閉じる
Go To トラベル キャンペーンについて
国土交通省より、首都圏への緊急事態宣言発令に伴う一時停止について発表がございました。
≫詳しくはこちら
Go To Travel × 一休.com
一時停止中
再開日が決まり次第お知らせします
スーパーホテルPremier銀座のクチコミ(口コミ) 宿泊予約は一休.comビジネス
マイページ
一休が厳選したワンランク上のホテル
ビジネスホテル
出張やカジュアルなご利用に、プレミアムなビジネスホテル
旅館
一休が厳選した非日常へといざなう上質な宿
カジュアル旅館
キラリと光る魅力をもつ、カジュアルな宿
バケーションレンタル
上質な別荘やコンドミニアム、古民家などで過ごす旅
一休Plus+
”こころに贅沢”な時間をお約束する、最高位の宿
一休バケーションPlus+
一休厳選!トラベルWEBマガジン
タイムセール
見逃せない!期間限定セール
ランキング
いま、最も売れている宿ランキング
海外宿泊予約
[全116室]
共通アメニティを見る
接客サービス
満足度
新着順ですべてのクチコミ
この施設へのクチコミが多いユーザーを見る
男性
/ 女性
クチコミ数
件
にに@
投稿日:2021/01/04
スタッフさん皆さん接客が素晴らしく、とても気持ちよく滞在出来ました。温泉気分を味わえて良かったです。塩素は多少感じますがめちゃくちゃ塩素に弱い体質とかでなければあまり気にならないかなと思います。運び湯とはいえ天然温泉なので体がとてもあたたまりました。これは居合わせる客の問題ですが、脱衣所の床が足の形にビシャビシャになっていたので拭いておきました。大人の方しか見なかったのですが、いまだに入浴マナーが分からない人がいるようです。
ホテルのサービスとしては、朝のホットコーヒー昼のアイスコーヒー夜のアルコールと、ロビーでのドリンクサービスタイムが3回もあって驚きました。
2021/01/02
宿泊プラン
【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう 素泊まり
食事なし
にに@ さんのスーパーホテルPremier銀座への全クチコミを見る
投稿日:2020/12/20
今回も気分転換に利用させて頂きました
前回まで1泊だったので今回は3連泊
テレワークの予定で宿泊したので
別途スタンドライトを借りれたのは
とても良かったです
また部屋でずっとも疲れるので
1階のカフェて無料のコーヒー飲みながら
仕事できるのもとても良かったです
またこのスペースが夜18時からはお酒も
飲み放題になってお一人様のワーケーションの
気分転換に最高でした~
温泉やこのサービス ホテルの方々の対応も
大満足でまた泊まりたいホテルでオススメです
2020/12/16
食事なし
あいあいあいb さんのスーパーホテルPremier銀座への全クチコミを見る
yumetabiko
投稿日:2020/12/14
お世話になりました。
ロビーに入った瞬間、素敵なアロマの香り。ナチュラルテイストな雰囲気や、スタッフの方の丁寧なご案内に、ここにして良かった!と思いました。
ロビーにはウェルカムドリンクもあります。
温泉付きの宿を探していてここのホテルを見つけたのですが、温泉も温まって気持ち良かったのはもちろんですが、サービスや雰囲気が良くて、満足でした。
人にも薦めたいホテルです。
2020/12/12
部屋
【禁煙】スーパールーム(ツイン)(12平米)
※会員限定※ポイント最大17倍プラン【素泊まり】
食事なし
yumetabiko さんのスーパーホテルPremier銀座への全クチコミを見る
投稿日:2020/11/26
二週連続でgoto利用で宿泊しました
本当に大満足です
温泉の混み具合が部屋からタブレット見れる所などかなりこのCORONA時代におすすめです
レディースフロアのドライヤーやコテやミラーなど気遣いありがたいです
また行くつもりです
都内在住ですが気分転換に最高です
2020/11/24
投稿日:2020/11/18
今回gotoで仕事帰りに利用しました
事前におまかせでお部屋予約してましたが温泉メインで考えてた私にはぴったりの女性専用フロアーでご案内頂けましたので温泉に何度も入れてかなり満足です
お部屋のお水がイオン水だったのが気がつかなくてペットボトル買って来てしまったので次回は不要と思いました
室内の香りやお部屋のスプレーなどコテやドライヤーなども気遣いがあり大満足です
ベッドが広いのや枕など珪藻土だったり
ブラズマクラスターの空気清浄機
さらにスリッパまでこの価格であり得ないサービスです
受付の方もチェックインの時に親切にご対応頂けるので質問のある方は最初に質問がいいです
部屋にはタブレットでお風呂の混み具合や目覚ましなど対応するので苦手な方はどうかと?私はとても良かったです
