Welina Hotel 道頓堀 大阪府/日本橋駅より徒歩にて約3分
はるよしちゃん さんの感想 投稿日:2019/04/25
部屋のテレビのチャンネル、NHKが視聴できないなんて信じられない。
部屋に電話がないのでフロントへの用事も、その都度フロントへ行くことになった。
掃除が行き届いていなく冷蔵庫の上部周りはホコリがいっぱいでした。
室内機器の説明書くらいおいてほしい(冷蔵庫の電源の入れるのにも手間取った)
場所はとても便利に利用させていただきました。
施設からの返信この度はウェリナホテル道頓堀へのご宿泊ありがとうございました。口コミ投稿していただいた事、重ねてお礼申し上げます。
NHKを受信していない件とお部屋の電話のご用意が無い件ですが、少しでもリーズナブルな価格でのお部屋の提供を実現するための取り組みの一つでございます。ご理解いただけますと幸いでございます。

室内の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。清掃スタッフに指示し早急に改善致します。
冷蔵庫の電源の入れ方についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。電源スイッチが2つあり少しわかりづらい為説明書がございましたが説明書をチェックイン時にお客様にお渡しできていなかった事をこちらで確認致しました。今後そのような事がないようスタッフ一同気を引き締めます。

貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊日2019/04/22
部屋【禁煙】ツインベッド~高品質なベッドで心地よい眠りを~(ツイン)(15平米)
宿泊プラン ビュッフェ式朝食付き 満腹プラン
大阪会社員 さんの感想 投稿日:2019/04/12
他のロケーションのWelnaホテルは何度か利用させて頂き、価格に対する満足度は高いと感じています。
今回残念だったのは、シャワーの水量(水圧)がとても少なかった事です。どれぐらい時間がかかるのかも分からず、お風呂にお湯をは入れませんでした。もしかしたら時間帯(早朝)や部屋特有の問題だったかもしれませんが、普段満足しているホテルだけに残念でした。
施設からの返信いつもWelina Hotelグループをご利用して頂き誠にありがとうございます。
今回はシャワーの水量が少なかったことでご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
水圧の問題は今回が初めてでございまして、早急に対処致します。
道頓堀店は大阪メトロの日本橋駅から徒歩3分です。
近くにはコンビニや飲食店が多い便利な立地でございます。
お客様のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

Welina Hotel 道頓堀 宮崎
宿泊日2019/04/10
部屋【禁煙】エコノミーツイン利用~高品質なベッドでお得な宿泊を~(ツイン)(13平米)
宿泊プラン 宿泊のみ!快適ステイ素泊まりプラン