コンフォートホテル高知 高知県/JR「高知」駅より徒歩約5分
senmuu さんの感想 投稿日:2021/06/10
コストパフォーマンスの良いホテルです。無料の朝食は十分な内容でした。高知駅からはアクセスも良いので、オススメします。ただ、はりまや橋付近までは少し距離があります。
施設からの返信この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

現在、新型コロナウイルスの影響により、通常期の営業とは異なった運営をいたしております。
お客様にはご不便等お掛け致しておりますこと、大変心苦しく存じます。

そういった中で当ホテルのサービスや施設に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
繁華街までは少々距離がありご足労をお掛けいたしました。
気軽にお出かけいただけるように、無料で自転車のお貸出しを行っております。
台数に限りございますが、もしよろしければ次回ご宿泊の際ご利用くださいませ。

これからも少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルのご愛顧いただきましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
宿泊日2021/04/17
部屋1ベッド 【ダブルスタンダード】(禁煙)(ダブル)(15~17平米)
宿泊プラン 【1日5室限定】<ポイント最大30倍>14時イン&11時アウト※彩り豊かな朝食無料サービス※※