ゆかたとスリッパでお風呂には行けます
またお得な時に癒されに行きます
2020/11/16
一休エミリ
投稿日:2020/11/06
当日予約にも関わらずレディースフロアにしていただきゆっくり過ごすことができました。女性用大浴場の目の前のお部屋だったので、音が気になるかな…と思ったのですが鍵のタッチ音も全く気にならずよく眠れました。フロントにあるマクラも借りてみたかったのですが、なんとなくコロナの影響が気になり持って行くことができませんでした。しかしエレベーターの中にもアルコール消毒があったりとしっかり対応されていたので借りれば良かったかなと後悔です。スタッフの皆さまの対応がとても気持ち良く、早朝に散歩に出る際の警備の方まで感じ良く挨拶してくれました。チェックアウトの際は手続き不要なのでそのまま出たところ、自動ドアまで来られ挨拶をしてくださりまた来ようと思いました。お部屋もお風呂も広くはないけど清潔感がありとても良かったです。ありがとうございました。
この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はゆっくりお過ごし頂けた様で何よりです。
レディースフロアでゆっくりお過ごし頂けたとの事良かったです。
レディースルームには美顔器やリファのシャワーヘッドなどがお部屋にご用意があり
また女性専用フロアなので女性のお客様に安心して過ごせると大変ご好評を頂いております。
是非次回はレディースルームでのご予約お待ちしております。
今回は枕ご利用出来なかったとの事ですが
お客様の仰るとおりぐっすりお休み頂く為お部屋の枕以外に8種類の枕をご用意しております。
ぜひ次回ご宿泊の際はお身体に合った枕を選んで頂きぐっすりお休みくださいませ。
もしお気に入りの枕が見つかりましたら次回からお部屋にご用意させて頂きますので
お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
大変な時期でございますのでお客様に安心してお過ごし頂けるよう
消毒や清掃を徹底して気を付けております。
これからもコロナウイルス感染症対策でのソーシャルディスタンスを保ち、
マスクをしていても明るい笑顔でのおもてなしができるよう日々精進して参ります。
当館の温泉は奥湯河原の源泉から汲みたての新鮮な天然温泉です。
毎日約3時間かけて運んで頂き、その日の内に皆さまに提供しております。
男女別で午後3時から翌朝9時迄夜通し何度でもご利用頂けます。
奥湯河原の湯には美肌や疲労回復の効能があると言われておりますので
是非ゆっくり入って頂き一日の疲れをお取り下さいませ。
また、お部屋にはタオルが1セットのみのご用意ですので
追加をご希望される際はお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
この度はお忙しい中たくさんの素敵な嬉しいお声を下さり誠にありがとうございます。
寒くなって参りましたので体調を崩されぬよう温かくしてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2020/11/03
食事なし
一休エミリ さんのスーパーホテルPremier銀座への全クチコミを見る
神戸から来た男
投稿日:2020/08/16
接客は感じよかったです。
この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
スタッフへ接客に関してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
お客様に寄り添った接客を出来る様これからもスタッフ一同精進して参ります。
ご滞在中、当館自慢の天然温泉「奥湯河原の湯」にて
疲れを癒して頂けましたでしょうか。
奥湯河原の湯は疲労回復の効能がありますので
ぜひ次回ご宿泊の際もゆっくりお入り頂き
日頃の疲れをお取り下さいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
だんだんと冷え込む日も増えて参りました。
大変な時期でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
また東京にお越しの際は当館へのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremiere銀座
2020/08/13
宿泊プラン
10月19日グランドオープン【早割28・素泊まり】4週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~
食事なし
神戸から来た男 さんのスーパーホテルPremier銀座への全クチコミを見る
ユンホ大好き
投稿日:2020/04/11
