ダイワロイネットホテル西新宿 東京都/東京メトロ丸ノ内線西新宿駅から徒歩5分
アーモンドクロワッサン計画 さんの感想 投稿日:2020/02/16
公式サイトのAIにブルーレイディスクプレイヤーがあるか質問すると、DVDプレイヤーありとのことで、見たかったBDではなく、 わざわざDVDを持参しました。
しかし、フロントにて確認すると、BDプレイヤーが設置してあるとのことでした。BDプレイヤーがあるのは嬉しいのですが、 公式サイトで調べてきてDVDプレイヤーだと思っていたのでその旨伝えようとしたのですが、フロントの方は聞く耳すら持たず、話を遮って、ですから設置してありますとつっけんどんに言われました。その方は、DVDプレイヤーではBDが見ることができないのが分からなかったのだと思いました。別に文句など言おうと思った訳ではなく、次の方のためにBDプレイヤーありと直した方が良いと思っただけなのですが…
エレベーターまで送っていただいたりなどのサービスなどビジネスホテルに期待しておりませんので、人の話はちゃんと聞いて欲しいと思いました。そちらの方がよほど大事なことと思いますが…
施設からの返信この度は都内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル西新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテル公式ホームページのご案内が不足しており、本来ならばお客様のご希望通りブルーレイディスクにてお楽しみいただけたところを、DVDにご変更いただくという、お手間を取らせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
チェックインを担当したスタッフが知識不足のため、お客様がおっしゃった事を
十分に理解できなかった上に、お客様の話を遮って発言したと事。
ご不快な思いをされた事と存じます。重ねてお詫び申し上げます。
今回の件は従業員皆で情報を共有させていただきました。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
宿泊日2020/02/11
部屋【禁煙】スタンダードダブル(1名様利用)(ダブル)(21平米)
宿泊プラン 【週末96時間タイムセール】特別料金+ポイント最大15倍!(朝食付き)