スーパーホテルPremier銀座 東京都/東銀座 都営浅草線A7口より徒歩1分
ユンホ大好き さんの感想 投稿日:2020/04/11
スタッフのかたの対応が 素晴らしく感動しました、

メッセージカードをいただき 優しい内容にいやされました。
施設からの返信この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館のスタッフに関して嬉しいお声をありがとうございます。
大変な時期ですがお越し頂いたお客様に少しでも感謝の気持ちを伝えられたら嬉しく存じます。
また、当館はお客様にとっての「第二の我が家」を目指しております為、
お客様から頂いたお声を胸に日々精進して参ります。

この度はお忙しい中アンケートのみならずクチコミでもお声を下さり
コロナウイルス等で大変な日々が続いておりますが、
無理をせずに日々をお過ごし下さいませ。

宿泊日2020/04/08
部屋【禁煙】スタンダードダブルルーム(ダブル)(12平米)
takechanman8 さんの感想 投稿日:2019/09/24
温泉のお風呂の質は最高です。
高層ホテルなのにエレベーターが1つしかなく、長時間待たされるのは欠点です。
冷蔵庫の起動スイッチがわかりにくいです。
部屋にミネラルウォーター水くらい用意して欲しい。
当日はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

温泉をご利用頂きありがとうございます。
お楽しみ頂けた様で嬉しく思います。
当館自慢の天然温泉は奥湯河原の源泉から汲みたての温泉を、
その日の内に皆さまに提供しております。
男女別で午後3時から翌朝9時まで夜通し何度もご利用頂けます。
機会がありましたら是非またご利用なさってくださいませ。

エレベーターをお待ち頂きありがとうございました。
仰せの通り、当館のエレベーターは1台です。
時間によっては皆様にご協力頂きお待ち頂いております。
1階のロビーにはソファの用意もございますのでそちらもご活用下さいませ。

冷蔵庫のスイッチが分かりづらいとのお声もありがとうございます。
当館は環境に配慮する点から冷蔵庫のスイッチを切っております。
お手数ではございますが、
左上にスイッチがございますのでご利用の際はそちらを使って電源を入れて頂くよう、
お願い致します。

お水に関してのお声も頂きました。
当館はお部屋にミネラルウォーターの用意がございません。
その代わりに、蛇口から出るお水をお飲み頂けるように加工しております。
MICA加工という特殊な技術で水を低分子化し、
浸透性、保湿性に優れたお水となっております。
また、連泊のお客様には、お掃除を無しにして頂きますと、
節水のご協力のお礼にオリジナルのお水を1本プレゼントしております。
是非参考になさって下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なお声を下さり誠にありがとうございます。

宿泊日2019/09/22
テリーザ さんの感想 投稿日:2019/08/23
歌舞伎座観劇で宿泊しました。新しく綺麗で、過不足ないホテルでした。温泉も綺麗でちょうど良い広さで、ゆっくりできました。何より歌舞伎まで数分以内で、食事する場所も多くとても便利です。また利用致します。ありがとうございました。
施設からの返信この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様からの大変嬉しいお言葉の通り、歌舞伎座観劇の後にご宿泊頂くお客様は大変多くいらっしゃいます。
歌舞伎座から徒歩5分以内ですので、観劇の際に大変便利かと存じます。
お食事処に関しても、フロントにて当館周辺のグルメマップをご用意しております。
ご宿泊の際はお気軽にお声がけくださいませ。

また、当館自慢の天然温泉奥湯河原の湯は、
毎日2度奥湯河原から汲みたての温泉を運んでおります。
銀座で唯一の天然温泉ということで、お客様からもご好評を頂いております。
是非、また当館の天然温泉奥湯河原の湯でお寛ぎ下さいませ。