スタッフのかたの対応が 素晴らしく感動しました、
メッセージカードをいただき 優しい内容にいやされました。
滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館のスタッフに関して嬉しいお声をありがとうございます。
大変な時期ですがお越し頂いたお客様に少しでも感謝の気持ちを伝えられたら嬉しく存じます。
また、当館はお客様にとっての「第二の我が家」を目指しております為、
お客様から頂いたお声を胸に日々精進して参ります。
この度はお忙しい中アンケートのみならずクチコミでもお声を下さり
誠にありがとうございました。
コロナウイルス等で大変な日々が続いておりますが、
無理をせずに日々をお過ごし下さいませ。
2020/04/08
食事なし
ユンホ大好き さんのスーパーホテルPremier銀座への全クチコミを見る
takechanman8
投稿日:2019/09/24
温泉のお風呂の質は最高です。
高層ホテルなのにエレベーターが1つしかなく、長時間待たされるのは欠点です。
冷蔵庫の起動スイッチがわかりにくいです。
部屋にミネラルウォーター水くらい用意して欲しい。
当日はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
温泉をご利用頂きありがとうございます。
お楽しみ頂けた様で嬉しく思います。
当館自慢の天然温泉は奥湯河原の源泉から汲みたての温泉を、
その日の内に皆さまに提供しております。
男女別で午後3時から翌朝9時まで夜通し何度もご利用頂けます。
機会がありましたら是非またご利用なさってくださいませ。
エレベーターをお待ち頂きありがとうございました。
仰せの通り、当館のエレベーターは1台です。
時間によっては皆様にご協力頂きお待ち頂いております。
1階のロビーにはソファの用意もございますのでそちらもご活用下さいませ。
冷蔵庫のスイッチが分かりづらいとのお声もありがとうございます。
当館は環境に配慮する点から冷蔵庫のスイッチを切っております。
お手数ではございますが、
左上にスイッチがございますのでご利用の際はそちらを使って電源を入れて頂くよう、
お願い致します。
お水に関してのお声も頂きました。
当館はお部屋にミネラルウォーターの用意がございません。
その代わりに、蛇口から出るお水をお飲み頂けるように加工しております。
MICA加工という特殊な技術で水を低分子化し、
浸透性、保湿性に優れたお水となっております。
また、連泊のお客様には、お掃除を無しにして頂きますと、
節水のご協力のお礼にオリジナルのお水を1本プレゼントしております。
是非参考になさって下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なお声を下さり誠にありがとうございます。
2019/09/22
朝食付
takechanman8 さんのスーパーホテルPremier銀座への全クチコミを見る
テリーザ
投稿日:2019/08/23
歌舞伎座観劇で宿泊しました。新しく綺麗で、過不足ないホテルでした。温泉も綺麗でちょうど良い広さで、ゆっくりできました。何より歌舞伎まで数分以内で、食事する場所も多くとても便利です。また利用致します。ありがとうございました。
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様からの大変嬉しいお言葉の通り、歌舞伎座観劇の後にご宿泊頂くお客様は大変多くいらっしゃいます。
歌舞伎座から徒歩5分以内ですので、観劇の際に大変便利かと存じます。
お食事処に関しても、フロントにて当館周辺のグルメマップをご用意しております。
ご宿泊の際はお気軽にお声がけくださいませ。
また、当館自慢の天然温泉奥湯河原の湯は、
毎日2度奥湯河原から汲みたての温泉を運んでおります。
銀座で唯一の天然温泉ということで、お客様からもご好評を頂いております。
是非、また当館の天然温泉奥湯河原の湯でお寛ぎ下さいませ。
貴重なお時間の中、嬉しいお言葉を下さりありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
2019/08/21
食事なし
テリーザ さんのスーパーホテルPremier銀座への全クチコミを見る
あおぽん
投稿日:2019/08/16
