/06/21
fujicco50 さんの感想 投稿日:2021/05/30
立地も価格も満足でした
施設からの返信fujicco50様

この度は数あるホテルより当館を御利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿いただき、かさねて御礼申し上げます。

高評価も多数頂戴し、大変嬉しく思っております。

またご利用いただいた際にも、今回よりご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。

fujicco50様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
また京都へお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒木
宿泊日2021/05/27
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【完全感染予防対策】直割 緊急対策プラン ホテルで安心宿泊 全自動洗濯機・電子レンジ完備(素泊)
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/05/12
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/04/19
kotosuki さんの感想 投稿日:2021/04/10
四条河原町の便利さは、何にも変えられません。
コロナで、飲食店も営業時間が短縮される環境でも、食事どころの選択肢は多いので、観光にたっぷりと時間をかけられます。バス便が行きも、帰りもとても便利です。ホテルは、疲れて帰って、洗濯機に洗い物を放り込んで、コーヒーを飲みながら部屋で思い出話が尽きません。HDMIコードがあれば、携帯の画像が興奮を盛り上げてくれます。本当にくつろぐことができました。
施設からの返信いつも東急ステイ京都新京極にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの客室・施設・設備、スタッフ等々のご評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰られます通り、当ホテルは観光地や飲食店へ行くには最適な位置にございまして、バスや電車などの利便性にも優れております。
HDMIコードにつきましては、フロントにて貸し出しをしておりますので、次回当ホテルへお越しの際に、スタッフにお声掛け頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、一日も早い新型コロナウイルスの終息を願い、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ京都新京極 フロント 椿
宿泊日2021/04/05
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【7日間限定タイムセール】特別料金+ポイント最大30倍プラン(素泊まり)
旅する老婆 さんの感想 投稿日:2021/02/15
前回と同じで同じ様かなと思いましたが、担当者によって違いがある事もわかりました。すこし残念ですが、部屋での快適性はまちがえございません。ついつい時間を忘れて過ごしてしまいます。ありがとうございました。
宿泊日2021/02/13
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【直前割】ポイント最大20倍!直前のご予約でもお得なプラン(素泊)
旅する老婆 さんの感想 投稿日:2021/02/13
初めて新京極通に来ました。場所は、何処に行くにも最適な所ででも、環境も良く静かで大変良かったです。スタッフに方も親切で、機転も良く大変ありがたかったです。今回はこちらしか空いてなかったにで、こちらになりましたが、観光地、食事処には、最適であります。
施設からの返信旅する老婆 様

また、全項目満点の評価を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

仰る通りではございますが、当館は京都の中心地である河原町というエリアに位置しており、京都のどちらへ向かわれるにも、またどちらからお越しでも、大変便利にご利用頂けるかと自負しております。

周辺には飲食店やコンビニエンスストア、薬局等がございますので、快適にお過ごし頂ける立地ではございますが、夜間はお店も閉まりますので静かになります。そのため、ゆっくりとお休み頂けるのではないかと存じます。

また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴致しました事、大変痛み入ります。
この度の評価に甘んじることなく、お客さま皆さま方にお褒め頂けるようなご対応が出来るよう、邁進して参ります。

重ね重ねではございますが、この度は東急ステイ京都新京極通をご利用頂き、誠にありがとうございました。
旅する老婆様のまたのご来館を、当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ京都新京極通 フロント 森下
宿泊日2021/02/10
なおみみ さんの感想 投稿日:2020/11/29
GoToTRAVELを利用して、ふだんはもっぱら日帰りで来る京都での夜ごはんを楽しみました。
今回は洗濯乾燥機などの設備は使わなかったけれど、全室に標準装備ってすごくいいですね!
施設からの返信この度は、東急ステイ京都新京極通をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想を頂戴致しましたこと、併せて御礼申し上げます。

この度のご旅行では、GoToTRAVELをご利用の上、ご夕食もお楽しみになられたという事で、京都を満喫して頂けたご様子が拝見出来、我々も大変嬉しゅうございます。
当館でお過ごしになられた一夜がその一助となっていたのであれば、より一層喜ばしいことでございます。

当館では、洗濯乾燥機、電子レンジを全客室に標準搭載しておりまして、ご宿泊の皆様より、大変ご好評頂いております。
ご一泊でのご利用は勿論、長期のご滞在であっても快適にお過ごし頂けるように、日々メンテナンスを欠かさずにご準備しておりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

