京王プレリアホテル京都烏丸五条 京都府/市営地下鉄烏丸線「五条駅」徒歩4分
レノン さんの感想 投稿日:2019/07/14
オープン当初利用させて頂いて良かったので。二日間利用しました。ただ、今回は朝食の案内された場所から食べ残しの入れ物が丸見えで2日とも同じ席で、ちょっとしたことですが見えないように工夫されたほうがいいかと思いまして投稿致しました。種類も少なくなったようで、ピザも冷めてまして、ちょっとお値段の割には残念でした。
施設からの返信このたびは「京王プレリアホテル 京都烏丸五条」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、レストランの対応に関してご指摘をいただきました点、まずはこの場を借りてお詫び申し上げます。
早急にレストラン担当者と協議のうえ、対策を講じることをご報告申し上げます。
ピザについても、合わせて改善してまいります。
メニュー数に関しましては開業当初と大きな変更はございませんが、季節の食材などはその季節に合わせて変更しております。
メニュー全般につきましても、レストランと協議させていただきます。

このたびは、大変お見苦しい点がありましたこと改めてお詫びをさせていただきまして、ご返信とさせていただきます。

お忙しいところ、ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
宿泊日2019/07/02
部屋スマートダブル(全室禁煙)(ダブル)(16平米)
宿泊プラン 【京都タイムセール】一休ポイント最大10倍プレリアステイ(素泊り)
レノン さんの感想 投稿日:2019/03/15
新しく出来てお値段もお手頃でしたので研修の為連泊させて頂きました。お部屋も清潔でサービスもよかったです。朝食は追加しましたが洋食、サラダ、スムージーなど良かったです。和食派の方はどうかなと思いましたが、京都プリンが二回目にはなかったので残念でした。その後、お値段設定が高めなのでびっくりするくらいお安く宿泊させて頂いて感謝でした。有り難う御座いました。

お部屋、朝食に関して、お褒めのコメントを頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしをいただけたようで、嬉しく読ませていただきました。

今後も、お日にち、室数限定ではございますが、お得なプランをご用意しておりますので、次回のご利用の際に、ご検討をいただければ幸いです。

またのご利用をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人
宿泊日2019/01/25
部屋お部屋タイプお任せ(全室禁煙)
宿泊プラン お部屋タイプお任せプラン(素泊り)