部屋の鍵が暗証番号なのはいいが、それがペラペラの感熱紙に書いてあるだけな点と、金庫がない(暗証番号で部屋が開くからかもしれないが、停電時にはどうなるんだろう?)点が少々不安だった。部屋の仕組みはタブレット1枚で色々できて便利。大浴場の混雑状況もわかってよかった。その大浴場、お湯は柔らかくよかったが、排水管からの臭い?が臭くてとても不快だった。また利用したいので、どうにかなくしてほしい。朝ご飯が隣のお店のカードに利用金額がチャージしてあって今後それを使ってもらえますとフロントで渡されたが、翌朝、そのお店でそのままカードも回収された。銀座のスーパーホテルは初めての利用だったので色々わからないことが多くて戸惑ったが、フロントに聞きたくても部屋に電話がないからわざわざ部屋を出てまで聞くのが面倒で、わからないままチェックアウトした。今まで多かった質問をQ&Aにしてタブレットに載せておいてくれると助かります。
当日はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館のお部屋の鍵は暗証番号になっております。
こちらの電源はホテルの主な電源と異なっております。
その為、停電時もご利用頂けますのでご安心下さいませ。
お客様の中には鍵の番号を携帯で撮影されてご利用なさる方もいらっしゃいます。
是非参考になさって下さいませ。
また、当館の暗証番号は宿泊毎に変わっております。
万が一紛失された際も異なる番号での発行が可能です。
その際は安全の為お客様にご本人確認をさせて頂いておりますのでご了承下さいませ。
また、当館には金庫のご用意がございません。
フロントにて所定の手続きで貴重品を預かることも出来ますので是非ご活用下さいませ。
お部屋のタブレットでは温泉の混雑状況の確認の他にも、
調光やテレビなどの操作、時間予約によるエアコンのスイッチ操作なども出来ますので次回宿泊がございましたら試してみて下さいませ。
排水管の臭いが気になったとのお声をありがとうございます。
言いづらい中教えて下さったこと重ねてお礼申し上げます。
また、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後起こらないよう、フロントスタッフ清掃スタッフ共々日々努めて参ります。
ご朝食もご利用下さりありがとうございます。
当館の朝食券は1枚につき1日分の朝食代金がチャージされております。
その為、使い終わった朝食券の残金が0円になる為朝食会場で回収をしております。
説明不足で混乱させてしまい申し訳ございません。
たくさん不明点がある中、また、お忙しい中このように口コミでお声を頂き誠にありがとうございました。
お客様から頂いたお声を参考に日々改善に努めて参ります。
暑い日が続きますので体調にお気をつけ下さいませ。
2019/08/14
宿泊プラン
10月19日グランドオープン【早割7・朝食付】1週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~
朝食付
あおぽん さんのスーパーホテルPremier銀座への全クチコミを見る
Love Fu
投稿日:2019/08/16
新しい建物で、想定とおりきれいでした。
天井に使用されている備長炭の4~6倍の殺菌消臭効果が高いケイソウドも好感度が高く、自分で選んでとるアメニティについても無駄がなくよいと感じます。
エントランスにはいるとすぐ香るヒノキのかおりも癒されますし、都心のビジネスホテルとしては現状
かなりよいと思います。朝ごはんのところにメニュー等については、もっと早いタイミングで予約をとり
早い者勝ちといったことなく、注文できたらいいのにと思っています。4名ではいり、1名分がでてくるのがとても遅くなってしまったのが残念でした。御部屋の入り口付近のセンサーライトの切り方がわからず、
どうも同行者は「寝返りするたびにライトがついて眠れなかった」とぼやいていまして、小さいプレートで
いいので、センサーライトを切りたいときはこちらにといった案内をライトの下につけてくださるといいなと感じます。私は問題なく就寝前にきりました。
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の珪藻土や選べるアメニティにお声を頂き誠にありがとうございます。
この度お声を頂いたものはスーパーホテルの環境と健康に配慮した取り組みの1つです。
その他にも選べる枕や健康朝食等ございますので、興味がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
当館の朝食はお客様の仰る通り、予約制ではございません。
5種類の御膳を一定数ご用意させて頂いておりますので、
日によっては品切れの場合もございます。
お客様から頂いたお声は今後の改善の為に参考にさせて頂きます。
また、センサーのスイッチの案内が足りておらず申し訳ございません。
入口に入ってすぐの壁にセンサーのスイッチを用意しております。
一番下のスイッチが左右に動きますのでそちらで調整頂いております。
この度は貴重なお声を下さりありがとうございました。
暑い日が続いておりますので体調にお気をつけ下さいませ。
2019/08/14
4名(2室)
部屋