貴重なお時間の中、嬉しいお言葉を下さりありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
宿泊日2019/08/21
あおぽん さんの感想 投稿日:2019/08/16
部屋の鍵が暗証番号なのはいいが、それがペラペラの感熱紙に書いてあるだけな点と、金庫がない(暗証番号で部屋が開くからかもしれないが、停電時にはどうなるんだろう?)点が少々不安だった。部屋の仕組みはタブレット1枚で色々できて便利。大浴場の混雑状況もわかってよかった。その大浴場、お湯は柔らかくよかったが、排水管からの臭い?が臭くてとても不快だった。また利用したいので、どうにかなくしてほしい。朝ご飯が隣のお店のカードに利用金額がチャージしてあって今後それを使ってもらえますとフロントで渡されたが、翌朝、そのお店でそのままカードも回収された。銀座のスーパーホテルは初めての利用だったので色々わからないことが多くて戸惑ったが、フロントに聞きたくても部屋に電話がないからわざわざ部屋を出てまで聞くのが面倒で、わからないままチェックアウトした。今まで多かった質問をQ&Aにしてタブレットに載せておいてくれると助かります。
当日はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館のお部屋の鍵は暗証番号になっております。
こちらの電源はホテルの主な電源と異なっております。
その為、停電時もご利用頂けますのでご安心下さいませ。
お客様の中には鍵の番号を携帯で撮影されてご利用なさる方もいらっしゃいます。
是非参考になさって下さいませ。
また、当館の暗証番号は宿泊毎に変わっております。
万が一紛失された際も異なる番号での発行が可能です。
その際は安全の為お客様にご本人確認をさせて頂いておりますのでご了承下さいませ。
また、当館には金庫のご用意がございません。
フロントにて所定の手続きで貴重品を預かることも出来ますので是非ご活用下さいませ。
お部屋のタブレットでは温泉の混雑状況の確認の他にも、
調光やテレビなどの操作、時間予約によるエアコンのスイッチ操作なども出来ますので次回宿泊がございましたら試してみて下さいませ。

排水管の臭いが気になったとのお声をありがとうございます。
言いづらい中教えて下さったこと重ねてお礼申し上げます。
また、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後起こらないよう、フロントスタッフ清掃スタッフ共々日々努めて参ります。

ご朝食もご利用下さりありがとうございます。
当館の朝食券は1枚につき1日分の朝食代金がチャージされております。
その為、使い終わった朝食券の残金が0円になる為朝食会場で回収をしております。
説明不足で混乱させてしまい申し訳ございません。

たくさん不明点がある中、また、お忙しい中このように口コミでお声を頂き誠にありがとうございました。
お客様から頂いたお声を参考に日々改善に努めて参ります。
暑い日が続きますので体調にお気をつけ下さいませ。

宿泊日2019/08/14
部屋【禁煙】エクストラダブルベッドルーム(ダブル)(12平米)
Fu-mania さんの感想 投稿日:2019/08/16
新しい建物で、想定とおりきれいでした。
天井に使用されている備長炭の4~6倍の殺菌消臭効果が高いケイソウドも好感度が高く、自分で選んでとるアメニティについても無駄がなくよいと感じます。
エントランスにはいるとすぐ香るヒノキのかおりも癒されますし、都心のビジネスホテルとしては現状
かなりよいと思います。朝ごはんのところにメニュー等については、もっと早いタイミングで予約をとり
早い者勝ちといったことなく、注文できたらいいのにと思っています。4名ではいり、1名分がでてくるのがとても遅くなってしまったのが残念でした。御部屋の入り口付近のセンサーライトの切り方がわからず、
どうも同行者は「寝返りするたびにライトがついて眠れなかった」とぼやいていまして、小さいプレートで
いいので、センサーライトを切りたいときはこちらにといった案内をライトの下につけてくださるといいなと感じます。私は問題なく就寝前にきりました。
施設からの返信先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の珪藻土や選べるアメニティにお声を頂き誠にありがとうございます。
この度お声を頂いたものはスーパーホテルの環境と健康に配慮した取り組みの1つです。
その他にも選べる枕や健康朝食等ございますので、興味がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
当館の朝食はお客様の仰る通り、予約制ではございません。
5種類の御膳を一定数ご用意させて頂いておりますので、
日によっては品切れの場合もございます。
お客様から頂いたお声は今後の改善の為に参考にさせて頂きます。

また、センサーのスイッチの案内が足りておらず申し訳ございません。
入口に入ってすぐの壁にセンサーのスイッチを用意しております。
一番下のスイッチが左右に動きますのでそちらで調整頂いております。

