ホテルWBFグランデ博多 福岡県/博多駅 筑紫口より徒歩にて約10分
ぷのちゃん さんの感想 投稿日:2021/06/17
客室露天風呂は、リラックス出来て大変よかったです。(実は、大浴場は前回利用しましたが、消毒用の塩素がきつくて、風呂上がりがプールから上がったような感じでさっぱりとしなかったため、今回は利用しませんでした。) 朝食は、ステーキ、盛りだくさんのサラダと大変美味しく頂きました。パンやデザートのプリン、ヨーグルトも美味しかったです。

要望としては、部屋(シャワールーム前)に、バスタオルを掛けるフックがあると助かります。使用して濡れたバスタオルの置き場に困りました。
施設からの返信この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。前回の大浴場ご利用の際には、大変ご迷惑をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。以前、同じように塩素の臭いがきついとご指摘があったのですが、現在はそういったお声も上がっておりませんので、安心してご利用いただけると思います。

また、朝食に関してのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
ご要望に関しては、貴重なご意見として参考にさせていただきます。ありがとうございます。

ホテルWBFグランデ博多 河上
宿泊日2021/06/12
部屋【禁煙室】客室露天風呂付スーペリアダブルルーム(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 【期間限定35%OFF】特別セール!自慢の朝食付プラン・朝からステーキ食べ放題!!【朝食付き】