【禁煙】スーパールーム(ツイン)(12平米)
朝食付
Love Fu さんのスーパーホテルPremier銀座への全クチコミを見る
かわはけ
投稿日:2019/07/13
銀座でこの価格で、天然温泉のお風呂に入れて、スタッフの方々は良く教育されているし、ベッドの広さ、マットの硬さ、枕、テレビの大きさ、テーブルとソファも大きいし、必要なものが、十分な大きさで備えられていて、文句の付け所なし。でも狭いお部屋にそれらがぴったりと入って、なんとも言えない窮屈感は否めない。そして私の宿泊したお部屋は、窓は開けられたのは嬉しかったけど、当然外が見えるわけではないので、かなり、独房感が強くて、私は長居できない、落ち着けない空間でした。でもお風呂に入って、寝るだけで、リラックス目的でなければ、女性フロアの安心感や気軽さもプラスだし、完璧ですよね。
この度はスーパーホテルPremier銀座へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
たくさんのお声を下さりありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はぐっすりお休み頂けるホテルを目指しております。
その為、スーパーホテルのぐっすり研究所にて眠りに特化したベッドを研究し、
実際にお部屋にご用意させて頂いております。
また、枕もお一人お一人お好みがございますので1階にてお選びを頂いております。
お部屋の備品は必要最低限のものをご用意しております。
アメニティはシャンプー、ボディソープ、コンディショナー、歯ブラシ、剃刀がございます。
その他で必要なものは1階のアメニティコーナーにてご用意しております。
また、当館は周りを建物で囲まれている為、高層階ではないと窓の外側が見えません。
ご希望頂けましたらお部屋を高層階で案内もできますので、是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。
当館の天然温泉は銀座で唯一の温泉です。
毎日奥湯河原の源泉から温泉を運び、その日の内に提供しております。
是非銀座にお越しになった際はまた当館自慢の天然温泉にお越し下さいませ。
この度はお忙しい中たくさんのお声を下さりありがとうございます。
2019/07/10
宿泊プラン
10月19日グランドオープン【QUOカード2,000円付プラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~
食事なし
かわはけ さんのスーパーホテルPremier銀座への全クチコミを見る
投稿日:2019/06/25
いつも快適な空間と癒しの時間をご提供頂きありがとうございます。
今回も楽しく過ごさせていただきました。
また利用したいとおもいます。
よろしくお願い申し上げます。
いつもスーパーホテルPremier銀座をご利用下さり誠にありがとうございます。
この度もゆっくりお過ごし頂けた様で何よりです。
素敵なお言葉を頂き誠にありがとうございます。
「今回も楽しく過ごさせていただきました」とのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく、光栄に思います。
今後も快適な空間と癒しの時間を提供できるよう、日々努めて参ります。
またお越しになられた際は当館自慢の天然温泉でゆっくりおくつろぎくださいませ。
お忙しい中貴重なお言葉を下さりありがとうございました。
暑い日が続いておりますので体調にお気を付けてお過ごし下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
2019/06/23
朝食付
alfa11755 さんのスーパーホテルPremier銀座への全クチコミを見る
ryo_ma
投稿日:2019/06/17
【立地】有楽町からも徒歩圏内。地下鉄は目の前、コンビニ隣り。
【客室】12平米は広くはないが、スーツケースを広げるスペースはある。デスク&テーブルスペースが手前にあり、その奥に腰掛ける間取りは仕事をバリバリやるには集中できないが、結構使い勝手が良い。まだ比較的新しくベッドパッドはへたっておらず、寝心地はよい。水回りも清潔に保たれている。
【バス】湯河原温泉を運んでいるようだが。以前より湯が硬く感じたが、温泉ですよね?? 脱衣所も清潔で、不満なし。浴室内は窓が閉鎖されており、この時期は少し換気をしたほうがよさそう。
【接客】研修中の方が対応、すぐそばでフロアアテンダントさんが見守っておられ問題なし。パソコンが立ち上がらないトラブルがあったが、速やかに紙ベースで対応された。
【施設】フロント横にアメニティサービスがあり、多くの品数を用意されているので、必要なものをチョイスできるのが良い。