この度は貴重なお声を下さりありがとうございました。
暑い日が続いておりますので体調にお気をつけ下さいませ。

宿泊日2019/08/14
部屋【禁煙】スーパールーム(ツイン)(12平米)
かわはけ さんの感想 投稿日:2019/07/13
銀座でこの価格で、天然温泉のお風呂に入れて、スタッフの方々は良く教育されているし、ベッドの広さ、マットの硬さ、枕、テレビの大きさ、テーブルとソファも大きいし、必要なものが、十分な大きさで備えられていて、文句の付け所なし。でも狭いお部屋にそれらがぴったりと入って、なんとも言えない窮屈感は否めない。そして私の宿泊したお部屋は、窓は開けられたのは嬉しかったけど、当然外が見えるわけではないので、かなり、独房感が強くて、私は長居できない、落ち着けない空間でした。でもお風呂に入って、寝るだけで、リラックス目的でなければ、女性フロアの安心感や気軽さもプラスだし、完璧ですよね。
施設からの返信この度はスーパーホテルPremier銀座へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

たくさんのお声を下さりありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はぐっすりお休み頂けるホテルを目指しております。
その為、スーパーホテルのぐっすり研究所にて眠りに特化したベッドを研究し、
実際にお部屋にご用意させて頂いております。
また、枕もお一人お一人お好みがございますので1階にてお選びを頂いております。
お部屋の備品は必要最低限のものをご用意しております。
アメニティはシャンプー、ボディソープ、コンディショナー、歯ブラシ、剃刀がございます。
その他で必要なものは1階のアメニティコーナーにてご用意しております。

また、当館は周りを建物で囲まれている為、高層階ではないと窓の外側が見えません。
ご希望頂けましたらお部屋を高層階で案内もできますので、是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。

当館の天然温泉は銀座で唯一の温泉です。
毎日奥湯河原の源泉から温泉を運び、その日の内に提供しております。
是非銀座にお越しになった際はまた当館自慢の天然温泉にお越し下さいませ。

この度はお忙しい中たくさんのお声を下さりありがとうございます。

宿泊日2019/07/10
部屋【禁煙】スタンダードダブルルーム(ダブル)(12平米)
alfa11755 さんの感想 投稿日:2019/06/25
いつも快適な空間と癒しの時間をご提供頂きありがとうございます。
今回も楽しく過ごさせていただきました。
また利用したいとおもいます。
よろしくお願い申し上げます。
施設からの返信いつもスーパーホテルPremier銀座をご利用下さり誠にありがとうございます。
この度もゆっくりお過ごし頂けた様で何よりです。

素敵なお言葉を頂き誠にありがとうございます。
「今回も楽しく過ごさせていただきました」とのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく、光栄に思います。
今後も快適な空間と癒しの時間を提供できるよう、日々努めて参ります。
またお越しになられた際は当館自慢の天然温泉でゆっくりおくつろぎくださいませ。

お忙しい中貴重なお言葉を下さりありがとうございました。
暑い日が続いておりますので体調にお気を付けてお過ごし下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/06/23
ryo_ma さんの感想 投稿日:2019/06/17
【立地】有楽町からも徒歩圏内。地下鉄は目の前、コンビニ隣り。
【客室】12平米は広くはないが、スーツケースを広げるスペースはある。デスク&テーブルスペースが手前にあり、その奥に腰掛ける間取りは仕事をバリバリやるには集中できないが、結構使い勝手が良い。まだ比較的新しくベッドパッドはへたっておらず、寝心地はよい。水回りも清潔に保たれている。
【バス】湯河原温泉を運んでいるようだが。以前より湯が硬く感じたが、温泉ですよね?? 脱衣所も清潔で、不満なし。浴室内は窓が閉鎖されており、この時期は少し換気をしたほうがよさそう。
【接客】研修中の方が対応、すぐそばでフロアアテンダントさんが見守っておられ問題なし。パソコンが立ち上がらないトラブルがあったが、速やかに紙ベースで対応された。
【施設】フロント横にアメニティサービスがあり、多くの品数を用意されているので、必要なものをチョイスできるのが良い。
【満足度】週末は高くなるが、平日は割安感が強い。今回は温泉の質が気になったが、気のせいか。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
たくさんの視点から様々なお言葉を下さり誠にありがとうございます。