重ね重ねではございますが、この度は、東急ステイ京都新京極通をご利用頂き、誠にありがとうございました。
又のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/09/20
fairy. さんの感想 投稿日:2020/11/22
紅葉を見に京都に来た際に利用しました
京都河原町の駅からすぐでどこへいくにも便利
お部屋もとても綺麗でした
残念なのはお風呂とトイレは一緒ではなくて別のが良かったなと思ってます
ですがフロントの方の対応もとても丁寧で、気持ちの良い滞在になりました
また、すごくありがたかったのは洗濯乾燥機がお部屋にあること
とても暑くて汗をかいた1日でしたのですぐに洗濯できたことは本当に助かりました
総合的にとても満足できるホテルでした
また利用したいと思います!
施設からの返信fairy.様
この度は数ある宿泊施設の中から東急ステイ京都新京極通にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
交通に便利、お部屋が綺麗とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら当ホテルは一部を除く全てのお部屋がユニットタイプのみのご提供でございまして、お客様のご期待に沿えなかったこと大変失礼をいたしました。
そのような結果にも関わらず、フロントの対応までお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また紅葉を見に来られたとの事、11月中旬の景色はいかがでしたでしょうか。観光に参られた施設が良き思い出に残る場所になったのでございましたら幸いでございます。

スタッフ一同、またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

東急ステイ京都新京極通//山田
宿泊日2020/11/20
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【シンプル割】人気の錦市場や祇園は徒歩圏内!市内の移動は自由自在 観光・出張ならコレ(素泊)
bhutan さんの感想 投稿日:2020/11/09
GOTOで利用しました。
やはり、電子レンジとミニキッチンがあるのは便利。
コロナ禍では混んだ店で食べるより、デパ地下で買ってきた方が一人旅には便利。
それを温められれば御の字でした。
まぁゴージャス旅の方にはお薦めしませんが、気軽な旅には十分でした。
施設からの返信bhutan様

この度は数ある宿泊施設の中から、東急ステイ京都新京極通にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中にも関わらず、電子レンジ、ミニキッチンご利用いただき、一人旅には便利とのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
bhutan様の仰る通り、当ホテルでは全室に電子レンジ、ミニキッチン、洗濯乾燥機を設置しており、長期でもご宿泊が出来るように設計されております。ホテル内にはレストラン等がございませんので、そちらをご利用されるお客様には大変心苦しい結果とはなりますが、bhutan様の持ち物を少なくし、気軽、快適なご滞在となれたのでございましたら、大変嬉しく思います。

再度ではございますが、この度は口コミの投稿をいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
次回京都にお越しの際にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 山田
宿泊日2020/11/07
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【秋割】特別料金+ポイント最大30倍プラン(素泊まり)
puteko さんの感想 投稿日:2020/10/31
GoToトラベルで予約して利用させていただきました。新京極商店街に面している騒がしい立地の割にはフロントに入ると静かで、部屋もシックで落ち付いていて快適でした。
部屋にドラム式の全自動洗濯機があり今回は1泊でしたが、連泊するなら荷物を減らして滞在できそうだと思い、次回連泊するならここがいいなと思いました。
フロントスタッフのかたの対応も気持ちよく、良かったです。
有料でもいいので、カートリッジ式のドリップコーヒーを置いていてほしかったです。
エアコンのアンモニア臭が気になりましたが、チェックアウトの際に伝えたので、何とかされていると思います。
施設からの返信puteko様

この度は数ある宿泊施設の中から、東急ステイ京都新京極通にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中にも関わらず静か、快適とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。puteko様の仰る通り、商店街に面した立地ではございますが、20時頃には商店街内のお店は大半が閉店となり、また防音設備を整えておりますので大変静かな場所となります。
また今回は1泊でのご滞在の為、洗濯機のご利用をされなかったとのこと、チェックインの際に洗剤もお渡ししておりますので、次回ご連泊でのご宿泊をされる際には是非ご利用いただけますと幸いでございます。

しかしながらご指摘いただきましたドリップコーヒーに関しましては、只今コロナ禍の状況により感染経路となりえる、コーヒーサーバーの停止により、ご利用頂けなかったこと大変残念に思います。
また、エアコンのアンモニア臭に関しましては、大変ご無礼をいたしました。スタッフ一同を代表し深くお詫び申し上げます。この度頂きましたご指摘を元に、再度清掃の確認を徹底し、今後このようなことが無いように十分注意して参ります。