【満足度】週末は高くなるが、平日は割安感が強い。今回は温泉の質が気になったが、気のせいか。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
たくさんの視点から様々なお言葉を下さり誠にありがとうございます。
「寝心地はよい」とのお言葉をありがとうございます。
当館のベッドは大阪府立大学名誉教授の清水教永氏との共同研究によって開発されました。
眠りに特化したベッドの開発など、お客様にぐっすりお休み頂く為の研究をしております。
詳しくは「ぐっすり研究所」と検索して頂ければ出て参りますので、興味がございましたら是非ご覧になって下さい。
また、私たちは「安全・清潔・ぐっすり眠れるホテル」を目指しておりますのでお部屋に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にお褒め頂いたお部屋を提供できますよう、日々努めて参ります。
温泉に関して貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館は毎日奥湯河原の源泉から温泉を運び、その日の内に提供をさせて頂いております。
古い温泉は捨て、必ず毎日新しい温泉を提供させて頂いておりますのでご安心下さいませ。
また、浴槽内の窓に関して貴重なお声をありがとうございます。
今後の改善の為に参考にさせて頂きます。
お客様の仰る通り、当館はお客様お一人お一人の必要なアメニティをご利用頂くことで環境に配慮した取り組みをさせて頂いております。
お選び頂くことで不要なアメニティを無くしております。
この度はお忙しい中たくさんの貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。
暑い日が続いておりますので熱中症などにお気を付けて下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
2019/06/14
宿泊プラン
10月19日グランドオープン【QUOカード3,000円付プラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~
食事なし
ryo_ma さんのスーパーホテルPremier銀座への全クチコミを見る
snowxoxo
投稿日:2019/03/25
お部屋のお掃除が甘く他の方の物が落ちていたりトイレも気になった。エレベーター1台なので待ち時間や不便さがありました。連泊やホテルで少しゆっくりには向かないと思います。接客は良く寝るだけでの利用ならばありだと思います。
この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の清掃が行き届いておらず、残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なお声を元に今後の改善に努めて参ります。
お客様の仰る通り、当館にはエレベーターが1台しかございません。
ご宿泊当日はご協力を頂きありがとうございました。
皆様には1階ロビーで待たれる間ソファのご利用をお薦めしております。
また、チェックアウトのお時間には外の階段も開放しております。
是非ご活用下さいませ。
接客に関しての嬉しいお言葉を下さり誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお声を胸に日々励んで参ります。
この度はお忙しい中貴重なお声を賜り、ありがとうございました。
2019/03/23
宿泊プラン
10月19日グランドオープン【早割14・素泊まり】2週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~
食事なし
snowxoxo さんのスーパーホテルPremier銀座への全クチコミを見る
投稿日:2019/03/23
先日泊まった時と部屋が違うタイプだったので、狭く感じましたが、温泉もアメニティグッズもよく、
とても癒されました。
また来月いきますのでよろしくお願い申し上げます。
当日ゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりです。
当館のNaturalな天然温泉奥湯河原の湯をお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。
毎日源泉から汲みたての新鮮な温泉を運んでその日の内に提供させて頂いております。
是非次回お越しの際にも天然温泉にてゆっくりお寛ぎ下さいませ。
また、Organicなアメニティもご利用頂きありがとうございます。
スーパーホテルオリジナルのアメニティの他にも数種類ご用意しております。
お客様から頂いたお声を元に日々改善しておりますので、