「寝心地はよい」とのお言葉をありがとうございます。
当館のベッドは大阪府立大学名誉教授の清水教永氏との共同研究によって開発されました。
眠りに特化したベッドの開発など、お客様にぐっすりお休み頂く為の研究をしております。
詳しくは「ぐっすり研究所」と検索して頂ければ出て参りますので、興味がございましたら是非ご覧になって下さい。
また、私たちは「安全・清潔・ぐっすり眠れるホテル」を目指しておりますのでお部屋に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にお褒め頂いたお部屋を提供できますよう、日々努めて参ります。

温泉に関して貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館は毎日奥湯河原の源泉から温泉を運び、その日の内に提供をさせて頂いております。
古い温泉は捨て、必ず毎日新しい温泉を提供させて頂いておりますのでご安心下さいませ。
また、浴槽内の窓に関して貴重なお声をありがとうございます。
今後の改善の為に参考にさせて頂きます。

お客様の仰る通り、当館はお客様お一人お一人の必要なアメニティをご利用頂くことで環境に配慮した取り組みをさせて頂いております。
お選び頂くことで不要なアメニティを無くしております。

この度はお忙しい中たくさんの貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。
暑い日が続いておりますので熱中症などにお気を付けて下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/06/14
snowxoxo さんの感想 投稿日:2019/03/25
お部屋のお掃除が甘く他の方の物が落ちていたりトイレも気になった。エレベーター1台なので待ち時間や不便さがありました。連泊やホテルで少しゆっくりには向かないと思います。接客は良く寝るだけでの利用ならばありだと思います。
施設からの返信この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の清掃が行き届いておらず、残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なお声を元に今後の改善に努めて参ります。

お客様の仰る通り、当館にはエレベーターが1台しかございません。
ご宿泊当日はご協力を頂きありがとうございました。
皆様には1階ロビーで待たれる間ソファのご利用をお薦めしております。
また、チェックアウトのお時間には外の階段も開放しております。
是非ご活用下さいませ。

接客に関しての嬉しいお言葉を下さり誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお声を胸に日々励んで参ります。

この度はお忙しい中貴重なお声を賜り、ありがとうございました。

宿泊日2019/03/23
alfa11755 さんの感想 投稿日:2019/03/23
先日泊まった時と部屋が違うタイプだったので、狭く感じましたが、温泉もアメニティグッズもよく、
とても癒されました。
また来月いきますのでよろしくお願い申し上げます。
当日ゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりです。

当館のNaturalな天然温泉奥湯河原の湯をお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。
毎日源泉から汲みたての新鮮な温泉を運んでその日の内に提供させて頂いております。
是非次回お越しの際にも天然温泉にてゆっくりお寛ぎ下さいませ。

また、Organicなアメニティもご利用頂きありがとうございます。
スーパーホテルオリジナルのアメニティの他にも数種類ご用意しております。
お客様から頂いたお声を元に日々改善しておりますので、
是非お声をお聞かせ下さいませ。

当館は数種類のお部屋をご用意しております。
ダブルベッド1台の一番コンパクトなお部屋であるスタンダードダブルルームや、机の広いエクストラルーム、ロフトのついたスーパールームやベッド2台のツインのお部屋もございます。
一休やスーパーホテルPremier銀座の公式ホームページに写真がございますので是非参考になさって下さいませ。
また、ご希望のお部屋やご不明点がございましたらお気軽にお電話にてお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお声を頂き、誠にありがとうございます。
また来月のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/03/21
部屋【禁煙】スタンダードダブルルーム(ダブル)(12平米)
cbb94840innova さんの感想 投稿日:2019/02/25
環境、ホテル設備、宿泊客への食事に至る迄配慮されており、サービスやホテルマンの対応も申し分ないです。この立地で、温泉にも入れて非常に満足でした。
施設からの返信この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルはNatural Organic Smartを新しいコンセプトとして掲げ、
ロビーやお部屋の至るところに環境に配慮した取り組みを実施しております。
浸透性・保湿性をあげた健康イオン水、湿度を調整してくれる天然の苔であるスカンディアモス、リサイクル配合率をあげたカーペットなど、様々な場所に私ども自慢の取り組みを取り入れております。
ご興味がございましたら、公式ホームページに詳しくのっておりますので是非ご覧になって下さいませ。
勿論私どももお答え致しますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