再度ではございますが、この度はご宿泊、口コミの投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田
宿泊日2020/10/24
ゴートゥー さんの感想 投稿日:2020/10/19
珈琲マシーンを楽しみにしてたのに
コロナでなかったのは残念ですが
代わりにほうじ茶のティーパックをいただき
バルミューダのケトルでお湯を沸かし
いただきました
バルミューダ、やっぱりいいな!
お部屋に、ドラム式の洗濯機があり乾燥までできるのも良かったです!
雨で濡れた子供の服もキレイに洗って持って帰り
帰ったらそのまま直せたので
旅行帰って、洗濯機何回も回さなあかん!みたいなのがなく済みました

お部屋に、ラーメン屋のリストやモーニングのリストがあり
京都のグルメを楽しむことができました!

ラーメン屋のハシゴしたーい!!!!
トリプルベッドのあるホテルが少なかったので
その点も助かりました!!
宿泊日2020/10/17
部屋デラックスツイン【禁煙】(ツイン)(24平米)
豆マリオ さんの感想 投稿日:2020/10/14
たいへんよい立地です。
新しく快適でした。
タオル掛けつけ忘れた?という感じのお部屋でした。
概ね満足です。
施設からの返信この度は東急ステイ京都新京極通にご予約いただき誠にありがとうございました。

ホテルの立地や新しさにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
お部屋のタオル掛けに関しましては、今後の改善点とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
また京都にいらっしゃる際には当ホテルをどうぞご利用くださいませ。

東急ステイ京都新京極通 フロント 井上
宿泊日2020/07/17
部屋ステイプレミア【禁煙】(ツイン)(48平米)
宿泊プラン 【ステイプレミア】京都の真ん中で、贅沢なひと時を(素泊)
ta777 さんの感想 投稿日:2020/09/23
快適に過ごせました。
ロビーが、より快適に利用できると
なお、良いなと思いました。
施設からの返信この度は、東急ステイ京都新京極通へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

「快適に過ごせました」とのお声をいただき、大変嬉しい限りでございます。

コロナウイルス等でご不便をお掛け致しますが、今一度、ロビーの在り方についてスタッフ間で考えさせていただきます。

貴重なご意見をくださいまして、ありがとうございます。

この度は、お忙しい中口コミをお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

東急ステイ京都新京極通 フロントデスク
えいやーが さんの感想 投稿日:2020/09/19
シングル利用なのにツインのお部屋に通していただきゆったり快適にすごせました。
部屋にミニシンクと洗濯乾燥機、レンジがあり便利でした。
GO To トラベルを利用して、お得に快適に過ごせ感謝です。
フロントの若い男性には、くだらない質問にも丁寧に対応していただきました。
入口が少し分かりにくかったのと、エレベーターをロビー階で乗り換えるのが、唯一面倒で残念なところでした。
機会があれば是非もう一度利用したいと思います。
施設からの返信この度は、東急ステイ京都新京極通へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

「快適に過ごせた」というお声をいただきましたこと、大変光栄に存じます。

当ホテルの構造上、外から入られる際にエレベーターの乗り継ぎというお手間が生じますこと、ご不便をおかけいたします。

今後も快適に過ごしていただけますようにスタッフ一同精進して参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく存じます。

お忙しい中口コミをお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

東急ステイ京都新京極通 フロントデスク
宿泊日2020/09/16
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン】ゾロ目の日は最大20倍!広々とした快適な客室にご宿泊(素泊)
大願成就 さんの感想 投稿日:2020/08/15
新京極入り口すぐとロケーションは最高。お部屋は一番広いステイプレミアに2泊させてもらいましたが、これがまた広々としてスタイリッシュで居心地は抜群でした。部屋に洗濯機があったのも花丸。ただ難点を言うならおしゃれすぎてタオルハンガーがなかったこと。せめてフックの数がもう2個くらい多ければもっと使い心地良かったです。あと気になった点は、フロントデスクにスタッフがいないことがちょくちょくあったことでしょうか。はじめからレンタルルームだと思っていれば気にならなかったかもしれませんが、こちらは普通のホテルだと思ってましたので少々驚きました。
ただロケーションと設備だけでも十分高評価に値すると思いましたので、また機会があればお世話になりたいでと思いました。有難うございました。
施設からの返信この度は東急ステイ京都新京極通にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館のお部屋についてお褒め頂きありがとうございます。お部屋の中の洗濯乾燥機は皆様にご好評いただいております、当ホテル自慢の設備でございます。気に入っていただけた様でスタッフ一同喜んでおります。

またフロントデスクについてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。スタッフ間で話し合い次回ご利用の際はご満足いただけるよう努めて参ります。

次回京都にお越しの際も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

東急ステイ京都新京極通 フロント八幡
宿泊日2020/08/07
Mu2000 さんの感想 投稿日:2020/08/01
ステイプレミアのお部屋は初めて利用させていただきましたが、ゆとりのあるレイアウトで、広い机が使えたのがよかったです。

繁華街にも近く、よく行くお店も近くにあるので大変便利です(その分? ちょっと高めの宿泊料ですが)。
でも立地・眺望は素晴らしく、全自動乾燥洗濯機完備の東急ステイさんなので長旅も安心のお宿です。
施設からの返信Mu2000 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく感じております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/07/29
部屋ステイプレミア【禁煙】(ツイン)(48平米)
じんじんのぐのぐ さんの感想 投稿日:2020/07/19
今回は4泊のところ、いつも利用しているホテルがクリーニングサービス休止中なのとコインランドリーが空き待ちになったりするため、その2点をクリアできるこちらのホテルを選びました(当初は、両替町通の系列ホテルに予約しましたが、山鉾建てが中止になったりしたため立地を考慮してこちらに変更)。チェックイン後、バスルームに入ったところ、バスタブに髪の毛が2本。簡易清掃のため一度も交換がないマグカップやガラスコップ(熱湯消毒等で対応)。クリーニングに出した物は部屋まで届けてくれない(その割にフロントの方が控室で待機中の時間多し。)。サービスのミネラルウォーターはチェックインの日のみ。保冷庫に毛の生えた程度の冷蔵庫。あと、最初からわかっていたのですが、やはりツインルームのシングルユースは、部屋が広い以外はメリットがないこと(ベッド幅が30cm程狭い。ダブルルームの設置がないのが不思議)。サイトの案内にはDVDプレーヤー設置とあったが、実際はなかった(サイトの方の間違いかもしれませんが・・・。ドラマをダビングしたDVDを持って行ったが無駄になった。)。他にも細かい点で2,3あります。少し辛口批評になりましたが、期待はずれでした。
施設からの返信この度は東急ステイ京都新京極通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数ある中のホテルからお選びいただいたにも関わらず、大変残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

簡易清掃の内容でございますが、両替町通店・新京極通店ともに「タオル類の交換」「ゴミ箱内のゴミ回収」「歯ブラシセットの交換」のみ実施しております。
ご希望のお客様には、フロントにてその他交換対応させていただくか、お貸出しのキッチンセットに含まれている洗剤・スポンジにてご対応いただいております。
クリーニングに関してですが、当ホテルのシステム上、お代金の後付けができない為、フロントにてお会計と同時にお品物お渡しで統一させていただいております。
また、DVDプレイヤーは言葉足らずで大変申し訳ございません。常設しているものではなく、お貸出しのお品物でございます。
ご案内不足にて度重なるご不便をお掛けする事となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

いただいた貴重なご意見は共有し、今後の運営の参考とさせていただきます。
今一度初心に帰り、よりよいサービスを提供できるように、スタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手かとは思いますが、もし今後挽回の機会をいただけるようでしたら、その際はスタッフにどうぞお気軽にご不明点・リクエスト等なんなりとおたずねください。

フロントチーフ 徳田
宿泊日2020/07/14
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【期間限定セール】特別料金!ポイント最大20倍!素泊まりプラン
実松 さんの感想 投稿日:2020/06/28
とてもよかったのですが、10時半にいきなりハウスキーパーがノックなしで入ってきたので満足度は最低です。
フォローも失礼なものでした。
しかしながらせっかくのご滞在をご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず至らない態度だったとのこと、重ねて心よりお詫びを申し上げます。ただちにハウスキーパーに状況確認した上、二度と同じことが起こらないように注意喚起・共有を行いました。
おこがましいことを申し上げますが、私共に挽回の機会をいただけますと幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