是非お声をお聞かせ下さいませ。
当館は数種類のお部屋をご用意しております。
ダブルベッド1台の一番コンパクトなお部屋であるスタンダードダブルルームや、机の広いエクストラルーム、ロフトのついたスーパールームやベッド2台のツインのお部屋もございます。
一休やスーパーホテルPremier銀座の公式ホームページに写真がございますので是非参考になさって下さいませ。
また、ご希望のお部屋やご不明点がございましたらお気軽にお電話にてお問い合わせくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なお声を頂き、誠にありがとうございます。
また来月のお越しを心よりお待ち申し上げております。
2019/03/21
cbb94840innova
投稿日:2019/02/25
環境、ホテル設備、宿泊客への食事に至る迄配慮されており、サービスやホテルマンの対応も申し分ないです。この立地で、温泉にも入れて非常に満足でした。
この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルはNatural Organic Smartを新しいコンセプトとして掲げ、
ロビーやお部屋の至るところに環境に配慮した取り組みを実施しております。
浸透性・保湿性をあげた健康イオン水、湿度を調整してくれる天然の苔であるスカンディアモス、リサイクル配合率をあげたカーペットなど、様々な場所に私ども自慢の取り組みを取り入れております。
ご興味がございましたら、公式ホームページに詳しくのっておりますので是非ご覧になって下さいませ。
勿論私どももお答え致しますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
銀座唯一の温泉にご満足頂いた様で嬉しく存じます。
毎日奥湯河原の源泉から運び、運んできた新鮮な温泉をその日にご提供しております。
銀座に来られたら是非また当館自慢の温泉にお越しくださいませ。
2019/02/23
朝食付
cbb94840innova さんのスーパーホテルPremier銀座への全クチコミを見る
ヤダヨウ
投稿日:2019/02/25
この立地で週末での金額を考えると、予想をはるかに超えて良かったです。
シングルで予約しました、トリプルの広い部屋にしていただきました。
また利用したいと思います。
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊した際にご用意したお部屋を気に入って下さりありがとうございます。
当館はご宿泊料金が毎日変動しております。
平日のみでなく週末もお手頃な料金でご案内させて頂く場合がございます。
スーパーホテルの公式ホームページが最安値となっております。
機会がございましたら是非当館の公式ホームページをご覧頂ければと思います。
日々が暖かくなり、花粉症も流行し始めていますので、
お身体をお大事にしてくださいませ。
お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
2019/02/22
朝食付
ヤダヨウ さんのスーパーホテルPremier銀座への全クチコミを見る
投稿日:2019/02/17
初めて利用させていただきました。
温泉は気持ちよくて良かったです。
また、アメニティーグッズが凄く充実しているのと、
実際利用してよかったので、欲しくなりました。
一部はネットで売られているみたいですが、
全部売って欲しいです。
また、利用させていただきます。
ありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
当館の天然温泉にご満足頂いたようで、誠にありがとうございます。
温泉は毎日奥湯河原から約3時間かけて運んでおります。
少しとろみがあり、運んできた新鮮な温泉を毎日ご提供しております。
次回機会がありましたら、是非またお越し下さいませ。
アメニティもお好みのものがあったようで、何よりです。
お客様の仰る通り、スーパーホテルオリジナルのアロマローザのアメニティは
SUPER HOTEL ONLINE STORE で販売しております。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
他には1階でご案内致しました選べる8種類の枕やバスアメニティ、
保存料・アレルギー特定原材料等27品目不使用のオリジナルドレッシング、
健康深層水などを販売しております。
是非ご参考になさって下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なお時間を頂き、たくさんの嬉しいお言葉を下さり、
誠にありがとうございます。
2019/02/15