銀座唯一の温泉にご満足頂いた様で嬉しく存じます。
毎日奥湯河原の源泉から運び、運んできた新鮮な温泉をその日にご提供しております。
銀座に来られたら是非また当館自慢の温泉にお越しくださいませ。

宿泊日2019/02/23
ヤダヨウ さんの感想 投稿日:2019/02/25
この立地で週末での金額を考えると、予想をはるかに超えて良かったです。
シングルで予約しました、トリプルの広い部屋にしていただきました。
また利用したいと思います。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊した際にご用意したお部屋を気に入って下さりありがとうございます。
当館はご宿泊料金が毎日変動しております。
平日のみでなく週末もお手頃な料金でご案内させて頂く場合がございます。
スーパーホテルの公式ホームページが最安値となっております。
機会がございましたら是非当館の公式ホームページをご覧頂ければと思います。

日々が暖かくなり、花粉症も流行し始めていますので、
お身体をお大事にしてくださいませ。

お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊日2019/02/22
部屋【禁煙】スタンダードダブルルーム(ダブル)(12平米)
alfa11755 さんの感想 投稿日:2019/02/17
初めて利用させていただきました。
温泉は気持ちよくて良かったです。
また、アメニティーグッズが凄く充実しているのと、
実際利用してよかったので、欲しくなりました。
一部はネットで売られているみたいですが、
全部売って欲しいです。
また、利用させていただきます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

当館の天然温泉にご満足頂いたようで、誠にありがとうございます。
温泉は毎日奥湯河原から約3時間かけて運んでおります。
少しとろみがあり、運んできた新鮮な温泉を毎日ご提供しております。
次回機会がありましたら、是非またお越し下さいませ。

アメニティもお好みのものがあったようで、何よりです。
お客様の仰る通り、スーパーホテルオリジナルのアロマローザのアメニティは
SUPER HOTEL ONLINE STORE で販売しております。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
他には1階でご案内致しました選べる8種類の枕やバスアメニティ、
保存料・アレルギー特定原材料等27品目不使用のオリジナルドレッシング、
健康深層水などを販売しております。
是非ご参考になさって下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なお時間を頂き、たくさんの嬉しいお言葉を下さり、

宿泊日2019/02/15
旅行女子 さんの感想 投稿日:2018/12/03
場所も良く、大浴場があるのでリピート利用です。今回は、室内清掃について感想があります。テーブルの上が拭かれていなく、ジュースのこぼれ跡のようなベタ付きがありました。小さな四角い椅子を少し動かしましたら、ホコリの塊がありました。これらは3分あれば修正できるので、毎日の清掃マニュアルに組み込んで頂きたいです。コスパは素晴らしいと思います。また利用したいと思います。
施設からの返信いつもスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
寒い日が続いておりますが、体調は崩されておりませんでしょうか。

先日に引き続き、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場、天然温泉奥湯河原の湯でゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館では奥湯河原の源泉から毎日3時間程かけて新鮮な温泉を運んでおります。
また、その温泉を毎日新しい温泉と交換をしております。
是非次回お越しの際も当館の天然温泉でゆっくりと温まって下さいませ。

この度は、お部屋の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ありません。
お客様から頂いたお声を元に、改善は勿論のこと、
清潔なお部屋をご用意できるよう、日々努めて参ります。

「また利用したい」との嬉しいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
私共はお客様にとっての第二の我が家を目指しております。
お客様のお心に添ったお声がけや、明るく元気な挨拶でのお出迎えを目指しております。
それゆえ、「また利用したい」というお言葉は私共にとって宝物のようなお言葉でございます。
繰り返しになりますが、心よりお礼申し上げます。