徳田
宿泊日2020/06/26
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【期間限定】特別料金!ポイント最大20倍!素泊まりプラン
なおっぴぴ さんの感想 投稿日:2020/06/26
はじめてのホテルで駐車場がないことはわかっておりましたが、実際に探すのが大変でした。
車で来る人のために、ホームページからなにか情報があると京都の町をもっと楽しめたかと思います。
あと、コロナの影響で朝食がなくて、買いにいくのが大変でした。
しかし、お風呂、部屋の清潔さ、使いやすさ申し分なかったとおもいます。
アメニティは自分で取る方が簡単かと思いました。コロナの影響だと思うのですが、スタッフさんが袋に入れてくれましたが、言ったのが入っていなくてまた取りに行きました。
その他はとても満足しています。
施設からの返信なおっぴはなっぴ様

この度は数ある施設の中から東急ステイ京都新京極通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました通り、当館には立地の関係上駐車場のご用意が無く、ご不便をお掛けいたしておりますこと心よりお詫び申し上げます。当館にて近隣の駐車場マップをお渡しさせて頂いておりますのでお気軽にお問い合わせいただければと思います。

また、アメニティに関しまして、おっしゃられます通りコロナ禍に置きまして従来のアメニティビュッフェ形式ではなく、手渡しでお渡しさせて頂いております。その際に私どもの不手際がございましたこと誠に申し訳ない気持ちで一杯です。今後このような事が無いよう一層気を引き締めて努めて参りたく存じます。

朝食でございますが、私共の朝食サービスもコロナの影響で停止いたしております。その中での朝食探しは大変骨が折れたことと想像致します。私共も少しでもお力添え出来ますようMAPを作成いたしましてロビーに設置しておりますので是非ご活用いただければと思います。

最後になりますが なおっぴはなっぴ様がご滞在を満喫されたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も清潔でより快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同より一層精進して参ります。
貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へと割いていただきありがとうございました。

また京都にお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
宿泊日2020/06/23
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(24平米)
rise-seaside さんの感想 投稿日:2020/03/10
場所が気に入り、初めて宿泊させていただきました。
東急系列のホテルなので比較的高めだと思います。
けれど、繁華街に近いのでアーケードもあり買い物も便利。
アメニティなどは色々そろっていて良かったです。
スタッフの方でフロントにいた男性の方はあまり親切ではなく
サービス業?と思うくらい気が利かないなと感じました。
しかしながら女性の方はとてもテキパキと対応してくださり
丁寧親切に対応してくださいました。気持ちがスッとしました。
フロントの教育をもう少ししたほうがいいと感じました。
コメントは辛口ですが、とても素敵なホテルでした。
また利用したいです。
施設からの返信この度は東急ステイ京都新京極通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

おっしゃっていらっしゃる通り、当ホテルは四条河原町に位置しており、商店街や百貨店もすぐそばにございますのでお買い物に大変便利でございます。また近くのバス停からは各観光地へのアクセスも簡単でございます。
もちろん観光案内やレストラン等のご案内もさせていただいておりますので、お気軽にフロントスタッフにおたずねくださいませ。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
ご指摘いただいた件につきましてはすぐにスタッフ間で共有させていただきました。
お越しいただいたお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、気持ちを改めスタッフ一同、より一層精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想のご投稿をありがとうございました。
またお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 徳田
宿泊日2020/01/04
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【さき楽60】京都旅行・出張が決まったら即予約!60日前までの予約が断然お得(素泊)
D399 さんの感想 投稿日:2020/01/25
広い部屋にしたのがかえって仇になり、エレベーターから遠かった。部屋にあるミネラルウォーターだけではたりなかったのでフロント横の自販機で買おうと思ったら売り切れ。ならばとフロントで買おうとしたら、「近所のコンビニへ行って下さい」。疲れていたので仕方なくお茶のペットボトルを自販機で買って凌いだ。言うまでもないがもう利用はしない。
施設からの返信この度は東急ステイ京都新京極通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながらお客様のご要望に満足のいくおもてなしをできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。仰る通りウェルカムドリンクとしてご用意しております、ミネラルウォーターは初日の1セットのみでご案内をさせていただいておりますが自動販売機に関しましてはこちらの連携不足でご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。今後このようなことが起きぬように確認を徹底して参ります。

この度いただきました投稿内容を今後の運営の参考にさせていただき、ご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります。
再度ではございますが、お忙しい中にも関わらずご意見をいただき誠にありがとうございました。
東急ステイ京都新京極通 山田
宿泊日2019/11/23
部屋ステイプレミア【禁煙】(ツイン)(48平米)
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2019/10/23