椛 京都嵐山 京都府/JR山陰本線 嵯峨嵐山駅下車 徒歩3分
miz0003104 さんの感想 投稿日:2019/12/12
JR嵯峨野線・嵯峨嵐山駅北口から徒歩3分の当ホテルは、泊まる人すべてを良い意味でビックリさせること請け合いです。私の一押しは離れです。和モダンなエントランスから部屋までの行程は洗練された日本家屋そのもの・・・鍵を開錠して、一歩部屋に足を踏み入れれば、誰もが驚きの声を発すること間違いありません。大きな部屋の真ん中に、今まで見たこともなかった大きすぎる!と言っても過言じゃないWベッド。雪見障子からの日本庭園の石灯篭。豪華な洗面所に、トイレ、それに浴室の素晴らしさ・・・アメニテイしかり、設備、調度、空調、クローゼット、茶釜等々、部屋全てに和テイストの造りの数々。
コストパフォーマンスは間違いなく最上級。泊まる女性の100%が満足すること間違いありません。
どうぞ期待し、楽しんで来てみて下さい。私は次の京都もここに決めてます!
尚、夕食はホテルの2軒隣の西原がおすすめです。
施設からの返信この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この上ないお褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
今回のお褒めのお言葉に慢心することなく、より皆様にご満足して頂けるよう日々精進してまいります。
また嵐山にお越しになられる機会がございましたら、是非当ホテルをお引き立てくださいませ。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
宿泊日2019/12/11
部屋離れ(ダブル)(38平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍!<旅旅サンデー>(素泊まり)
阿布 さんの感想 投稿日:2019/12/01
There is a Chinese-speaking front desk clerk,Ms. Lin who kindly and professionally introduces attractions and restaurants to us and makes reservations for the restaurants we want to go to. The staff listen carefully to our needs. In addition to the Chinese staff,other front desk clerks English correspondence is also very fluent,and the entire accommodation experience is perfect.I would like to especially thank Mr.Manager for driving a car to the restaurant we reserved for dinner when we could not get a taxi.The thoughtful and considerate service made us would like to special recommendations and thanks.
宿泊日2019/11/23
部屋離れ(ダブル)(38平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍!<5のつく日>(素泊まり)
あしもじ さんの感想 投稿日:2019/08/30
JRの駅からも近く、バス停も目の前で立地もさることながら、早めに着いてもチェックインさせて貰えました。設備は言うことなしで清潔でした。アメニティに加え机に頂き物まで添えてあり、有難く頂戴致しました!とても良いお宿でした!また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!
施設からの返信この度は椛京都嵐山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
また大変大変喜ばしいお言葉まで頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
嵐山はこれから冬にかけて非常に綺麗な紅葉をお楽しみ頂けます。
渡月橋や天龍寺のほかにも、常寂光寺や二尊院の散策スポットも多数ございますので、次回は是非今回と違った嵐山をお楽しみくださいませ。
宿泊日2019/08/28
アンドケンジロウ さんの感想 投稿日:2019/05/28
旦那さんとの旅行で離れの部屋を利用しました。
お部屋は落ち着いた雰囲気の素敵な内装、お風呂やトイレもとても綺麗でした。
クローゼットも広いので、荷物が多い人、複数泊する人にも便利だと思います。
施設はどこも十分な広さがあり、贅沢な空間で過ごすことができます。
また、朝食は少なめなのかなと思っていたのですが、なかなかボリュームがあります。
朝食は部屋まで届けてくれるので、ゆっくり寛ぎながら食事をとれる点もとてもよかったです。
本当に居心地がよく、チェックアウトするのが惜しくなるほどでした。
嵐山周辺を旅行する際にはぜひまた利用したい宿です。
施設からの返信この度は椛京都嵐山にお越し頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、このような嬉しいお言葉も頂戴し、重ね重ねお礼申し上げます。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
宿泊日2019/05/26
部屋離れ(ダブル)(38平米)
宿泊プラン 【会員限定】シンプルステイ(洋朝食)
ミルクとビスケット さんの感想 投稿日:2019/02/16
新しくてとても綺麗なホテルでした!
お部屋がとても広く、スーツケースを広げても十分にくつろげましたし、バスルーム、洗面所、トイレも広く綺麗で快適でした。ベッドも寝心地が良かったです。家具もオシャレで高級感があり、随所に和テイストが感じられるので、外国の方も喜ばれるのではないかと思いました。風呂敷と袋のプレゼントも嬉しかったです。

朝食は買ったものを部屋で食べましたが、ソファとローテーブルがあるので、ゆったり食事できました。(歩いて2〜3分の所にスーパーがあり、パンやお弁当お惣菜などたくさん売っていました。)

スタッフの方々も感じがよかったです。周辺の飲食店のマップも頂けたので、夕食にも困りませんでした。

駐車場がないので、代わりにコインパーキングを紹介していただきましたが、情報が間違っていました。
東に2分ほど歩いたところにあるDパーキングが、平日24時間最大400円、土日祝最大900円で安かったです。金曜の夜から土曜の朝にかけて停めましたが入庫時の値段が適用されて400円で済みました。
向かいのタイムズはおそらく同じ条件だと1300円だと思います。
本来ホテルの仕事ではないのかもしれませんが、宿泊客に紹介するのであれば、もう一度場所や条件を確認なさるとよいと思います。

全体的にはとても満足できました。ありがとうございました。
お部屋や寝具、お土産等お気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、今回ご指摘頂きました駐車場のご案内に関しまして、誤った情報をお伝えしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、すべてのお客様にご満足頂けるよう、近隣施設の情報共有、その他サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊日2019/02/15
部屋デラックスキング B(ダブル)(38平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大20倍!シンプルステイ(素泊まり)
チョボコボ さんの感想 投稿日:2018/12/09
スタッフの対応もとても感じがよく、ていねいでした。部屋も広くて快適に過ごせました。洗い場付きのバスルームで、うれしかったです。
嵐山に行くときには、また利用したいです。
施設からの返信この度は椛京都嵐山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋もお気に召して頂けたようで、何よりでございます。
また嵐山にお越しになられる機会がございましたら、是非椛京都嵐山にお越しくださいませ。
スタッフ一同、いつでもお待ちしております。

椛京都嵐山
スタッフ一同
宿泊日2018/11/28
部屋デラックスキング B(ダブル)(38平米)
宿泊プラン シンプルステイ(洋朝食)