貴重なお時間の中、アンケートのみならずご感想をご投稿頂きありがとうございます。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテルPremier銀座 支配人
宿泊日2018/12/01
部屋【禁煙】スタンダードダブルルーム(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 10月19日オープン【素泊まりオープン記念特別プラン】
えみりー* さんの感想 投稿日:2018/12/03
スーパーホテル系列に初めて宿泊しました。
レディースフロアに部屋を押さえていただきありがとうございます。
○館内・室内…新しくオープンしたので綺麗
○浴室・洗面所…湯河原温泉の大浴場を利用しました。ビジホで温泉を楽しめると思ってなかったです。大浴場にはシャンプー・コンディショナー・ボディーソープがあり、洗面所にはコットンと耳かきがありますが化粧水等はないです。
○アメニティ…室内には髭剃り、歯ブラシ、お茶、ヘアアイロン、ドライヤー、湯沸かし器と冷蔵庫があり、ケータイの充電器もあります。それ以外に必要なものはチェックイン後にフロント脇から5つ取っていくシステムのようです。(室内で着る浴衣も)
コンパクトで綺麗で良い施設でしたが、地下鉄がホテルの下を通っているのか、電車の振動が部屋まで伝わります。それ以外は騒音的なものは感じませんでした。
チェックイン後にアメニティや浴衣等持って部屋に上がると、少し荷物が多いので気をつけた方が良いかも。
ドリップコーヒーとかあれば尚良かったなぁ。
宿泊日2018/12/02
部屋【禁煙】スタンダードダブルルーム(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 10月19日オープン【素泊まり オープン記念特別プラン】ポイント最大15倍!!
食いしん坊なアリス さんの感想 投稿日:2018/11/26
銀座や有楽町・新橋・築地も徒歩圏内でアクセスもいいです。
温泉も朝と夜と2度入りましたが、良かったです。また機会があれば泊まりたいと思いました。
施設からの返信この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り徒歩圏内でアクセスしていただけるところが多く、様々な場所に観光に行かれるのに大変便利かと存じます。
他にも徒歩5分以内の場所に、松屋・三越・GINZASIXなどもございます。
東銀座から銀座は近い為、丸ノ内線や銀座線と交通アクセスにも適した場所です。
フロントにて案内もさせて頂きますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

当館自慢の奥湯河原の湯をお楽しみ頂けた様子で、大変嬉しく思います。
毎日奥湯河原の源泉から、3時間かけて新鮮な温泉を運んでおります。
冷え性や神経痛肩こりにも効果があります。
次回お越しの際も、是非温泉で足を伸ばしてゆっくりと体の芯までお温まり下さいませ。

「また機会があれば泊まりたいと思いました」との嬉しいお声を頂き誠にありがとうございます。
私共はお客様にとって第二の我が家であることを目指しております。
お客様から頂いたお言葉を胸に日々努めて参ります。

貴重なお時間の中、ご感想を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier銀座 支配人
宿泊日2018/11/23
部屋スーパールーム(ツイン)(12平米)
みかなみな さんの感想 投稿日:2018/11/20
新しいだけあって、他のスーパーホテルとは質がよくいいと思いました。
いくつか残念だったのが、部屋や風呂場にある備品がよくわからないまま先に備品を五つまで取る様に言われたのですが、初めてスーパーホテルを利用する人には少し説明がいるのでエコすぎてしまっていると思いました。
部屋にはブラシ、メモ、客室電話、綿棒、靴磨き、ボディタオルはありません。館内の説明書きや室内の説明書きがよくわからず、タブレットでの電気の消し方がわからなく困りました。
部屋のお風呂は外国の方には小さすぎだと思います。
風呂場にはドライヤー、水の設置はありません。廊下に水が設置してありましたが、氷と水が同時に出てきて夏はいいかもしれませんが個人的には氷が苦手なので溶けるまで飲めませんでした。巨大なゴミ箱みたいなものの説明書きもなく、館内着を入れるのかタオルかゴミ箱かわかりませんでした。
お風呂は手足が伸ばせて、しっかりした温泉で気持ちがいいいですが、思ったよりは小さく少しぬるめ40.5度位です。とても体がほぐれました。
部屋のドアは固く重く空気の流通がよくないです。空気清浄機加湿器は水がセットされておらず、そのまま利用したら、顔に直撃して喉を痛めました。寝ている途中で気付き水を入れて向きを変えましたが、遅かったです。
朝食はとても美味しく健康的で、癒されました。プリペイドカードに1500円チャージされていて朝ごはんを食べない人は、全国の米どころんで利用できるそうです。できれば健康志向セットは玄米が選べるとよかったです。
従業員の方の対応は良かったです。

全体的な満足度は高いのでまた利用したいです。
宿泊日2018/11/18
部屋スーパールーム(ツイン)(12平米)
宿泊プラン 10月19日オープン【朝食付 オープン記念特別プラン】ポイント最大15倍!!